Сюся// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Santarossa, ХочЮля, а на балконе не пробовали спать ложить? У нас самый отменный сон на балконе. Сегодня Вику отвели в сад, Ника в коляске по дороге уснула, я ее на балкон и сама спать, 4 часа с ней проспали! Я выспалась шикарно. Муж уже кликуху доче дал - Карлсон, который живет на балконе)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я свою на балкон, она спит, а я торможу( в итоге она 3,5 часа проспала, а я еле уснула на часик и снова как корыто мятое) зато у меня наконнц получилось йогурт размножить в йогуртнице, всего полтора литра молока перевела в кисляк вначале, хотя муж и его выпил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Santarossa, ХочЮля, а на балконе не пробовали спать ложить? У нас самый отменный сон на балконе. К сожалению у нас нет балкона, 1 этаж ((( Но мы и на улице только на руках хотим спать. В коляске спит не долго, рекорд минут 20-30. Пробовали и ходить с коляской, и стоять. Не получается. Малыш только на руках может спать часа 2-3. Пыталась несколько раз подрессировать. Ни фига не вышло. Ребь уснет на руках, я его в кровать, он плачет. Беру его, укачиваю и снова в кровать, он опять плачет. И так раз 10. Надеялась, что он устанет и сдастся. В результате сдалась я, умахалась туда сюда его кантовать. Кстати, сейчас пишу левой рукой, а он на правой дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ХочяЮля у нас с коляской странные отношения. сначала она спала в трясущейся коляске, причем чем сильнее, тем круче. А потом только в еле еле вибр рующей по городской плитке. сейчас же я ставлб лбльку без шасси на пол, потому что ее бесит малейшее движение коляски (перевернулась, коляска покачалась) попроьуй выдели комнату, где будет открыто окно сильно сильно и типа "балкон" на это время в стоящей коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня сейчас Яна в коляске у окна уже час спит. Я пока М. не жду совсем, в прошлый раз у меня их аж 11 месяцев не было, хотя были на СВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ris_ris, про открытое окно отличная тема!мне как то не приходмло в голову! Надо будет попробовать так,а то у нас семья (бабушки в основном) манииакальная на прогулки,ребенок в день 2 раза по 2-3 часа гуляет обязоном ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kosharelle, это ж отлично))) Canuck, я тож не жду примерно ещё месяцев 9))) Сюся//, у нас тоже самый отменный сон на балконе))) я в это время обычно готовлю.прибираюсь,глажу ну и отдыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ритулечка, у нас тоже газики и пуки постоянно практически. Что самое интересное, пока на ручках спит, всё ОК. Как только в кроватку начинаешь малыша перекладывать, так он сразу так сильно пукать начинает, весь корячится и тут же просыпается и плачет. Днем спит только на ручках, делать ничего не могу ((( Мы на свежем воздухе засыпаем. А что даете от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мы на свежем воздухе засыпаем. А что даете от коликов? Раньше давала Эспумизан, САБ-симплекс, Боботик, чай плантекс. Сейчас только плантекс. Уже намного меньше плачем, чем раньше. Ещё пеленку теплую на животик. Соска на бутылочке антиколиковая. Носим животом на ладони лицом вниз, газы отходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ХочЮля, мы плантекса перешли просто наа чай из фенхеля, разницы никакой, в цена дешевле, да и безвреднее мне кажется. Мы на животик когда выкладываем тоже хорошо газы выходят, нно мы еще боботик два раза данм в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 все, пришли и ко мне месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Patty, ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Patty, ого) давно забытые чувства, поднывает живот, слабость((( хорошо хоть прокладки дома были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Patty, мне во время моих первых М после первых родов сразу вспомнилась и родовая боль заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 мы от коликов ничего не даем (спарта у нас)) а бабушки ни разу за коляску даже руками не брались, не то что гулять) вот кормлю, надеюсь на балкон закинуть, а то надо уже убирать много, завтра гости к Лизуше придут поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Patty, мне во время моих первых М после первых родов сразу вспомнилась и родовая боль заодно у меня когда воды начали отходить и через 1,5 часа я начала чувствовать схватки, мне все хотелось поставить прокладку (хотя ж урологическая стояла) и залечь под одеяло как когда начинаются ночью месячные раньше а вообще да, с утра я в красках вспомнила боли из родзала я тоже ничего не давала, но колики нас в общем-то и не тронули так, пердеж переодически, но это нужное дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Patty, а что ж ты хотела??? у тебя ночью очень большие перерывы между кормлениями-вот они и пришли! с первой у меня так же было -только перерывы ночью стали 5 часов-пришли ОНИ родимые((( а у тебя 8-9 часов! это много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я тоже читала, что выработку пролактина стимулируют кормления с 3 до 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А что, если есть М, значит не хватает пролактина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ну якобы это он блокирует цикл в том числе, хотя когда я забеременела, у меня он был сильно повышен, я потом уже узнала, что с таким пролактином обысно нельзя забеременивать.странная система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Природа так задумала, что когда женщина кормит, подавляется созревание фолликулов, естественное предохранение для того, чтобы выкормить ребенка. Кстати, нам Аннетик коллаж сделала, а мы его никуда не разместили, хотели же, вроде на главную страницу... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У меня М каждый месяц с родов приходят. Это значит, что у меня пролактина не хватает? И сынок полностью на ГВ по требованию, и перерывов больше 3,5 часов не бывает, обычно 2-2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Машата а я не знаю даже. на глаз ведь не определить) но логичто, что природа как-то должна блокировать цикл, пока мамочка кормит дитя, чтоб выкормила, прежде чем следующего родитт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Однако даже если ребенок полностью на грудном вскармливании, то все равно как то забеременивают вторым. Почему то же таблетки и спирали предлагают ставить... Кстати, девочки, вопрос. Я хочу второго ребеночка, но чуть чуть попозже, чтоб год хотя бы малышку грудью прокормить. Да и подросла чтоб она, а потом начнем планировать и думать о втором. Дак вот, повторюсь, что вероятность забеременеть даже на полном грудном вскарливании все же есть. Как лучше предохраняться? Нам в консультации сразу предлагают ставить спираль, чего я жутко не хочу, и вообще боюсь я этой штуки. Мы до этого три года жили с @#$%&ами и прерванными ПА, но рисковать сейчас я не хочу прерывая акт. Может сейчас кроме таблеток и @#$%&ов что-то новое есть, о чем я не знаю и не слышала. И кто что собирается делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ритуличка мы в теме про интим голову ломали ломали над этой проблемой, видимо, презики самое то. там большое обсуждение получилось, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения