Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Patty,мдя,в поезде я бы не решилась наверное...)))

билибоника, это точно! в поездне с 2,5 мес РЕ-жесть!!!

девочки и это сутки ехать)))

рис-рис, я тоже думаю что я мачеха, наоборот чаще его тормошу, на коврике играемся, а он вопит

а спать любитель)))

ris_ris, у меня ребенок ночью спит точно также и тоже не особо ест, если пытаться подкормить спящую. Хорошо есть только, когда сама просыпается ночью. Все бы супер, но я по-прежнему ставлю будильник и контролирую сиськи, потому что за 6 часов ночного сна и начинает "разрывать", и даже, если я не сцежу слегка в 3 ночи, например, а она проснется в 5 утра, то прежде, чем накормить, нужно все равно сцедить хотя бы переднее молоко, потому что она начинает захлебываться, плевать, плакать, все мокрые, нервные и икающие... Как твои сиськи выдерживают такие ночные перерывы, если ты днем ее каждый час прикладываешь!?!?

ris_ris, тут многие мечтать только могут о таком ночном сне, а ты переживаешь, все у тебя отлично, а нам надо с дочи твоей пример брать :)

мы всего раз просыпаемся ночью покушать максимум 2 раза

да как, я тоже сцеживаюсь,плжс сплю на впитывающей пеленке) утром кидаю ночнуху в стирку, так как насквозь мокрая

об этом я тоже думала спросить, особенно когда была жара, она пила каждые полчаса час, ночью я от боли просыпадась без будильника. сейчас по прохладе раз в пару часов ест, даде реже бывает, так что надеюсь, что проблема отпадет

А я тоже себя мачехой чувствую, когда ребенок лежит сам(

девочки, куда делась наша Яна? совсем видимо зашилась с малышом

ris_ris,  да. А файдес вообще с родов не видать. Интересно как они там с дочей.

Машата я про нее тоже часто думаю)

наверное, вся в материнстве

я в 22 кормлю и потом он меня будит в 3-4 на кормежку и уже в 7 утра

днем стараюсь раз в 2-3 часа кормить

а так то спим, то играемся

с папой игры с плачем и ором :Crazy:

У меня Яночка тоже стала иногда сама минут по 10 лежат с мобилем или игрушками - рассматривает, ногами-руками машет и повизгивает - я могу хоть в туалет сходить, со старшим что то поделать или покушать.

• Нравится 1

Canuck тогла я спокойна, у нас почти ровесники, видимо, время пришло)

сегодня мы ужинали, малышка лежала в своем стуле и общалась с кухонным шкафом, мы ей прищепки развесили цветные по нему.

Patty у нас примерно так же, плюс минус час. а папа сейчас много работает, реже с малышкой, она тоже с ним все больше хандрить стала, правда плавает все так же. недавно сама "изобрела" как на спинку перевернуться и нодками бежать по дну

• Нравится 1

Спим мы часто с 10 вечера до 3 без перекусов, потом снова каждые 3-3.5 часа кушаем.

значит для них это нормальный режим, я уже ее сама беру кормлю, пока она спит, не жду, чтоб ращоралась. примерно по времени смотрю, когда елозить начинает. моя даже в туалет в этот промежуток почти не ходит, а вот под утро огого, полный подгузник

ris_ris

Это же клево, у тебя есть время на себя,да и ночью можешь выспаться.

Мой тоже спит целую ночь, иногда даже не просыпается до утра, часиков так до 7-8.

Я очень расстроенная, сынульке на основе анализа на гармоны поставили диагноз транзиторный гипотериоз. Сейчас мы на гармонах. Эндокринолог говорит их надо пить месяца 3-4,а то и больше.

Просто у меня такой диагноз, и я сижу на эутироксе пожизненно. Когда прошлым летом у меня случился выкидыш, начали искать причину, оказалось нехватка гармона щитовидки.

При планировании этой беременности я сначала компенсировала свои гармоны а потом беременела, всю беременность под контролем эндокринолога, думала что если я пью препараты то с малышом все будет хорошо, а оказалось что это не так. Надеюсь что через пару месяцев нам снимут этот диагноз, а то пить гармоны ему всю жизнь, я себе этого не прощу.

Ой, выговарилась и полегчало как-то.

Надин, печально, конечно! но поправляйтесь обязательно. а как вообще это проявляется, почему анализ решили сдать?

Нам в выписке из больницы рекомендовали пройти эндокринолога и невролога. Так как я с гипотериозом, малому назначили здать анализы. И вот здали....

Внешне это никак не проявляется у нас, ребенок как ребенок, агукает улыбаеться,вес набирает хорошо, уже 5850кг. Врачиха сказала что если сейчас не лечить, то это черевато в будущем отставанием в развитии.

Над-и-н, не расстраивайся! Я думаю у вас всё наладится! пропьете сейчас гармончики и всё будет хорошо у сынульки! настриавай себя на положительный результат лечения! Ведь Владику передаётся твоя уверенность и он справится с гипотериозом!!!

Над-и-н, держись, дорогая! Будем надеяться, что снимут диагноз! Сейчас нет смысла убиваться по этому поводу, проблемы нуно решать по мере их поступления. И сыночку ты нужна спокойная :Hello: Держим за вас кулачки

• Нравится 1

Спасибо девчонки! Я тоже надеюсь что диагноз снимут, но все-равно сердце щемит.

• Нравится 3

Над-и-н, ну конечно за него болит. Все будет хорошо!!!

А у нас сегодня родственники с сыном, который на 23 старше нашего микроба. Это умора была :)

Их малыш нашего роста, но на 1 кг тяжелее, такой жирдяйчик :)

положили на коврик обоих, лежат, в одну сторону смотрят, бутузики :)

потом наш начал хныкать, а тот лыбится, потом тоже начал губку поджимать и пытался хныкать хором :)

наш хнычет Ла-ла-ла, а тот ай-ай-ай :) Хор мальчиков :)

• Нравится 4

Мы недавно с приятельницей в парке гуляли, наши мальчишки друзья и ее доче сейчас 2 недели, так она такая маленькая, Яночка прям уже человечек, настоящая маленькая девочка, а та еще неразумное маленькое существо - трудно поверить что Яночка еще совсем совсем недавно была такая. А на следующее лето и наши девчонки будут вместе по песку ползать и даже ходить уже!

• Нравится 1

моя плачет ага-ага-ага)

Над-и-н,  я тоже на гормоназ по поводу щитовидки..но у меня удалена она,послноперационныц гипотериоз. И тоже выявилась проблема эта,когда трудности с зачатием были. Но врач-эндокринолог мой говорит,сто сыну это не передастся,у него все ок должно быть. Анализов мы никаких еще не сдавали.

Держись,пусть у малышонка здоровье будет крепким!

У нас Тимофей рыдает уа-уа-уа,акогда особо обидно или надо есть- мааааааа,маааааа,мааааа)

bolshayavredina, Настя, пусть приезжает! Кавказ это вещь в плане этого вида спорта)))) Цей, Домбай, Эльбрус - сказка)))) А твой муж где научился кататься? куда ездил? мы-то не выездные с мужем,вот только в России и катаемся...

У нас и научился) Но тут Уральские горки мелкие)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...