Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ритулечка, ХочЮля, а я думала вы уже отстрелялись ну легких родов вам тогда от всех нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, второй день плачу((( Дочу положили в больницу а меня нет((( мест нет((( ребенка еще вчера положили, сегодня полдня ждали чтоб лечь - 4х положили а нас нет( обещали что завтра положат( Иплакалась вся((( поставили диагноз пневмания(((( плачу второй день((( завтра с врачом говорить будем. А мама пока знакомой медсестре с туб.диспансера позвонила, та сказала из за затяжных родов( типа не переживайте все лечится((( Я вся извелась не могу в спальне находиться смотреть на пустую кроватку( я дома а дочка в больнице( ну как так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Katerina_24, не плачь...хотя сама знаю как тяжело без ребеночка...но ты держись...не раскисай...доча все чувствует даже там, у вас еще очень сильная связь..а ей нужна твоя поддержка и вера в ее силы и все у вас хорошо будет!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Katerina_24, держись, дорогая, скоро вы будете вместе! главное, чтобы все хорошо было и скорейшего вам выздоровления, тоже тебя понимаю, я без ребенка первого была 10 дней, ужасно себя чувствовала, молочко еще береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я сегодня как услышала диагноз - навзрыд( ничего не могла с собой поделать( Господи, как тяжело когда ребенка нет рядом((( моя малюточка уже так страдает((( У ней еще глазик гноиться((( поэтому скорую и вызвали((( а оказалось вообще вон что((( Лежу в зале, не могу в спальне находитьс кровака дочки пустая, её нет, и я сразу в слезы Завтра дай бог меня положат, буду рядом с дочкой, будет легче на душе немного... надеюсь нам вылечат все блин, детке 10 дней а её уже антибиотиками лечат((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Katerina_24, держись, пусть все будет хорошо, скорейшего выздоровления твоя малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Katerina_24, держись! всё будет хорошо!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 блин, детке 10 дней а её уже антибиотиками лечат((((((( все будет хорошо!!!!!!!!!!!!....нас тоже лечили антибиотиками...с рождения...там весу то было 1600..ручки крохотные а нам уже капельницы ставили....жалко крох, но надо ведь и лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Katerina_24, Держись родная и не раскисай. Ребеночек чувствует эмоциональное состояние мамы. Ничего,про лечат и все скоро забудется как страшный сон. Главное что вовремя диагноз определили,было-бы хуже если-б не определилии не начали вовремя лечение.ВСЕ будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Дай Бог чтоб мы малой кровью обошлись, не просто так Господь видимо дает нам испытания такие... Вот, немного успокоилась я Тяжело что ребенка нет рядом!!! Сегодня с мужем спим в зале, мне тяжело без дочи в спальне Изменено 5 августа 2013 пользователем Katerina_24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сонита, ХочЮля уже по всей видимости отстрелялась, скоро объявится с малышом, а я вот до сих пор катаюсь.... Katerina_24, держись! Малышка сильная, с маминой поддержкой справится, пусть даже ты и далеко, но правильно девочки говорят, что связь сильная еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Katerina_24, Держись, дорогая! Мы тут за вас все кулочки держать будем! Малышка сильная, она справится и особенно с твоей верой и помощью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Katerina_24, все обязательно будет хорошо!!!! Девчата правильно говорят - хоть ты и на расстоянии от малышки, но можешь передать ей свою энергию, свою силу, любовь и веру в нее!! Прямо мысленно настраивайся на нее, на ее здоровье, хорошее самочувствие, представляй, как она крепнет и растет...сила материнской любви очень велика, вы справитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девчат привет всем.. Вот мы и родились 31 июля в 2:45 ночи) сыночка так и назвали как планировали - Ромка) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ~Калина~, поздравляю с сыночком!!! набирайтесь сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ~Калина~, поздравляю, молочка вам вкусного и сладких спокойных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ~Калина~, поздравляю с сыночком! спокойных вам ночек и побольше молочка!!!! ох, девочки, заболел мой страшенький.... щас вечером темпа 37,9... в горле на душке маленький прыщик белый... у нас было так в начале июля, это инфекция такая вирусная(((( ээээх! Нам бы с Егоркой не заразится и Глеба поскорее вылечить! самое тяжелое,когда детки болеют :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 билибоника, выздоравливайте!!!! сил вам и здоровья Глебику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 билибоника, Действительно,выздоравливайте побыстрее,вам болеть сейчас никчему. Завтра наверно к врачу покажетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Над-и-н, да, конечно вызову педиатра! вот хоть в садик вообще не води блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 билибоника, А он у тебя как давно в садик ходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Над-и-н, с января... 2-3 недели ходим.потом 2 недели дома лечимся... в таком режиме ходим! в основном просто сопли. но и ангина уже была и стоматит пару раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Да,не весело. Наверно зависит от садика и воспитателей с нянечками. Я вот недавно смотрела передачу где рассказывали чтоб была низкая посещаемость деток няньки садили деток на горшки и делали сквозняк. А для повышения иммунитета ты ничего ему не даешь в целях профилактики? Это должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 билибоника, выздоравливайте и маленького не заразите! Мы сами только что через это прошли. Так страшно за малявочек и старшеньких жалко. Katerina_24 пусть зайчик выздоравливает скорее! Не переживай про антибиотики, сейчас многие можно даже совсем крошлкам. Я вот сама их пью и доча явно через мое молоко тоже получает, сама переживала из-за этого, но врач успокоила. Калина с рождением сыночка! Успели в июлята попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения