Canuck 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 gotta, Выздоравливайте. У нас Виктор тоже в выходные с 38 был, сейчас сопли икашель остались,но уже в садик ходит. С годовщинами вас, девочки. Такие бракимолодые у вас. У нас уже 10 лет будет, даже не верится как время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки, у которых йогуртницы, почитала я вас и тоже захотела) подскажите, та закваска, что в аптеке продаётся, как ею пользоваться? Можно размножать бактерии из уже готового йогурта или каждый раз новый пакетик закваски? И можно ли просто из йогурта в магазине взять? (ну как ряженку домашнюю делают, сметанку кидают в молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо за поздравления!!! Тоже про йогуртнмцы стало интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, поздравляю с годовщинами. Антонинка, ты большая молодец. Все успевать умудряешься еще и сюрприз такой готовишь. Здорово просто!!! Gotta, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 сейчас сопли икашель остались,но уже в садик ходит. а у меня старшую с насморком после болезни с сада развернули) их осматривает кажд. день врач и у кого признаки болезни, отправляет домой. Это радует, что др. болеющих деток не будут пускать. Но все равно неделю ходим в сад, неделю болеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ris_ris, Я делаю йогурт каждый день, вернее вечер. С заквасками как когда, раз беру в аптеке ( выбор огромный), иногда на литр молока заливаю активию питьевую, также могу закинуть содержимое капсулы йогурта в капсулах. Можно конечно оставлять часть своего йогурта на следующую закваску, это лучше всего. У нас это не получается, дети все баночки съедают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девули, спасибо за поздравления! Даже не верится, что у четверых из нас свадьбы в один день))))))))))))) Мы вчера захомячили вкуснейший тортик, ну и букет муж принес) На остальной романтиК нам сын времени не оставил, к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 за рождение девочек цепочку с сережками подарил девочки, а давайте поболтаем какие кому еще подарки мужья подарили за рождение малышей Знаю, что у некоторых вообще такое не практикуется, но интересно у кого как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а мне как раз ничего муж не подарил) но я просто и не просила. вернее подарил большой букет роз. у нас с подарками всегда так, сам не придумает, а если мне что-то хочется, просто говорю и покупаем или сама покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ris_ris я с недавнего времени подсела на домашний йогург. С домашними ягодами из морозилки- красота. Закваску брала в аптеке, вчера получила посылочку по почте - заказала закваски через интернет, дешевле получаеться. Второй раз не буду больше заквашивать, пару раз пробовала - мне не понравилось, да и читала, что полезность йогурта из материнской закваски намного меньше чем делать в первый раз. Я еще заказала закваски для адыгейского сыра, для моцареллы, творога - буду на следующей неделе пробовать. У меня вчера мазня началась - думала месячные так рано, сегодня чисто. Ведь доча на ГВ, рановато для месячных, ночью стла реже кушать, промежуток ночью увеличился до 6 часов. Ну еще и прсс начала качать несколько дней назад, может и это спровоцировало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,поздравляю ваши семьи,у кого юбилейчики!!! У нас в этом году 30.06 с мужем было 6 лет со дня свадьбы))) я ему второго сына подарила Насчет подарков за дитя. Мне папа дарит тоже золото за сынишек))) За Глеба подарил комплект серьги,цепочка с кулоном и кольцо с голубыми топазами за Егора - браслет из комбинированного золота с брюликами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я наверно, дурачка, отказалась от подарка, итак одни траты))) вчера подарил золотой кулончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ris_ris я с недавнего времени подсела на домашний йогург. С домашними ягодами из морозилки- красота. Закваску брала в аптеке, вчера получила посылочку по почте - заказала закваски через интернет, дешевле получаеться. Второй раз не буду больше заквашивать, пару раз пробовала - мне не понравилось, да и читала, что полезность йогурта из материнской закваски намного меньше чем делать в первый раз. Я еще заказала закваски для адыгейского сыра, для моцареллы, творога - буду на следующей неделе пробовать. У меня вчера мазня началась - думала месячные так рано, сегодня чисто. Ведь доча на ГВ, рановато для месячных, ночью стла реже кушать, промежуток ночью увеличился до 6 часов. Ну еще и прсс начала качать несколько дней назад, может и это спровоцировало. я уже купила Наринэ в аптеке, завтра-послезавтра буду выбирать йогуртницы, хочу просто самую большую, потому что я спокойно могу пол-литра йогурта съесть за раз)про то, что можно моцареллу в йогуртнице я даже не знала! Офигенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, у которых йогуртницы, почитала я вас и тоже захотела) подскажите, та закваска, что в аптеке продаётся, как ею пользоваться? Можно размножать бактерии из уже готового йогурта или каждый раз новый пакетик закваски? И можно ли просто из йогурта в магазине взять? (ну как ряженку домашнюю делают, сметанку кидают в молоко) размножать можно, но мне тоже не сильно нравиться йогурт,который повторно делается на закваске готовой! из нового пакетика лучше гораздо!! и больше бактерий!!! тоже в готовый йогурт потом добавляю замороженные ягоды! я заранее летом перемалывала их, чтоб пюрешка была в некоторые добавляла немножко сахар(малявкп без него не ест)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мне тоже дарит золото. За сына ( 9 лет назад) подарил 100 больших алых роз ( этот букет поднять просто не смогла, сам еле донес до госпиталя, ну и обратно еле пер),колечко с брюликом, серьги и кулончик с цепочкой. за дочку получила браслет с двадцатью брюликами и кулочик с тремя, но браслет оказался мне велик да и немного не то что мне бы хотелось, назад сдать было нельзя, а вот обменять на что- то другое на эту же сумму было можно, поэтому я пошла и обменяла этот браслет на серьги с шестью брюшками, браслетик поизящнее, и плюс на серьги доче с двумя брюликами, пришлось немножко доплатить, но самую чуточку. В итоге все женщины в доме ( я и доча) остались очень довольны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мне тоже дарит золото. За сына ( 9 лет назад) подарил 100 больших алых роз ( этот букет поднять просто не смогла, сам еле донес до госпиталя, ну и обратно еле пер),колечко с брюликом, серьги и кулончик с цепочкой. за дочку получила браслет с двадцатью брюликами и кулочик с тремя, но браслет оказался мне велик да и немного не то что мне бы хотелось, назад сдать было нельзя, а вот обменять на что- то другое на эту же сумму было можно, поэтому я пошла и обменяла этот браслет на серьги с шестью брюшками, браслетик поизящнее, и плюс на серьги доче с двумя брюликами, пришлось немножко доплатить, но самую чуточку. В итоге все женщины в доме ( я и доча) остались очень довольны. у вас прям огого гора подарков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 С Мужем смеялись, говорю что хочу третьего, он почесав затылок, попросил подождать. (видимо пока на подарки еще не заработал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А мне никто ничего за деток не дарил....только деткам, свекры Виктору золотую цепочку с кулоном и нефритовый кулон, а Яне тоже золотую цепочку с кулоном и серебряные браслеты. Конечно же мы это ничего не носим, просто лежит в коробках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ну у нас как-то ляльке просто горищу тряпок "подарили" (буквально горищу, у меня треть огромного шкафа-купе забита "подарками", жду, когда она из этого вырастит, чтоб отдать обратно "раздать"). А тряпки такие по качеству( ужас. Одну пижамку раз надели, постирали и кнопки отвалились (хотя в этом же режиме остальную одежду с кнопками я по 20 раз стирала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Canuck, мне тоже не дарили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 сейчас пойдём у мужей подарки требовать)) для меня главный подарок - что с лялькой нянчится поровну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 конечно мой главный подарок мой сынок, я его прежде всего для себя рожала, а не для кого то за что то))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 assaria, твоё кун-фу круче моего) лялюня, конечно, главнее всех подарков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я наверное одна тут такая..мне муж за дитей ничего не дарил!! а нет уже прочитала)))нас тут не мало таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А у меня смешно получилось-муж не против ювелирного подарка,говорит-выбирай сама,я ничего в этом не понимаю. А мне ничего не нравится в магазинах у нас! Не думайте,что я избалованная,но я хочу кольцо,которое можно будет каждый день носить,чтобы оно было красивым и стильным...а не перстень,который в шкатулке у меня будет лежать( и ничего не могу найти! Поэтому пока без подарка( сама себе жизнь усложняю . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения