Kosharelle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 bolshayavredina, я пока не знаю, до какого возраста пампы и когда деть должен начать ходить на горшок, но что мама должна за ним следить - это факт! Тем более, тут не просто лужа, а матрас, который не так-то просто отчистить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 bolshayavredina, новый смайлик видела? Это как раз про сестру мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня сынок "поздно" по российским меркам снял памперс как раз в 2 с небольшим года, но промахи были до 3 лет частенько, а иногда и позже были, когда заиграется и ночью. Так вот до лет двух с половиной точно в поездки мы одевали памперс, в "незнакомые" гости и к врачу тоже, а спали в гостях в памперсах до трех с небольшим, чтоб не дай бог не обоссать бабушкин матрас. А к родственникам ходили в гости и носили свой горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Сюся//, насчет матер. сертификата. Надо обратиться в пенсионный фонд по месту жит-ва. там написать заявление,приложив копии свид-ва о рождении детей и копию своего паспорта. Надо взять с собой и оригиналы. и ничего больше не надо))) Вроде так. Потом в течении 5 дней они должны выдать уведомление, и через месяц по уведомлению и паспорту нужно получить сертификат. Изменено 15 августа 2013 пользователем билибоника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 bolshayavredina, да уж, по попе бы ее маме надавать! Мой тоже дома может на диван наделать, если я не услежу, жалко и запахи эти еще фиг отчистишь, я его ругаю, а в гостях то вообще глаз да глаз, правда мы уже давно не были нигде, а раньше памп одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 вредина, таких гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Короче, девчули, кресло в химчистке, остальное постирано. Че их теперь? Не пускать? Родня все-таки Горшок я давненько для них купила - игнорируют))) Блин, как мне с доцей повезло! Таких проблем не было никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки,меня не теряйте.... мы уезжаем на 2 дня за город в горы в частный дом с друзьями с детками))) первый раз вывозим из дома так надолго Егора! Надеюсь будет всё хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 билибоника, Хорошо вам отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 билибоника, конечно все будет хорошо!мы вторые выхи уже за городом на озере,вчера вообще в час ночи приехали-я отрубилась в машине раньше сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ох а я жду осен , хотя бы середины сентября.и погода будет полегче, и нос мой немного отойдет.вышла сегодня в магазин в паре остановок от дома, уже несколько часов чихаю, гору платков извела и дочь из-за этого подпрыгивает не может уснуть( полдня сидим с ней, то дремлет, то ест, то плачет, а я чихаю, пугаю ее. с мужем вместе спим) говорит, что ему ни свет ни слезы не мешают, но я на самые капризы ухожу в другую комнату успокаивать, вернее раньше так делала, а теперь ночью спокойно у нас.вот по утрам она нас будит и ей именно с папой пообщаться хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 билибоника, хорошего отдыха! горный воздух полезен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки.сем привет с высоты 1500м! и здесь даже есть тырнет смогла почитать вас))) Отдыхаем хорошо,Егор много спит и вообще не капризничает))) вечером домой) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девы,у меня может немного глупый вопрос-а вы в сглаз верите?вчера вечером приехали на дачу с ночевкой,все было ок,а сегодня у меня темпа поднялась и Тимоша весь день вопит,только на руках можно укачать,хотя вчера дрых 5 часов как убитый. Мне тут помогает тетя мужа,таскает его все время,но ее гиперопека начинает напрягать..ни на секундк не оставляет меня с сыном,все время под рукой,к себе наверх ухожу под возмущения ее..я ничего по своему сделать не могу!и малыш неспокоен..я вот и подумала про сглаз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Kosharelle, я не очень верю, но когда такие моменты происходят, то читаю тихонько малышастику отче наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я не верю, фигня это все и самовнушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я тоже не верю..мы сегодня целый день с рук не слазили..только ложу просыпается и плачет..возьму засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 и я не верю.причин плача куча может быть: тупо раздражает тетка малыша или он чувствует твое раздражение, а модет и просто на погоду. у нас вот душно, влажно как перед дождем, малыш с 5 утра поспала по-моему раза два нормально, остальное время плачет. так и спит по полчасика, я держу ее за ручку и слушаем элвиса. уже крыша едет у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у нас сегодня целый день погода меняется,то тучи черные набегут то солнце.((( у меня жутко голова раскалывается.плюс аллергия на пике (не перестаю чихать, сморкаться и чесать глаза)... А Егор весь день спит как на снотворном и играть не хочет когда бодрствует... даже в любимом круге в ванной только 10 минут плавал и усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у меня тоже были деньки как орал все время просто плач это пока его единственая форма общения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ну ладно..сглаз или нет, но от тети я его все же изолировала-вернулись мы домой с дачи. Наплавался пока с папой в ванной, довольный, уснул-вроде спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Kosharelle, просто эмоций много, она для него все же чужая))) у меня мама на руки моего еще не брала, а свекруня таскала, у нее он тоже рыдал сначала, сейчас уже привык у мужа частенько варнякает, но тот его вечно либо тренирует, либо "грубовато" берет и громко говорит потихоньку приучаю, что нужно нежней и малыш тогда чаще улыбаться ему будет)) нашли любимое - столбиком гулять по квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty, а мы наоборот столбиком нервничать сразу начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty, оо, столбиком и мы любим, он смотрит просто повсюду уже, какие-то яркие штучки находит в квартире, взгляд на них останавливает, такой вообще интересный стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 самая тема - если муж расскажет свекрови,что Лиза плакала,она потом меня спрашивает "ой, бедная,а почему плакала?" хочется ее спросить а почему она говорит,ходила бы молча.аж бесит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения