Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, мы только мерриесы пользовали. Хаггисы мне понравились больше. Но я подгузы активно стала использовать в последние несколько дней. У нас очень похолодало и часто менять пелёнки и марлевые подгузники не хочется, чтобы не переохлаждать сыночка.

bolshayavredina, а я давно видела что на главное ссылочки таблички)))

а мы памперсами пользуемся хочу хаггис попробывать..нравится что там резиночка и каки не вытекают...

как малыши в море купаются?

мы покупали пампы Либеро для купания (в Дочках\сыночках), в басике в них купались и в море

KroshechkaO, Ells, молодцы какие детки!

Мы хаггис 2 пользуемся, нравится

А у нас только Хаггисы и Памперсы в магазинах и усе, выбор ограничен. Нам больше Памперсы сенсатив подошли или иногда Хаггисы зеленые покупаем.

Отчитываюсь:-) Поспали мы в хагисах. - мне понравились они и в общем-то экономнее японских:-) Купить их попросила подругу и она себе тоже взяла на пробу. Только трусиками. Им 1год и два - тоже довольная осталась:-)

И у нас только хаггисы и пампрсы., ну еще luvs. Я хаггисами в целом довольна. Вот недавно купила 234 (1) за $40. Правда надо было в таком количестве брать раньше. Теперь 2 ку уже надо. Смотрю ножки сжимать начинает. Маловаты уже. Хотя пишут что до 8 кг а мы только около 5 кг.

2 ка. Идет с 6 кг кажется и до 12. Вот думаю опять брать 200 штук или 150 хватит а потом уже 3 ку))) у деток же сейчас скачок в росте будет??

Попка у нас конечно иногда краснеет в них но только когда часто какаем. Даже с использованием крема под подгуз..

А мне Хаггисы не понравились... жесткие какие-то в сравнении с японцами... Вот на днях попробовали простые зелёные памперсы,вроде ничего, нормально)))

САмое интересное, 2-ка в памперсах уже мала,надо уже тройку брать...)))

• Нравится 1

В сравнении с япошками хагисы и памперсы и рядом не стояли. А у памперсов вообще ужасный ароматизатор, меня от него даже тошнит и весь ребенок пропитывается этим запахом.

А из Япошек мне муни больше нравятся, они повыше остальных как-то.

• Нравится 3

KroshechkaO, +1000, точно точно про запах - это ужас какой то.

Хочу в нете попробовать заказать корейские и тайваньские подгузы, они по цене дешевле япошек и качество неплохое по отзывам, лучше памперс и хаггис.

мои опять вдвоем спят, а мама бегом в интернет :malicious:

У меня так хорошо ногти сейчас растут, прямо крепкие такие и красивые, жалко обстригать даже

Ну, в сравнении с японцами любые подгузы жесткие))) Я внутри смотрела - остались сухими за ночь и впитали достаточно. Но мы и не какали ночью, так что еще поюзаем по полной.

Памперсы мне тоже из-за запаха химии какой-то не нра.

Сонита, напиши название...что за тайваньские? Я даже не слышала

вот такие видела Подгузники Sealer Baby, S 3-7 кг (54шт) - 588 руб.

Ссылки скрыты.

вот еще Подгузники Prokids Magic Tape, S 3-7 кг (44шт) - 418 руб.

Натуральный хлопок: придает волшебную мягкость подгузнику; Многоразовая застёжка на липучке: не отклеивается, даже при контакте с детским маслом или присыпкой; Индикатор влажности: рисунки по мере наполнения подгузника постепенно исчезают, сообщая, что близится время смены подгузника; Широкий пояс: мягкий и широкий, эластичный пояс обеспечивает повышенный комфорт и повышенный уровень защиты от протекания; Система предотвращения протекания: конструктивные особенности подгузника эффективно предотвращают протекание с боков; Основа подгузника - слой, обеспечивающий, быструю, впитываемость жидкости (абсорбент ADL), что обеспечивает сухость внутреннего слоя подгузника. Мягкое воздухопроницаемое покрытие: хлопковая поверхность, способствует воздухообмену (кожа ребенка, нагретый воздух внутри подгузника и воздух внешней среды).

цена вместе с доставкой

мы как-то сразу мерисами и пользоваться стали, а тут на море в спешке собирались, я побежала купила гуны (не было мерисов) но еще не попробовала, полпачки мерисов.

памперс я еще в рд попробовала, уже про их запах лайма писала. либеро у нас жестко протекли сразу почти и при этом они огромнын какие-то. хаггисы не пробовала, куплю на пробу небольшие если найду.

а салфетки я гун покупаю (ночью попу не ношу мыть, протираю), как-то закончились, купила джонсон и джонсон (выбирала по составу самые без ничего), тоже вполне ок, но все же у них есть какой-то ароматец.

муни я что*то забыла попробовать и у нас они только по интернету, ну может еще попробуем.

трусики-подгузники для бассейна буду иметь в виду, но у нас море намечается в год и месяц, надеюсь, к тому времени какать будет как-то пореже, чем сто раз в дееь)

Сонита а ты их пробовала? я кажется первые тоже где-то видела. в любом случае в большие гипермаркеты у нас папа сейчас ходит, а я только возле дома, что продают, то и могу купить)

пеленки мы ксьати пол хартман купили целую коробку 150 штук) надеюсь хоть до зимы хватит (получилось, чьо я на них сплю из-за молока)

ris_ris, вот мы в год были на море, одевали ей эти подгузы, нес-ко раз все прошло без эксцессов и стали без подгузов уже, в купальничках) Им в море столько впечатлений, что не до туалета наверно)

• Нравится 1

не пробовала, так просто увидела, у меня возле дома магаз с японскими, я так к ним привыкла уже, а эти на заказ из Москвы поставщик

Девочки, а у нас нет ни японских ни корейских... тоже бы с удовольствием попробовала...

собственно итак дороговато будет с подгузами выходить - мы в них постоянно....

а кто высаживанием занимается? объясните плиз как? есть ли результат?

а я вот вообще не представляю как можно подлавливать.

у нас так: поела, поспала час, проснулась кушать, я мою попу, приношу на пеленальник, она писяет (то есть после еды прошел час-полтора!)

это ж целый час что ли подлавливать.про какахи еще труднее.. вот тоже интересно, кто высаживает, расскажите методы

Я не подлавливаю, а просто ношу в ванну над тазиком после сна, после прогулки, после еды, если не спит...ну и когда подгуз меняю. У него уже рефлекс писить там, ну а какает, когда есть чем)))

• Нравится 1

я считаю сейчас высаживание актуально в плане покак и только))) после того как мы поспали и покушали.высаживаю. Итог - какаем обязательно если есть) Потом голопопим до следующего сна и через каждые минут 20 высаживаю в ванной под звук воды и Егор писает всегда если только не обдул пару минут назад что-нибудь))) конечно каждый попис не поймаешь и иногда есть более интересные занятия чем бежать в ванную,но когда не забываю - писаем стабильно в раковину)

а мы сегодня ездили всей семьёй на горячий источник в горы) Последний раз я была там на 34 неделе беременности и не купалась из-за горячей воды))) сегодня покупалась от души и Глеба учили плавать в нарукавниках! так здорово,вечером прохладно уже +17 где-то,а ты лежишь в горячей воде :D Егора пока рановато думаю в нём купать,да он и не желал особо,спал как сурок :D

билибоника, мы пользуемся памперсами только уже 3ка пол месяца, попа у нас огого, в 2ку давно не влазит :D

KroshechkaO, Сонита, наверно у нас на украине памперсы какие то другие, потому что ужасного запаха нет, вообще запаха как такового нет, :)

билибоника, а мы в Тюмени на таких источниках были)))

• Нравится 1

а в чем смысл таких высаживаний?

потом таскать их туда, держать, а они все тяжелее и тяжелее...

все равно это неосознанно они делают, на приучение к горшку никак не влияет

я не высаживаю и ТЕмку не высаживала..сейчас на горшок просто сажу Артема..

Изменено пользователем M@mita_Joven

Мы гуляем в ползунках,если не спим и я не занята. Когда он хочет писать-плачет по-особенному,не так,как кушать или на ручки. Высаживаю над тазиком,если не попадаем-писаем на пол,я сразу вытираю.

Сонита,я так представляю себе,что ему потом проще будет пойти на горшок-рефлекс так или иначе вырабатывается. Ну и пампы маленько экономятся на высаживаниях.

Для меня пока смысл только в экономии пеленок))))) Значительно меньше их у меня уходит

Сонита, смысл в том,что ребенок уже сейчас какает полусидя-полулёжа. попробуй-ка выкакаться лёжа,это намного сложнее! уже сейчас начинает вырабатываться рефлекс: посадили,значит надо покакать,что положительно будет влиять на высаживание на горшок. я где-то читала статью,где сравнивали деток,которых высаживали и нет. так вот,в группе малышей, которых высаживали с первых месяцев какать\писать, к 1,8г не было таких,которые часто писались в штаны и какали не в горшок.

Статистика статистике рознь,детки все разные и к горшку приходят все в разном возрасте,и каждая мама решает надо ли высаживать вообще)))

bolshayavredina, Насть, согласна про пеленки, мне нравится гладить меньше штанов)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...