Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Leloo, тонус - ето относится к матке, почитай тут:

Ссылки скрыты.

Природа - ето кайф! Поздравляю!!! Пирог с капустой я тоже очень люблю, надо сделать!!!

Kafa, приветик, добро пожаловать в наши ряды! :isnegzima:

Изменено пользователем Юлишна79

Привет! А как можно услышать? Что-то мне не дали послушать и сколько ударов в мин тоже не сказали.

Я на первом узи тоже просила послушать, врач сказала, что на таком сроке лучше не надо... Видимо сканирование в особом режиме на это дело... показала только как бьётся...

Я диплом дописала и сдала на проверку:-) Аж отлегло!, теперь недельку я свободна и мозги отдыхают:-) :-) :-)

• Нравится 3

MADINA SH,  так как я в платном делала, там висел прям монитор передо мной и он водил водил по животу, измерял все, говорил, а потом по монитору сердцебиение побежало и прям звук такой будто поезд промчался и он говорит мне, СЛЫШАЛА??? Я там чуть не расплакалась. Видимо действительно режим какой-то включает, потому что даже картинка поменялась в тот момент... а потом он частоту замерил и мне даже фотку с сердцебиением напечатал.

Kafa, привет!

bolshayavredina, чтобы все удачно :kulachki:

• Нравится 1

Kаринчик, спасибо:-) будю стараться:-)

bolshayavredina, Молодчина! Пусть все будет Ок!!!

KroshechkaO, Здорово! Интересно, у нас так делают? В четверг узнаю :)

• Нравится 1

KroshechkaO, у меня тоже есть фотка с сердцебиением...это так здорово ))).

Мне врач с каждого приема распечатывает...я их потом в альбом вклею :)))

Kafa, Добро пожаловать!!! Поздравляю с Б! Растите здоровенькими :) Насчет погодок неправда,у нас много девочек и с большими детками,так что располагайся :)

KroshechkaO, я думала максимально 160 ударов в минуту,какие вы сильные :)

Мне не дали услышать сердцебиение,лишь красный фон был и сказали бьется и 152 ударов в мин,послушать потом дадут :) Мне тоже сделали фоточку первую,я все хочу выставить,да руки не дотягиваются до фотика :)

Антонинка,  я читала, что до 11 недель сердцебиение 170-190 ударов.. А уже потом оно замедляется.

Девочки, всем привет!!!

Что то я распереживалась, температура низкая 36,93 как вы думаете это нормально, или все таки надо идти к врачу. Что то я к врачу так рано боюсь идти :( ! Начиталась всяких страшилок Вроде сдавала на прогестерон он у меня был 5 дней назад 112,7 при Реф интервале 8,9-468,5, а темпа на 37 редко задерживается . Что делать, подскажите!?

Сорри, вначале не в ту темку написала, простите!

KroshechkaO, прикольно :) это же здорово что так бьется,вы только представьте как это быстро :) и у взрослого человека меньше 120 :)

Lenusec7, я вот совсем не разбираюсь в анализах,не могу помочь в этом. Единственое хочу сказать-если тебя ничего не беспокоит-выделения,боли в пояснице или животе,то думаю поводов для переживаний нет,самое главное быть спокойной :)

Девочки, сегодня нас покинула Настя Берменойдик . Ей очень тяжело, не может здесь сообщать и попросила меня. :cry: :cry: :cry:

MADINA SH, с хорошим УЗИ тебя!

А мне сегодня приснились роды и мой малышик :kiss2: И я только сегодня наконец-то действительно осознала, что беременна!

Девочки, сегодня нас покинула Настя Берменойдик . Ей очень тяжело, не может здесь сообщать и попросила меня. :cry: :cry: :cry:

О Боже... Ой....как жаль, даже слов нет.... Надеюсь, что она стойко это перенесёт....

Настенька(Беременойдик), желаем тебе поскорее окрепнуть! И в скором будущем встретится со своим чудом!

Kafa, Привет ! Поздравляем , Располагайся! У меня доче уже 4,5 годика! Так что не у всех погодки! Есть даже у девочек 8,9, 14 лет разница!

Антонинка, :( :( :( в субботу же все было хорошо....

Настенька, держись..это очень тяжело, но пройдет время и станет легче! Желаю тебе скорее сново заБ и чтоб все с малышом у вас было хорошо!

Девочки, доброго дня!!!

Lenusec7, когда у меня упала БТ (базальная температура), мне сказали увеличить дюфастон +1 в день, получилось, что теперь пью по 3 в день, она у меня тоже не большая, но 37-37.1 держится...

Антонинка, Да!!! Очень сжалею о Настеной потере!!! Пожелаю ей побольше сил справиться со всем и здоровья для новой Б!!!!

Kafa,у меня старшему 14 лет, а еще с нами живет сын мужа от первого брака, ему в октябре 18 исполнилось))) Т.ч. мы деток выростили, можно с нов ыми силами о третьем заботиться :reverans:

К сожалению беременность моя похоже закончилась. Чудеса прям творятся.

Ухожу из группы. Девочки всем удачи и здоровых деток.

Надеюсь чудо в моей жизни еще впереди и когда-то у меня появится долгожданный малыш.

• Нравится 1

Беременяшка***, держись, всё будет!

Беременяшка***, Обязательно все сбудется!!! Крепись!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Доброго всем утра!!!! И хорошего настроения на всю неделю.

Девочки, вы держитесь, сейчас трудно подобрать какие то успокаивающие слова, но я уверена-всё у вас ещё будет!! И в скором будущем мы увидим ваши ники в новых беременных группах :Hello:

• Нравится 2

Беременяшка***, очень жаль.Терпения тебе и сил!!!:( Приходи к нам за чихами :)

• Нравится 1

Антонинка, спасибо. Пока не знаю чем закончится и когда планировать.

Но если что, обязательно придем :)

Пока не знаю чем закончится и когда планировать.

за границей вообще не ждут, а сразу планируют в следующем же цикле, ну конечно при условии, что до Б. было обследование и новых причин небеременеть нет. Так что желаю тебе поскорее всё пройти и снова радоваться дум полосочкам!

Девочки, а кто-то ощущает на таком маленьком сроке тонус?

У меня иногда каменеет матка и прямо чувствуется отдельно болтается от всех органов, ставлю свечку с папаверином, но что-то мне это не нравится, в прошлую Б. такие ощущения были гораааздо позже. Успокаивает только наличие токсикоза.

• Нравится 1

Беременяшка***,  все будет хорошо!!! До встречи в других планюшках:)

Девочки, пришел видимо мой черед жаловаться на головную боль. Висок вообще не подчиняется мне и еще на глаз давит. С утра одни документы три раза переделывала, все мозг в кучу собрать не могла:) хоть с работы уходи!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...