Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina,  да она это понимает, сейчас с ней работает психолог, ей -бы пережить все это а дальше пробовать ЭКО. Знаешь как это понимать что ты не такая уже как было раньше , что сама никогда не заберем. Ужас.

Взять ребеночка это уже последняя инстанция мне кажется.

Над-и-н, тяжело все это(((

Девочки,у меня на работе одна дама ей щас 36 уже. С 25 они с мужем пытались заб.в итоге удалены обе трубы из-за внемточных, потом 3 попытки ЭКО-выкидиши((( и вот в 2012 они вообще с мужем развелись,он нашел другую))) по причине отсутствия деток или нет не знаю... Но столько пройти вместе и расстаться,это жестоко...((((((((

У меня сегодня дата - в прошлом году 17.10 в 23-45 мы зачали моего Владика! Уже год прошел, а как вчера было.

• Нравится 8

У меня сегодня дата - в прошлом году 17.10 в 23-45 мы зачали моего Владика! Уже год прошел, а как вчера было.

экак знание !!! Вот это да!!! :class:

Над-и-н, Надюш, поздравляем!!! за это можно выпить))) :cup:

у нас неделю назад 10.10 произошло сие событие! и кстати в такое же примерно время)))

Nataliya//3

Я хотела мальчика, для этого ПА сразу после овуляции,до нее нини.А овуляцию я тогда почувствовала кратковременной сильной болью+ тест . Через 30 минут я была уже у мужа.

Эх, у нас у сестры мужа 12 лет брака и деток нет...все перепробовали, даже эко и ничего.. Она от нас очень отдалилась не может смирится, что у ее брата 2 деток, недавно общались по скайпу, она увидела Яну случайно и видно было, что вот вот заплачет, свернула скорее беседу. Она ни с Виктором ни с Яной вообще не общается, грустео когда дети не знают их родную и единственную тетю, но это ее выбор, не будем навязываться.

у нас неделю назад 10.10 произошло сие событие! и кстати в такое же примерно время)))

девочки, ну я вами восхищаюсь, а у меня разброс минимум 3 дня :) . По моим подсчетам и умственным анализам было, что в О не попали и этом месяце пролет! Присоединяюсь :cup:

Девочки!!!Я таак давно сюда не заходила!прям со скучилась даже по вам))Совсем разрываюсь, между малышом и работой..ничего не успеваю..как вы тут?у всех всё хорошо?растём?)

я уже. наверное. при всём желании не осилю тут все темы пропущенные))

Изменено пользователем YanaDzhu
  • Нравится 6

Nataliya//3,

Я хотела мальчика, для этого ПА сразу после овуляции,до нее нини.А овуляцию я тогда почувствовала кратковременной сильной болью+ тест . Через 30 минут я была уже у мужа.

не ставятся лайки. Ставлю здесь :class: .

Над-и-н, а у нас эта дата. зачатия будет 22 октября)я тоже уже жду её как праздник.чтобы отметить))вот думаю об этом. и иногда аж слеза наворачивается..реально, как вчера было..эх..как быстро всё это проходит...

Я тоже хотела мальчика. поэтому в день О заставила мужа ПАчиться. он даже на работу опоздал из-за этого))но зато всё получилось)))

• Нравится 1

девочки, ну я вами восхищаюсь, а у меня разброс минимум 3 дня :) . По моим подсчетам и умственным анализам было, что в О не попали и этом месяце пролет! Присоединяюсь :cup:

я первую ваще не знаю и приблизительно, когда был решающий ПА, хотя тоже уже планировали, но я совершенно не следила за этим)))

а мы тоже после О ! НО ПОЛУЧИЛАСЬ ДЕВОЧКА,до этого презиками пользовались, я ведь хотела это все в ноябре, а муж на тебе и туда все))) :confusion:

• Нравится 1

Ой я помню графики вела, расчитывала О. и говорю мужу вот через несколько деньков надо будет стараться..., а он пропустил первую часть фразы и... постарался по полной программе через несколько минут после моего рассуждения, я помню так расстроилась, что все напрасно и теперь спермикам снова надо зреть и мы можем пропустить О. и мне придется еще целый месяц просыпаться с градусником в ...

• Нравится 2

Мы, когда Соню зачали (старшую), вообще спали с мужем всего два раза в тот цыкл. Перед этим почти 2 года не предохранялись вообще. Мне эндокринолог в 19 лет поставил бесплодие :D и я знала, что перед тем как начать планировать, надо будет доооолго лечиться. Поэтому у меня даже мысли не было о Б. А день я и в помине не помню. То ли такого то ли такого. Две недели прождала, муж мне воспаление, воспаление. А тут :tectik: . А вот с Никитой когда, то тоже планировали мальчика, только я подумала, что овульку пропустили,В день Х по моим расчетам муж психанул, сказал, что он не робот и не бык производитель. Правда этим мы занимались как сказал врач, каждые два дня. Вот он и подустал, ему романтику подавай. Поэтому, я знала, что непопадя, скорее всего девочка, а тут опс, и мальчуган.

Изменено пользователем Nataliya//3

поздравляю всех с мини юбилейчиком) у нас был 14.10 .... ПА был за 2 дня до О но получился сынок)))

• Нравится 2

YanaDzhu, с возвращением!

ПА был за 2 дня до О но получился сынок)))

о, как и у нас :sorry:

Получается мне просто повезло, с мальчиком? Неужели этот метод не работает?

Над-и-н, просто ты очень сынульку хотела! Я во время ПА очень мечтала о девочке, вот и намечтала :D:reverans::confusion:

• Нравится 1

мы с мужем до Б и во время Б мечтали о девочке..а родился пацан..а дату зачатия не помню...наверное так же ка и с ТЕмкой 1 ноября...

А я дак дату так точно не могу сказать, т.к. графики не вела никакие. Но где то 2 ноября наверное, раз роды позже были. Мне потом сказали что О поздняя была скорее всего

Мы тоже мальчика делали :Crazy: А п/а были через день, во время О (я тесты делала, да и чувствовала ее), мужа кормила витаминами, в баню не разрешала)))))) ну и диету соблюдала, типа для мальчиков

У меня ПА в О было,и получилась Доча:-)но мы так как и Юлишна 79 мечтали о девочке

• Нравится 2

а я вообще незнаю когда была О, просто попробовали на абу и получилось :Crazy: да еще и как хотелось получилось!!! Ваще класс, муж ювелир :D:m0591:

• Нравится 1

Nataliya//3, спасибо)

у всех такие смешные истории про зачатие)))

а у меня обычно О ранняя была, А в том удачном цикле я решила купить ещё тесты на О. Извела 2 пачки! а тесто всё "-" и "-"..я уже всю надежду потеряла((и вдруг в один прекрасный день раз!и супер яркая полоска))))я таак радовалась))муж ржал ,всё говорил ,что радуюсь больше ,чем тесту на Б))но как оказалось, не зря радовалась))

Изменено пользователем YanaDzhu
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...