Антонинка 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Сюся//, моей малышке 9 декабря годик исполнится,она недавно научилась ходить и сейчас как пьяная балерина,нет-нет да упадет меня уж очень любит. Качаю я ее обязательно,на ночь только сама вертится в кроватке и засыпает,а днем стабильно 2 раза качаю,сама прям укачиваюсь,а по-другому никак. Может поделитесь советом как избавиться от качаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Не_дилетантка, Привет и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, мы летом годовасие отметили и рванули на море, а мяч, на котором укачивали, забыли дома. Так и отучились) Оказалось, она сама прекрасно может засыпать. А ты не пробовала днем вместе с ней на кровать ложиться? Говоришь бай-бай, гладишь по пузику и т.д. Я так делаю, она засыпает, и я ее спящую в мал. кроватку перекладываю. Главное только, чтоб в квартире была полная тишина и окна занавешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Сюся//, моя колбаса нив какую не заснет,мы на кроватке лежим успокаиваемся,она прикладывается на подушечку,ковыряется в глазах у меня в носу и ушах,но для того чтобы уснула обязательно укачать,она у меня хочет спать,прям глаза слипаются,но сама никак не сможет,тока истерика будет и все Девочки,я закрываю темку голосования за объединение темок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлишна79, вотт вот....я даже сегодня убраться не смогла..живот болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Ну и лежи, уборка никуда не денится, а лялька важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Kjaere, я тоже оч мучаюсь с кашлем уже дней 10! Сил моих нет! Острый Бронхит ставят- сказали антибиотики пить, но я пока пытаюсь без них! Пока слабо получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девчонки спасибо за теплый прием! Сюся//, по М сегодня ровно 8 недель Антонинка, я сына тоже сначала на руках качала, потом на фитболе, а как в сад начал ходить, так практически сам засыпает, ложу в кровать, сижу рядом, глажу по головке, по спинке, качаю матрас рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлишна79, это конечно))еще бы сына себя вел нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Что-то ты срок Б себе совсем маленький поставила? я пока поставила как по УЗИ, а по УЗИ мне ставили от зачатия срок, потом после УЗИ в 12 недель поменяю, наверняка опять всё изменится.А я свою таскаю, она так просится, ну и весит слава богу меньше всех наших августят-2011 , Мне поставили угрозу, по УЗИ поставили или выделения? У меня ща 23,05, а я сижу ем жареную картошку с сосисками , почему-то жор перед ночью именно приходит, а весь день мутит В утрике 100 мг - 28 капсул. И мало кому по 100 мг назначают - маленькая доза. В основном схема по 200 мг - 2 раза. Поэтому он дороже выходит. странно, у меня написано 30 капсул . Да, обычно назначают много и уже при угрозе, а у меня профилактика возможной угрозы Девочки, как думаете осмотр у гинеколога вреден для эмбриончика? врачи же очень аккуратно щупают матку, просто определяя её внешние размеры, а не чтобы в ней кого-то прощупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 gotta, я сколько раз детей водила и сама ходила, врачи говорят "Вирус" и руками разводят. Сироп от кашля пить не надо, парацетамол только, чтобы сбросить температуру. Мороженое еще советовали, чтобы боль в горле уменьшить. И все. Не хочу к ним больше с кашлем ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я сходила в жк первый раз в жизни. Прощупали меня как то и я не смогла расслабится там и больно не церемонились. После протыкивания Б подтвердили))) результат хгч и узи, лежавшие на столе, наверно загрустили,что тыканье надежней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я сходила в жк первый раз в жизни. Прощупали меня как то и я не смогла расслабится там и больно не церемонились. После протыкивания Б подтвердили))) результат хгч и узи, лежавшие на столе, наверно загрустили,что тыканье надежней))) О, знакомо! Сама вчера с такого же визита вернулась! Ну и ладно, главное, что доблестные жк-шники убедились в наших Беременностях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, я своего качала на фитболе до 1 г. 5 мес., и на дневной сон и на ночной. Потом улетели отдыхать на море, там естественно никакого фитбола нет, ложились все втроем на кровать и засыпали, хлопала тихонечко по попе только ребенка как бы покачивая. До сих пор так засыпаем, только уже вдвоем с ребенком. Я кстати сынулю много ношу на руках, а он почти 14 кг. Он очень ко мне привязан, прям порой до абсурда. Например в туалет даже со мной ходит! Короче никакой мне личной жизни! А ночью (у нас совместный сон) сынок держит меня за руку, а если потеряет - плачет. Вот я в растерянности как с двумя-то я буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Антонинка, с хорошим узи! arinal почему мне ник твой так знаком..мы нигде не пересекались ранее в темках? Не_дилетантка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 с праздником )))Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, с праздником! День матери великолепный праздник, Ведь каждая из женщин это мать! И обязательно нам нужно мамочек поздравить — Мы не должны об этом забывать. Вас с праздником любимые, родные. И пусть к вам не придет беда. И обязательно я мамам всем желаю: Любви и счастья навсегда! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 День матери - международный праздник, посвященный всем матерям и беременным женщинам - в разных странах приходится на разные даты. В основном в мире (в том числе - и в Украине) День матери отмечается во второе воскресенье мая, в России отмечается в последнее воскресенье ноября, в Беларуси - 14 октября, в Грузии - 3 марта, в Армении - 7 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Не_дилетантка, Поздравляю с Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всем привет, болтушки!!! :isnegzima: Еле дочитала вашу переписку, очень интересно все!!! Я уже встала на учет, с понедельника надо сдать кучу анализов, и платных и бесплатных. Сделала узи-все хорошо, развиваемся, СБ есть, КТР 17мм. Увидела на мониторе свою маську . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 MADINA SH, привет! Я тоже сегодня нв узи видела малыша и сердечко слушала. Ктр 20 мм, сердцебиение 180 уд в минуту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Надеюсь, что задержусь тут на долго Привет, привет!!! Поздравляем с лялюсиком в животике, и надеемся что вместе долго тот жить будем, аж до июля ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, всем доброго времени суток ! Рада вас читать, всех поздравляю с драгоценными брюликами в животиках. Я, как и многие тут, жду вторую лялу, но моей первой уже аж 2,5)))). А тут как погляжу, не просто погодок ждут многие, а с минимально возможной разницей, вот это вы даете Срок у меня 5,4 на сегодня, линейку постараюсь сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 MADINA SH, привет! Я тоже сегодня нв узи видела малыша и сердечко слушала. Ктр 20 мм, сердцебиение 180 уд в минуту. Привет! А как можно услышать? Что-то мне не дали послушать и сколько ударов в мин тоже не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Все привет. Я вернулась из за города. Нагулялась, поспала, наелась, теперь можно и к работе готовится Пекла пирог с капустой, буду чуть посвободнее выложу рецепт Девочки, скажите мне, глупенькой, что такое тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения