Ритулечка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо девочки. Просто реально накипело и тяжело. А муж ночью на ручки не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо девочки. Просто реально накипело и тяжело. А муж ночью на ручки не берет мой муж тоже раньше не брал ночью, потому что я сама все пыталась делать, он только тяжко вздыхал потому что его разбудили, сейчас мне это надоело и если ре начинает плакать ночью я прошу мужа взять и укачать, именно прошу вроде начал вставать, самой реально тяжко если ре каждый час просыпается. Мой не догадывался видимо, что мне его помощь нужна ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ночью я прошу мужа взять и укачать, именно прошу а мой сам встает ,когда ему надоедает слушать вопли мелкого....у него на руках малой вырубается на раз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ритулечка, у меня тоже было в вашем возрасте так, успокойся!!! это физиология, а не ты что-то не так делаешь подбери эффективный массаж, пару движений перед кормлением минут на 5 на живот обязательно!!!! можно и больше преодолеете Свекровь не слушай, а мужу читай в инете и показывай, его функции выложить на живот, поносить столбиком, помочь подмыть и под сиську закинуть а я вчера отдала прокатные весы, теперь у меня паника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Olyshka-FL, у меня первый ребенок до 3,5 месяцев кушал сисю каждые 40 минут! Как мне мозг выносили, что он не наедается и нужно давать смесь. Нет это детки такие, им мама каждую секунду нужна! Сейчас со вторым малышом всё гораздо проще, и только сейча я наслаждаюсь материнством. А с первым ребенком, два с половиной года назад, я была ЗОМБИ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вот моя днем от жары пьет из сиськи каждый час.немного спит и снова ночью попроще. в прохладную погоду тоже гораздо реже ест. и тут именно жидкое молоко выедает и отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 микроб начиталась тебя и у самой теперь проскакивает) мужу тоже нравится) микроб от слова "микро" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, а мой иногда называет мелкого "клопик"))) Говорит, что он как клопик насосется и отваливается)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а у меня муж Егорку называет пиявкой по тому же самому свойству насосаться и отвалиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 билибоника, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Прикольно)) Нас свекровь называет ниточка с иголочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Машата, клопик тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 микробики и клопики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А мне тоже понравилось про микробиков,клопиков и пиявок. Хе хе хе! Ну вы девчонки умеете расмешить. Тоня, что действительно М.???? Так рано??? Я свои пока-что совсем не жду, пол годика так точно. Ритулечка, Надо этот период перетерпеть, ближе к трем месяцам намного легче будет. У нас колики уже сошли на нет. Все это потом быстро забывается, когда твоя кнопочка тебе улыбается, тянет рученки и все такое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 у нас тоже колики проходят, уже и капусту ем, уф..скоро зубки пойдут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сонита, покой нам только снится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Над-и-н, кажись они самые. мазня спала на нет и долго было чисто, а потом снова мазня и уже обильные выделения. кстати, после первых родов, в 3 месяца пошла на узи, т.к.выделения были очень долго, так вот оказалось что именно в тот день овуляция была, хотя кормила только грудью и часто. а потом уже М пришли когда бросила грудью кормить когда планировать стали. так что у каждой индивидуально все проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У меня муж Яну арахисом называет, по английски пинат. Потому что когда она была совсем маленькая, то цвет кожи был красноватый и она была немного скрюченная как арахис. Я меськипока не жду, с сыном у меня их 11 месяцев после родов не было - красота, даже с нашим смешанным вскармливанием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А у нас бурундучок У меня тож какая то мазня сейчас, после первых родов пошли только через 10 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Спасибо девочки за поддержку. Покой и правда только сниться. Мне малышку жалко...и гормоны что ли еще шаалят..довести до слез нечего делать... с мужем из-за свекрови чуть не поссорились. Так тяжело блин...моя маиа в этом плане намного проще. Масю нашу я периодически ужиком называю, потому что из пеленок какужик пытается выкарабкаться. Самое страшное что я лялю вторую хотела.. а из-за того что щас как зомби и конфликты такие боюсь теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ритулечка, все эти проблемы быстро забываются) Вам скоро месяц - одни страхи уйдут, на смену им придут новые И так до дочуркиной свадьбы Держись, дорогая! Ты умничка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ритулечка, Это точно. Закончатся колики, начнутся зубки. Потом еще что то, садик, школа и т. д. И за 2-ым через пару годков...Всё забывается. Я вот чет 3-го хочууууу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bolshayavredina, а потом внуки, и наши невестки тут будут обсуждать нас, какие мы свекрови))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Veryu, ну, я то буду Идеальной СВ хотя тещей я стану раньше))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bolshayavredina, мы все будем идеальными свекровями и тещами Тещи, кстати, чаще адекватнее свекровей бывают, несмотря на обилие анекдотов про тещу. У меня муж честно говорит, что теща у него идеальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения