Над-и-н 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bolshayavredina, да она это понимает, сейчас с ней работает психолог, ей -бы пережить все это а дальше пробовать ЭКО. Знаешь как это понимать что ты не такая уже как было раньше , что сама никогда не заберем. Ужас. Взять ребеночка это уже последняя инстанция мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, тяжело все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки,у меня на работе одна дама ей щас 36 уже. С 25 они с мужем пытались заб.в итоге удалены обе трубы из-за внемточных, потом 3 попытки ЭКО-выкидиши((( и вот в 2012 они вообще с мужем развелись,он нашел другую))) по причине отсутствия деток или нет не знаю... Но столько пройти вместе и расстаться,это жестоко...(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня сегодня дата - в прошлом году 17.10 в 23-45 мы зачали моего Владика! Уже год прошел, а как вчера было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня сегодня дата - в прошлом году 17.10 в 23-45 мы зачали моего Владика! Уже год прошел, а как вчера было. экак знание !!! Вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, Надюш, поздравляем!!! за это можно выпить))) у нас неделю назад 10.10 произошло сие событие! и кстати в такое же примерно время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nataliya//3, Я хотела мальчика, для этого ПА сразу после овуляции,до нее нини.А овуляцию я тогда почувствовала кратковременной сильной болью+ тест . Через 30 минут я была уже у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Эх, у нас у сестры мужа 12 лет брака и деток нет...все перепробовали, даже эко и ничего.. Она от нас очень отдалилась не может смирится, что у ее брата 2 деток, недавно общались по скайпу, она увидела Яну случайно и видно было, что вот вот заплачет, свернула скорее беседу. Она ни с Виктором ни с Яной вообще не общается, грустео когда дети не знают их родную и единственную тетю, но это ее выбор, не будем навязываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у нас неделю назад 10.10 произошло сие событие! и кстати в такое же примерно время))) девочки, ну я вами восхищаюсь, а у меня разброс минимум 3 дня . По моим подсчетам и умственным анализам было, что в О не попали и этом месяце пролет! Присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девочки!!!Я таак давно сюда не заходила!прям со скучилась даже по вам))Совсем разрываюсь, между малышом и работой..ничего не успеваю..как вы тут?у всех всё хорошо?растём?) я уже. наверное. при всём желании не осилю тут все темы пропущенные)) Изменено 17 октября 2013 пользователем YanaDzhu 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nataliya//3, Я хотела мальчика, для этого ПА сразу после овуляции,до нее нини.А овуляцию я тогда почувствовала кратковременной сильной болью+ тест . Через 30 минут я была уже у мужа. не ставятся лайки. Ставлю здесь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, а у нас эта дата. зачатия будет 22 октября)я тоже уже жду её как праздник.чтобы отметить))вот думаю об этом. и иногда аж слеза наворачивается..реально, как вчера было..эх..как быстро всё это проходит... Я тоже хотела мальчика. поэтому в день О заставила мужа ПАчиться. он даже на работу опоздал из-за этого))но зато всё получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, ну я вами восхищаюсь, а у меня разброс минимум 3 дня . По моим подсчетам и умственным анализам было, что в О не попали и этом месяце пролет! Присоединяюсь я первую ваще не знаю и приблизительно, когда был решающий ПА, хотя тоже уже планировали, но я совершенно не следила за этим))) а мы тоже после О ! НО ПОЛУЧИЛАСЬ ДЕВОЧКА,до этого презиками пользовались, я ведь хотела это все в ноябре, а муж на тебе и туда все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой я помню графики вела, расчитывала О. и говорю мужу вот через несколько деньков надо будет стараться..., а он пропустил первую часть фразы и... постарался по полной программе через несколько минут после моего рассуждения, я помню так расстроилась, что все напрасно и теперь спермикам снова надо зреть и мы можем пропустить О. и мне придется еще целый месяц просыпаться с градусником в ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Мы, когда Соню зачали (старшую), вообще спали с мужем всего два раза в тот цыкл. Перед этим почти 2 года не предохранялись вообще. Мне эндокринолог в 19 лет поставил бесплодие и я знала, что перед тем как начать планировать, надо будет доооолго лечиться. Поэтому у меня даже мысли не было о Б. А день я и в помине не помню. То ли такого то ли такого. Две недели прождала, муж мне воспаление, воспаление. А тут . А вот с Никитой когда, то тоже планировали мальчика, только я подумала, что овульку пропустили,В день Х по моим расчетам муж психанул, сказал, что он не робот и не бык производитель. Правда этим мы занимались как сказал врач, каждые два дня. Вот он и подустал, ему романтику подавай. Поэтому, я знала, что непопадя, скорее всего девочка, а тут опс, и мальчуган. Изменено 17 октября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 поздравляю всех с мини юбилейчиком) у нас был 14.10 .... ПА был за 2 дня до О но получился сынок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 YanaDzhu, с возвращением! ПА был за 2 дня до О но получился сынок))) о, как и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Получается мне просто повезло, с мальчиком? Неужели этот метод не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, просто ты очень сынульку хотела! Я во время ПА очень мечтала о девочке, вот и намечтала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мы с мужем до Б и во время Б мечтали о девочке..а родился пацан..а дату зачатия не помню...наверное так же ка и с ТЕмкой 1 ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я дак дату так точно не могу сказать, т.к. графики не вела никакие. Но где то 2 ноября наверное, раз роды позже были. Мне потом сказали что О поздняя была скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы тоже мальчика делали А п/а были через день, во время О (я тесты делала, да и чувствовала ее), мужа кормила витаминами, в баню не разрешала)))))) ну и диету соблюдала, типа для мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня ПА в О было,и получилась Доча:-)но мы так как и Юлишна 79 мечтали о девочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а я вообще незнаю когда была О, просто попробовали на абу и получилось да еще и как хотелось получилось!!! Ваще класс, муж ювелир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Nataliya//3, спасибо) у всех такие смешные истории про зачатие))) а у меня обычно О ранняя была, А в том удачном цикле я решила купить ещё тесты на О. Извела 2 пачки! а тесто всё "-" и "-"..я уже всю надежду потеряла((и вдруг в один прекрасный день раз!и супер яркая полоска))))я таак радовалась))муж ржал ,всё говорил ,что радуюсь больше ,чем тесту на Б))но как оказалось, не зря радовалась)) Изменено 18 октября 2013 пользователем YanaDzhu 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения