Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

gotta, Выздоравливайте. У нас Виктор тоже в выходные с 38 был, сейчас сопли икашель остались,но уже в садик ходит.

С годовщинами вас, девочки. Такие бракимолодые у вас. У нас уже 10 лет будет, даже не верится как время летит.

• Нравится 1

девочки, у которых йогуртницы, почитала я вас и тоже захотела)

подскажите, та закваска, что в аптеке продаётся, как ею пользоваться? Можно размножать бактерии из уже готового йогурта или каждый раз новый пакетик закваски?

И можно ли просто из йогурта в магазине взять? (ну как ряженку домашнюю делают, сметанку кидают в молоко)

Спасибо за поздравления!!! Тоже про йогуртнмцы стало интересно

Девочки, поздравляю с годовщинами.

Антонинка, ты большая молодец. Все успевать умудряешься еще и сюрприз такой готовишь. Здорово просто!!!

Gotta, выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

сейчас сопли икашель остались,но уже в садик ходит.

а у меня старшую с насморком после болезни с сада развернули) их осматривает кажд. день врач и у кого признаки болезни, отправляет домой. Это радует, что др. болеющих деток не будут пускать. Но все равно неделю ходим в сад, неделю болеем :(

• Нравится 1

ris_ris

Я делаю йогурт каждый день, вернее вечер. С заквасками как когда, раз беру в аптеке ( выбор огромный), иногда на литр молока заливаю активию питьевую, также могу закинуть содержимое капсулы йогурта в капсулах. Можно конечно оставлять часть своего йогурта на следующую закваску, это лучше всего. У нас это не получается, дети все баночки съедают.

• Нравится 1

Девули, спасибо за поздравления! Даже не верится, что у четверых из нас свадьбы в один день)))))))))))))

Мы вчера захомячили вкуснейший тортик, ну и букет муж принес) На остальной романтиК нам сын времени не оставил, к сожалению((

за рождение девочек цепочку с сережками подарил

девочки, а давайте поболтаем какие кому еще подарки мужья подарили за рождение малышей :) Знаю, что у некоторых вообще такое не практикуется, но интересно у кого как)

а мне как раз ничего муж не подарил) но я просто и не просила.

вернее подарил большой букет роз.

у нас с подарками всегда так, сам не придумает, а если мне что-то хочется, просто говорю и покупаем или сама покупаю

ris_ris я с недавнего времени подсела на домашний йогург. С домашними ягодами из морозилки- красота. Закваску брала в аптеке, вчера получила посылочку по почте - заказала закваски через интернет, дешевле получаеться. Второй раз не буду больше заквашивать, пару раз пробовала - мне не понравилось, да и читала, что полезность йогурта из материнской закваски намного меньше чем делать в первый раз. Я еще заказала закваски для адыгейского сыра, для моцареллы, творога - буду на следующей неделе пробовать.

У меня вчера мазня началась - думала месячные так рано, сегодня чисто. Ведь доча на ГВ, рановато для месячных, ночью стла реже кушать, промежуток ночью увеличился до 6 часов. Ну еще и прсс начала качать несколько дней назад, может и это спровоцировало.

• Нравится 1

Девочки,поздравляю ваши семьи,у кого юбилейчики!!! У нас в этом году 30.06 с мужем было 6 лет со дня свадьбы))) я ему второго сына подарила :D

Насчет подарков за дитя. Мне папа дарит тоже золото за сынишек))) За Глеба подарил комплект серьги,цепочка с кулоном и кольцо с голубыми топазами :D за Егора - браслет из комбинированного золота с брюликами :D

• Нравится 1

Я наверно, дурачка, отказалась от подарка, итак одни траты))) вчера подарил золотой кулончик)

ris_ris я с недавнего времени подсела на домашний йогург. С домашними ягодами из морозилки- красота. Закваску брала в аптеке, вчера получила посылочку по почте - заказала закваски через интернет, дешевле получаеться. Второй раз не буду больше заквашивать, пару раз пробовала - мне не понравилось, да и читала, что полезность йогурта из материнской закваски намного меньше чем делать в первый раз. Я еще заказала закваски для адыгейского сыра, для моцареллы, творога - буду на следующей неделе пробовать.

У меня вчера мазня началась - думала месячные так рано, сегодня чисто. Ведь доча на ГВ, рановато для месячных, ночью стла реже кушать, промежуток ночью увеличился до 6 часов. Ну еще и прсс начала качать несколько дней назад, может и это спровоцировало.

я уже купила Наринэ в аптеке, завтра-послезавтра буду выбирать йогуртницы, хочу просто самую большую, потому что я спокойно могу пол-литра йогурта съесть за раз)

про то, что можно моцареллу в йогуртнице я даже не знала! Офигенно!

девочки, у которых йогуртницы, почитала я вас и тоже захотела)

подскажите, та закваска, что в аптеке продаётся, как ею пользоваться? Можно размножать бактерии из уже готового йогурта или каждый раз новый пакетик закваски?

И можно ли просто из йогурта в магазине взять? (ну как ряженку домашнюю делают, сметанку кидают в молоко)

размножать можно, но мне тоже не сильно нравиться йогурт,который повторно делается на закваске готовой! из нового пакетика лучше гораздо!! и больше бактерий!!! тоже в готовый йогурт потом добавляю замороженные ягоды! я заранее летом перемалывала их, чтоб пюрешка была в некоторые добавляла немножко сахар(малявкп без него не ест)!

Мне тоже дарит золото. За сына ( 9 лет назад) подарил 100 больших алых роз ( этот букет поднять просто не смогла, сам еле донес до госпиталя, ну и обратно еле пер),колечко с брюликом, серьги и кулончик с цепочкой.

за дочку получила браслет с двадцатью брюликами и кулочик с тремя, но браслет оказался мне велик да и немного не то что мне бы хотелось, назад сдать было нельзя, а вот обменять на что- то другое на эту же сумму было можно, поэтому я пошла и обменяла этот браслет на серьги с шестью брюшками, браслетик поизящнее, и плюс на серьги доче с двумя брюликами, пришлось немножко доплатить, но самую чуточку. В итоге все женщины в доме ( я и доча) остались очень довольны.

• Нравится 4

Мне тоже дарит золото. За сына ( 9 лет назад) подарил 100 больших алых роз ( этот букет поднять просто не смогла, сам еле донес до госпиталя, ну и обратно еле пер),колечко с брюликом, серьги и кулончик с цепочкой.

за дочку получила браслет с двадцатью брюликами и кулочик с тремя, но браслет оказался мне велик да и немного не то что мне бы хотелось, назад сдать было нельзя, а вот обменять на что- то другое на эту же сумму было можно, поэтому я пошла и обменяла этот браслет на серьги с шестью брюшками, браслетик поизящнее, и плюс на серьги доче с двумя брюликами, пришлось немножко доплатить, но самую чуточку. В итоге все женщины в доме ( я и доча) остались очень довольны.

у вас прям огого гора подарков)

С Мужем смеялись, говорю что хочу третьего, он почесав затылок, попросил подождать. (видимо пока на подарки еще не заработал)

• Нравится 1

А мне никто ничего за деток не дарил....только деткам, свекры Виктору золотую цепочку с кулоном и нефритовый кулон, а Яне тоже золотую цепочку с кулоном и серебряные браслеты. Конечно же мы это ничего не носим, просто лежит в коробках.

• Нравится 2

ну у нас как-то ляльке просто горищу тряпок "подарили" (буквально горищу, у меня треть огромного шкафа-купе забита "подарками", жду, когда она из этого вырастит, чтоб отдать обратно "раздать"). А тряпки такие по качеству( ужас. Одну пижамку раз надели, постирали и кнопки отвалились (хотя в этом же режиме остальную одежду с кнопками я по 20 раз стирала уже)

Canuck, мне тоже не дарили.....

сейчас пойдём у мужей подарки требовать))

для меня главный подарок - что с лялькой нянчится поровну.

• Нравится 1

конечно мой главный подарок мой сынок, я его прежде всего для себя рожала, а не для кого то за что то)))

• Нравится 5

assaria, твоё кун-фу круче моего) лялюня, конечно, главнее всех подарков

• Нравится 2

я наверное одна тут такая..мне муж за дитей ничего не дарил!!

а нет уже прочитала)))нас тут не мало таких)))

А у меня смешно получилось-муж не против ювелирного подарка,говорит-выбирай сама,я ничего в этом не понимаю. А мне ничего не нравится в магазинах у нас! Не думайте,что я избалованная,но я хочу кольцо,которое можно будет каждый день носить,чтобы оно было красивым и стильным...а не перстень,который в шкатулке у меня будет лежать( и ничего не могу найти! Поэтому пока без подарка( сама себе жизнь усложняю . .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...