Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ,ris_ris, хорошо , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Презики самый простой, надежный и безопасный для здоровьяметод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Canuck, я тоже к этому склонялась, видимо так и будем продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я в это время обычно готовлю.прибираюсь,глажу ну и отдыхаю))) у меня тоже обычно куча планов на ее сон, только заснет и судорожно думаешь - поспать, поесть или дела поделать, и не дай Бог выбор упадет на комп и БП) кпц тогда делам)) Patty, оппачки, поздравляю, значит организм совсем готов к следующей Б ris_ris, а с чем Лизушу поздравлять будут? Ритулечка, я тоже к этому склонилась)) у меня вообще октябрь опасный месяц, тч. я за презики пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Patty, а что ж ты хотела??? у тебя ночью очень большие перерывы между кормлениями-вот они и пришли! с первой у меня так же было -только перерывы ночью стали 5 часов-пришли ОНИ родимые((( а у тебя 8-9 часов! это много! ну вот видимо это и дало)) Patty, оппачки, поздравляю, значит организм совсем готов к следующей Б муж навострил хвост))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Привет!!! Я к вам заходила как то давно... Иногда по читываю.... Времени совсем нет написать... Детки много времени забирают... хотя второй спокойный... Спит и ест... А у вас много детки спят? Мы начали смеяться в голос и так задорно!!! Девочки, поддержите нас!!! Проголосуйте!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 просто первый раз придут друзья малышнягу смотреть. у меня в первые дни было так: поспать, поесть или убрать-погладить) бп с телефона пока кормлю. а сейчас ем, а она в стуле, спит, а я не могу заснуть, а дела как-то так быстро делаю, что и не замечаю. хожу в итоге сонная и скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Что-то все в конкурсы ударились) ris_ris, о, подарочки наверно доче принесут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 даа) нам подарили детский унитаз-горшок на вырост так сказать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ris_ris, нужная вещь!! мы вчера с микробом были на свадьбе брата он вел себя как душка, веселился и не плакал и я отдохнула, нянек было много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Крабик_Я, хорошо, когда спит и ест, мы меньше спать стали, минимум 2 часа бодрвствования между снами стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вот и наша веселилась мальчишке у них 7 мес, сначала она была ему интересна, а он ей нет, а потом она его заметила разулыбалась. в итоге он ее пытался руками потрогать и за ручку подержать, а она ему улыбалась и глазки строила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Сонита, коллажик хотелось бы конечно увидеть на главной,да вот только не получится на всю страницу,могу только малюсенький,как картинки на главной,это будет ужасно некрасиво,мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Антонинка, Давайте сделаем отдельную тему "Наш коллаж"))) И поместим там всего одно сообщение с коллажиком. а как в других группах? Может у них скомуниздить идею?)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А мы вчера на др были, нянек тоже много было, но не очень трезвых нянек)) Приходилось дочу деликатно из их рук спасать. А еще вчера я раков поела и сегодня у нас день засранца Антонинка, Тоня а почему тебя нет в коллажике? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 блин, а я обпилась йогурта самодельного из новой йогуртницы, еще и жирный делала. так аж творог в какашках у ляли. ох как же шкодно две ляльки играют, аж второго захотелось. где только денег взятт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А мы вчера на др были, нянек тоже много было, но не очень трезвых нянек)) Приходилось дочу деликатно из их рук спасать. А еще вчера я раков поела и сегодня у нас день засранца у меня под конеч одна нянька трезвая осталась день засранца - это круть! а у нас сегодня чемпионат по пердежу блин, а я обпилась йогурта самодельного из новой йогуртницы, еще и жирный делала. так аж творог в какашках у ляли. ох как же шкодно две ляльки играют, аж второго захотелось. где только денег взятт)) так у тебя уже все основное есть!!!!! а двое это классно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ха) ну да, коляска и автокресло - все основное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ris_ris, шмотье!))) мы ж второго хотим и нам тут рассказывают все свои соображение по разнице в возрасте получше))) а у меня месячные, муж в командировке, как приедет так как раз ...))) микроба-то тоже так же заделали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ритулечка, а вы чай с фенхелем как готовите? Фенхель завариваете? Фенхель в аптеке покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Patty, Ну да, классная будет разница. Тогда желаю удачи в ваших начинаниях. Может и с полом погадаете? ХочЮля, если для детки, то лучше купить специальные чаи для деток, есть гранулированные они подороже, а есть в пакетиках по 20шт в упаковке. А можно тебе пить , тогда можно в аптеке купить семена фенеля и заваривать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Patty, есть много плюсов от маленькой разницы в возрасте между детьми, экономия как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 согласна экономия будет)особенно если однополые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 если детки однополые.то помимо экономии это общие интересы, одинаковы игры, мышление и развитость младшего глядя на старшего)))) Но и разнополые тоже неплохо, комплект так сказать Patty, и я тебе желаю удачи в планировании))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у нас одежда унисекс, розовой и девчачьей крайне мало. но из-за шва я минимум год гуляю. хотя все бодики, слипики, ромперы аккуратно складываю по размерам в кулек, на всякий случай) вот утром проснулась, не выспалась совершенно и снова подумала, что погорячилась, что второго захотела) голова как квадрат. и это у меня еще лялька не проблемная ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения