Сонита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сюся//, ну и отлично! Patty, ветрянка такая штука интересная, у очень маленького процента людей вообще на нее пожизненный иммунитет, а кто то по 2 раза может заболеть. ХочЮля, права на все 100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ХочЮля, мой трет кулачками личико, когда глазки чешутся, когда в носике козявки, когда хочет спать. С последними двумя причинами понятно, что делать, а первую я устраняю влажным ватным диском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ритулечка, спасибо! Ты совсем пропала смотрю, как вы там? Полегче стало тебе? Девочки, а помните в ноябре с нами девочка в темке была У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, но случилась зб. Так сейчас в положительных тестах она, 20 недель уже Интересно, как дела еще у Марины arinal 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ХочЮля, мой трет кулачками личико, когда глазки чешутся, когда в носике козявки, когда хочет спать. С последними двумя причинами понятно, что делать, а первую я устраняю влажным ватным диском. Козявки у нас редко бывают. Всего раза 3-4 чистила носик. Не знаю, может быть и глазки чешутся, но трет всё лицо себе, не только глаза. Глазки чистые у него. Больше всего раздирает себе лицо во сне. Из-за этого постоянно одеваю на него царапки. Ноготки срезаю, но почему то всё равно они какие-то острые. Так он прям пальцами цепляется за нижнее веко и готов его вырвать. В царапках ладошки получаются в кулачках и такой возможности рвать себе лицо нет. Так он кулаками наяривает по полной. Лицо протираю кипяченой водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Сюся//, я с мариной месяца 3 назад где то общалась..они с мужем разошлись но планировала она..короче как то так..а больше не общались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 эх, так жаль, что разошлись( но вообще зб, выкидыши и проч очень круто по семейным отношениям должно быть бьют. Хотя знаете, у меня сестричка троюродная уже три (!) выкидыша перенесла на 6 месяцах (какие-то конкретные проблемы по несовместимости у них, мы, конечно, не раскрываем свой метод и не лезем), так вот они больше 10 лет уже живут страаются, вот теперь хотят об усыновлении думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девчат, забейте в поисковике Док.фильм-наблюдение Малыши/Babies/Bebe(s). Thomas Balmes 2010 . Очень интересно. Документальный фильм-наблюдение о развитии и воспитании малышей с рождения до 18 месяцев из четырех стран: Японии, США, Монголии и Намибии. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ris_ris, может уже и сошлись опять ..незнаю..хотя некоторые расходятся и после рождения ребенка у нас в июлятах 2012 2 разошлись и 2 расходились но потом опять сошлись...как говорится "Муж познается в декрете" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 блин жесть какая..хотя у меня знакомые разошлись в теч года лялькиных. не представляю, как ребенка самой растить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мне казалось, что Марина и дальше лялю планирует - наверняка помирились и все будет хорошо. Ещё одна девочка из июляток с зб - родила девочку:-) А Викуля сейчас сдает анализы, выясняет причину и готова снова в бой. Держим кулачки! Я вот Яну потеряла:-) вся в заботах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 bolshayavredina, я написала что она планировала но жили отдельно они... ris_ris, всяко бывает..иногда даже лучше одной быть с лялей чем с плохим папой..и детки гораздо легче переносит до года чем тогда когда начнут понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Сюся//, привет Наташенька. Захожу редко, т.к. времени не хватает совсем. Тут еще каши и паралельно комиссию медицинскую проходили. А так все хорошо. Колики по прежнему и мучают они нас не пойми как...можем проспать с 1 до восьми, а можем плакать до 5 утра из-за них, потом поспать часика три и по новой все. Так и живем пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 в том-то и дело, что моя блошка папу-папочку-папулю узнает и любит почти как и меня и я не представлыю, что было бы, если б он куда-то подевался. он иногда уходит лекции читать на весь день, так у нас концерт под вечер начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,привет!!!!:-) мы на отдыхе))) место замечательное и красивое,Егора таскаем везде с собой и никакого напряга) спим,кушаем,гуляем,познаем мир))) и в бассейн и на море и на прогулку все мы в сборе! Активно использую слинг,ну и люльку тоже. Питание отличное,так что моё ГВ не страдает ни капельки, Глеб развлекается на всю катушку на водных горках в бассейне,на батутах и горках. Мы с папой даже умудрились сегодня немного поиграть в большой теннис пока Егор спал в коляске))) единственный минус - подкачала погода и солнца практически нет! Зато никто не обгорит,и в море купаться можно,вода теплая))) вчера перечитала все темки,много мыслей в голове,но ответить воемени почти нет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 билибоника, круто! поздравляю, что все так гладко. а я сегодня посралась наконец.со свекрухой, можете меня тапками закидать, но достало уже ужасно, терпела я ее нападки и отшучивалась с 3-4 мес береиенности. приехали мы к бабушке мужа в деревню показать малюську, а там его родители тоже.ну и с порога началось, что у вас за переноска такая, а чо коляску не взяли, как ребенок будет спать, она у вас что вот так на руках на улице спит. сначала мы отшутились, муж.что-то ответил. потом она бегала за мной все время и критиковала, а мы там часа три были.муж берет ляльку на руки, она буквально ее вырвала из рук, мол ты не так берешь, я подержу (а муж лялюню два месяца няньчит каждый день, в отличии от нее) в итоге я ушла в дом кормить, мелкая прокалала подгузничек и порыгала) я ее переодела в некстовую пижамку, шапочку.зашла свекровь и начала обсирать, что пижама гавно,чо у вас другого нет, я ж принесла вам (б-ушный ппц. застиранный после чьего-то мальчика), шапка гавно, вот нужен чепчик, носите чепчик, чтоб под ртом завязывался. я спокойно ей говорю: да, у моего ребенка все голимое, мы специально так выбираем, что похуже. она ну дада заметно, а вы не выбирайте гавно. короче не поняла моего намека заткнуться. в итоге я вышла, мужу говорю поехали и мы стали собираться и все.она в след истерила что я совсем уже долбанулась, чо тут такого, я ничего не говорила особенного, и вообще пора кушать и прочую хероту. ну папа мужа с нами пошел к машине, я говорю сколько уже можно, несколько месяцев обсирать все, что мы делаем, что я уже сто раз думаю, прежде чем дать ей с мелкой встретиться, потому что ежечасные истерики.и типа проще уже не приезжать даже. ну он с ней 30+ лкт живет, ясное дело, что она и его так же трахает. в общем будет к нам собираться я буду уезжать к маме или уходить на прогулку.когда Лиза вырастит, что нн будет плакать,сучить ножками перед тем как пукнуть, срыгивать и превратится во взрлслую, тогда пусть общается. а то я реально уже себя чувствую зашуганной, в вкчных оправданиях как будто я в приживалках каких-то, какого хрена вообще кстати свекр очкнь доволен, ему и малышка очень нравится, и как мы с ней образаемся, и во что одета, и как фоткаем, и какие коляски-переноски и тп.няньчит ее при любом случае, жаль, что редко случаи предоставляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 я спокойно ей говорю: да, у моего ребенка все голимое, мы специально так выбираем, что похуже. она ну дада заметно, а вы не выбирайте гавно. короче не поняла моего намека заткнуться тяжелая у тебя свекруха. Ты ещё долго терпела. Вообще не пойму, чего она всё обсерает. Её дело нянчиться и помогать по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Оооо,рис-рис, как я понимаю все это,у меня со свекром таже фигня и штаны жмут резинкой, и кладем ребенка лежать криво и на руках держим - а должны на обычную неизвестно кем использованную подушку ложить.....как меня это бесит...пока молчу...и еще в последний раз пока я на кухне была, слышу, что он ребенку какието молитвы читает,что за ритуалы имя наречение или что, вот так не спрося ни меня ни мужа нужно оно нам или нет, теперь из рук ребенка не выпускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 да, девули, терпела долго. Началось с 4 месяцев беременности ведь. То коляска дерьмовая, раз к ней сумки нет, то она не знает какие дураки автокреслами пользуются Я всё шутила смеялась, а сегодня не выдержала. Даже муж мне сказал что не знает, что с мамой делать и тп. притом 5 лет до беременности я была супер-невестка, умная хорошая. а тут прям перемкнуло. Может, климакс но мне пофиг. Ells, Ells, нам сегодня сказали, что ребенок елозит (она 2 часа спала в переноске у меня на ручках, потом у папы, просыпалась и потихоньку покручивалась), потому что у детей на спине шерсть колючая (писец!!) и её надо выдирать пинцетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ris_ris, ну и жеееесть, слов нету просто! Шерсть колючая..... вот это жесткач по себе людей не судят))) Я бы тоже избегала встреч с такой свекрухой! Не, ну я 100% после такой фразы не смогла бы промолчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Мне когда елозит всё туже подушку предлагают))) а еще грязное яблоко с земли пытались последний раз впарить ребенку, ах он у вас не интересуется ни чем... Изменено 21 сентября 2013 пользователем Ells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Машата да понимаешь, я себя уже ловлю на мысли, что я аж боюсь ее критики. а сегодня подумала, какого хрена я парюсь, пусть она теперь парится, уже и сын к ней почти не ездит (мы почти везде вместе, а раз я не хочу,то и он), теперь еще и внучку будет еще реже видеть.дочку свою она уже так достала,что та ее сразу посылает, но вот живет с родителями и потому терпит Ells ну значит я хоть не одна.уже просто устала оправдываться, пусть ждет от дочки внуков и няньчит как хочет. нас она зовет "ну вы экспериментаторы" тоном таким прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ris_ris, ппц, ну и свекруха у тебя! Правильно сделали, что уехали. Вообще таким людям, явно напрашивающимся на грубость, самое страшное, когда их игнорируют и не ведутся на хамство. Она ж наверняка и добивается, чтоб ты ей отвечать грубостью начала, вот тут бы она с привеликим удовольствием всю свою стервозную сущность на тебя и обрушила. А этого ох как ей хочется. Не давай ей такой возможности! А муж у тебя редкий экземпляр Большинство мужчин начинают контактировать с детьми годам к 3 только. У меня и со старшим в первые год-два и сейчас с Алисой бывают дни, когда муж мельком на ребенка в моих руках глянет, вот и все общение. Развлечь не знает как. Так старший лет до 2,5 папу прогонял, когда нужно было какие-то действия по отн-ю к ребенку сделать, только мама нужна была. Ни разу с папой лет до 2, наверное, не засыпал. Зато теперь они лучшие друзья И в кино вместе, и гулять, и запираются в комнате играют во что-то, и читать перед сном должен неприменно папа, и чинят что-то тоже вместе, не говоря уже про дела с машиной Дождалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Рис-рис,если мне моя мама на мозги капает, инонда такое бывает, я переживаю как ты пишешь, а на то мнение мне глубоко плевать просто бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 да муж просто лялюсю хотел больше меня) мы поженились и он стал меня угоыаривать, а было это 6 лет назад аж. нравится ему крошка наша. да и она не отстает) уже во всю папе улыбается и агукает. она нам агу, мы ей агу, она улыбается и в ответ снова агу так шкодно) а из развлечегий у него пока только плавание, "ползание" на животике, полеты и засыпания. всякие стишки песенки это мое, не умеет он по ролям и с выражением Ells вот и я такая, но мама меня с малышом поддерживает, говорит, что мы молодцы и тп.а она у меня жцткий критикан и непререкаемый авторитет (управленец короче), в детстве я ее боялась даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) ris_ris, ну для папы вполне достаточно развлечений У нас пока агуканий больше люстре достается Кааак она этой люстре улыбается, когда просыпается, это видеть надо. Во весь ротик, и ямочки на щечках видны становятся. Тут уж я над не склоняюсь, лампу загораживаю, и "разговор" уже со мной идет. Я со старшим всегда задумывалась, и сейчас - как хочется эти счастливые мгновения в памяти на всю жизнь сохранить, особенно, когда детки такие крошки. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Veryu 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения