Юлишна79 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Leloo, тонус - ето относится к матке, почитай тут: Ссылки скрыты. Природа - ето кайф! Поздравляю!!! Пирог с капустой я тоже очень люблю, надо сделать!!! Kafa, приветик, добро пожаловать в наши ряды! :isnegzima: Изменено 25 ноября 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет! А как можно услышать? Что-то мне не дали послушать и сколько ударов в мин тоже не сказали. Я на первом узи тоже просила послушать, врач сказала, что на таком сроке лучше не надо... Видимо сканирование в особом режиме на это дело... показала только как бьётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я диплом дописала и сдала на проверку:-) Аж отлегло!, теперь недельку я свободна и мозги отдыхают:-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 MADINA SH, так как я в платном делала, там висел прям монитор передо мной и он водил водил по животу, измерял все, говорил, а потом по монитору сердцебиение побежало и прям звук такой будто поезд промчался и он говорит мне, СЛЫШАЛА??? Я там чуть не расплакалась. Видимо действительно режим какой-то включает, потому что даже картинка поменялась в тот момент... а потом он частоту замерил и мне даже фотку с сердцебиением напечатал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Kafa, привет! bolshayavredina, чтобы все удачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Kаринчик, спасибо:-) будю стараться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 bolshayavredina, Молодчина! Пусть все будет Ок!!! KroshechkaO, Здорово! Интересно, у нас так делают? В четверг узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 KroshechkaO, у меня тоже есть фотка с сердцебиением...это так здорово ))). Мне врач с каждого приема распечатывает...я их потом в альбом вклею )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Kafa, Добро пожаловать!!! Поздравляю с Б! Растите здоровенькими Насчет погодок неправда,у нас много девочек и с большими детками,так что располагайся KroshechkaO, я думала максимально 160 ударов в минуту,какие вы сильные Мне не дали услышать сердцебиение,лишь красный фон был и сказали бьется и 152 ударов в мин,послушать потом дадут Мне тоже сделали фоточку первую,я все хочу выставить,да руки не дотягиваются до фотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Антонинка, я читала, что до 11 недель сердцебиение 170-190 ударов.. А уже потом оно замедляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, всем привет!!! Что то я распереживалась, температура низкая 36,93 как вы думаете это нормально, или все таки надо идти к врачу. Что то я к врачу так рано боюсь идти ! Начиталась всяких страшилок Вроде сдавала на прогестерон он у меня был 5 дней назад 112,7 при Реф интервале 8,9-468,5, а темпа на 37 редко задерживается . Что делать, подскажите!? Сорри, вначале не в ту темку написала, простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 KroshechkaO, прикольно это же здорово что так бьется,вы только представьте как это быстро и у взрослого человека меньше 120 Lenusec7, я вот совсем не разбираюсь в анализах,не могу помочь в этом. Единственое хочу сказать-если тебя ничего не беспокоит-выделения,боли в пояснице или животе,то думаю поводов для переживаний нет,самое главное быть спокойной Девочки, сегодня нас покинула Настя Берменойдик . Ей очень тяжело, не может здесь сообщать и попросила меня. :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 MADINA SH, с хорошим УЗИ тебя! А мне сегодня приснились роды и мой малышик И я только сегодня наконец-то действительно осознала, что беременна! Девочки, сегодня нас покинула Настя Берменойдик . Ей очень тяжело, не может здесь сообщать и попросила меня. :cry: О Боже... Ой....как жаль, даже слов нет.... Надеюсь, что она стойко это перенесёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Настенька(Беременойдик), желаем тебе поскорее окрепнуть! И в скором будущем встретится со своим чудом! Kafa, Привет ! Поздравляем , Располагайся! У меня доче уже 4,5 годика! Так что не у всех погодки! Есть даже у девочек 8,9, 14 лет разница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Антонинка, :( в субботу же все было хорошо.... Настенька, держись..это очень тяжело, но пройдет время и станет легче! Желаю тебе скорее сново заБ и чтоб все с малышом у вас было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, доброго дня!!! Lenusec7, когда у меня упала БТ (базальная температура), мне сказали увеличить дюфастон +1 в день, получилось, что теперь пью по 3 в день, она у меня тоже не большая, но 37-37.1 держится... Антонинка, Да!!! Очень сжалею о Настеной потере!!! Пожелаю ей побольше сил справиться со всем и здоровья для новой Б!!!! Kafa,у меня старшему 14 лет, а еще с нами живет сын мужа от первого брака, ему в октябре 18 исполнилось))) Т.ч. мы деток выростили, можно с нов ыми силами о третьем заботиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***LANA*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 К сожалению беременность моя похоже закончилась. Чудеса прям творятся. Ухожу из группы. Девочки всем удачи и здоровых деток. Надеюсь чудо в моей жизни еще впереди и когда-то у меня появится долгожданный малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Беременяшка***, держись, всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Беременяшка***, Обязательно все сбудется!!! Крепись!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***LANA*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Доброго всем утра!!!! И хорошего настроения на всю неделю. Девочки, вы держитесь, сейчас трудно подобрать какие то успокаивающие слова, но я уверена-всё у вас ещё будет!! И в скором будущем мы увидим ваши ники в новых беременных группах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Беременяшка***, очень жаль.Терпения тебе и сил!!! Приходи к нам за чихами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***LANA*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Антонинка, спасибо. Пока не знаю чем закончится и когда планировать. Но если что, обязательно придем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пока не знаю чем закончится и когда планировать. за границей вообще не ждут, а сразу планируют в следующем же цикле, ну конечно при условии, что до Б. было обследование и новых причин небеременеть нет. Так что желаю тебе поскорее всё пройти и снова радоваться дум полосочкам! Девочки, а кто-то ощущает на таком маленьком сроке тонус? У меня иногда каменеет матка и прямо чувствуется отдельно болтается от всех органов, ставлю свечку с папаверином, но что-то мне это не нравится, в прошлую Б. такие ощущения были гораааздо позже. Успокаивает только наличие токсикоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Беременяшка***, все будет хорошо!!! До встречи в других планюшках Девочки, пришел видимо мой черед жаловаться на головную боль. Висок вообще не подчиняется мне и еще на глаз давит. С утра одни документы три раза переделывала, все мозг в кучу собрать не могла хоть с работы уходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения