Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Антонинка, а мне снилось, что малыш уже шевелится, я во сне такая - что??? срок перепутали :D

Антонинка, а я наоборот, понимаю мозгом, что с двойней тяжело и все равно оооочень хочется))

меня пугает мысль что будет двойня еще девочек и если они будут такие шустрые как первая доча,я сойду с ума :)

Антонинка, а мальчики???)) :Crazy: они тоже не тихие) лучше уж разнополые! :kiss2:

у нас так примерно:

дюфастон 20 таблов - +/-500 рублей - 10 дней

утрик-100 30 капсул- около 500рублей - 15 дней

В утрике 100 мг - 28 капсул. И мало кому по 100 мг назначают - маленькая доза. В основном схема по 200 мг - 2 раза. Поэтому он дороже выходит.

Девочки, как думаете осмотр у гинеколога вреден для эмбриончика?

Ukaaa, ну я все же хочу муж хоть сыночка-то подарить :) а мальчишки тоже согласна шалят еще как :) хотя мою дочу никто не переплюнет

Девочки,надеюсь все проголосовали за оформление группы? Завтра я закрываю темку !!!

• Нравится 1

А я только от врача)) Встала на учет :orden:

Правда, немного она меня подрасстроила, ну и ладно...

My Happiness, ну и правильно,ну и ладно,что расстраивает :) мы-то все равно в пУзитиве :)

Viya, Так- а ну ка прекращаем дразниться!!! Мясо в рукаве я ещё пережила, но киевский торт.......ммммммммм....не в моих силах. Здорово. Мой самый любимый. Но здесь не продаётся, иногда сама делаю. Но магазинный больше нравится.

Вообще болталка стала похожа на поваренную книгу. ;)

• Нравится 1

Темка для рецептов создана-дразнимся там,а то через неделю мой пуз будет выглядеть на 35 неделю :)

• Нравится 2

мы-то все равно в пУзитиве :)

Хорошее выраженьице)))))

Тонь, с недельками тебя! :flower:

dira скоро мама, :hohot: просто так сейчас всего хочется, что само сабой все пишется :girl_haha: ... в новую темку очень прошу рецептик киевского, у нас тоже такого нету :girl_in_dreams:

My Happiness, ну и правильно,ну и ладно,что расстраивает мы-то все равно в пУзитиве

Согласна с Тонечкой! Только так!!! От настроя очень многое зависит!!! Всем улыбаться!!! :) Ведь мы все вместе!!! и от того - мы СИЛА!!! :girl_bye:

Темка для рецептов создана-дразнимся там,а то через неделю мой пуз будет выглядеть на 35 неделю

:Crazy::girl_haha::hohot: Тооооооняяяяаааааааа... Ну как всегда, насмешила!!!

Юлишна79, рецептик я с интернета брала, там ещё пошаговое фото были. ок. Поищу, если найду обязательно выложу :reverans:

dira скоро мама, я тоже часто по пошаговому делаю и даже сохраняю, очень удобно! спасибо, поищу :reverans:

arinal, я прочитала, что "Ренни" показан при беременности. Можешь в аптеке почитать. Не боись!

Девочки всем привет! :Hello:

Я к вам, меня зовут Алёна, срок ещё малюсенький совсем! :m0591: Сегодня ХГЧ подтвердило Б, хотя смотря на мой график и не подумаешь что могла быть Б :sorry: Я так рада, до сих пор поверить не могу! :Crazy::JC_goody: Правда напрягает что у меня мазня...в понедельник к Г иду

Поздравляю с беременностью! :flower: Какак ты молодец! Позитив чувствуется даже через монитор )))) :) Смотрела твой график, комментарии к нему - произведение искусств :Crazy:

относительно вопроса кто сколько принимает фолиевой к-ты, я при планировании и первый месяц Б пила по 400 мкг в день, сейчас пью один элевит - в нем 800 мкг фолиевой к-ты.

cwetok, Привет, присоединяйтесь! :udachi: Какой прикольный кот на заставке

KazAnka, Поздравляю вас со вторым пузиком! :flower:

\Sallina//, Добро пожаловать! :udachi:

Юлишна79, не смеюсь насчет живота,действительно он растет не по дням а по часам,обязательно выложу фотку-посмеетесь :) Сегодня на УЗИ :)

My Happiness, спасибо за поздравления :)

Беременяшка***, добро пожаловать :flower: Пусть все у тебя будет хорошо и малыш родиться здоровым!!!!

• Нравится 1

Антонинка, КУлачки тебе наши на УЗЯшку хорошую@@@@@@@@@

Антонинка,  Кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна79, не смеюсь насчет живота,действительно он растет не по дням а по часам,обязательно выложу фотку-посмеетесь :) Сегодня на УЗИ :)

Ну с Богом, ждем отличных новостей от УЗИста :flower: !

Антонинка, КУлачки тебе наши на УЗЯшку хорошую@@@@@@@@@

Все будет просто здорово!Удачи! :Hello:

у меня низ живота болит выделений вроде нету..сейчас муж сына покупает и сходит за ношпой...

у меня низ живота болит выделений вроде нету..сейчас муж сына покупает и сходит за ношпой...

А мне очень хорошо помогают свечи с папаверином, мне кажется они безобиднее чем ношпа, хотя и ношпа ничего!

просто свечка сразу снимает боль!

Беременяшка***, добро пожаловать :flower: Пусть все у тебя будет хорошо и малыш родиться здоровым!!!!

Спасибо огромное!

Антонинка, хорошего УЗИ! :flower:

Тоня, ждём хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отписалась в теме про УЗИ... назначили дюфастон,желтое тело не визуализируется,немного тонус(ну это понятно что ляльку таскаю),а так все ОК...А еще читала если больше 140 ударов бьется сердечко значит девочка,а если меньше-мальчик :) а у меня девчушка :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...