билибоника 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 bolshayavredina, у нас здесь в 2-х часах езды от дома курорт Цей. И тоже горочка малюсенькая... длина спуска около 3 км с перепадом высот 600м... мы когда приезжаем,успеваем с 10 до 15 часов с 2-мя перерывами перекусить раз 15 спуститься но именно там я и встала на лыжи и"невстала" на сноуборд))) так а доске и не научилась, слишком больно падать на попу и на колени)))ну и поняла,чтов лыжах свобода, доска мне не нравится) а вот муж наоборот любит борд, а на лыжах как чайник катается.не получается у него а вообще можете и к нам приехать если надумаете) главное,чтоб в горах снег был) прошлой зимой муж катался всего 3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 bolshayavredina, ну что ты рассказываешь про наши мелкие горы? Мы катаемся в Аджигардаке,в Абзаково,в Миассе-конечно,с Кавказом не сравнить,но все же нам больше повезло,чем центральной россии,например...на Домбай все мечтали сьездить...и до малыша не успели,теперь толтко с ним! Мы с мужем и все друзья на досках (бордах) катаемся,мелкий подрастет-и его поставим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Kosharelle, наш Тимон точно так же плачет))) я даже иногда говорю, что вот его первое слово - МАМА))) зовет меня на кормежку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Kosharelle, да. центр.россии всех меньше повезло в плане горок значит вы тоже катаетесь! :friend: однажды я разговаривала с одним старым-старым детским тренером,когда были на Домбае. Он говорил,что на сноуборде учить катать ребенка не следует раньше 8-10 лет. почему так поздно спросили мы? потому что до этого возраста идет самый усиленный рост организма,костей и идет формирование позвоночника и осанки. Катание на сноуборде будет сильно вредить позвоночнику (кто катается понимают о чми идет речь когда катаешься одним боком вперед)... поэтому сначала только лыжи,а потом и сноуборд в своё время! Мы так и планируем, в 3 года Глеба поставить на лыжи,а в 10 попробовать и сноуборд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 bolshayavredina, ну что ты рассказываешь про наши мелкие горы? :D Мечтаем тоже) Пока мое желание валяться в песке под солнцем, а не в снегу перевешивает)))Ггг Ксюша, если соберемся к вам, обязательно встретимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Пока мое желание валяться в песке под солнцем, а не в снегу перевешивает)))ГггКсюша, если соберемся к вам, обязательно встретимся) - попробуйте только не заедьте к нам еще как вариант встретиться года через 3-4 на Домбае 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 билибоника, договорились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 у нас тоже горы есть ..там всегда снег есть,летом искусственный делают..там и ресторан еще есть,на НГ праздники бронируют отель там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 bolshayavredina, у меня тоже пока побеждает)а вы зимой в теплые страны не планируете с малышом? Нас в гоа друзья зовут... Билибоника,над здоровым позвоночником и сноубордом мы еще не задумывались...так то логично!просто хочется с малых лет приучить,чтобы потом катание для ребенка как само собоц было)а начать и правда лучше с горнвх лыж,пожалуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Kosharelle, хотим мореее этой зимой))) Я думаю еще куда...чтобы перелет недолгий и водичко теплый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а я все ж маленького ребенка из зимы в лето не повезла бы.хотя бы весной уже. девочки, а как малыши в море купаются? в трусиках непромокаемых как-то запреть можно на жаре, а голяком если покакает в море или на пляже, конфузно. как быть? ломаю над этим голову уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Наш Савелька плачет ляя-ляя-ляя, а когда в течение инуты никто не прибежал, то тоже кричит мааааааааааа-мааааааааааа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 У меня муж катается на горных, местное все освоено, M@mita_Joven, и у вас были, был на Эльбрусе и Домбае, а вот мне не нравится, пробовала 2 года каталась - не могу свой страх пересилить, боюсь этих высот, аж душа в пятки уходит, хотя на лыжах отлично стою, падаю редко, ну не мое это... я больше на беговых люблю по лесочку покататься, коньки и на плюшках, вообще зимой классно - если не минус 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а я совсем горы, лыжи не люблю) вот всевозможное море, корабли, яхты, исторические штуки обожаю. по жарюке побродить, чтоб аж пальцы на ногах обгорели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А еще у меня ребенок начал с животика на спинку переворачиваться, я прям даже не ожидала, даже уже и на видео засняли, так ловко получается у него. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ой, мой сноубордист завзятый)))) ездит пару раз за зиму покататься в этом году и я становлюсь на сноуборд лыжи умею немного, но не пошло, но тогдашний муж не поддерживал активный отдых, а я сама так не увлеклась теперь все иначе хош-нехош, а нужно становится но я с удовольствием))) мы еще и кайтсерферы :Crazy: Крошечка, умницы))) мы пока иногда переворачивамся, в основном еще нечайно, как уловим момент, чтоб размотать головой на переворот, так крутимся, но это редко бывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ris_ris, ну просто у нас такая хардкор-зима,что люьое море выигрывает,несмотря на перелет!тем более,если мы поедем,то надолго планируем,не экспрессом на 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 KroshechkaO, мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спинку, я даже видео умудрилась снять))) фоткала его, а он так ножкамм застучал, думаю сниму это и тут хлоп - повернулся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 если из зимы в лето, я б минимум на месяц ехала, даже на дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 У меня когда Виктор был совсем маленький мы купались в специальных памперсах для воды, а потом когда постарше просто в хлопковых трусишках, но это после года, когда знала, что не накакает в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мне сегодня подруга опять товарняк вещей приперла))) кучу целую одежды, комбез осенний, рюкзак чико, и весыыы.... 5400 гр сын весит))) через 5 дней в польку. Теперь баловаться будем с весами Девочки, только сейчас заметила - Тонечка ссылку на табличку с детками на главную страничку перенесла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) ы пока иногда переворачивамся, в основном еще нечайно, как уловим момент, чтоб размотать головой на переворот, так крутимся :D мы тоже головой раскачиваемся чтоб переврнуться))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я еще взяла хаггисы для мальчиков попробовать. завтра напишу впечатления...а то мы все японскими балуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я еще взяла хаггисы для мальчиков попробовать. завтра напишу впечатления...а то мы все японскими балуемся Мне нравятся хаггисы нью борн для новорожденных. нормальные, нам подошли. А японские какие? Гуны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ХочЮля, я уже все поюзала, мериессы, гуны и муни... Пока у меня муники на первом месте, хотя они все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения