билибоника 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Canuck, выздоравливайте! что врач сказал вам? Не_дилетантка, ого, с годика... как он там себя чувствовал? почему так рано решила отдать сыночка? Антонинка, вот это жесть! :Crazy: как вы там выживаете? наверное только дома под кондером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Антонинка, ужас, когда с малышней гуляете? ночью наверно? Не_дилетантка, мы в прошлом году в августе были в Вологде у род-ков, погодка у вас там суровая)) по сравнению с нашим югом я думала, что уже осень наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Девочки,это невыносимо,у нас еще климат сухой... В-общем ездили на дачу,так Дашеньке лучше в доме было,т.к. на улице ее всю усыпало потничку,это старшей хорошо-она жила в бассейне. Сейчас два дня из дома Дашу не выношу,строго под кондером,на котором 18 градусов,а дома максимум 25 получается,не успевает помещение остыть,даже ночью с кондером спим,окна лучше не открывать. МЧС шлет смски людям предупреждающие от жары,говорят с 3 августа на убыль пойдет. На след неделе у нас 40 дней,крещение,надеюсь выживем А сегодня мне на работу ехать с мужем и детьми,сама с малышкой не поеду на такси,решила всем семейством на часик заскочу.Кому нужно-забирайте к себе это тепло ужасное,невыносимо уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 В общем, решила я девочки пока дома побыть. Вчера перинатолог прям уверяла, что у меня вот-вот всё начнется, потому что ШМ уже готова. А я проспала ночь спокойно и уже пол-дня прошло и пока тишина. Только после осмотра мажет розовыми выделениями, но врач сказала, что так и будет. Подожду я ещё пару деньков, пока не буду торопить события. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ХочЮля, вот и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 билибоника, на работу надо было выйти. У мужа были проблемы с работой, а ипотеку никто не отменял. пришлось рано выйти. Говорят маленькие они лучше привыкают к саду. Трудно было первую неделю, больше даже мне, совесть мучала =), а потом ему даже нравилось, домой не забрать =) Кстати, про то чтобы папа водил действительно работает, при нем ручкой махал и в группу убегал, а для меня концерт по заявкам со слезами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Антонинка, кошмар у вас жара, у нас +26 я ползаю еле еле с пузиком ХочЮля, вот и правильно, не мне одной в август переходить ))))) Вот и заканчивается июль, а мы так и не родились ) сидим ждем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сюся//,Ну тогда я спокойна за молочко. Да желтушка прошла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ритулечка, а у тебя когда ПДР? Девочки, у меня обильно выходит пробка слизистая тёмно-розовая. Не знаю, без вчерашнего осмотра она тоже бы выходила, или осмотр спровоцировал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ХочЮля, у меня их три 19 июля, 23 июля (их мы уже благополучно просидели в пузике) щас осталась последняя 9 августа, после которой меня стимулировать будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ХочЮля, ну вот процесс пошел! Скоро встретитесь с малышонком уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Антонинка, вот кошмар, то, мы тут при 30 погибаем, дом так накалился, что дышать нечем, сегодня наконец жара спала, дождик, у вас гулять можно часов в 5-6 утра и то недолго, а у нас так: пока холодно - все ждут лета, жары и вот наступает жара на 2 недели - все ноют - жара, жара!!! и так постоянно ХочЮля, вот и правильно Ритулечка, тоже, недолго осталось, у нас с тобой почти полтора месяца разницы будет с детками, а думали июлятами будем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ритулечка, ничего себе разбег в датах Нет, у меня один ПДР был 29-30 июля. Теперь маюсь. Вот вчера пробка отходила, ночью так на низ давило, что я думала - всё, вылазим уже. А потом поворочалась и уснула. Утром проснулась от того, что опять внизу давит, прям с болью. Снова думаю, ну началось, повернулась на другой бок и уснула Так всё и просплю. Вообще что-то меня в сон 2 дня клонит. Всю беременность такого не было, а последние 2 месяца вообще с бессоницей мучилась. Наверное силы коплю перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ХочЮля, у меня также, второй день дрыхну, и тоже думала что сегодня ночью начнется что-то, она ворочалась там так...аж прострелами...легла в итоге лежала терпела, а потом в 4 ночи уснула, сегодня полдня уже сплю и вчера вспала практически целый день, но у меня такое было еще полторы недельки назад...все дрыхла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ритулечка, это точно силы на роды копятся))) Я тоже последние дни - кабачила и кабачила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kosharelle, дак я что-то уже впадала в такую спячку недельку или две назад...а толку...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Были сегодня на приеме, головка в тазу уже плотно...сказали на прием 9 прийти, но уже сказали наверное не приду. Ех, хочется верить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ритулечка, скоро увидишься с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Антонинка я такое только в Сахаре на градуснике видела.ужас.у нас хоть погода хорошая, дожди и до 30 максимум.утром прям холодно а то моя мелкая горячая мадам, если выше 27 градусов она потеет и истерит (приучили в роддоме к холоду) ей самый кайф градусов 20 и раскрытой.укрываешь тоооненькой пеленочкой, она кряхтит крутится пока не скинет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Вчера позвонила Г из поликлиники, вызвала на прием. Сегодня сходила к ней. Она вместе со своей медсестрой наругали меня, что я до сих пор не в роддоме. Сказали срочно идти и ложиться. У нас роддом прям рядом с моей пликлиникой и я тут же в него заглянула. Было уже 3 часа дня. На санпропускнике удивились что я так поздно припёрлась, и что уже все врачи ушли, осталась только дежурный врач. Короче, сказали, если начего не беспокоит, то приходить завтра к 8 утра. Я радостная приехала домой. Завтра утром рано поеду. Хотя, всё ещё надеюсь, может быть роды начнутся сами и мне не придётся лежать в коридоре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки все привет! мы родились! рассказ скинула в отдельную темку!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 bolshayavredina, да поскорее бы ХочЮля, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Девчата,как и обещала-удаляю раздел "недельки" и вставляю дни рождения малышей. Итак,присылаем мне в личку полную дату рождения малыша и его имя. Теперь будем поздравлять не с недельками,а с месяцами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Антонинка, отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Антонинка, отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения