~Sibiryanka~ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ой девочки наверное завтра тоже тест сделаю..что то как то тошнит и кишечник бурчит весь вечер что живот болит...надеюсь все таки не Б... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 M@mita_Joven, мать, ты каждый год собралась Б? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Сюся//, не))если что то и есть я Б скорее всего сохранять не будет...да и у нас ППА и редко всего 4 раза за 2,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 и мне что ли тест купить) я аж испугалась Сюся а что это за губки такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девули, вы чего У нас Патти на очереди беременеть, пока больше желающих не было) ris_ris, губки оттирать кафель, плиту, сан.технику и все-все, без фейри и др. средств, просто мочишь губку и трешь. Не слышала про такие? На Али их полно, вот взяла попробовать) Пугачеву "молодую" маму сейчас по новостям показывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Сюся//, слышала про ееблизнецов..но не видела их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я кафель как лошара соляной кислотой оттираю (за 30 р покупаю в ближайшем магните) поищу такие губки, как по-английски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 ой,девочки,собирались на дачу рано утром,муж ехал с ночной смены и я сказала ему купить тест не ББ тест и не со знаком вопроса,других не было и он взял с вопросом (а он меня раннее подвел,поэтому не совсем доверяю),так вот на даче других нет вот и сижу гадаю,сейчас кофе заварю-на гуще посмотрю )))) да,было КС,да что-то дура-идиотка не подумала что может быть Б так рано,мы всего-то пару раз...а когда мерила БТ (базальная температура) уже по моим подсчетам если и случилось,то уже должно было быть 1,5 месяца,т.е. вариант второй фазы отпадает... насчет сохранности-жжжесть,муж сказал-куда нам?! я согласна,но моральная сторона вопроса убивает,не смогу я так,а если и решусь убрать,то всю жизнь буду мучиться...мы ведь собрались в Россию переезжать весной,о какой Б может идти речь?! КС,вторые погодки,голова моя кругом будет,я физически помру ой,ладно,надеюсь все же тест ложный снова,жду до понедельника насчет губок-не знаю,мне подруга тоже купила,я еще не пробовала...Сюся,расскажи как действуют,мне сказали что застарелый жир тоже убирает,я почему-то думала они одноразовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка желаю тебе, чтоб то была ошибка! Я представляю как тебе страшно я иногда как подумаю, что могу заБ (тоже КС ведь), так даже во время секса желание пропадает. Страшно ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, Ох, ну и задала ты себе задачку! Для Б и вправду низкая БТ (базальная температура). Вспоминай, может было что без защиты и после 40 дней. Я вот тоже неск. дней хожу и подташнивает как-то, но у меня в прошлом году приблизит. в это время токсикоз началася, вот организм и вспоминает. А так у нас жесткое предохранение, на 3-го не пойдем, но и прерывать для меня морально ооочень страшно. Может тебе пока прям завтра БТ измерить. Если Б, она точно будет 36,9 и выше. Девчат, у нас начался непростой период переворотов. Вернее начался он недели 1,5 назад, но тогда переворачивалась она нечасто и при смене памперса, т.е с голыми ножками, когда не стесняло ничего. А пару дней назад стала вертеться в одежде, и даже в спальном мешке. Пытается перевернуться в стуле-шезлонге. Раньше клала ее смотреть мобиль и минут 15 я была свободна, а теперь ч/з минуту она уже на животе, а лежать на нем долго не любит и начинает канючить. Причем, даже положив посреди 2-спальной кровати нет гарантии, что она не докрутится до краю, т.к с живота на спинку мы тоже периодически крутимся. Задумалась о манеже, правда старший наотрез отказ-ся там находиться. На полу тусить нам не вариант- старший "затопчет". И про вит.Д подскажите. В каком препарате лучше давать (в России)? (Дискуссию про необх-ть давать читала, решила надо брать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Сюся//, Мы 10 лет отметили тем, что нас папа из роддома забрал))))) Антонинка, ты меня шокируешь! Держи в курсе событий. Сразу на себя перевожу - тоже были незащищенные па и уже месяки пришли. Офигеть, организм издевается... А я надеялась, что еще полгода-то точно про это не вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Сюся, я схожу с ума по этим губкам уже год или больше, тоже в первый день терла пока пару губок не прикончила, сейчас я все ими тру!!! Ванну с содой и и губкой, сантехнику, кафель, кастрюли от жира, микроволновка, муж трет кроссовки))) конечно если зеркальная поверхность, то остаются царапины. Но мне очень нра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а у меня даже защищенные были, а я уже боюсь. я истеричка) жду уже и наших переворотиков! но пока только если помочь, тогда переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Антонинка, обычно на этом сайте желают //, я тебе желаю, чтоб все обошлось Девочки, представляете, мы вот с ПА все никак. Во первых живем временно раздельно, я с сыном, а он с дочей, А когда туда приезжаю, пока сына укачаю, прям сваливаюсь спать, Да и если честно, то у меня и желания нету, хотя я высыпаюсь, за все время только 3 бессонные ночи. То есть мое нежелание не из-за усталости, просто не хочу, вот это меня и пугает. Изменено 12 октября 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Антонинка, афигеееть! Ну ты нас шокировала! Ладно тест, а как же болезненные соски, тошнота, головокружения? По-ходу серьезно Б! Ты главное не волнуйся! Все будет хорошо! А я как раз недавно думала интересно, кто из нашей группы первый заБ? Аня, которая дома рожала, говорила же, если трудно, родите еще - станет легче!) Может это ваш случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Nataliya//3, это не патология, просто у многих с гормонами связано это нежелание в первые месяцы после родов. Ну и + усталость. Все наладиться. А чтобы ускорить процесс, пусть муж романтический ужин,, или ванну устроит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Моя мама сейчас уезжает в Москву на неделю, муж будет к нам почаще приезжать, вот надо постараться внести романтики , да и дети будут по разным комнатам, у нас дома двушка, а Соня с Никитой не хочет в одной комнате спать, и спит в зале с папой, когда я приезжаю. А у мамы все же три комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девули, вы чего У нас Патти на очереди беременеть, пока больше желающих не было) да да)))) муж меня уже ... забадал Антоника, вот это да! конечно страшно, но нужно советоваться с врачами держу кулачки на все самое хорошое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ris_ris, я тебе кинула ссыль, где я брала! А соляной кислотой хор отмывается? Антонинка, Тонечка, надо смотреть правде в глаза - рубец формируется в теч. 6 мес., сейчас он еще свежий, оч. опасно, если даже врач даст добро на Б, тебе всю ее придется лежать, а с 2 детьми сама понимаешь... оййй, в общем, волнительно все это...Наши кулачки с тобой в любом случае!! А губки, они и есть одноразовые, поэтому продаются лотами 50, 100, 200 шт, т.е. потер и выкинул) Мне понравились, но не на всех поверхностях легко оттирают, на некоторых стоит прилагать усилия. Хорошо для пластика. Короче, надо экспериментировать. Я ходила по кв и терла все подряд. Больше всего понравился рез-т с микроволновкой, она сияет Veryu, принципиального различия в формах вит. Д нет. А сынок в сад не ходит? тоже в первый день терла пока пару губок не прикончила мы шт. 6 прикончили сразу) А посуду нельзя ими тереть, может только если снаружи, меламин вреден, если в пищу попадет. Про царапины не знала, спасибо! А то я зеркало думала тоже тирануть) А с содой еще лучше оттирают? Nataliya//3, еще из-за ГВ пролактин повышенный отбивает желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Сода вроде обеззараживает или я путаю??? Малышу ванну так мою. Посуду да тока снаружи можно. Вспомнила еще пену монтажную оттерли с пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ells, а, поняла, ванну малышу конечно с содой да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 я тоже не хочу совсем, муж вчера уже скандал устроил, что делу явно не помогло) Сюся да, прям поливаешь и она весь этот мел (или как это назвать) разъедает. у меня сначала просто жидкий раствор был, но бутылки на пару раз хватило, а теперь гель (назыввется санитарный гель). я им раз в неделю всю ванну с кафелем мою (полила богато прям везде и быстро губочкой размазала, через 10 минут смыла, он прям пенится где каменный налет этот) им же дырки в душе мою, залила промыла. и кошачий туалет) а перед плаванием и мы содой моем, зачем там обеззараживать, мы ж не в еду эту воду льем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 по поводу "не хочу", я тоже не хочу) была на днях у Г, она мазки брала и сразу мне в говорит, что ПА не живешь, говорю нет, не хочу и мне до сих пор больно, она говорит надо начинать, а то все зарастет там))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 насильно что ли начинать. я так мужу и сказкда, купи смазку будем без желания. к тому же все равно устаем. а я вот работать очень активно начала последнюю неделю, раньше ляля спать и я могу полежать, а теперь сижу сижу сижу. не могу не работать( в итоге к ночи я вырубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ris_ris, вот и у меня так же. Тоже работаю весь день в перерыве на кормешку. А ночью сваливаюсь. Благо Никуся дает спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения