Популярное сообщение Антонинка 14 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Девочки,дорогие,не думала никогда что буд рада тому,что тест оказался ложноположительным И нет теперь передо мной такого тяжелого выбора Спасибо вам огромнейшее за поддержку! Люблю вас всех!! :flower: :flower: :flower: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Patty, молодцы! Антонинка, все что не делается, все к лучшему! смотрите больше не шалите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 билибоника, мой на пол дня едет, ему еще ребенка с сада забирать) Уже прислал ммс, что поймал щуку! Своему скажи, чтобы ср-ва от комаров брал, а то от этой теплоты они какие-то бешеные повылазили откуда-то)) вчера на балконе мне ребенка искусали, теперь мы в крапинку все. А вас с собой папа никогда не берет? А то приезжайте в гости! Patty, смешные вы с мужем)) Антонинка, фух! слава Богу! Да, хотя бы полгодика с мужем так не шалите больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Антонинка, рада за Вас! теперь поаккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Сюся//, от комаров взял средство) Ты знаешь. к вам я ещё не ездила,да и с малышней не поеду сейчас, до вас прилично ехать, часов 8-9..))) да и база,где он остановился с другом не особо для гостей с детьми предназначена)))) но если вдруг поедем то конечно к вам заедем в гости, спасибо за приглашение)))) Антонинка, ну слава богу,что всё так,как хотели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Антонинка, рада, что все обошлось! теперь будьте аккуратней)) Patty, скоро будем тебя поздравлять с лялей в животике?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Антонинка, ты когда сначала написала просвои подозрения, я обрадовалась за вас и не подумала, что после КС - нельзя так скоро. Ссори....И всё таки- это как раз тот случай, когда можно поздравить с НЕбеременностью!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Антонинка, как все замечательно!!! это тест Вас предупредил, чтоб поосторожнее были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) других не было и он взял с вопросом этот врет всегда..я на мужниной моче проверяла - две полоски!!!!!! :D ..так что пока можно вздохнуть..и переделать тест еще раз..желательно эви ..рада что все обошлось)))))...после КС опасно так быстро Бможет и мне тест намочить? ..14 число..М нет.... :D а мне сон сегодня приснился, что я Б. и мне снился..правда чуть раньше...прям такие реальные шевелюхи ощутила..ммммммм Изменено 14 октября 2013 пользователем Nuti//жабка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 YanaDzhu я тебя вижу! А ну-ка быстренько пиши как дела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь в курсе как дела у Katerina_24 ? Частенько про нее вспоминаю, она писала последний раз, когда малышку в больницу положили с пневмонией, начало августа где-то. Может кто в курсе, как они себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Veryu, в аське не отвечает Но был статус "самая счастливая"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Veryu, тоже о ней вспоминала! bolshayavredina, слава Богу, значит все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bolshayavredina, Зови ее в Аське к нам! Пусть расскажет как они! И где у нас Антонинка с новостями? Тоже ждем! И Яна давно не появлялась! Девочки, появляйтесь!!! Скучаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Veryu, Тоня же отписывалась, что тест ложный) Все гуууд Знаю, что она нас читает, только молча А у Яны в профиле рассказы небольшие, ляльчик беспокойный - нет времени, видимо) Я вот часто пишу,. пока на титьке висит...одной рукой правда и оооочень медленно Девочки, а почему никто вконтакте в июлятах фотки деток не выкладывает?) Мы же для этого группу и создавали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bolshayavredina, А как к вам в контакты попасть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, Ссылки скрыты. стучись) девочки добавят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Хочу пожалиться. Накипело!!!!! Еще за день накрутила себя. Приезжал вчера муж с ночевкой. Уложили детишек. Дело к .... А он мне, когда худеть будем. Ты как russian bear. Ну, не уходят мои +12. Причем набрала после родов, через месяц, как поползло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ооо, это прям я своего мужа вспомнила с его "пузо как у пивного мужика") просто беспардонные слегонца, врядли это со зла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 если б мой такое сказал, секаса ему долго не видать!!! я сама своему говорю- смотри, что ты со мной сделал! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 До, то, что не со зла, наверное. Больше пугает, что это сидит у него в голове, а у меня кг не уходят. Я, конечно, понимаю, что к своим 52 я не вернусь. Но после Сони у меня такого резкого подъема веса после родов не было. Тогда у меня вес просто встал, а тут набрала +5 после родов. Итак у меня это в голове, а тут еще он. Скоро я комок комплексов стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, Ссылки скрыты. стучись) девочки добавят Спасибо, я уже там. Ой девочки я сегодня целый день хожу как по голове прибацаная. Здесь на беби плане по дружилась с девочкой, она тоже как и я пережила выкидыш, после чего она не здавалась обследовалась, ходила куда только можно было. Около года назад у нее случилась ВБ справа, удалили трубу, потом была БХБ, и вот в этом цикле // полосочки, я так радовалась с ней, тихонечко поздравляла ее. И вот сегодня узнаю что это была ВБ только уже слева, вторую трубу удалили. Девочка молоденькая, счастлива с мужем и вот такое у них. Мне нужно было с кем -нибудь поделиться, тяжело на душе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, у меня тоже есть подруга без обеих труб. теперь только эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А у меня сестра двоюродная!!! так ее жалко-она так деток хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 друзья из дома малютки взяли сыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения