Nataliya//3 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 билибоника, цвет у нас зеленоватостью отдает, с крупинками немного неперевареными, и на вид как понос с водичкой как бы.. нам то 3 мес почти, уже каша должна быть давно... а в субботу даже кровь присутствовала, как точки такие немного и кусочек слизистый был с розоватостью ого. У меня с Софией такое же было. Дизбак. не нашли. тогда. Потом стали лечить несуществующие инфекции и уж потом врачи послали на анализ на перевариваемость лактозы и выявили частичную лактазную недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nataliya//3, при лактазной нед-ти постоянно пенистый стул... у вас был? Katerina_24, у нас до сих пор нет никакой каши))) всегда лио водичка с хлопьями\комочками либо чуть погуще как жидкая кашица. Но всегда неоднородная. И это норма. Цвет тоже на ГВ может быть любым,в том числе зеленоватый. Это от питания мамы зависит. Или вы докорм смесью ведете? А вот кровь конечно не есть хорошо. Но опять же однократно ничего не означает. А вот тот факт.что сучит ножками, много кричит от животика и перед тем как покакает - повод для беспокойства конечно... Может вам просто не хватает полезных бактерий в кишечнике.... Ещё раз спрошу,так как это важно, вы смесь едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 билибоника, я уже не помню, как ни как 10 лет прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 билибоника, нет только гв вот и я о чем, что у нас такие истерики перед тем как покакать и после... ужас ребенок мучается.... конечно я расчитываю на лучшее что нет дисбака никакого, и что нам линекс поможет и избавит малявочку от страданий таких... обычно все говорят щас покакает полегче станет.. а у нас покакает и заливаается, будто там что то ей раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 у нас сегодня ужас один ночью был. такого даже в рд не было, она буквально каждый час полтора просыпалась и сразу орать. ела, спала. так наелась, что теперь уже трижды покакала. это что ж на зубы?? теперь так весь год будет пока не вырастут? я в шоке если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, привет! попробуй десна почесать, вымой хорошенько руки и почеши пальцем аккуратно если кайф поймает - оно... мне мед сестра так сказалла. я уже в аптеке купила напальчник такой с щеточкой, сегодня попробывала почесать в рот еле лезет, большой какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, вряд ли зубы Ир... или живот или перемена погоды\давления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, причины могут быть разные, а вот успокоение у детишек одно-грудь. Поэтому периодически бессонные ночи могут быть. Дай Бог, чтоб у вас их было как можно мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, детки на все чувствительны, так что не переживай так. Даже если и зубы то может первый только такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ириш, я тоже скланяюсь, что не зубы. У меня Кира как то резко измениля после 3-х мес. Стал каким то беспокойным, крикуном. Вот не плачет что что то болит, а именно кричит. То от восторга, то от раздражения. Ещё и с подвизгиванием. Вчера вообще- обычно у нас купание, грудь, сон ( в 22спит) - а вчера по той же схеме не спал еще 1, 5 часа. Пришлось покачать. Ели уснул около 12 ночи. Или ночью, раньше начинал елозиться во сне, я грудь дам-пососет минут 7-10 и все это во сне, не просыпаясь. Я сейчас просыпается мгновенно и еще криком зовет ( не плачет). А так а- аааа. Требовательно и громко. Может даже пискнуть для разнообразия. И после кормежки поагукать ночью минут 5-10 святое дело. Может резко повзраслел и поменялся- не знаю. А еще я это саязываю, что может он нервничает из за того что бутылочку предлагаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Katerina_24, я уже чесала. потому и говорю что зубы. Стала чесать, а она ещё и второй десной накрыла мне палец и как начала смачно жевать челюстями. И ручками постоянно прям пальцами трогает дёсенки. Мама говорит, у меня в 3,5 уже зубяки полезли dira мама, про повизгивания точно. Моя теперь иногда такие звуки издает, что непонятно, то ли смеётся, то ли капризничает. ИИиииу прям такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 годня случайно увидела блог про годовщину смерти девочки 28 лет, из-за угрозы ыыкидыша подшили шейку на 19 неделе с близнецами и занесли инфекцию. ужас такой я с этой девочкой лично общалась здесь на форуме..жуткая трагедия вследствие врачебной ошибки..даж по телеку эту историю показывали...но как я поняла родственники не стали бороться до конца и врачи снова выползли сухими из воды(((((( Вчера вообще- обычно у нас купание, грудь, сон ( в 22спит) - а вчера по той же схеме не спал еще 1, 5 часа. Пришлось покачать. Ели уснул около 12 ночи. похоже вчера были магнитные бури какие-то...у нас вообще истерика была на час...даже на рукх орал как резаный...правда у нас скорее всего именно зубы..как только намазала десенку успокоился в течкние 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, Ир, я периодически читаю, что ты выносишь ребенка на балкон. Сегодня решила воспользоваться твоей идеей. Я уже неделю живу одна, так таскать коляску туда и обратно на 4 этаж просто жесть, я вчера ходила в магазин, так я поднимала и коляску, и ребенка и вещи. Думала у меня пупок развяжется. Сегодня поставила у балкона коляску (на балкон колеса не пролезли), одела его и уложила. Красота, продрых 3 часа. СПАСИБО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nuti//жабка, я видела в ее дневничке от тебя сообщения. Действительно ужас( в человек и закон я смотрела интервью в главврачом и прям ужас ужасный. Сразу же вспомнила все больницы и всех врачих в период планирования и беременности. И кто-то после этого нас будет упрекать, что мы врачам не доверяем. Nataliya//3, у меня колёса уже месяц в багажнике катаются, а люлька на балконе) та не за что. Моя по два захода спит на балконе - с 12 дня на 3-3,5 часа и с 7 вечера перед плаванием (беру её прям сонную раздеваю и плавает, тогда спокойно полчаса может проплавать без стерик, а если не спала, играла, устала, то минут через 10-15 начинает песни заводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nataliya//3, :D мы тоже в городской квартире на балконе гулять стали....тпм ни ветер ни дождь не страшны, а свежий воздух как на улице...а может даже и свежее..у нас перед балконом кроны дерьев..а на улице асфальт и кольцевая дорога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, а что случилось с девочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 bolshayavredina, Насть, у твоей дочи сегодня Д.Р.?????? с днем варенья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 билибоника, Спасибо, Ксюш))))) Даже не верится, что уже 9 лет прошло) Смотрю и поражаюсь, как из такой горошинки выросла моя самая-самая прелестная девочка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 bolshayavredina, фото именинницы в студию!!! Чего надарили? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 билибоника, праздник в детском клубе отмечали, почти весь класс пригласила))) Дима там даже не капризил, хотя визгу-писку от детей и музыка громкая) Смотрел на них и ржал) Надарили кто-что, игры, книги, игрушки, самоделки всякие. Я особо не разглядывала) Дети пиццы и тортов наелись, набесились, батут им там надували. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 bolshayavredina, классная именинница!!!!!!!!!!...здоровья ей крепкого!!!!!!!! пусть не сопливит больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nuti//жабка, Спасибо) она-то уже не сопливит - она сопли Диме отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 bolshayavredina, дочка супер! Прям не верится, что детки вырастают так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Насть, именинница просто королевишна!!! Здорово отметили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Настя, доченька-красотулечка))) Пусть здоровенькая будет и счастливенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения