Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Leloo, бедная! Может у тебя давление скачет? Нет возможности померить?

Юлишна79,  не-а, сейчас нет. У нас вчера начался мокрый снег и температура упала на несколько градусов, видимо это причина. Буду терпеть, сколько смогу!

Leloo, у нас тоже резко похолодало и у меня с утра голова раскалывается. Симптомы как у тебя - виски и глаза :(

bolshayavredina,  держимся :)

Очень расстроена из-за девочек, которые нас покидают( Так грустно((( Девочки, держитесь!!

KazAnka, с тонусом это про меня... в первую Б у меня тонус начал себя проявлять около 3 месяцев, а в эту Б уже сейчас.. и я постоянно на свечках с папаверином.. тока ими и спасаюсь... В больничке мне сказали, "тонус это плохо" и усе.. никаких рекомендаций и назначений

• Нравится 1

darkhaired, как в больницах многословны!!! Такое впечатление, что это мы каждый день беременные ходим и все знаем, а врачи как партизаны молчат и ничего не рассказывают.

darkhaired, как в больницах многословны!!! Такое впечатление, что это мы каждый день беременные ходим и все знаем, а врачи как партизаны молчат и ничего не рассказывают.

И не говори... я во врачах сильно разочаровалась в этот раз полежав на сохранении. Самое обидное, что лежат в основном проблемные, те кто забеременел с трудом и через много лет планирования...

Девочки, заходим сюда, считаем, проверяем уже родившихся деток.... пишим отзывы

Ссылки скрыты.

Пришел мой ХГЧ сегодняшний. 12.11 (первый день задержки) - 396,1, сегодня 26.11 (через две недели задержки) - 118,7. Идет на убыль.

Была у Узистки экспертного уровня нигде плодного яйца не обнаружено сегодня.

Изменено пользователем Беременяшка***

Девочки, заходим сюда, считаем, проверяем уже родившихся деток.... пишим отзывы

Ссылки скрыты.

у меня тоже 8-го получается)) посмотрим!

Была у Узистки экспертного уровня нигде плодного яйца не обнаружено сегодня.

а как так?

• Нравится 1

Мне выдает 31 июля, даже чуть позже, чем традиционный расчет по последним месячным - там на 23-е выпадало.

31 - хорошая дата, мне нравится!

Беременяшка*** наверное Б замерла( А у тебя мазни или выделений нет?

Мне выдает 31 июля, даже чуть позже, чем традиционный расчет по последним месячным - там на 23-е выпадало.

31 - хорошая дата, мне нравится!

Мой день рождения))

• Нравится 1

Беременяшка*** наверное Б замерла( А у тебя мазни или выделений нет?

Вчера начались слегка, чуток без болей и продолжаются. Когда вышла пробка я вызвала скорую - сделали УЗИ, вроде как парень УЗИст плодное яйцо тогда разглядел в цервикальном канале - диаметр 0,47мм. Но в его компетенции я не уверенна. Видимо неделю как замерла уже.

Сегодня уже ничего не увидели.

Беременяшка***, очень жаль! Крепись и не падай духом! На самом деле, на первых сроках таких печальных ситуаций, к сожалению, случается очень много... У тебя обязательно будет счастливая полноценная беременность, настраивайся на хорошее!

My Happiness, здорово))

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие за поддержку и добрые слова.

Обидно, но лучше на таком сроке, чем позже. Значит что-то пошло не так.

Все обязательно будет хорошо! Значит пока не судьба, будем ждать беременность позже.

• Нравится 4

Беременяшка***, прости пожалуйста за мои вопросы, если не хочешь, можешь не отвечать...

Скажи пожалуйста, а в таких случаях чистку не делают? Просто ХГЧ отслеживают или как?

Всем привет и с прошедшим праздником

Ссылки скрыты.

Мама_Летнего_Сыночка/, Ну думаю Бог дал тебе второе дитя, поможет и выносить его ;)

Юлишна79, У меня тоже разбалованый и теперь тяжело перестраиваться

Сюся//, :Hello: Береги себя теперь больше, все наладится. Мне сказали до 16 недель главное покой

Kjaere, Мне сказали, что если заболею лечится придется народными средствами. Сказали сейчас пить шиповник вместо чаев, на улицу без оксолинки не выходить.

Я мужу кашель вылечила подорожником с медом на паровой бане делала и когда приступ был давала ему ложку тепленького. За 2 дня прошел. Но я не знаю какой у тебя кашель. Это не дело болеть

Не_дилетантка, :girl_bye: Привет Алена-пуз :flower: Добро пожаловать к нам надолго.

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие за поддержку и добрые слова.

Обидно, но лучше на таком сроке, чем позже. Значит что-то пошло не так.

Все обязательно будет хорошо!

Ты умничка, что так настроена! Ты права, из двух зол если выбирать...

Значит, скоро всё непременно будет хорошо, на все 9 месяцев)

My Happiness, делают наверное если в матке что-то есть. Зависит от ситуации.

Вообще на ранних сроках до 8 недель часто проходят без чистки, либо таблеточку дают - чтобы все вышло, если там что-то есть. Более щадящий метод.

Беременяшка***, понятно, спасибо что разъяснила.

Ells, :flower: С посещением врача. На учет уже поставили?

Kаринчик, :think1: Наверно где-то пересекались. Я у тбя есть в друзьях, а у меня тебя нет :think1: Я темке Планируем и болтаем. О // мечтаем, там сижу постоянно.

MADINA SH, :flower: С постановкой на учет.

Kafa, :flower: Поздравляю с лялькой в пузи и добро пожаловать в июлята. Здоровья вам с крошкой.

Leloo, Меня тоже на пироги с капустой тянет

Lenusec7, :isnegzima: Да у тебя все нормально, что за паника, темпа у тебя отличная, разница очень хорошая. Хватит крошку расстраивать, на маленьких сроках идет закладка нервной системы.

Антонинка, Очень жаль, что с Настьей такое случилось. Пусть Бог ей помежет быстрее восстановиться и родить свою желанную крошку.

My Happiness, не за что.

arinal, спасибо :kiss2: я ленивый капустный пирог выложила в кулинар. темке ;)

по УЗИ поставили

ага. у тебя линеечка срок младшей ляльки не считает :Hello:

Беременяшка***, держись... :molitva:

Девочки, по поводу БТ (базальная температура), я мерила в прошл. Б и после 8 нед. она упала с 37,2 до 37, я рванула на узи, там всё ок, а врач сказал, что бт уже не информативна, чтоб я бросала эти измерения и не нервировала ни себя, ни его) Знаю, что у Ани Kazanka точно так же после 8 нед. бт падала, т.е. это нормально и можно вообще давно ее не мерить :)

Девочки, всем привет.

arinal,  кашель уже отпускает. Оксолинки у нас нет здесь.

Очень сочувствую девочкам, которые нас покинули, сама через такое прошла.

Прошла по ссылке, рассчитала свой срок родов, а в конце там имена выдают. Мне ни одно из этих имен не подходит, я хочу или норвежское или международное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...