Давидушка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сюся, спасибо за мнение, пока Катя спит колдую над сыром, так хочеться чтобы получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Давидушка, у нас тоже ручки холодные, а так весь тепленький А чихает тоже, я считаю норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас если ручки холодные это явный признак, что малыш замер, стоит его укрыть и сразу тепленькие, так что скорее всего это особенность каждого малышастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Давидушка, у нас тоже ручки ледяные, особенно ночью! сейчас тоже носик хрюкает, надо было делать прививку-я отложила, 8 пойду к невр. и окулисту, может кровь сдадим-а там посмотрим! а так ведет себя, как обычно, правда еще ведь и на лице сыпь, поэтому повременим с прививкой! думаю может в 3,5 или 4 мес сделаем ее! я ночью ее ручки в свои влаживаю и грею или прикрываю))) а еще она без моих рук перестала засыпать)))) ухватиться за пальчик или за руку , тогда и спит спокойно!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у меня на прошлой неделе месячные пришли, так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у меня на прошлой неделе месячные пришли, так рано... А у меня сегодня(((((очень, мля, "рада"....Так не хотела их подольше...и титькой кормлю часто - и все равно приперлись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bolshayavredina, Давидушка, ой девочки, вот и с М. вас! ))) Я надеюсь.что у меня как со старшим не будет их долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 билибоника, нашла с чем поздравить Лучше б пожалела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bolshayavredina, тогда жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 нам еще в рд говорили, что им чихать нормально. в носу то молоко скопится, то рыгота, то пылюка. короче чистят нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас о время беспокойства, газики и т.д. леденеют ручки и ножки, хотя дома жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у меня паника. Ребенок третью ночь ужасно плохо спит. Вчера вечером начала заливаться криком, потом уснула до 4 и по новой...я понимаю что животик, но раньше она так не рыдала...я перепугана всч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а что такое всч? моя просто второй день какая-то капризушная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ris_ris, всч это вся. Ошибочка вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я все равно не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ris_ris, она перепугана вся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а блин) я думала это какой-то диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ris_ris, ))) тьфу тьфу тьфу. Никаких диагнозов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ритулечка, ты сама главное не паникуй, бывает у них всяко, ни животик, так голова болит, или еще чего нибудь, беспокойство первых месяцев надо пережить, перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девчат прошу поддержать меня в конкурсе и проголосовать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сонита, спасибо большое за поддержку. Позвала вчера утром бабушку свою с ней посидеть, т.к. на работу надо было. В итоге пришла домой а ребенок мой пукает без остановки. Газики беспокоившие ночью решили выйти наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А у меня уже прошли М. Неделю шли как из ведра ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А у меня уже прошли М. Неделю шли как из ведра ((( у меня вавгусте помазалои сейчас мажет вроде ионо, а вроде и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ритулечка, у нас тоже газики и пуки постоянно практически. Что самое интересное, пока на ручках спит, всё ОК. Как только в кроватку начинаешь малыша перекладывать, так он сразу так сильно пукать начинает, весь корячится и тут же просыпается и плачет. Днем спит только на ручках, делать ничего не могу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ХочЮля, о, у меня один в один! редко, когда сам поспать может, нужно, чтобы я была рядом или на ручках спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения