Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Ритулечка, ХочЮля, а я думала вы уже отстрелялись :Crazy: ну легких родов вам тогда от всех нас!!!!

Девочки, второй день плачу((( Дочу положили в больницу а меня нет((( мест нет((( ребенка еще вчера положили, сегодня полдня ждали чтоб лечь - 4х положили а нас нет( обещали что завтра положат(

Иплакалась вся(((

поставили диагноз пневмания((((

плачу второй день(((

завтра с врачом говорить будем. А мама пока знакомой медсестре с туб.диспансера позвонила, та сказала из за затяжных родов( типа не переживайте все лечится(((

Я вся извелась не могу в спальне находиться смотреть на пустую кроватку( я дома а дочка в больнице( ну как так(((

Katerina_24, не плачь...хотя сама знаю как тяжело без ребеночка...но ты держись...не раскисай...доча все чувствует даже там, у вас еще очень сильная связь..а ей нужна твоя поддержка и вера в ее силы и все у вас хорошо будет!!!!!!!!!

Katerina_24, держись, дорогая, скоро вы будете вместе!

главное, чтобы все хорошо было и скорейшего вам выздоровления, тоже тебя понимаю, я без ребенка первого была 10 дней, ужасно себя чувствовала, молочко еще береги!

я сегодня как услышала диагноз - навзрыд( ничего не могла с собой поделать(

Господи, как тяжело когда ребенка нет рядом((( моя малюточка уже так страдает(((

У ней еще глазик гноиться((( поэтому скорую и вызвали((( а оказалось вообще вон что(((

Лежу в зале, не могу в спальне находитьс кровака дочки пустая, её нет, и я сразу в слезы

Завтра дай бог меня положат, буду рядом с дочкой, будет легче на душе немного... надеюсь нам вылечат все

блин, детке 10 дней а её уже антибиотиками лечат(((((((

Katerina_24, держись, пусть все будет хорошо, скорейшего выздоровления твоя малышке!!!

Katerina_24, держись! всё будет хорошо!!! @@@@@@@

блин, детке 10 дней а её уже антибиотиками лечат(((((((

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!....нас тоже лечили антибиотиками...с рождения...там весу то было 1600..ручки крохотные а нам уже капельницы ставили....жалко крох, но надо ведь и лечиться

Katerina_24

Держись родная и не раскисай. Ребеночек чувствует эмоциональное состояние мамы. Ничего,про лечат и все скоро забудется как страшный сон. Главное что вовремя диагноз определили,было-бы хуже если-б не определилии не начали вовремя лечение.ВСЕ будет хорошо!!!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Дай Бог чтоб мы малой кровью обошлись, не просто так Господь видимо дает нам испытания такие...

Вот, немного успокоилась я

Тяжело что ребенка нет рядом!!! Сегодня с мужем спим в зале, мне тяжело без дочи в спальне

Изменено пользователем Katerina_24
  • Нравится 2

Сонита, ХочЮля уже по всей видимости отстрелялась, скоро объявится с малышом, а я вот до сих пор катаюсь....

Katerina_24, держись! Малышка сильная, с маминой поддержкой справится, пусть даже ты и далеко, но правильно девочки говорят, что связь сильная еще!

Katerina_24, Держись, дорогая! Мы тут за вас все кулочки держать будем! Малышка сильная, она справится и особенно с твоей верой и помощью!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katerina_24, все обязательно будет хорошо!!!! Девчата правильно говорят - хоть ты и на расстоянии от малышки, но можешь передать ей свою энергию, свою силу, любовь и веру в нее!! Прямо мысленно настраивайся на нее, на ее здоровье, хорошее самочувствие, представляй, как она крепнет и растет...сила материнской любви очень велика, вы справитесь!!

Девчат привет всем.. Вот мы и родились 31 июля в 2:45 ночи) сыночка так и назвали как планировали - Ромка)

• Нравится 9

~Калина~, поздравляю с сыночком!!! набирайтесь сил)))

~Калина~, поздравляю, молочка вам вкусного и сладких спокойных снов ;)

~Калина~, поздравляю с сыночком! спокойных вам ночек и побольше молочка!!!!

ох, девочки, заболел мой страшенький.... щас вечером темпа 37,9... в горле на душке маленький прыщик белый... у нас было так в начале июля, это инфекция такая вирусная(((( ээээх! Нам бы с Егоркой не заразится и Глеба поскорее вылечить!

самое тяжелое,когда детки болеют :chih::girl_cray: :girl_cray:

билибоника, выздоравливайте!!!! сил вам и здоровья Глебику!

Kosharelle, спасибо!

билибоника

Действительно,выздоравливайте побыстрее,вам болеть сейчас никчему.

Завтра наверно к врачу покажетесь?

Над-и-н, да, конечно вызову педиатра! вот хоть в садик вообще не води блин!!! :malicious:

билибоника

А он у тебя как давно в садик ходит ?

Над-и-н, с января...

2-3 недели ходим.потом 2 недели дома лечимся... в таком режиме ходим! в основном просто сопли. но и ангина уже была и стоматит пару раз(((

Да,не весело. Наверно зависит от садика и воспитателей с нянечками. Я вот недавно смотрела передачу где рассказывали чтоб была низкая посещаемость деток няньки садили деток на горшки и делали сквозняк. А для повышения иммунитета ты ничего ему не даешь в целях профилактики? Это должно помочь.

билибоника, выздоравливайте и маленького не заразите! Мы сами только что через это прошли. Так страшно за малявочек и старшеньких жалко.

Katerina_24

пусть зайчик выздоравливает скорее! Не переживай про антибиотики, сейчас многие можно даже совсем крошлкам. Я вот сама их пью и доча явно через мое молоко тоже получает, сама переживала из-за этого, но врач успокоила.

Калина с рождением сыночка! Успели в июлята попасть!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...