ris_ris 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ну вот остается еще часик вместо сна попачиться и через месяц такой жизни помереть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ris_ris, Nataliya//3, девочки, что значит работать? по хозяйству дома? или в смысле зарабатывания денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Да, у ж не почитаешь пару дней и столько новостей!!! Тонечка, держу за тебя кулачки :kulachki: тебе на удачку! надеемся, что тест в этот раз врет!!! я сама мужу говорю-контроль прежде всего!!! хоть М и не начались, нужно быть на чеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Сюся//, тоже хочу ссылочку на губки Скинь плиз! Антонинка, мои кулачки с тобой! Чтобы все обошлось! Рубец пока...очень опасно для твоего здоровья, а значит, и для всей семьи! У нас ПА регулярно...но такого желания заранее нету, как раньше особенно во время Б но когда разойдусь, то с удовольствием))) Кстати, я стала чувствовать намного лучше, чем до родов)) Девочки, у меня реальная проблемка, мне кажется, с мужем...у нас с ним очень близкие отношения, и я чувствую все изменения его состояния. Мне кажется, он ревнует меня к малышу. Т.е. он привык, что раньше я постоянно с ним - мы то куда-нибудь едем, то идем, то что-то придумываем...а сейчас моя жизнь очень во многом замкнута на младенце...Он хоть и бодрится, и делает вид, что ему тоже интересно уси-пуси, менять памперсы и т.д., но все же я вижу, что ему меня не хватает...Что делать? Как найти баланс??? Я не считаю, что ребенок должен быть центром семьи и все должно быть только для него, а на мужа забить...Скорее, наоборот) Как быть? Или этот дефицит внимания к папе скоро восполнится? Как по вашему опыту? ris_ris, Nataliya//3, я работаю 3 часа в день сейчас - учу девочку на свое место, плюс постоянно на связи через Скайп...конечно, тяжеловато Иногда ночью спать надо, а я про работу думу думаю, пока малыш на груди висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Kosharelle, ты случайно не бухгалтер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ХочЮля, неа. Училась на экономиста,а сейчас свой бизнес у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ris_ris, ну знаешь, твой способ явно круче) А от губок я не могу сказать, что прям в восторге, кафель надо потереть, чтобы оттерся (или у меня можт такой он грязный)). В общем, на нек-рых поверхностях супер, а на нек-рых нет. Kosharelle, мне кажется, главное не отмалчиваться с мужем и если что-то беспокоит, сразу обсуждать, искать вместе решения. Плюс сама постоянно интересуйся его делами, работой, привлекай его в уход за ребенком, пусть он чувствует свою нужность и важность. Ну и такие мелочи, даже если ты занята ребенком, идешь, например, ему менять памп, по дороге раз и чмокнула мужа) так между прочим, напомнила ему, что ты о нем тоже помнишь) В общем, я думаю, ты сама знаешь что делать, просто ребенок сейчас занимает слишком много времени, сил и сложно все совмещать, но потом знаешь, втягиваешься! Да и сынок подрастет, можно будет иногда его и с бабушкой оставлять, а самим сходить куда-ниб. или просто побыть вдвоем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Сюся cспособ и правда офигенный. мне мама около пары лет назад бутылку этого раствора впервые дала, я им ванну когда за 10 минут отмыла до состояния кафеля "как в магазине на витрине", у меня был шок. Раньше я как лошара доместосом тёрла Работа в смысле работа. По дому это "для души" лол) Kosharelle, я сама несколько дней подряд лежу и полночи обдумываю "как бы круче замутить". Раньше я бывало ложилась спать, а потом не могла уснуть и шла за комп до 3-4 ночи работать, сейчас это исключено, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У меня тоже работа в полном смысле слова. Через тайсвьювер работаю в 1с. Девочки, я, конечно, не в тему напишу, но я вчера ради интереса дала Нике грушевое пюре, мы так отметили 3,5 месяца, Конечно, представляю, как многие возмутятся, читая меня, ну уж очень стало не в моготу охото. Дала Лукошко, на нем как раз 3,5 написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nataliya//3, мы не из возмущающихся) если реакции никакой не будет, то пускай кушает. Просто бывает же и аллергия, и понос-запор, и что угодно. Я уже безумно хочу лялюсе давать новые вкусы пробовать и на коленки сажать. Руки чешутся. Но минимум до 5 месяца жду, в идеале до 5,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я хочу оттянуть это время прикорма))) хочу подольше просто чтоб мелкий кушал просто сисю))) потому то потом это ещё надоест: пюрехи, супчики, паровые блюда и т.п.. наготовимся ещё ой-ёй-ёй как 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я сажаю только так, как учила массажистка. На несколько секунд из положения лежа, чтоб подбородок подтягивал. А по еде, то я думала он присосется к ложке, а как раскусил, то так горько заплакал от нового вкуса, а сегодня вроде нормально свои полложечки скушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 билибоника, и я так же! Лишь бы хватало молочка, а то мальчик уже большой, наверное много ему надо теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я хочу оттянуть это время прикорма))) хочу подольше просто чтоб мелкий кушал просто сисю))) потому то потом это ещё надоест: пюрехи, супчики, паровые блюда и т.п.. наготовимся ещё ой-ёй-ёй как он перестал есть смеси из бутылочки и грудь ест как то странно, как наестся, то отваливается и начинает плакать, чтоб я её убрала и успокаивается только после, когда уберу. А с ложечки водичку в удовольствие. Вот я и подумала, что бывают детки, которые не особо молоко жалуют, Может он из тех. Вот и решила новый продукт из ложечки дать, но до 5-6 месяцев не дотерпела, каюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Машата, у тебя богатырь Матвеюшка!)))) сколько вы сейчас весите? Nataliya//3, а почему смесь перестал есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) билибоника, не знаю. Ел до 2 месяцев без проблем. А потом поменяли смесь, Он её не стал. Вернули старую ("марку" какую уже ел) он съел так сяк. А когда через неделю поехала на работу, то и ей стал пеперхиваться, что прям подавился. Мама сказала, что настолько перепугалась, хотя она медик из РД, вообщем поперхнулся прям очень даже сильно. Отпоила водичкой, а тут и я подошла уже. Голодным был не долго. Сейчас попытаемся еще раз смесь заменить, когда мама приедет с отпуска и я поеду на работу. Ну а если все так же, то наверное пюре начну давать или кашу. Сегодня на пюре вроде хорошо отреагировал. Сначала поморщился, а потом вторую капельку на ложечке съел хорошо, правда с третьей попытки, так как со слюной постоянно вытекало. Но уже не плакал навзрыд Изменено 13 октября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nataliya//3, ты знаешь, я не хочу переубеждать тебя.. но 3,5 месяца это очень маленький возраст для прикорма... сейчас вам надо попытаться вернуть по максимуму грудь и смесь! попробуйте другую бутылочку, смените ритуал кормления - вобщем надо пытаться! Сюся, как у вас там погода дома? наш папа завтра приезжает к вам на ежегодную рыбалку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) билибоника, ну, грудь мы слава Богу отвоевали . Он только заканчивает с плачем, вообщем не висит на ней и уж точно не засыпает, хотя было бы удобно. А вот со смесью будем пробовать, хотя на этой неделе начну создавать банк молока, только вот баночки куплю. Уж молочко то мамино наверняка возьмет. А бутылки у нас разные. Я думаю не в них дело. По поводу пюре я попробовала временно, просто посмотреть на реакцию на не молочный продукт, вообщем поскакала вперед паровоза. Пока мама приедет, пока смесь подбирать будем ( на работу я езжу раз-два в неделю), там уже и 5 месяцев будет и можно уже будет давать. Изменено 13 октября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 билибоника, представляешь, мой тоже завтра на рыбалку собрался! Может встретятся У нас теплынь эти 2 дня, гуляли даже без курток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, не торопитесь вы с прикормом! Nataliya//3, подбирайте все таки смесь, загубишь малышу всю систему ЖКТ, как следствие может развиться диабет, гастрит и снизится иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Сюся//, о. хорошо что тепло у вас))) тогда мужу скажи.что если увидит белую субару аутбек 15 регион, это мой муж))) но у вас там столько рек и столько баз,что вряд ли по совпадению они окажутся вместе) твой на сколько едет? наш папа до пятницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) девочки, вы тут за Б обсуждали. я вот только сегодня прочитала. а мне сон сегодня приснился, что я Б. я была в шоке! и даже узи мне сделали и подтвердили! утром проснулась и думаю - нужно тест купить! а то что-то волнительно...хотя поводов не было. но фиг его знает... Изменено 14 октября 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Машата, у тебя богатырь Матвеюшка!)))) сколько вы сейчас весите? Слушай, точно не знаю вес, около 8 кг, мы завтра идем в польку, там точно и узнаем. Но однозначно вижу, что ребенок стал есть меньше, очень коротко по времени и реже. Так что 100% рост замедлился заметно. Изменено 14 октября 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 @Anya@, думаешь, беременный вирус пошел по группе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, вы тут за Б обсуждали. я вот только сегодня прочитала. а мне сон сегодня приснился, что я Б. я была в шоке! и даже узи мне сделали и подтвердили! утром проснулась и думаю - нужно тест купить! а то что-то волнительно...хотя поводов не было. но фиг его знает... ыыыыы))))а мы вчера с леса ехали, мне скучно с ребзем на заднем сидении, клацала телефон))) зашла в женский календарь и вслух: о! у меня сегодня опасный день)))) муж пристал: поехали за тестами на О, проверим, будем ПАчиться!!! вобщем как загорелся таки чпокнулись и он уже ждем что пузо вырастит :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения