@Anya@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 билибоника, лечи скорей старшего и сами не болейте. а мы купили увлажнитель и совсем другое дело. реально стало легче дышать. горло по утрам не дерет. в носу не пересыхает. надеюсь, что с ним мы будем почти не болеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 @Anya@, Canuck, спасибо девочки. будем лечить Глебку! @Anya@, мы тоже в выходные приобрели увлажнитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Сюся//, ты наверное не правильно поняла, я имела ввиду, когда на бочок кладешь, то шейка выгибается назад и голова отводиться назад. ris_ris, 10 дней у нас курс массажа, тут она ничего не увеличивала. Правда сегодня, она настоятельно со словами "вы попали" рекомендовала нам гимнастику у нее в ноябре даже записала нас и тут то дошло до меня) Изменено 9 октября 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сюся//, ты наверное не правильно поняла, я имела ввиду, когда на бочок кладешь, то шейка выгибается назад и голова отводиться назад. мы так же спать стали ... голову назад запрокинет и спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У нас Яночка НЕНАВИДИТ лежать на животике, орет, ругается и пробует ползти, так вот позавчера я ее как обычно "мучаю" и она перевернулась на спинку, я мамаша-мучительница похвалила, погладила и снова на животик, а она снова хоп и на спину. Теперь вообще проблема на живот положить... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у нас Тимоша в 2,5 мес один или два раза уже не помню перевернулся сам с животика на спину, так как тоже не особо любит эту позу)) а на бочек уже давно и очень умело переворачивается. поджимает ножки и как боченок перекатывается на бочек))) он так любит лежать на коврике с игрушками, он за ними тянется и переворачивается. или утром когда лежит рядом, то просыпается и на бочек и мне улыбается, высовывает язык только кончик и при этом еще рычит))) такое умиление) а я спросоня пытаюсь глаза открыть и поддержать с ним беседу, а у сомой в глазах двоиться от того что спать хочется, но отказать Тимошке в общении тоже не могу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 билибоника, вроде все переигралось на 5 дней мы Андрюшу к бабушке увезем на недельку, пусть погостит, он ее любит, правда скучать будет, но нужно его как то от моей юбки отнимать, а то все мама-мама... Блин, ну выздоравливайте и сами не подхватите, невезуха! @Anya@, какой купили? я вот тоже присматриваю билибоника, и вы, по каким характеристикам их вообще выбирать лучше? А мы до сих пор спим на животе, засыпает на спинке, потом ночью после кормежки только на пузе - больше никак не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сонита, мы обсуждали эти увлажнители в Приданом. Сошлись на том,что принцип у них один и тот же. смысла покупать дорогие нет. Я в итоге купила самый популярный из всех с наибольшим кол-вом положительных отзывов, и цена нормальная: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, посмотрела я на Элизабет Олечки и обалдела красотка т-т-т Но вот я озадачилась, мой-то не переворачивается вообще, ни на бок, на живот вообще не о чем говорить Я прямо теперь распереживалась, может тормозим? На пузе головку держит хорошо, с пуза на спину иногда переворачивается, причем в 1,5 месяца это делал лучше и чаще, чем сейчас. Но вот на бок и живот - нет. Или все же еще рановато эти умения? я как-то спросила у массажистки(у моей знакомой доча в 2,5 начала переворачиваться), так она говорит-надо еще посмотреть, почему она переворачивается!! может и тонус быть и что угодно! так что не торопитесь!а еще существует вопрос надобности, заинтересованности! если малыш и на спинке все, что надо ему видит, то нафиг утруждать себя переворотами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Сонита, у нас увлажнитель фирмы Boneco s150 паровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 девочки, я в шоке!!!!! моя Дашуля хочет сесть, из положения полулежа отрывает голову и поднимает корпус, причем если в руках будут мои пальцы-подтянется и сядет. а еще, мне кажется что скоро будут зубы, их видно под деснами и уже образовались полосочки на десне, у старшей следом появлялись зубки, хотя первые вылезли аж в 10 мес.а еще, сиску больно сосет теперь, чуть не плачу, раньше было ок...а вот и самая шокирующая новость- у меня 2 полоски, правда вторая не такая четкая была как первая, но немного бледнее, это уже даже не призрак, выставила бы фото, да вот выкинула тест в дырку уличного туалета на даче. сомневаюсь, т.к. 5 лет назад тест этой же фирмы дал ложноположит, а с Дашей положит. позвонила г и записалась на понедельник, там будет точнее понятно. просто если это оно, то уже срок 2, 5 мес, мы с мужем так шалили еще до 40 дней, месяц назад мерила бт как обычно и было 36, 5, ну ведь это не б.... еслиб не мои тошнотики после еды и не головокружения, была бы спокойна... какие у кого мысли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, :sorry: нет слов ..а хочешь чтобы это было оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, вот это новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, вот это новости))) Егор тоже садиться из полулежа и уже без моих рук - он опирается локтями на что-нибудь и садится насчет 2-х полосочек... очень редко когда тест бывает ложноположительным так то я думаю это оно. а когда ты мерила БТ (базальная температура) - это была просто еще 1-я фаза))) у самой какие чувства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка ничего себе у тебч новостей! пусть будет как вы хотите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А тест другой фирмы до понедельника не хочешь сделвть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, вот это круто //, слов нет, но если вы не предохранялись, то конечно можно было этого ожидать) у тебя ведь КС было или я ошибаюсь, если кс, то конечно страшновато так рано Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 блин! а ведь и правда кс, как же вы так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ой вот это новости..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, ой ёёёёёёёё! Я с твоих слов, что ты в шоке, почему-то сразу и подумала про Б. Если кормить больно, так как раз при Б и бывает...Я бы на твоем месте уже бы опустошила аптеку и делала тесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тонь, похоже это точно ОНО! вы же хотели, вроде, еще ребеночка, но вот КС, незнаю на сколько это опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тоня, вот это новости если честно, я бы хотела тоже заБ А то неизвестно еще как мой организм потом будет работать, и так еле заБ-ла. А насчет сидения малыша, то мой уже давно пытается встать опирается на ножки и встает когда держим его за ручки ощущение, что скоро побежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А у нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет Отметили мы ее генеральной уборкой! Походу стареем)) Девочки, а кто-нибудь покупал меламиновые губки? Мы сегодня получили и как сумасшедшие с мужем давай их испытывать на всем вокруг! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, вот это новости и правда. Потом все таки отпишись что да как у тебя там Сюся//, Просто с двумя ляльками приоритеты стали другие, отметите в другой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, УФФФ, что тут сказать....... А вы сами-то как с мужем думаете? Ведь действительно после КС ооооччччень рано. Я бы здала кровь на ХГЧ для точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения