darkhaired 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 \Мама_Летнего_Сыночка/, а мне свечи с папаверином больше ношпы помогают снимать и тонус и боль внизу живота. А вообще ты поосторожнее, лежи побольше если болит. Антонинка, здорово! Тоже хочу девчушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, у меня по узи всегда было 157-155 и мальчик))) darkhaired, надо будет купить...а я чай попила сейчас таблетку выпью и отдохну пока сын спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а мне свечи не особо помогали, а ношпу я не пила.. В итоге просто терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 KroshechkaO, у меня в прошлую Б тонус был постояный, так вот тоже ничего не помогало, и свечи тоже, а сейчас вот помогают. Может потому, что срок еще маленький, не знаю как дальше будет. Но я не терплю.. по мне так тонус лучше снять, расслабить матку принудительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, с хорошим УЗИ, Тонечка! Lenusec7, мне папаверин тоже очень хорошо помогает! Спасение! Мама_Летнего_Сыночка/, отдыхай при всякой возможности! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 спасибо девочки за поддержку и теплые слова Что бы я без вас делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, а меня токс сегодня отпустил , я так хорошо пообедала Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, с хорошим УЗИ, Тонечка! Lenusec7, мне папаверин тоже очень хорошо помогает! Спасение! Мама_Летнего_Сыночка/, отдыхай при всякой возможности! Береги себя! -Антонинка Присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ ! - Это точно папаверин это спасение! Как раз сейчас думаю воспользоваться им ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 да полежала..сына спит..но вставал уже покушал и опять спит..а я покушать хоть села!!!!хотя в 1Б проходила стажировку поваром тяжелое поднимала и живот не болел вообще...проходила практику до недель 10 где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Правильно. Пусть все будет хорошо и не придется вызывать Юлишна79, Тперь уже не знаешь как готовить, что бы потом не выбрасывать Беременяшка***, Ну может и правильно что не торопишься к врачам. Это у тебя на таком большом сроке был ... KazAnka, Вот-вот мне хочется колбаски копчененькой, соленосте разных, и никак супов и мяса, даже шашлыков не хочу Муж смотрит и не понимает, я в сухомятку уплетаю колбасу с помидораками, а ведь всегда была за здоровую пищу Беременяшка***, Мне пачка Дюфа на неделю 500р со скидкой Антонинка, Ой, так здорово, может и Даша А мне сегодня эротические сны снились, что проснулась от сильного возбуждения. My Happiness, С постановкой на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 arinal, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, всем привет. Я кашляю до сих пор, иногда до крови. Устала жутко, ничто не помогает. Вчера полночи скакала в туалет кашлять - отхаркивалась. Измотанная вся, ну сколько можно? ((( Токса у меня так и нет, стараюсь об этом не думать, лучше все равно не станет от таких мыслей. Ни разу ни мазни, ни кровотечений не было, не болит нигде. Может, я и не беременная вовсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Viya, Ок, у меня дома есть, а оаннотация потерялась. Но вроде изжоги уже нет. 1 день была Мама_Летнего_Сыночка/, Я тоже своего отправила за таблами. Отдыхай, поменьше тягай Темку. Юлишна79, Вот и хорошо, пусть больше не возвращается Kjaere, А ты к врачу обращалась? У тебя срок уже нормальный, как это не беременная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 arinal, я к врачу не пойду, пойду к акушерке. Не ходила пока. В последний раз была у нее, и телефон зазвонил. Она ответила, там, видимо, женщина хотела записаться на прием. Акушерка срок спросила у нее и потом так удивленно: "6 недель? А зачем ты хочешь так рано встать на учет?" Я вот запомнила, поэтому не хочу так рано идти ))) думаю вот, если врач на УЗИ мне обменку не заведет, буду думать насчет акушерки. А если заведет, то к акушерке примерно через месяц пойду. Все равно первый анализ крови делают в 12 недель. Б здесь не сохраняют, смысла нет сейчас вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Kjaere, А кашель твой лечит кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 arinal, стараюсь...да с мужем поругалась с утра..все сидит за компом...но хоть попу сам мыл 2 раза и купал его...и стиркой занимается.сейчас вроде помирились)))) а сына сейчас лежит болтает на своем тарабарском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Давайте не ругайтесь. Ты ему просто по хорошему объясни, что сейчас тебе нужна его помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Kjaere, мне Г тоже сказала, что на учет лишь после НГ, но хоть лечит мою кисту и УЗИ без проблем, платно все (прием+УЗИ), но хоть нормально все объяснила и лечение выписала! Про анализы я даже не говорю... лишь когда на учет буду вставать, даст направление. В России со всем етим проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 arinal, он понимает...но я пока ночью сплю..муж сына встает кормить и переодевать..но он пока в отпуске с 3 декабря на работу он.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Мой тоже не всегда понимает, что мне лежать надо. Придет с работы и начинается: а что сегодня едим, а тут что, а ето как? Прям терпения порой не хватает... А иной раз пойдет и сам все делает, вот и пойми, что у человека в голове))) Прив ык, что придет, а дома поряд и еда готова... Разбаловала Изменено 24 ноября 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет, пузики!!! Мне поставили угрозу, кучка таблеток увеличилась, и назначили физио процедуры - электрофорез, езжу каждый день...Надеюсь на лучшее KazAnka, привет! :isnegzima: Что-то ты срок Б себе совсем мальнький поставила? Антонинка, с узишкой! А ск-ко твоей доче, что ты ее таскаешь? Я свою совсем перестала - подмываться веду пешком туда и обратно) и в ванной стоя подмываю. Если муж дома (а он часто дома), то моет только он. В стульчик для кормления она сама залазит, я только столик отодвигаю. Иногда правда так просится на ручки, тянет ко мне, тогда я присаживаюсь на корточки и обнимаемся на полу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Kjaere, А кашель твой лечит кто? О, с кашлем тут бесполезно по врачам ходить, плавали - знаем. Даже и не ходила, бессмысленно. Kjaere, мне Г тоже сказала, что на учет лишь после НГ, но хоть лечит мою кисту и УЗИ без проблем, платно все (прием+УЗИ), но хоть нормально все объяснила и лечение выписала! Про анализы я даже не говорю... лишь когда на учет буду вставать, даст направление. В России со всем етим проще))) Да я и сейчас могу на учет встать, но смысла нет. Схожу уж после сессии или после НГ. Мой тоже всегда приходит домой к готовому ужину, кроме тех дней, когда я вшколе до 16 и он пораньше приходит. Тогда готовит он Сюся//, моей дочери 2 и 11 почти, а я ее на ручках ношу иногда. То в садике льнет, то еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Надеюсь, что задержусь тут на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Kjaere, так хочется иногда в порыве ее на ручки взять, но сдерживаю себя. Жалко даже ее( Не_дилетантка, привет! Читала тебя в июлятах 2011. Поздравляю с новой Б, ск-ко срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Не_дилетантка, Ссылки скрыты. Мы рады новым пополнениям!!! Поздравляю с пузиком и здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения