@MADLEN@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Canuck, , нам педиатр от кашля прописал синекод, вроде кашель прошел. А от сопелек -виброцил, но у него в основном был хрип,заложенность что-ли. Но хрип до сих пор есть,жалко так малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Canuck, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Reklamka, не просыпается, только если под утро, когда сон чуткий, но это редкость. И если проснется, то посидит, подождет пока я покормлю и вместе дальше спим) А тебя чем смущает, что старшая просыпается? Она капризичать начинает или что? Кормимся мы ночью кажд. 3ч - 12, 3, 6, 9, вот после кормления в 9 встаем. Старшую укладывает муж, у них свой ритуал с чесанием спинки и тп) Canuck, если Яна от тебя заразится, она от тебя и выздоровит, грубо говоря, ч/з молочко заболеет и ч/з молочко же лекарство получит. Не болеть вам! Сонита, и вашей семье не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сюся//, спасибо, сегодня врача вызывала на всякий случай, не пошли в ПК, чего то под утро Настена так подхрипывала, сейчас нормально, вроде, Андрюху лечу, сопли рекой текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, долго думала в какую темку написать, решила в эту. Сегодня я поплелась в роддом сдаваться, так как у меня срок ровно 40 недель. В роддоме меня сразу предупредили, что на дородовой госпитализации придётся лежать в коридоре из-за того что мест нет. Я объяснила, что цель моего визита просто осмотр врача, чтобы срок не пропустить. И если всё нормально, то я ещё погуляю на воле. Меня отправили к перинатологу. Она долго на кресле меня мяла внутри. Спросила живу ли я половой жизнью с мужем. Я сказала, что как забеременела, так ни разу больше с ним не спали (я против, и он тоже). Она после этого ещё очень долго там внутри разминала что-то. Определила, что у меня была и есть эрозия, сказала, что она будет немного кровить после осмотра. Потом вынесла вердикт, что рожать я буду сама, так как родовые пути у меня отличные, и что уже процесс пошёл. Кесарева не будет. А если, до утра ничего не начнется, тогда завтра в 8 часов утра приходить и ложиться на дородовую госпитализацию. Ещё сказала, что малыш у меня не крупный, а живот огромный потому что вод много. Не знаю, как она так сверху по животу (без УЗИ) определила. К слову сказать, я ростом 155 см, а муж 172 см. Она эти параметры у меня тоже спросила. В общем, я вышла под впечатлением и поехала домой. Думаю, лучше дома посплю, чем в коридоре. Хотя у меня бессоница конкретная ((( Девочки, при осмотре было так не приятно, больновато. Это у всех так, или я одна такая чувствительная? Мне страшновато прям. Врач сказала, что ШМ и родовые пути просто шикарные, но почему же тогда мне так болезненно при осмотре? Да, и кровь немножко вышла ((( Приблизительно с монетку трусы подпачкала (я извиняюсь конечно, но тут все свои). Врач прям уверенна была, что после её осмотра я уже начну рожать, а я приехала домой, уже пол-дня прошло и тишина... Чего ждать мне теперь? Почему не начинается? Переживаю, чтобы всё было хорошо. Малыш шебуршится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ХочЮля, я после такого осмотра рожать поехала через несколько часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Canuck, Ну да, мне врач так и сказала, что уже прям вот-вот и родишь. Но у меня пока тишина. Думаю, всё ли на самом деле идёт как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ХочЮля, а почему переживаешь? все нормально у вас, посмотрели же, срок еще позволяет ходить, я бы еще походила, пусть процесс сам запустится. А при осмотре практически всем больно, она там шейку тебе мяла, да приоткрывала чуток может, давай не волнуйся (хотя понимаю тебя, ожидание это, что вот вот уже), удачки и легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну да. Я бы тоже походила лучше на воле, чем лежать в коридоре. Но перинатолог прям настаивала завтра с утра явиться на дородовую ((( А если процесс завтра не начнется? Что тогда? Стимулировать что ли начнут сразу? Или опять ШМ руками раздвигать? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ХочЮля, как вариант могут проколоть воды. Мои роды так и начались из-за того, что поставили фетоплацентарную недостаточность и ждать было опасно. Схватки запустили, потом окситоцин, ну и ручные осмотры. Но тебе желаю, чтоб у тебя само все пошло!!! И чтоб легко прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ХочЮля, да ну, зачем тебе сдаваться сейчас! Ходи спокойно до 41 недели и не думай ни о чем подумаешь об этом ровно через неделю, а это аж целых 7 дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Спасибо, девочки за ответы Я просто боюсь что-нибудь пропустить ))) А пузырь прокалывают при каком то определенном раскрытии ШМ? или могут сразу проколоть? Никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ХочЮля, я где-то читала, что по-хорошемуего прокладывают на 5 см примерно. Типа как это естественно должно происходить с водами. Мне прокололи на 2-3 см где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 хехе а я после трех таких осмотров не родила) и после двух сеансов акупунктуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Самое плохое, что врач не предупреждает о прокалывании пузыря заранее ((( Как правило, они делают эту процедуру втихаря, а потом только говорят об этом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ХочЮля меня предупредили предупредили о прокалывании пузыря..за день до родов(вечером медсестра рассказала про родоразрешение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Самое плохое, что врач не предупреждает о прокалывании пузыря заранее ((( Как правило, они делают эту процедуру втихаря, а потом только говорят об этом ((( когда я лежала в патологии с девочками, у которых по 41-42 недели и детки по 4,5 уже в животе и слушала постоянные разговоры в какой они депрессии, я была готова уже даже на прокол пузыря на 39й неделе)но ты не парься, я думаю, скоро родишь лестницы тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) ХочЮля, Я ровно в 40 недель была последний раз у Г на приёме, это было 13 июля, а 16 июля она мне должна была выдать направление в РД..я таак не хотела ложиться и валяться там ещё 1 или 2 недели((но у меня был план - направление взять, но в РД так и не лечь)))в итоге, наступил 40 +1 - тишина, потом 40 и 2, с утра тоже тишина..но в итоге 16го ночью родила)))так что не переживай раньше времени!по поводу прокола...я так и не поняла. Что было у меня..очень интересно бы было узнать, но мне никто ничего таки не рассказал. Ну в рассказике моём о родах вы все уже читали, что у меня схваток даже не было. Единственное, что я услышала краем уха у злющей Гини, которая принимала роды. что моя шейка полностью готова..это было в 16.00, а до 20.00 я валялась в родовой без схваток. Потом в 20.30 меня посмотрела Гиня ещё раз и не сказав ни слова проколола пузырь. Потом мне вкололи 2 укола и у меня начались жутчайшие схватки...какое у меня в итоге было раскрытие перед проколом я не знаю..самой очень интересно..Но я была так рада. что мне его прокололи, ибо я уже настроилась перевестись в патологию и проваляться там недели 2 ещё Изменено 30 июля 2013 пользователем YanaDzhu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Яночка все таки заболела. Всю ночь кашляли и чихали, промывала носик и отсасывала соплеотсосом, а утром поехали к врачу- диагноз обычная простуда, из рекомендаций только чистить носик и следить, чтоб температуры не было, завтра снова поедем, чтоб доктор ещераз посмотрела. Сейчас вроде почти некашляемиспит спокойно,а то ночьютолько на руках. Так жалко зайку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Canuck, вот бедняжки... выздоравливайте на мамином молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Canuck, да уж, очень жалко крохотульку ;(... Поправляйтесь побыстрее и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 спасибо девочки, нам вроде уже лучше. кашель прошел, еще немного носик сопливит. но не так что надо соплеотсос использовать. надеюсь поправляемся. но завтра еще к врачу сходим. чтоб провериться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Canuck, лечитесь маминым молочком и скорейшего выздоровления!!! Девочки,у нас творится АД!! На солнце 56 градусов!!! Ссылки скрыты. у меня термометр больше не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 билибоника, сынок у меня с годика в частный сад ходил, так что надеюсь теперь проще привыкнуть к саду будет. Да и жесткий период частых болезней позади. Никого не хочу пугать, но мой товарищ сначала часто болел, а потом норм. Антонинка, какой ужас!!! Вот кто значит всю жару себе забрал!! =)) А у нас дожди и холодно, наоборот ждем тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Антонинка, Огоооо... я тут в 30 умираю Как вы эту жару выдерживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения