ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 да точно, про книгу( попробовала я ночью "не кормить ребенка" как в книге, моя обычно поела быстро и спит. а тут как поняла, что я типа не буду кормить, за две минуты как пожарная сирена разоралась. я конечно покормила) больше не буду экспериментировать. видимо, не очень книга отражает действительность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ris_ris, ну, ты прям кардинально взялась за дело! Пока малыши только нас воспитывают, а нам их пока рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 хаха не кормить ночью мой опять вернулся к режиму кормления каждые 1-1,5 часа, и попробуй не дать, подымет не только наш дом, но и соседний, "пожарная сирена" это про нас тоже. Я уже смирилась, что спокойных ночей мне пока не видать, интересно когда он перерастет такой режим и начнет СПАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Девочки, привет! Давно хотела написать, но как-то стеснялась, вы тут уже все такие дружные, сплоченные, прям одна большая дружная семья...Я тоже "июленок", 7.07 стала мамой Максимки и с этого дня я самая счастливая на свете! Читала вас всю беременность, за всех переживала, радовалась, когда стали появляться детки)) Черпаю в нашей группе массу полезной иформации, моя педя поражается откуда я такая продвинутая взялась, а я загадочно улыбаюсь Вообщем, хочу сказать - вы молодцы и попроситься в вашу теплую компанию! Пи. Си. Вконтакте тоже кинула заявку - я Мария Сергиенко 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka, Привееет, конечно присоединяйся) Нас каким-нибудь хитростям-важностям научишь))) Максимке привет А педе дай ссылку - пусть просвещается.Ггг Моя педя тут бацнула про сок "начинай давать". Я ей стояла, объясняла, что как-бэ это ни к чему и почему Вот кто еще ее научит? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bolshayavredina, ха, она, наверное древний педиатор, как мой папа, который по юности был педиатором, каждый раз приезжает и говорит, стала ли я давать яблочный сок по капелькам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bolshayavredina, У МЕНЯ МАМА ТОЖЕ ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО СОК ПО ЧУТЬ ВВОДИТЬ))))ТУТ ЕЩЕ СИДЕЛИ КУШАЛИ тЕМА ПЕЧЕНЬКУ КУШАЛ..ТАК МАМА ГОВОРИТ МОЖЕТ дЕНИСКА ТОЖЕ ХОЧЕТ..АГА В 2 МЕСЯЦА)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 мне уже никто ничего не говорит) боятся нарваться мама снчала до беременности призналась, что в 4 мес меня сливками кормила, я ей выговор выписала). А вчера в гостях была, сказала, что "ну я в 8 мес тебя сливками накормила, потом понос был" правда она все время норовит посадить ляльку "ты у меня в 4 мес уже сидела!" зато у меня теперь вечный сколиоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, она немногим старше меня...похоже, она просто НЕумная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ris_ris, ты правы на все 100%. На счет сидеть, только смотрела вчера Комаровского. Что ранее присаживание деток взрослыми как раз и ведет к проблемам со спиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 девочки, сегодня случайно увидела блог про годовщину смерти девочки 28 лет, из-за угрозы ыыкидыша подшили шейку на 19 неделе с близнецами и занесли инфекцию. ужас такой( как же трудно порой выносить и родить наших малышат, не перестаю радоваться девочке моей, особенно, когда на такой ужас натыкаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ris_ris, какой кошмар (((! Я тоже когда было тяжеловато с сынкой и начинала раскисать, сразу думала какие есть грустные истории и надо радоваться и благодарить Бога, что ляля и я здоровы..Кстати сейчас если читаю или вижу какие-то подобные истори особенно про деток, просто слезы наворачиваются..Какая-то прям гиперчувствительность появилась после того как мамой стала. Уже кучу денег в помощь больным деткам отослала, не могу ничего с собой поделать, когда их вижу. И сразу бегу карапуза своего обцеловывать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka, приняла заявку!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 M@mita_Joven, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Представляете, приехала сейчас доча. Сказала, что машина разнесла нашу остановку, а там всегда так людно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 YanaDzhu, с возвращением maffka_cheburashka, добро пожаловать! Я с первым как то к поездкам настороженно относилась, а сейчас бы с удовольствием поехала отдохнуть, на месяц на все включено, чтобы ни готовки, ни уборки не было. Nataliya//3, ужас какой! ты еще улыбочки поставила, как будто пошутила... maffka_cheburashka, да я тоже плакса в этом плане, стараюсь избегать плохих историй, еще больше, чем беременная. Мои, муж и сынок уехали, муж на рыбалку, сынок к бабушке, сижу горюю, впервые так вот расстаемся с ним, так пусто стало дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nataliya//3, ужас какой! ты еще улыбочки поставила, как будто пошутила... нет, что ты . Ты про скобки, это я так эмоции всегда выражаю, извиняюсь за лузерство. Не могу уже изменить сообщение, чтобы их убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юлишна79, у меня муж Карпова смотрит)) Я еще вскользь намекнула, что называть её мамой, уже не первый раз намекает. а ты как называешь? Сегодня начала читать книгу Французские дети не бросаются едой. Прям рекомендую. я тоже про нее слышала, тут на БП даже обсуждалось. В итоге из отзывов - книга написана американской журналисткой, живущей во Франции, а не врачом и не психологом. Т.е. как я поняла, прочитать можно, но чисто для развлечения, а не для применения в педагогических целях maffka_cheburashka, добро пожаловать! Часто видела твой ник в читающих)) Я вот только подумала, что-то новеньких никого не добавляется, а то обычно после родов много девочек приходит. Девочки, которые читают, присоединяйтесь к общению! не стесняйтесь, вместе веселей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сюся, да, написано в стиле секс в большом городе,но про детей и про Францию. Сейчас дошла до места, где пропогандируют ясли с 10 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ris_ris, а дети там не на ИВ? Вот они и спят всю ночь без кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сюся, в том и дело, что якобы и на гв тоже. и основная мысль, что мы сами ре будим и мешаем ему спать, а если не подрываться, то он покряхтит и уснет дальше. Я ж и повелась. моя покряхтела и разоралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сонита,я вот тоже прям скучаю,когда одна с Егоркой дома остаюсь. Например,когда МУЖ со старшим сыном укатят куда-нибудь без нас развлекаться))) вчера вот в цирк ездили))) не грусти Саш,что-то придумай позитивное для себя и для дочи))) Девочки,у нас закончилось наше бабье лето с +20 днем((( эээх, теперь дожди и всего +10((( сегодня Егор под дождик спал на балконе 3 раза по 2 часа зато))) У меня всё руки чешутся тортик,украшенный мастикой сделать,да всё повода и времени нет))) это моё маленькое хобби - из мастики лепить украшения))) начала этим заниматься,когда Глебу тортик на годик делала... И затянуло меня))) на заказ конечно не делаю,но для знакомых с удовольствием что-то творю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сюся//, если честно, то никак. Всегда обхожу эти моменты,чтобы не обратиться конкретно. Мамой как-то язык не поворачивается, ну не могу, хотя в браке уже 12 лет (официально 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 билибоника, ты прям как я) и живем рядом, и дома без мужей скучаем, еще и тортики мастикой украшаешь) а мы с Лиззи уже раза 3 готовили торты, сегодня даже. но лепку не делала. я готовлю, она рядом валяется в стуле, все ей рассказываю "вот мама берет яички, смотри какие в коробочкк, вот мука, стакан пустой, а уот стакан с сахаром" помощница, короче. я до беременности столько не пекла, как с манюсей стала я себе даде на али накупила кучу инструментов, будкм с манюсей лепить, когда подрастет. может, уже летом следубщим.у нас поводов куча будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 вчера вот в цирк ездили))) мои на прошлых выходных ездили! Мне тоже было немножко грустно, п.ч. я думала первый раз в цирк мы поведем дочь вместе с мужем. А мне пришлось остаться дома( Nataliya//3, еще и от самой свекрови зависит, конечно, у меня со своей такие отношения, что не назвать мамой я просто не могу. Хотя тоже не сразу начала! Главное 1 раз сказать, а потом как-будто так и было всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения