Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

\Мама_Летнего_Сыночка/, а мне свечи с папаверином больше ношпы помогают снимать и тонус и боль внизу живота. А вообще ты поосторожнее, лежи побольше если болит.

Антонинка, здорово! Тоже хочу девчушку))))

Антонинка, у меня по узи всегда было 157-155 и мальчик)))

darkhaired, надо будет купить...а я чай попила сейчас таблетку выпью и отдохну пока сын спит..

Мама_Летнего_Сыночка/,  а мне свечи не особо помогали, а ношпу я не пила.. В итоге просто терпела.

KroshechkaO, у меня в прошлую Б тонус был постояный, так вот тоже ничего не помогало, и свечи тоже, а сейчас вот помогают. Может потому, что срок еще маленький, не знаю как дальше будет. Но я не терплю.. по мне так тонус лучше снять, расслабить матку принудительно...

Антонинка, с хорошим УЗИ, Тонечка! ;)

Lenusec7, мне папаверин тоже очень хорошо помогает! Спасение!

Мама_Летнего_Сыночка/, отдыхай при всякой возможности! Береги себя!

спасибо девочки за поддержку и теплые слова :) Что бы я без вас делала :):girl_dance:

Девочки, а меня токс сегодня отпустил :JC_goody: , я так хорошо пообедала

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Антонинка, с хорошим УЗИ, Тонечка! ;)

Lenusec7, мне папаверин тоже очень хорошо помогает! Спасение!

Мама_Летнего_Сыночка/, отдыхай при всякой возможности! Береги себя!

-Антонинка Присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ :flower: !

- Это точно папаверин это спасение! Как раз сейчас думаю воспользоваться им :sorry: !

да полежала..сына спит..но вставал уже покушал и опять спит..а я покушать хоть села!!!!хотя в 1Б проходила стажировку поваром тяжелое поднимала и живот не болел вообще...проходила практику до недель 10 где то.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Правильно. Пусть все будет хорошо и не придется вызывать

Юлишна79, Тперь уже не знаешь как готовить, что бы потом не выбрасывать :sorry:

Беременяшка***, Ну может и правильно что не торопишься к врачам. Это у тебя на таком большом сроке был ...

KazAnka, Вот-вот мне хочется колбаски копчененькой, соленосте разных, и никак супов и мяса, даже шашлыков не хочу :sorry: Муж смотрит и не понимает, я в сухомятку уплетаю колбасу с помидораками, а ведь всегда была за здоровую пищу :sorry:

Беременяшка***, Мне пачка Дюфа на неделю 500р со скидкой

Антонинка, Ой, так здорово, может и Даша :D

А мне сегодня эротические сны снились, что проснулась от сильного возбуждения. :confusion:

My Happiness, :flower: С постановкой на учет

arinal, спасибо :reverans:

Девочки, всем привет.

Я кашляю до сих пор, иногда до крови. Устала жутко, ничто не помогает. Вчера полночи скакала в туалет кашлять - отхаркивалась. Измотанная вся, ну сколько можно? (((

Токса у меня так и нет, стараюсь об этом не думать, лучше все равно не станет от таких мыслей. Ни разу ни мазни, ни кровотечений не было, не болит нигде. Может, я и не беременная вовсе?

Viya, Ок, у меня дома есть, а оаннотация потерялась. Но вроде изжоги уже нет.

1 день была

Мама_Летнего_Сыночка/, Я тоже своего отправила за таблами.

Отдыхай, поменьше тягай Темку.

Юлишна79, :flower: Вот и хорошо, пусть больше не возвращается

Kjaere, А ты к врачу обращалась?

У тебя срок уже нормальный, как это не беременная.

• Нравится 1

arinal, я к врачу не пойду, пойду к акушерке. Не ходила пока. В последний раз была у нее, и телефон зазвонил. Она ответила, там, видимо, женщина хотела записаться на прием. Акушерка срок спросила у нее и потом так удивленно: "6 недель? А зачем ты хочешь так рано встать на учет?" Я вот запомнила, поэтому не хочу так рано идти ))) думаю вот, если врач на УЗИ мне обменку не заведет, буду думать насчет акушерки. А если заведет, то к акушерке примерно через месяц пойду. Все равно первый анализ крови делают в 12 недель. Б здесь не сохраняют, смысла нет сейчас вставать

Kjaere, А кашель твой лечит кто?

arinal, стараюсь...да с мужем поругалась с утра..все сидит за компом...но хоть попу сам мыл 2 раза и купал его...и стиркой занимается.сейчас вроде помирились))))

а сына сейчас лежит болтает на своем тарабарском)))

Мама_Летнего_Сыночка/, Давайте не ругайтесь. Ты ему просто по хорошему объясни, что сейчас тебе нужна его помощь.

Kjaere, мне Г тоже сказала, что на учет лишь после НГ, но хоть лечит мою кисту и УЗИ без проблем, платно все (прием+УЗИ), но хоть нормально все объяснила и лечение выписала! Про анализы я даже не говорю... лишь когда на учет буду вставать, даст направление. В России со всем етим проще)))

arinal, он понимает...но я пока ночью сплю..муж сына встает кормить и переодевать..но он пока в отпуске с 3 декабря на работу он..

Мой тоже не всегда понимает, что мне лежать надо. Придет с работы и начинается: а что сегодня едим, а тут что, а ето как? Прям терпения порой не хватает... А иной раз пойдет и сам все делает, вот и пойми, что у человека в голове))) Прив ык, что придет, а дома поряд и еда готова... Разбаловала ;)

Изменено пользователем Юлишна79

Всем привет, пузики!!! Мне поставили угрозу, кучка таблеток увеличилась, и назначили физио процедуры - электрофорез, езжу каждый день...Надеюсь на лучшее :(

KazAnka, привет! :isnegzima: Что-то ты срок Б себе совсем мальнький поставила?

Антонинка, с узишкой! А ск-ко твоей доче, что ты ее таскаешь? Я свою совсем перестала - подмываться веду пешком туда и обратно) и в ванной стоя подмываю. Если муж дома (а он часто дома), то моет только он. В стульчик для кормления она сама залазит, я только столик отодвигаю. Иногда правда так просится на ручки, тянет ко мне, тогда я присаживаюсь на корточки и обнимаемся на полу))

Kjaere, А кашель твой лечит кто?

О, с кашлем тут бесполезно по врачам ходить, плавали - знаем. Даже и не ходила, бессмысленно.

Kjaere, мне Г тоже сказала, что на учет лишь после НГ, но хоть лечит мою кисту и УЗИ без проблем, платно все (прием+УЗИ), но хоть нормально все объяснила и лечение выписала! Про анализы я даже не говорю... лишь когда на учет буду вставать, даст направление. В России со всем етим проще)))

Да я и сейчас могу на учет встать, но смысла нет. Схожу уж после сессии или после НГ. Мой тоже всегда приходит домой к готовому ужину, кроме тех дней, когда я вшколе до 16 и он пораньше приходит. Тогда готовит он

Сюся//, моей дочери 2 и 11 почти, а я ее на ручках ношу иногда. То в садике льнет, то еще что.

Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Надеюсь, что задержусь тут на долго

Kjaere, так хочется иногда в порыве ее на ручки взять, но сдерживаю себя. Жалко даже ее(

Не_дилетантка, привет! :flower:Читала тебя в июлятах 2011. Поздравляю с новой Б, ск-ко срок?

Не_дилетантка,

Ссылки скрыты.

Мы рады новым пополнениям!!! Поздравляю с пузиком и здоровья вам!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...