Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Santarossa, ХочЮля, а на балконе не пробовали спать ложить? У нас самый отменный сон на балконе. Сегодня Вику отвели в сад, Ника в коляске по дороге уснула, я ее на балкон и сама спать, 4 часа с ней проспали! Я выспалась шикарно. Муж уже кликуху доче дал - Карлсон, который живет на балконе))

• Нравится 9

я свою на балкон, она спит, а я торможу( в итоге она 3,5 часа проспала, а я еле уснула на часик и снова как корыто мятое)

зато у меня наконнц получилось йогурт размножить в йогуртнице, всего полтора литра молока перевела в кисляк вначале, хотя муж и его выпил

• Нравится 2

Santarossa, ХочЮля, а на балконе не пробовали спать ложить? У нас самый отменный сон на балконе.

К сожалению у нас нет балкона, 1 этаж ((( Но мы и на улице только на руках хотим спать. В коляске спит не долго, рекорд минут 20-30. Пробовали и ходить с коляской, и стоять. Не получается. Малыш только на руках может спать часа 2-3. Пыталась несколько раз подрессировать. Ни фига не вышло. Ребь уснет на руках, я его в кровать, он плачет. Беру его, укачиваю и снова в кровать, он опять плачет. И так раз 10. Надеялась, что он устанет и сдастся. В результате сдалась я, умахалась туда сюда его кантовать. Кстати, сейчас пишу левой рукой, а он на правой дрыхнет.

ХочяЮля у нас с коляской странные отношения. сначала она спала в трясущейся коляске, причем чем сильнее, тем круче. А потом только в еле еле вибр рующей по городской плитке. сейчас же я ставлб лбльку без шасси на пол, потому что ее бесит малейшее движение коляски (перевернулась, коляска покачалась)

попроьуй выдели комнату, где будет открыто окно сильно сильно и типа "балкон" на это время в стоящей коляске.

У меня сейчас Яна в коляске у окна уже час спит.

Я пока М. не жду совсем, в прошлый раз у меня их аж 11 месяцев не было, хотя были на СВ.

• Нравится 1

ris_ris,  про открытое окно отличная тема!мне как то не приходмло в голову! Надо будет попробовать так,а то у нас семья (бабушки в основном) манииакальная на прогулки,ребенок в день 2 раза по 2-3 часа гуляет обязоном ;))

• Нравится 2

Kosharelle, это ж отлично)))

Canuck, я тож не жду примерно ещё месяцев 9)))

Сюся//, у нас тоже самый отменный сон на балконе))) я в это время обычно готовлю.прибираюсь,глажу ну и отдыхаю)))

Ритулечка, у нас тоже газики и пуки постоянно практически. Что самое интересное, пока на ручках спит, всё ОК. Как только в кроватку начинаешь малыша перекладывать, так он сразу так сильно пукать начинает, весь корячится и тут же просыпается и плачет. Днем спит только на ручках, делать ничего не могу (((

Мы на свежем воздухе засыпаем. А что даете от коликов?

Мы на свежем воздухе засыпаем. А что даете от коликов?

Раньше давала Эспумизан, САБ-симплекс, Боботик, чай плантекс. Сейчас только плантекс. Уже намного меньше плачем, чем раньше. Ещё пеленку теплую на животик. Соска на бутылочке антиколиковая. Носим животом на ладони лицом вниз, газы отходят.
  • Нравится 1

ХочЮля,  мы плантекса перешли просто наа чай из фенхеля, разницы никакой, в цена дешевле, да и безвреднее мне кажется. Мы на животик когда выкладываем тоже хорошо газы выходят, нно мы еще боботик два раза данм в сутки

все, пришли и ко мне месячные

Patty, ого)

Patty, ого)

давно забытые чувства, поднывает живот, слабость((( хорошо хоть прокладки дома были

Patty, мне во время моих первых М после первых родов сразу вспомнилась и родовая боль заодно :Crazy:

• Нравится 1

мы от коликов ничего не даем (спарта у нас))

а бабушки ни разу за коляску даже руками не брались, не то что гулять)

вот кормлю, надеюсь на балкон закинуть, а то надо уже убирать много, завтра гости к Лизуше придут поздравлять

• Нравится 1

Patty, мне во время моих первых М после первых родов сразу вспомнилась и родовая боль заодно :Crazy:

у меня когда воды начали отходить и через 1,5 часа я начала чувствовать схватки, мне все хотелось поставить прокладку (хотя ж урологическая стояла) и залечь под одеяло :) как когда начинаются ночью месячные раньше :)

а вообще да, с утра я в красках вспомнила боли из родзала :)

я тоже ничего не давала, но колики нас в общем-то и не тронули

так, пердеж переодически, но это нужное дело :)

• Нравится 1

Patty, а что ж ты хотела??? у тебя ночью очень большие перерывы между кормлениями-вот они и пришли! с первой у меня так же было -только перерывы ночью стали 5 часов-пришли ОНИ родимые(((

а у тебя 8-9 часов! это много!

я тоже читала, что выработку пролактина стимулируют кормления с 3 до 8 утра

А что, если есть М, значит не хватает пролактина?

ну якобы это он блокирует цикл в том числе, хотя когда я забеременела, у меня он был сильно повышен, я потом уже узнала, что с таким пролактином обысно нельзя забеременивать.странная система

Природа так задумала, что когда женщина кормит, подавляется созревание фолликулов, естественное предохранение для того, чтобы выкормить ребенка.

Кстати, нам Аннетик коллаж сделала, а мы его никуда не разместили, хотели же, вроде на главную страницу...

• Нравится 6

У меня М каждый месяц с родов приходят. Это значит, что у меня пролактина не хватает? И сынок полностью на ГВ по требованию, и перерывов больше 3,5 часов не бывает, обычно 2-2,5.

Машата а я не знаю даже. на глаз ведь не определить)

но логичто, что природа как-то должна блокировать цикл, пока мамочка кормит дитя, чтоб выкормила, прежде чем следующего родитт

Однако даже если ребенок полностью на грудном вскармливании, то все равно как то забеременивают вторым. Почему то же таблетки и спирали предлагают ставить...

Кстати, девочки, вопрос. Я хочу второго ребеночка, но чуть чуть попозже, чтоб год хотя бы малышку грудью прокормить. Да и подросла чтоб она, а потом начнем планировать и думать о втором. Дак вот, повторюсь, что вероятность забеременеть даже на полном грудном вскарливании все же есть. Как лучше предохраняться? Нам в консультации сразу предлагают ставить спираль, чего я жутко не хочу, и вообще боюсь я этой штуки. Мы до этого три года жили с @#$%&ами и прерванными ПА, но рисковать сейчас я не хочу прерывая акт. Может сейчас кроме таблеток и @#$%&ов что-то новое есть, о чем я не знаю и не слышала. И кто что собирается делать?

Ритуличка мы в теме про интим голову ломали ломали над этой проблемой, видимо, презики самое то. там большое обсуждение получилось, посмотри

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...