ris_ris 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 в московском ювелирном заводе есть классические симпаичные вещицы, если он у вас есть. я там и просто пусеты с бриллиантами покупала и колечко.а в санлайт бриллиант стильные, но камни фигня) так, на каждый день норм, как раз ношу почти всегда такие гвоздики, бриллианты и сапфиры (бриллианты очень мелкие, можно и днем носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ris_ris, нам крестный крестик из санлайта подарил, судя по коробочке) А у меня с подарком история вышла. В общем, потеряла я свою обручалку в РД. Утром после КС показалось, что пальцы от капельниц отекать начали и я переодела кольцо на мизинец, а позже его там уже не оказалось Кольцо простенькое, просто дорожка из фианитов, но неприятно было, что именно обручалка. Я ходила мужа вымораживала, что как вот я теперь без кольца буду ходить, типо незамужняя)) И вот он подарил новое, взамен потерянного+на рождение дочи, такое же, но уже с дорожкой из бриллиантов) Самое интересное, что старое я спустя месяц нашла в сумке! Видимо когда в РД полезла за телефоном или еще чем-то, оно туда соскользнуло. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) а Я У МУЖА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН КЛЯНЧУ ) Я девочки обеспокоина тем что у нас сынуля голову держит очень плохо, из положения лежа не поднимает и даже не пытается, если держишь столбиком то удерживает но опять же нет нет да плавает, Просто глядя на фото деток у многих уже высоко головку бержут. У меня и дочь в это время уже на логтях могла стоять и головку держала хорошо. (я про лежачее положение) Были у невролога она сказала мол это из-за того что голова у него чуть больше нормы т.е. он родился с большой головкой, визуально не заметно. Меня напрегает что в 2 месяца нам пришел анализ на потологии который в роддоме брали кардоночка с круглишками. мы перездали. правдо в роддоме вместо 4х круглишком замазали только один может он не получился. Но все равно я волнуюсь Изменено 28 сентября 2013 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Сюся//, интересная история вышла у тебя с колечком обручальным) и не обидно теперь: и новое подарил муж и старое нашлось :D -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), когда деть плохо держит голову,то рекомендуют массаж плюс упражнения для развития мышц шеи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а я вот из санлайта лялюсе сережки буду покупать, но уже когда подрастет. всякие розовые бабочки мне там нравятся и звездочки. не думаю что раньше 3-4 лет. кулончики и подвесочки тоде очень милые там, но пока они ей по барабанчику) Лена а вы много выкладываете на животик? нас с роддома аж научили, с тех пор очень подолгу выкладываю и часто, уже даже проползать научилась на доске под наклоном. но меня пугает, что слишком хорошр держит и долго, не тонус ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 На самом деле,мужья нам уже сделали подарочки в виде наших деток,без пап ведь не обошлось Просто у меня старая цепочка рвалась,плетение дурное было,вот и нашелся повод обновить у нас друг имеет магазин ювелирный и золото из Турции привозит,там значительно дешевле,вот и раскрутила муженька,заодно и девочкам взяли милиписечные симпатичные Кстати,папу тоже наградили заодно хорошей цепочкой,так что все при подарках Сюся,у тебя прикольно получилось,невзначай и с брюликами приобрела,здорово-то как -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), думаю это просто временное,у всех ведь по-разному детки развиваются. пусть у вас все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Еле перечитала вас) Головку мой держит очень хорошо, но это лишь его особенность. Лена, если твой малыш еще не держит - это вовсе не патология, все же по-разному развиваются! Девочки, заразили вы меня своими йогуртами)))))))))) пойду клянчить у мужа девайс))) Мне муж еще пузатой подарил зеркалку Никон и кучу новой техники домой напокупал. И телефон еще новый подогнал. Как-то оно не позиционировалось, как подарки на рождение))) Но я довольная))) Напишу немножко про наши болячки... Алиса из школы притащила вирус, и как я ни соблюдала чистоту и проветривание, и грипферон и мойку дома... мы все заболели. У Димы температура держалась 3 суток, я тоже с темпой почти не спала, сидела или с ним на руках, или около него, обтирала водичкой, чтобы сбить. Нас хотели забрать в инфекционку, но она переполнена, да и еще всякой заразы бы там нахватались. Мы не поехали. Врачи приезжали к нам утром и вечером, прослушивали бронхи, наблюдали. Был кашель и соплей полный нос. Дима буквально висел на руках в это время, постанывал, ни на что не реагировал, или спал, или плакал жалобно. Ужасно вообщем, когда такие малютки болеют. сейчас все хорошо, сынок выздоровел, только хрюканье носиком осталось еще и ушки с небольшим отеком. Страшное позади. А у меня иммунитет упал ниже некуда. Уже третий раз глаза воспаляются, аллергия моя спящая ранее, вовсю меня мучает и сопли еще не прошли(((( А еще мы сегодня покрестили сынулю) Все прошло отлично. он улыбался в церкви во все десна))))) Болтал с Батюшкой))) Фотки позже выложу. Вооот 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 bolshayavredina, во вы бедняги(((( слава богу что уж поправились более-менее!!! восстанавливай иммунитет себе и доче пока. Как жалко Димульку... восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 bolshayavredina, с выздоровлением вас.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо, девочки! Искренне желаю, чтобы ваши детки не болели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ris_ris, спасибо, в Санлайте и Московском ювелирном посмотрю. У нас оба, по-моему, есть. Я просто больше смотрела в местных сетях - Золотая рыбка у нас, Фианит, еще что-то...там ничего не приглянулось( Сюся, отлично у вас вышло с подарком на рождение дочи! bolshayavredina, поздравляю с Крещением!!!! Очень жаль, что вы так по уши в болячке застряли...восстанавливай иммунитет, кушай хорошо и вкусно, и витаминки, витаминки! Димуле и всей вашей семье здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Насть, поправляйтемь! а я в понедельник пойду забирать йогуртницу (у нас один магазин к пункту выдачи возле дома доставляет). обычную недорогую заказала, но на полтора литра. мне в пузатом виде тоже дарили телефон, серьги и кольцо с очень крутым брюликом, я даже его носить боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 bolshayavredina, с Крещением Вас!!! и держитесь -больше не болейте))) востанавливайте силы!!! я так боюсь за свою крошку, старшая тоже два дня с температурой была, я разрывалась ночью- то в одной комнате полежу, то в другой! так и бегала три ночи! но все обошлось- малышка только носиком немного похрюкивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 bolshayavredina, не болейте больше! И с Крещением Димочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 билибоника, assaria, Kosharelle, ris_ris, gotta, Сюся//, Спасибо, дорогие!))) Будем стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Выздоравливайте и не болейте, таким маленьким нельзя болеть. Мы вот тоже всей семьей в простудных вирусах ковыряемся, началось с сына, потом я, потом муж, Яна пока вроде нормально, хотя носом немного хрюкает и чихает более часто. А еще только сентябрь, с ужасом жду зимнего простудно-гриппозного сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а мне ничего не дарили((( только новый костюм сноубордический))) купил пока я в роддоме лежала, скидка на него была хорошая и мой размер как раз))) и привез мне костюм в роддом)))))))))))))))))))) а, и едут очки новые, замена тем что сперли за день до родов из машины 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 только новый костюм сноубордический))) купил пока я в роддоме лежала, скидка на него была хорошая и мой размер как раз))) и привез мне костюм в роддом)))))))))))))))))))) наверное,на выписку привез))) представляю тебя-в июле возле РД в этом костюме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 костюмы эти дороже кольца с бриллиантами стоят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Patty, классный подарок))) мы всегда на распродажах "не в сезон" себе покупаем с папой всякие фишки горно-лыжные))) вот на свой д.р. в ноябре заказала лыжи широченные для фрирайда и пухляка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 bolshayavredina, выздоравливайте!!! угораздило же вас так заболеть, а я думаю где ты потерялась. Мне ничего не дарили, но у нас пока трудности с деньгами самым лучшим подарком будет для меня отдых на море в следующем году, надеюсь и верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У нас вообще год богатый на события) Рождение сына, 10 лет свадьбы было 19 июля, в день выписки из роддома , и мой 30-тилетний юбилей в этом году. + свадьбы прошли в августе у племянницы и у двух друзей мужа) Обалдеть сколько праздников! Сижу, думаю, как мне свой др отмечать с малышом)))) ресторан - не вариант. конечно((((((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 bolshayavredina, а сколько будет ляльке, когда будет юбилей? Может, ресторан и вариант, если без живой музыки и не до ночи, а, например, днём в выходной день (мы так мужу юбилей отмечали, когда у его двоюродной сестры и одной подруги нашей были груднички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас вообще год богатый на события) Рождение сына, 10 лет свадьбы было 19 июля, в день выписки из роддома , и мой 30-тилетний юбилей в этом году. + свадьбы прошли в августе у племянницы и у двух друзей мужа) Обалдеть сколько праздников! у нас тоже год богат праздникамирождение дочи, у мужа юбилей 30, смена квартиры, смена машины, у родного брата доча тоже родилась , у мамы юбилей- обалдеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ris_ris, ляльке будет 3 месяца) рановато для рестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения