Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, я пока не знаю, до какого возраста пампы и когда деть должен начать ходить на горшок, но что мама должна за ним следить - это факт! Тем более, тут не просто лужа, а матрас, который не так-то просто отчистить...

bolshayavredina, новый смайлик видела? :durdom: Это как раз про сестру мужа :D

У меня сынок "поздно" по российским меркам снял памперс как раз в 2 с небольшим года, но промахи были до 3 лет частенько, а иногда и позже были, когда заиграется и ночью. Так вот до лет двух с половиной точно в поездки мы одевали памперс, в "незнакомые" гости и к врачу тоже, а спали в гостях в памперсах до трех с небольшим, чтоб не дай бог не обоссать бабушкин матрас.

А к родственникам ходили в гости и носили свой горшок.

• Нравится 1

Сюся//, насчет матер. сертификата. Надо обратиться в пенсионный фонд по месту жит-ва. там написать заявление,приложив копии свид-ва о рождении детей и копию своего паспорта. Надо взять с собой и оригиналы. и ничего больше не надо))) Вроде так.

Потом в течении 5 дней они должны выдать уведомление, и через месяц по уведомлению и паспорту нужно получить сертификат.

Изменено пользователем билибоника
  • Нравится 1

bolshayavredina, да уж, по попе бы ее маме надавать!

Мой тоже дома может на диван наделать, если я не услежу, жалко и запахи эти еще фиг отчистишь, я его ругаю, а в гостях то вообще глаз да глаз, правда мы уже давно не были нигде, а раньше памп одевала.

вредина, таких гостей :malicious:

Короче, девчули, кресло в химчистке, остальное постирано. Че их теперь? Не пускать? Родня все-таки :sorry: Горшок я давненько для них купила - игнорируют)))

Блин, как мне с доцей повезло! Таких проблем не было никогда)))

Девочки,меня не теряйте.... мы уезжаем на 2 дня за город в горы в частный дом с друзьями с детками))) первый раз вывозим из дома так надолго Егора! Надеюсь будет всё хорошо)))

• Нравится 2

билибоника, Хорошо вам отдохнуть! :Hello:

• Нравится 1

билибоника,  конечно все будет хорошо!мы вторые выхи уже за городом на озере,вчера вообще в час ночи приехали-я отрубилась в машине раньше сына!

• Нравится 1

ох а я жду осен , хотя бы середины сентября.и погода будет полегче, и нос мой немного отойдет.вышла сегодня в магазин в паре остановок от дома, уже несколько часов чихаю, гору платков извела и дочь из-за этого подпрыгивает не может уснуть(

полдня сидим с ней, то дремлет, то ест, то плачет, а я чихаю, пугаю ее.

с мужем вместе спим) говорит, что ему ни свет ни слезы не мешают, но я на самые капризы ухожу в другую комнату успокаивать, вернее раньше так делала, а теперь ночью спокойно у нас.вот по утрам она нас будит и ей именно с папой пообщаться хочется

• Нравится 1

билибоника, хорошего отдыха! горный воздух полезен!

• Нравится 1

Девочки.сем привет с высоты 1500м! :Hello: и здесь даже есть тырнет :malicious:

смогла почитать вас))) Отдыхаем хорошо,Егор много спит и вообще не капризничает)))

вечером домой)

• Нравится 7

Девы,у меня может немного глупый вопрос-а вы в сглаз верите?вчера вечером приехали на дачу с ночевкой,все было ок,а сегодня у меня темпа поднялась и Тимоша весь день вопит,только на руках можно укачать,хотя вчера дрых 5 часов как убитый. Мне тут помогает тетя мужа,таскает его все время,но ее гиперопека начинает напрягать..ни на секундк не оставляет меня с сыном,все время под рукой,к себе наверх ухожу под возмущения ее..я ничего по своему сделать не могу!и малыш неспокоен..я вот и подумала про сглаз((

Kosharelle, я не очень верю, но когда такие моменты происходят, то читаю тихонько малышастику отче наш.

я не верю, фигня это все и самовнушение

я тоже не верю..мы сегодня целый день с рук не слазили..только ложу просыпается и плачет..возьму засыпает

и я не верю.причин плача куча может быть: тупо раздражает тетка малыша или он чувствует твое раздражение, а модет и просто на погоду. у нас вот душно, влажно как перед дождем, малыш с 5 утра поспала по-моему раза два нормально, остальное время плачет. так и спит по полчасика, я держу ее за ручку и слушаем элвиса.

уже крыша едет у меня

• Нравится 1

у нас сегодня целый день погода меняется,то тучи черные набегут то солнце.(((

у меня жутко голова раскалывается.плюс аллергия на пике (не перестаю чихать, сморкаться и чесать глаза)... А Егор весь день спит как на снотворном и играть не хочет когда бодрствует... даже в любимом круге в ванной только 10 минут плавал и усё...

у меня тоже были деньки как орал все время

просто плач это пока его единственая форма общения

• Нравится 1

Ну ладно..сглаз или нет, но от тети я его все же изолировала-вернулись мы домой с дачи. Наплавался пока с папой в ванной, довольный, уснул-вроде спит..

Kosharelle, просто эмоций много, она для него все же чужая)))

у меня мама на руки моего еще не брала, а свекруня таскала, у нее он тоже рыдал сначала, сейчас уже привык

у мужа частенько варнякает, но тот его вечно либо тренирует, либо "грубовато" берет и громко говорит

потихоньку приучаю, что нужно нежней и малыш тогда чаще улыбаться ему будет))

нашли любимое - столбиком гулять по квартире)))

Patty, а мы наоборот столбиком нервничать сразу начинаем

Patty,  оо, столбиком и мы любим, он смотрит просто повсюду уже, какие-то яркие штучки находит в квартире, взгляд на них останавливает, такой вообще интересный стал.

• Нравится 1

самая тема - если муж расскажет свекрови,что Лиза плакала,она потом меня спрашивает "ой, бедная,а почему плакала?" хочется ее спросить а почему она говорит,ходила бы молча.аж бесит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...