Анулька@мамулька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки,я тоже постучалась в группу вконтакте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анулька@мамулька, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А мне повезло с девчушкой. Я пробовала придерживаться диеты для зачатия девочки, и с О подгадывала, смешно сказать поставила на рабочий стол фотографию девочки (брюнеточка с голубыми глазами, но тут уж совсем оборзела =) ), чтобы со всех сторон так сказать влиять =) Но и мальчику была бы рада, папа просто у нас о девчонки оооооочень мечтал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Яна привет! я скучала) как твой мелкий, уже полегче характер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 и наш папа о девочке мечтал! а две - это предел мечтаний))) и мой тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я точно не знаю,когда был Тот Самый раз( хотя до этого каждый раз в программе отмечала еа телефоне и дни максимальной вероятности смотрела..но природа решила завесу загадки не снимать)) Девули,всех с годиком начала нашей совместной жизни! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ris_ris, привет-привет) я тоже очень скучала)) у нас всё хорошо. почти что)у нас кривошея..как-то резко за неделю всё скривилось, и стала голова на бок(но обещали ,что массаж всё исправит. А так у нас целый месяц был полный кошмар..не спал сынуля вообще(((ночью максимум минут 40..и днём часа 3..но. видимо. мучили газы. Сейчас всё прошло, уже 2 недели спим всю ночь напролёт) Не_дилетантка, я вот тоже вторую очень девочку хочу..А муж всё говорит "точно не будет девочки, я уверен. будут все пацаны". Очень надеюсь, что он не прав)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 YanaDzhu, я до того как заБ тоже думала, что муж умеет делать только мальчиков =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 YanaDzhu, кривошею массажами хорошо исправляют! это через одного происходит. почитай еще в нете есть рекомендаций куча! у нас тоже так было, правда не ночью, а днем с газами! постоянно просыпался, тужился, кряхтел... Твой муж, как мой: не хочу девочку, с мальчиками проще. Будет еще мальчик... А я хочу девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 нужны коды от растишки! Кому не жалко напишите пожалуйста! Коды на обороте упаковок.Пожалуйста в личные сообщения пишите))СПАСИБО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Kosharelle, уже год промчался!!! а ведь совсем недавно тряслись над нашими только-только поивившимися пузиками Класс!!! С годиком нас, девочки!!! Santarossa, они многие хотят мальчишек, но балдеют от дочек!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлишна79, мой дочку хочет))))ни все видишь мальчиков хотят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 M@mita_Joven, и мой тоже очень дочу хотел! Причем и первый муж девочку ждал, но родился Никитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлишна79, муж мой в оби Б дочку отел а сейчас никого уже не хочет говорит итак пацан будет я ни ювелир)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ой девули, читаю вас и решила что когда за вторым пойдем будете мне всем миром с мужем помогать мальчика сделать Уж очень наш папа-футболист хочет футболистика маленького 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлишна79, это да)) мой не хочет еще потому, что даже боится представить, что к его дочке будут цепляться мальчики) и целоваться с ней и облизываться на нее(с его слов). Что он мужик и знает что это)) она будет идти по улице, а все буду вокруг гадости себе представлять :D и вот у нее будет парень, а он даже не хочет знать об этом и слышать, потому что он будет представлять себе все остальное :D короче, пипец, а не папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Santarossa, :hohot: с буйной фантазией ваш папа!!! Наш зять дочери (она с Никитой в одном классе) в 15 лет запретил с мальиком дружить и она не осмеливается его ослушаться! Хотя уже дружила, но бросила сразу, как папа узнал! Он сказал, что до 17 ни-ни!!!!! А у подруге дочери 2 года, дак их папа уже задумывается над етим Вот ведь... папули!!! Ритулечка, ет мы всегда пожалуйста: и кулочки подержим, и свечку, если надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Ух ты,сколько девочек появилось!!! Юлишна,Яна,Сантаросса,с возвращением!!! У нас все хорошо,Дашуля-сисечница,каждые два часа сосет сиську теперь ночами,я уже устала спать наполовину в ее кроватке,раньше ведь ночами по два раза просыпаласьа еще спина отваливается ее таскать когда бодрствует,лежать одна устает во время сна сегодня пробовала фаст слинг с ней-вроде минут 15 посидела,правда грудь ну вообще неудобно давать,буду ждать когда подростет,чтоб корпус покрепче стал. А еще,она много срыгивает,я понимаю что от того,что сисечница,ну а что делать-не могу отказать когда заснуть не может,хотя час назад кормила ее...Кстати,В бой за мальчиком третьим я с Ритулечкой,Настюша обещала расписать схему Так что давайте подробней девочки,кто планировал именно мальчиков-диеты,витамины и что там еще...Мне 28 в посольству на сдачу документов в Калининград,ооооох как я боюсь что будет отказ. Вроде я педагог,молодая семья,а мало ли-откажут... Я уже вся в мечтах в новом доме,который правда еще построить нужно Настюшка-Вредина была права,я молча читаю,т.к. времени совсем не остается. Вместе с вами все переживаю. Как появляется возможность-пишу. :flower: :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Santarossa, я тоже думаю. что массаж должен помочь) а газы - жуть просто...действительно. так кряхтит, тужиться..так жалко его((главное. давали ему Боботики всякие. эспумизан, в итоге от него жуткие запоры начались(((((как хорошо, что наконец-то это всё позади, ттт.. Антонинка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 YanaDzhu, я недавно заметила, что Лиза на одну сторону сгибается как бы (видимо у неё эта сторона стала "рабочая" для тренировки поворота), ну и теперь так делаю. на мяч её кладу, наклоняю вправо - глажу спинку, потом наклоняю влево - глажу спинку. и так раза по 4-5 на каждую сторону. Она прям расслабляется и расстилается по мячику) всё ровненько сегодня кровать раза 3 туда обратно проползла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ris_ris, а у нас он ещё такой ёрзик. кладёшь его на живот, а он пытается перевернуться..а у него пока не получается. он кряхтит весь, пыхтит))в итоге плакать начинает, что не выходит(( а ночью смех вообще)))укладываю его головой в одну сторону..а когда ночью просыпается. часа через 4 на кормление, то он уже головой совсем наоборот лежит))это же надо так вертеться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Митьку на паспорт сфотала сегодня - рубаху одела - такой смешной)))))) Оформляем на 5 лет старго образца. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Антонинка, спасибки)) их, сисечница-это капец конечно. я представляю...бедненькая! а с другой стороны когда еще будет такая возможность так общаться со своей крошкой мой тоже иногда не спит днем вообще без меня, приходится пол дня так лежать с ним с сиськой во рту)) но ведь детки так быстро растут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 bolshayavredina, мы уже получили загран) правда,на 10 лет,у нас эти старые уже не делают( Но на малого хоть госпошл на поменьше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Kosharelle, нам сказали, что нет смысла мелочи на 10 лет делать, они потом не похожи на себя и были случаи, что разворачивают... куда надумали лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения