Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, у нас здесь в 2-х часах езды от дома курорт Цей. И тоже горочка малюсенькая... длина спуска около 3 км с перепадом высот 600м... мы когда приезжаем,успеваем с 10 до 15 часов с 2-мя перерывами перекусить раз 15 спуститься :girl_bye: но именно там я и встала на лыжи и"невстала" на сноуборд))) так а доске и не научилась, слишком больно падать на попу и на колени)))ну и поняла,чтов лыжах свобода, доска мне не нравится) а вот муж наоборот любит борд, а на лыжах как чайник катается.не получается у него :P

а вообще можете и к нам приехать если надумаете) главное,чтоб в горах снег был) прошлой зимой муж катался всего 3 раза :(

• Нравится 1

bolshayavredina,  ну что ты рассказываешь про наши мелкие горы? Мы катаемся в Аджигардаке,в Абзаково,в Миассе-конечно,с Кавказом не сравнить,но все же нам больше повезло,чем центральной россии,например...на Домбай все мечтали сьездить...и до малыша не успели,теперь толтко с ним! Мы с мужем и все друзья на досках (бордах) катаемся,мелкий подрастет-и его поставим!

• Нравится 2

Kosharelle, наш Тимон точно так же плачет))) я даже иногда говорю, что вот его первое слово - МАМА))) зовет меня на кормежку)))

• Нравится 1

Kosharelle, да. центр.россии всех меньше повезло в плане горок :malicious: значит вы тоже катаетесь! :friend: :friend: :friend:

однажды я разговаривала с одним старым-старым детским тренером,когда были на Домбае. Он говорил,что на сноуборде учить катать ребенка не следует раньше 8-10 лет. почему так поздно спросили мы? потому что до этого возраста идет самый усиленный рост организма,костей и идет формирование позвоночника и осанки. Катание на сноуборде будет сильно вредить позвоночнику (кто катается понимают о чми идет речь когда катаешься одним боком вперед)... поэтому сначала только лыжи,а потом и сноуборд в своё время!

Мы так и планируем, в 3 года Глеба поставить на лыжи,а в 10 попробовать и сноуборд)

bolshayavredina, ну что ты рассказываешь про наши мелкие горы?

:D :D :D

Мечтаем тоже) Пока мое желание валяться в песке под солнцем, а не в снегу перевешивает)))Ггг

Ксюша, если соберемся к вам, обязательно встретимся) :Hello:

• Нравится 1

Пока мое желание валяться в песке под солнцем, а не в снегу перевешивает)))Ггг

Ксюша, если соберемся к вам, обязательно встретимся) :Hello:

- попробуйте только не заедьте к нам :D

еще как вариант встретиться года через 3-4 на Домбае :malicious:

• Нравится 2

билибоника, договорились :friend:

• Нравится 2

у нас тоже горы есть ..там всегда снег есть,летом искусственный делают..там и ресторан еще есть,на НГ праздники бронируют отель там..

bolshayavredina,  у меня тоже пока побеждает)а вы зимой в теплые страны не планируете с малышом? Нас в гоа друзья зовут...

Билибоника,над здоровым позвоночником и сноубордом мы еще не задумывались...так то логично!просто хочется с малых лет приучить,чтобы потом катание для ребенка как само собоц было)а начать и правда лучше с горнвх лыж,пожалуй!

Kosharelle, хотим мореее этой зимой))) Я думаю еще куда...чтобы перелет недолгий и водичко теплый)))))

а я все ж маленького ребенка из зимы в лето не повезла бы.хотя бы весной уже.

девочки, а как малыши в море купаются? в трусиках непромокаемых как-то запреть можно на жаре, а голяком если покакает в море или на пляже, конфузно.

как быть? ломаю над этим голову уже давно

Наш Савелька плачет ляя-ляя-ляя, а когда в течение инуты никто не прибежал, то тоже кричит мааааааааааа-мааааааааааа

• Нравится 4

У меня муж катается на горных, местное все освоено, M@mita_Joven, и у вас были, был на Эльбрусе и Домбае, а вот мне не нравится, пробовала 2 года каталась - не могу свой страх пересилить, боюсь этих высот, аж душа в пятки уходит, хотя на лыжах отлично стою, падаю редко, ну не мое это...

я больше на беговых люблю по лесочку покататься, коньки и на плюшках, вообще зимой классно - если не минус 40 :malicious:

а я совсем горы, лыжи не люблю)

вот всевозможное море, корабли, яхты, исторические штуки обожаю. по жарюке побродить, чтоб аж пальцы на ногах обгорели

А еще у меня ребенок начал с животика на спинку переворачиваться, я прям даже не ожидала, даже уже и на видео засняли, так ловко получается у него.

• Нравится 4

ой, мой сноубордист завзятый)))) ездит пару раз за зиму покататься

в этом году и я становлюсь на сноуборд :Crazy: лыжи умею немного, но не пошло, но тогдашний муж не поддерживал активный отдых, а я сама так не увлеклась

теперь все иначе :D хош-нехош, а нужно становится :Crazy: но я с удовольствием)))

мы еще и кайтсерферы :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Крошечка, умницы))) мы пока иногда переворачивамся, в основном еще нечайно, как уловим момент, чтоб размотать головой на переворот, так крутимся, но это редко бывает

• Нравится 3

ris_ris,  ну просто у нас такая хардкор-зима,что люьое море выигрывает,несмотря на перелет!тем более,если мы поедем,то надолго планируем,не экспрессом на 10 дней.

• Нравится 1

KroshechkaO,  мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спинку, я даже видео умудрилась снять))) фоткала его, а он так ножкамм застучал, думаю сниму это и тут хлоп - повернулся)))

• Нравится 3

если из зимы в лето, я б минимум на месяц ехала, даже на дольше.

У меня когда Виктор был совсем маленький мы купались в специальных памперсах для воды, а потом когда постарше просто в хлопковых трусишках, но это после года, когда знала, что не накакает в них.

Мне сегодня подруга опять товарняк вещей приперла))) кучу целую одежды, комбез осенний, рюкзак чико, и весыыы.... 5400 гр сын весит))) через 5 дней в польку. Теперь баловаться будем с весами

Девочки, только сейчас заметила - Тонечка ссылку на табличку с детками на главную страничку перенесла

• Нравится 2

ы пока иногда переворачивамся, в основном еще нечайно, как уловим момент, чтоб размотать головой на переворот, так крутимся

:D :D мы тоже головой раскачиваемся чтоб переврнуться))) Изменено пользователем Nuti//жабка

Я еще взяла хаггисы для мальчиков попробовать. завтра напишу впечатления...а то мы все японскими балуемся

Я еще взяла хаггисы для мальчиков попробовать. завтра напишу впечатления...а то мы все японскими балуемся

Мне нравятся хаггисы нью борн для новорожденных. нормальные, нам подошли. А японские какие? Гуны?

ХочЮля, я уже все поюзала, мериессы, гуны и муни... Пока у меня муники на первом месте, хотя они все норм

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...