Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Спасибо девочки. Просто реально накипело и тяжело. А муж ночью на ручки не берет

Спасибо девочки. Просто реально накипело и тяжело. А муж ночью на ручки не берет

мой муж тоже раньше не брал ночью, потому что я сама все пыталась делать, он только тяжко вздыхал потому что его разбудили, сейчас мне это надоело и если ре начинает плакать ночью я прошу мужа взять и укачать, именно прошу вроде начал вставать, самой реально тяжко если ре каждый час просыпается. Мой не догадывался видимо, что мне его помощь нужна ночью :Crazy:

ночью я прошу мужа взять и укачать, именно прошу

а мой сам встает ,когда ему надоедает слушать вопли мелкого....у него на руках малой вырубается на раз...
  • Нравится 3

Ритулечка, у меня тоже было в вашем возрасте так, успокойся!!! это физиология, а не ты что-то не так делаешь

подбери эффективный массаж, пару движений

перед кормлением минут на 5 на живот обязательно!!!! можно и больше

преодолеете

Свекровь не слушай, а мужу читай в инете и показывай, его функции выложить на живот, поносить столбиком, помочь подмыть и под сиську закинуть :)

а я вчера отдала прокатные весы, теперь у меня паника :D

• Нравится 1

Olyshka-FL,  у меня первый ребенок до 3,5 месяцев кушал сисю каждые 40 минут! Как мне мозг выносили, что он не наедается и нужно давать смесь. Нет это детки такие, им мама каждую секунду нужна!

Сейчас со вторым малышом всё гораздо проще, и только сейча я наслаждаюсь материнством.

А с первым ребенком, два с половиной года назад, я была ЗОМБИ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.

• Нравится 5

вот моя днем от жары пьет из сиськи каждый час.немного спит и снова

ночью попроще. в прохладную погоду тоже гораздо реже ест. и тут именно жидкое молоко выедает и отваливается

микроб

начиталась тебя и у самой теперь проскакивает) мужу тоже нравится) микроб от слова "микро" :D

• Нравится 1

Сюся//,  а мой иногда называет мелкого "клопик"))) Говорит, что он как клопик насосется и отваливается))

• Нравится 4

а у меня муж Егорку называет пиявкой по тому же самому свойству насосаться и отвалиться :D

• Нравится 5

билибоника,  прикольно :)

Прикольно)) Нас свекровь называет ниточка с иголочкой)

Машата, клопик тоже :D

микробики и клопики )))

А мне тоже понравилось про микробиков,клопиков и пиявок. Хе хе хе! Ну вы девчонки умеете расмешить.

Тоня, что действительно М.???? Так рано??? Я свои пока-что совсем не жду, пол годика так точно.

Ритулечка

Надо этот период перетерпеть, ближе к трем месяцам намного легче будет. У нас колики уже сошли на нет. Все это потом быстро забывается, когда твоя кнопочка тебе улыбается, тянет рученки и все такое.

• Нравится 4

у нас тоже колики проходят, уже и капусту ем, уф..скоро зубки пойдут :malicious:

• Нравится 4

Сонита, покой нам только снится!!!

Над-и-н, кажись они самые. мазня спала на нет и долго было чисто, а потом снова мазня и уже обильные выделения. кстати, после первых родов, в 3 месяца пошла на узи, т.к.выделения были очень долго, так вот оказалось что именно в тот день овуляция была, хотя кормила только грудью и часто. а потом уже М пришли когда бросила грудью кормить когда планировать стали. так что у каждой индивидуально все проходит.

• Нравится 1

У меня муж Яну арахисом называет, по английски пинат. Потому что когда она была совсем маленькая, то цвет кожи был красноватый и она была немного скрюченная как арахис.

Я меськипока не жду, с сыном у меня их 11 месяцев после родов не было - красота, даже с нашим смешанным вскармливанием.

• Нравится 2

А у нас бурундучок :kiss2:

У меня тож какая то мазня сейчас, после первых родов пошли только через 10 месяцев.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку. Покой и правда только сниться. Мне малышку жалко...и гормоны что ли еще шаалят..довести до слез нечего делать... с мужем из-за свекрови чуть не поссорились. Так тяжело блин...моя маиа в этом плане намного проще.

Масю нашу я периодически ужиком называю, потому что из пеленок какужик пытается выкарабкаться.

Самое страшное что я лялю вторую хотела.. а из-за того что щас как зомби и конфликты такие боюсь теперь

• Нравится 1

Ритулечка, все эти проблемы быстро забываются) Вам скоро месяц - одни страхи уйдут, на смену им придут новые :) И так до дочуркиной свадьбы :D

Держись, дорогая! Ты умничка!

• Нравится 4

Ритулечка,  Это точно. Закончатся колики, начнутся зубки. Потом еще что то, садик, школа и т. д.

И за 2-ым через пару годков...Всё забывается. Я вот чет 3-го хочууууу

• Нравится 6

bolshayavredina, :) а потом внуки, и наши невестки тут будут обсуждать нас, какие мы свекрови)))

• Нравится 3

Veryu, ну, я то буду Идеальной СВ :malicious::Crazy:

хотя тещей я стану раньше)))

• Нравится 4

bolshayavredina, мы все будем идеальными свекровями и тещами ;)Тещи, кстати, чаще адекватнее свекровей бывают, несмотря на обилие анекдотов про тещу. У меня муж честно говорит, что теща у него идеальная :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...