Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ой девочки наверное завтра тоже тест сделаю..что то как то тошнит и кишечник бурчит весь вечер что живот болит...надеюсь все таки не
Б
...
  • Нравится 1

M@mita_Joven, мать, ты каждый год собралась Б? ;)

• Нравится 2

Сюся//, не))если что то и есть я Б скорее всего сохранять не будет...да и у нас ППА и редко всего 4 раза за 2,5 мес

и мне что ли тест купить) я аж испугалась

Сюся а что это за губки такие?

• Нравится 1

Девули, вы чего :girl_wacko: У нас Патти на очереди беременеть, пока больше желающих не было)

ris_ris, губки оттирать кафель, плиту, сан.технику и все-все, без фейри и др. средств, просто мочишь губку и трешь. Не слышала про такие? На Али их полно, вот взяла попробовать)

Пугачеву "молодую" маму сейчас по новостям показывают!

Сюся//, слышала про ееблизнецов..но не видела их..

я кафель как лошара соляной кислотой оттираю (за 30 р покупаю в ближайшем магните)

поищу такие губки, как по-английски?

ой,девочки,собирались на дачу рано утром,муж ехал с ночной смены и я сказала ему купить тест не ББ тест и не со знаком вопроса,других не было и он взял с вопросом (а он меня раннее подвел,поэтому не совсем доверяю),так вот на даче других нет :( вот и сижу гадаю,сейчас кофе заварю-на гуще посмотрю )))) да,было КС,да что-то дура-идиотка не подумала что может быть Б так рано,мы всего-то пару раз...а когда мерила БТ (базальная температура) уже по моим подсчетам если и случилось,то уже должно было быть 1,5 месяца,т.е. вариант второй фазы отпадает... насчет сохранности-жжжесть,муж сказал-куда нам?! я согласна,но моральная сторона вопроса убивает,не смогу я так,а если и решусь убрать,то всю жизнь буду мучиться...мы ведь собрались в Россию переезжать весной,о какой Б может идти речь?! КС,вторые погодки,голова моя кругом будет,я физически помру :( ой,ладно,надеюсь все же тест ложный снова,жду до понедельника

насчет губок-не знаю,мне подруга тоже купила,я еще не пробовала...Сюся,расскажи как действуют,мне сказали что застарелый жир тоже убирает,я почему-то думала они одноразовые...

Антонинка желаю тебе, чтоб то была ошибка! Я представляю как тебе страшно

я иногда как подумаю, что могу заБ (тоже КС ведь), так даже во время секса желание пропадает. Страшно ужасно

Антонинка, Ох, ну и задала ты себе задачку! Для Б и вправду низкая БТ (базальная температура). Вспоминай, может было что без защиты и после 40 дней. Я вот тоже неск. дней хожу и подташнивает как-то, но у меня в прошлом году приблизит. в это время токсикоз началася, вот организм и вспоминает. А так у нас жесткое предохранение, на 3-го не пойдем, но и прерывать для меня морально ооочень страшно. Может тебе пока прям завтра БТ измерить. Если Б, она точно будет 36,9 и выше.

Девчат, у нас начался непростой период переворотов. Вернее начался он недели 1,5 назад, но тогда переворачивалась она нечасто и при смене памперса, т.е с голыми ножками, когда не стесняло ничего. А пару дней назад стала вертеться в одежде, и даже в спальном мешке. Пытается перевернуться в стуле-шезлонге. Раньше клала ее смотреть мобиль и минут 15 я была свободна, а теперь ч/з минуту она уже на животе, а лежать на нем долго не любит и начинает канючить. Причем, даже положив посреди 2-спальной кровати нет гарантии, что она не докрутится до краю, т.к с живота на спинку мы тоже периодически крутимся. Задумалась о манеже, правда старший наотрез отказ-ся там находиться. На полу тусить нам не вариант- старший "затопчет".

И про вит.Д подскажите. В каком препарате лучше давать (в России)? (Дискуссию про необх-ть давать читала, решила надо брать)

• Нравится 2

Сюся//, Мы 10 лет отметили тем, что нас папа из роддома забрал)))))

Антонинка, ты меня шокируешь! Держи в курсе событий. Сразу на себя перевожу - тоже были незащищенные па и уже месяки пришли. Офигеть, организм издевается... А я надеялась, что еще полгода-то точно про это не вспомню...

Сюся, я схожу с ума по этим губкам уже год или больше, тоже в первый день терла пока пару губок не прикончила, сейчас я все ими тру!!! Ванну с содой и и губкой, сантехнику, кафель, кастрюли от жира, микроволновка, муж трет кроссовки))) конечно если зеркальная поверхность, то остаются царапины. Но мне очень нра!

• Нравится 1

а у меня даже защищенные были, а я уже боюсь. я истеричка)

жду уже и наших переворотиков! но пока только если помочь, тогда переворачивается.

Антонинка, обычно на этом сайте желают //, я тебе желаю, чтоб все обошлось

Девочки, представляете, мы вот с ПА все никак. Во первых живем временно раздельно, я с сыном, а он с дочей, А когда туда приезжаю, пока сына укачаю, прям сваливаюсь спать, Да и если честно, то у меня и желания нету, хотя я высыпаюсь, за все время только 3 бессонные ночи. То есть мое нежелание не из-за усталости, просто не хочу, вот это меня и пугает.

Изменено пользователем Nataliya//3
  • Нравится 1

Антонинка,  афигеееть! Ну ты нас шокировала! Ладно тест, а как же болезненные соски, тошнота, головокружения? По-ходу серьезно Б!

Ты главное не волнуйся! Все будет хорошо!

А я как раз недавно думала интересно, кто из нашей группы первый заБ?

Аня, которая дома рожала, говорила же, если трудно, родите еще - станет легче!) Может это ваш случай?

Nataliya//3, это не патология, просто у многих с гормонами связано это нежелание в первые месяцы после родов. Ну и + усталость. Все наладиться. А чтобы ускорить процесс, пусть муж романтический ужин,, или ванну устроит)))

• Нравится 1

Моя мама сейчас уезжает в Москву на неделю, муж будет к нам почаще приезжать, вот надо постараться внести романтики :confusion: , да и дети будут по разным комнатам, у нас дома двушка, а Соня с Никитой не хочет в одной комнате спать, и спит в зале с папой, когда я приезжаю. А у мамы все же три комнаты

Девули, вы чего У нас Патти на очереди беременеть, пока больше желающих не было)

да да)))) муж меня уже ... забадал :Crazy::confusion::D

Антоника, вот это да! конечно страшно, но нужно советоваться с врачами :think1: держу кулачки на все самое хорошое :flower:

• Нравится 1

ris_ris, я тебе кинула ссыль, где я брала! А соляной кислотой хор отмывается?

Антонинка, Тонечка, надо смотреть правде в глаза - рубец формируется в теч. 6 мес., сейчас он еще свежий, оч. опасно, если даже врач даст добро на Б, тебе всю ее придется лежать, а с 2 детьми сама понимаешь... оййй, в общем, волнительно все это...Наши кулачки с тобой в любом случае!!

А губки, они и есть одноразовые, поэтому продаются лотами 50, 100, 200 шт, т.е. потер и выкинул) Мне понравились, но не на всех поверхностях легко оттирают, на некоторых стоит прилагать усилия. Хорошо для пластика. Короче, надо экспериментировать. Я ходила по кв и терла все подряд. Больше всего понравился рез-т с микроволновкой, она сияет :D

Veryu, принципиального различия в формах вит. Д нет. А сынок в сад не ходит?

тоже в первый день терла пока пару губок не прикончила

мы шт. 6 прикончили сразу) А посуду нельзя ими тереть, может только если снаружи, меламин вреден, если в пищу попадет. Про царапины не знала, спасибо! А то я зеркало думала тоже тирануть) А с содой еще лучше оттирают?

Nataliya//3, еще из-за ГВ пролактин повышенный отбивает желание :sorry:

• Нравится 1

Сода вроде обеззараживает или я путаю??? Малышу ванну так мою. Посуду да тока снаружи можно. Вспомнила еще пену монтажную оттерли с пола)

Ells, а, поняла, ванну малышу конечно с содой да

я тоже не хочу совсем, муж вчера уже скандал устроил, что делу явно не помогло)

Сюся да, прям поливаешь и она весь этот мел (или как это назвать) разъедает. у меня сначала просто жидкий раствор был, но бутылки на пару раз хватило, а теперь гель (назыввется санитарный гель). я им раз в неделю всю ванну с кафелем мою (полила богато прям везде и быстро губочкой размазала, через 10 минут смыла, он прям пенится где каменный налет этот) им же дырки в душе мою, залила промыла. и кошачий туалет)

а перед плаванием и мы содой моем, зачем там обеззараживать, мы ж не в еду эту воду льем

по поводу "не хочу", я тоже не хочу) была на днях у Г, она мазки брала и сразу мне в говорит, что ПА не живешь, говорю нет, не хочу и мне до сих пор больно, она говорит надо начинать, а то все зарастет там)))))

насильно что ли начинать. я так мужу и сказкда, купи смазку будем без желания.

к тому же все равно устаем. а я вот работать очень активно начала последнюю неделю, раньше ляля спать и я могу полежать, а теперь сижу сижу сижу. не могу не работать(

в итоге к ночи я вырубаюсь

ris_ris, вот и у меня так же. Тоже работаю весь день в перерыве на кормешку. А ночью сваливаюсь. Благо Никуся дает спать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...