Ukaaa 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Антонинка, а мне снилось, что малыш уже шевелится, я во сне такая - что??? срок перепутали Антонинка, а я наоборот, понимаю мозгом, что с двойней тяжело и все равно оооочень хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 меня пугает мысль что будет двойня еще девочек и если они будут такие шустрые как первая доча,я сойду с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Антонинка, а мальчики???)) они тоже не тихие) лучше уж разнополые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***LANA*** 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 у нас так примерно: дюфастон 20 таблов - +/-500 рублей - 10 дней утрик-100 30 капсул- около 500рублей - 15 дней В утрике 100 мг - 28 капсул. И мало кому по 100 мг назначают - маленькая доза. В основном схема по 200 мг - 2 раза. Поэтому он дороже выходит. Девочки, как думаете осмотр у гинеколога вреден для эмбриончика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Ukaaa, ну я все же хочу муж хоть сыночка-то подарить а мальчишки тоже согласна шалят еще как хотя мою дочу никто не переплюнет Девочки,надеюсь все проголосовали за оформление группы? Завтра я закрываю темку !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А я только от врача)) Встала на учет Правда, немного она меня подрасстроила, ну и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, ну и правильно,ну и ладно,что расстраивает мы-то все равно в пУзитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Viya, Так- а ну ка прекращаем дразниться!!! Мясо в рукаве я ещё пережила, но киевский торт.......ммммммммм....не в моих силах. Здорово. Мой самый любимый. Но здесь не продаётся, иногда сама делаю. Но магазинный больше нравится. Вообще болталка стала похожа на поваренную книгу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Темка для рецептов создана-дразнимся там,а то через неделю мой пуз будет выглядеть на 35 неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мы-то все равно в пУзитиве Хорошее выраженьице))))) Тонь, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 dira скоро мама, просто так сейчас всего хочется, что само сабой все пишется ... в новую темку очень прошу рецептик киевского, у нас тоже такого нету My Happiness, ну и правильно,ну и ладно,что расстраивает мы-то все равно в пУзитиве Согласна с Тонечкой! Только так!!! От настроя очень многое зависит!!! Всем улыбаться!!! Ведь мы все вместе!!! и от того - мы СИЛА!!! Темка для рецептов создана-дразнимся там,а то через неделю мой пуз будет выглядеть на 35 неделю Тооооооняяяяаааааааа... Ну как всегда, насмешила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Юлишна79, рецептик я с интернета брала, там ещё пошаговое фото были. ок. Поищу, если найду обязательно выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 dira скоро мама, я тоже часто по пошаговому делаю и даже сохраняю, очень удобно! спасибо, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, я прочитала, что "Ренни" показан при беременности. Можешь в аптеке почитать. Не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки всем привет! Я к вам, меня зовут Алёна, срок ещё малюсенький совсем! Сегодня ХГЧ подтвердило Б, хотя смотря на мой график и не подумаешь что могла быть Б Я так рада, до сих пор поверить не могу! Правда напрягает что у меня мазня...в понедельник к Г иду Поздравляю с беременностью! Какак ты молодец! Позитив чувствуется даже через монитор )))) Смотрела твой график, комментарии к нему - произведение искусств относительно вопроса кто сколько принимает фолиевой к-ты, я при планировании и первый месяц Б пила по 400 мкг в день, сейчас пью один элевит - в нем 800 мкг фолиевой к-ты. cwetok, Привет, присоединяйтесь! Какой прикольный кот на заставке KazAnka, Поздравляю вас со вторым пузиком! \Sallina//, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Юлишна79, не смеюсь насчет живота,действительно он растет не по дням а по часам,обязательно выложу фотку-посмеетесь Сегодня на УЗИ My Happiness, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Беременяшка***, добро пожаловать Пусть все у тебя будет хорошо и малыш родиться здоровым!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, КУлачки тебе наши на УЗЯшку хорошую@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, Кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлишна79, не смеюсь насчет живота,действительно он растет не по дням а по часам,обязательно выложу фотку-посмеетесь Сегодня на УЗИ Ну с Богом, ждем отличных новостей от УЗИста ! Антонинка, КУлачки тебе наши на УЗЯшку хорошую@@@@@@@@@ Все будет просто здорово!Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 у меня низ живота болит выделений вроде нету..сейчас муж сына покупает и сходит за ношпой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 у меня низ живота болит выделений вроде нету..сейчас муж сына покупает и сходит за ношпой... А мне очень хорошо помогают свечи с папаверином, мне кажется они безобиднее чем ношпа, хотя и ношпа ничего! просто свечка сразу снимает боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***LANA*** 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Беременяшка***, добро пожаловать Пусть все у тебя будет хорошо и малыш родиться здоровым!!!! Спасибо огромное! Антонинка, хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Тоня, ждём хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Отписалась в теме про УЗИ... назначили дюфастон,желтое тело не визуализируется,немного тонус(ну это понятно что ляльку таскаю),а так все ОК...А еще читала если больше 140 ударов бьется сердечко значит девочка,а если меньше-мальчик а у меня девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения