Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

в московском ювелирном заводе есть классические симпаичные вещицы, если он у вас есть. я там и просто пусеты с бриллиантами покупала и колечко.а в санлайт бриллиант стильные, но камни фигня) так, на каждый день норм, как раз ношу почти всегда такие гвоздики, бриллианты и сапфиры (бриллианты очень мелкие, можно и днем носить)

ris_ris, нам крестный крестик из санлайта подарил, судя по коробочке)

А у меня с подарком история вышла. В общем, потеряла я свою обручалку в РД. Утром после КС показалось, что пальцы от капельниц отекать начали и я переодела кольцо на мизинец, а позже его там уже не оказалось :sorry: Кольцо простенькое, просто дорожка из фианитов, но неприятно было, что именно обручалка. Я ходила мужа вымораживала, что как вот я теперь без кольца буду ходить, типо незамужняя)) И вот он подарил новое, взамен потерянного+на рождение дочи, такое же, но уже с дорожкой из бриллиантов) Самое интересное, что старое я спустя месяц нашла в сумке! Видимо когда в РД полезла за телефоном или еще чем-то, оно туда соскользнуло.

• Нравится 8

а Я У МУЖА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН КЛЯНЧУ )

Я девочки обеспокоина тем что у нас сынуля голову держит очень плохо, из положения лежа не поднимает и даже не пытается, если держишь столбиком то удерживает но опять же нет нет да плавает, Просто глядя на фото деток у многих уже высоко головку бержут. У меня и дочь в это время уже на логтях могла стоять и головку держала хорошо. (я про лежачее положение) Были у невролога она сказала мол это из-за того что голова у него чуть больше нормы т.е. он родился с большой головкой, визуально не заметно. Меня напрегает что в 2 месяца нам пришел анализ на потологии который в роддоме брали кардоночка с круглишками. мы перездали. правдо в роддоме вместо 4х круглишком замазали только один может он не получился. Но все равно я волнуюсь

Изменено пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Сюся//, интересная история вышла у тебя с колечком обручальным) и не обидно теперь: и новое подарил муж и старое нашлось :D :D :D

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), когда деть плохо держит голову,то рекомендуют массаж плюс упражнения для развития мышц шеи)

а я вот из санлайта лялюсе сережки буду покупать, но уже когда подрастет. всякие розовые бабочки мне там нравятся и звездочки. не думаю что раньше 3-4 лет.

кулончики и подвесочки тоде очень милые там, но пока они ей по барабанчику)

Лена а вы много выкладываете на животик? нас с роддома аж научили, с тех пор очень подолгу выкладываю и часто, уже даже проползать научилась на доске под наклоном.

но меня пугает, что слишком хорошр держит и долго, не тонус ли это

На самом деле,мужья нам уже сделали подарочки в виде наших деток,без пап ведь не обошлось :) Просто у меня старая цепочка рвалась,плетение дурное было,вот и нашелся повод обновить :) у нас друг имеет магазин ювелирный и золото из Турции привозит,там значительно дешевле,вот и раскрутила муженька,заодно и девочкам взяли милиписечные симпатичные :) Кстати,папу тоже наградили заодно хорошей цепочкой,так что все при подарках :) Сюся,у тебя прикольно получилось,невзначай и с брюликами приобрела,здорово-то как :)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), думаю это просто временное,у всех ведь по-разному детки развиваются. пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 2

bolshayavredina, во вы бедняги(((( слава богу что уж поправились более-менее!!! восстанавливай иммунитет себе и доче пока. Как жалко Димульку... восстанавливайтесь!!!

bolshayavredina, с выздоровлением вас.)))

Спасибо, девочки! Искренне желаю, чтобы ваши детки не болели!

• Нравится 1

ris_ris, спасибо, в Санлайте и Московском ювелирном посмотрю. У нас оба, по-моему, есть. Я просто больше смотрела в местных сетях - Золотая рыбка у нас, Фианит, еще что-то...там ничего не приглянулось(

Сюся, отлично у вас вышло с подарком на рождение дочи!

bolshayavredina, поздравляю с Крещением!!!! Очень жаль, что вы так по уши в болячке застряли...восстанавливай иммунитет, кушай хорошо и вкусно, и витаминки, витаминки! Димуле и всей вашей семье здоровья!

Насть, поправляйтемь!

а я в понедельник пойду забирать йогуртницу (у нас один магазин к пункту выдачи возле дома доставляет). обычную недорогую заказала, но на полтора литра.

мне в пузатом виде тоже дарили телефон, серьги и кольцо с очень крутым брюликом, я даже его носить боюсь

• Нравится 2

bolshayavredina, с Крещением Вас!!!44cc8ac013d3.jpg

и держитесь -больше не болейте))) востанавливайте силы!!!

я так боюсь за свою крошку, старшая тоже два дня с температурой была, я разрывалась ночью- то в одной комнате полежу, то в другой! так и бегала три ночи! но все обошлось- малышка только носиком немного похрюкивала!

bolshayavredina, не болейте больше! И с Крещением Димочку!

билибоника, assaria, Kosharelle, ris_ris, gotta, Сюся//, Спасибо, дорогие!))) Будем стараться!

• Нравится 1

Выздоравливайте и не болейте, таким маленьким нельзя болеть. Мы вот тоже всей семьей в простудных вирусах ковыряемся, началось с сына, потом я, потом муж, Яна пока вроде нормально, хотя носом немного хрюкает и чихает более часто. А еще только сентябрь, с ужасом жду зимнего простудно-гриппозного сезона

а мне ничего не дарили(((

только новый костюм сноубордический))) купил пока я в роддоме лежала, скидка на него была хорошая и мой размер как раз))) и привез мне костюм в роддом))))))))))))))))))))

а, и едут очки новые, замена тем что сперли за день до родов из машины

• Нравится 4

только новый костюм сноубордический))) купил пока я в роддоме лежала, скидка на него была хорошая и мой размер как раз))) и привез мне костюм в роддом))))))))))))))))))))

наверное,на выписку привез))) ;)

представляю тебя-в июле возле РД в этом костюме :hohot:

• Нравится 1

костюмы эти дороже кольца с бриллиантами стоят:-)

Patty, классный подарок))) мы всегда на распродажах "не в сезон" себе покупаем с папой всякие фишки горно-лыжные))) вот на свой д.р. в ноябре заказала лыжи широченные для фрирайда и пухляка :Crazy:

bolshayavredina, выздоравливайте!!! угораздило же вас так заболеть, а я думаю где ты потерялась.

Мне ничего не дарили, но у нас пока трудности с деньгами :sorry: самым лучшим подарком будет для меня отдых на море в следующем году, надеюсь и верю :Crazy:

• Нравится 1

У нас вообще год богатый на события) Рождение сына, 10 лет свадьбы было 19 июля, в день выписки из роддома :Crazy: , и мой 30-тилетний юбилей в этом году. + свадьбы прошли в августе у племянницы и у двух друзей мужа) Обалдеть сколько праздников! Сижу, думаю, как мне свой др отмечать с малышом)))) ресторан - не вариант. конечно(((((((

• Нравится 4

bolshayavredina, а сколько будет ляльке, когда будет юбилей? Может, ресторан и вариант, если без живой музыки и не до ночи, а, например, днём в выходной день (мы так мужу юбилей отмечали, когда у его двоюродной сестры и одной подруги нашей были груднички)

У нас вообще год богатый на события) Рождение сына, 10 лет свадьбы было 19 июля, в день выписки из роддома :Crazy: , и мой 30-тилетний юбилей в этом году. + свадьбы прошли в августе у племянницы и у двух друзей мужа) Обалдеть сколько праздников!

у нас тоже год богат праздниками

рождение дочи, у мужа юбилей 30, смена квартиры, смена машины, у родного брата доча тоже родилась , у мамы юбилей- обалдеть)))

• Нравится 1

ris_ris, ляльке будет 3 месяца) рановато для рестиков :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...