Сонита 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 bolshayavredina, Настя, поздравляю дочу! выросла красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Насть с праздником вас! взрослючая какая уже. погугли Лена Котина Иркутск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nuti//жабка, Не_дилетантка, билибоника, gotta, ris_ris, спасибо! мы с Элис всех целуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 bolshayavredina, старшенькую с ДР))красавица))) пришла я с учебы(по дороге позвонила домой муж сказал чтобы быстрее шла я) захожу короче домой..на пороге стоит муж на руках держит рукой одной Дениску другой Тему за руку)0потом говорит что на работе так не уставал как с детьми))но хоть Темку детей накормил..суп приготовил и компот Темке сварил..ингаляцию пришлось делать мне Темке и лекарства сама ему дала..опять 2 бутылочек не хватило на 5 часов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 M@mita_Joven, ничего-ничего, пусть тренируется! Школа жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 M@mita_Joven, офигеть какой молодец! Я своему пока только старшего могу оставить, боюсь двух он не потянет. Зато сына с удовольствием везде с собой берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Не_дилетантка, у меня выбора нет))сессия...да и ему мама моя помощь предлагала помочь с детьми он отказался сказал сам справится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки,а я всера с коляской гуляла,видела маму...с четверней пацанов! Иду,сначала на меня с детской площадки двое трехлеток в одинаковых курточках выбегают,за ними несется мама с улыбкой...я с мужем как раз по телефону говорила,расскпзываю ему,какие шкодные близнецы...а за ними с гиканьем вылетают еще двое таких же! Я совсем обалдела... Вечером в ванной рассуждала с мужем: Представляешь,это тебе отдельного Тимона,каждой бобушке по Тимону и еще мне полноценный Тимчик со всеми прелестями ухода и развития остается...и как она справляется? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мне сразу вспомнился мультик про обезьянку с детьми, там еще песенка " В каждом маленьком ребенке......" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nataliya//3, я, как эта обезьяна, первый месяц после родов выглядела и с одной лялюсей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 bolshayavredina, ой какая красотка, на троне выражение лица твое! Клееево, почему в нашем детстве не было таких ДР M@mita_Joven, у меня муж сегодня уходя на работу сказал - ну хоть отдохну 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у меня муж после часа безрезультатного укладывания на сон ночной сказал "все я умываю руки, больше не могу, давай ты", как будто я буду как то по другому укладывать, ему наверно кажется что мои силы никогда не кончаются, в отличии от его, которых хватает всего на час Мужчинам реально легче на работу сходить чем пару часов посидеть с маленьким ребенком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а я все мужа пугаю, что он будет ночью кормить лялю, а я ему сцежу бутылочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ris_ris, и я так же своего пугаю добрые мы! мой 15 мин только выдерживает поукладывать спать, если она орет! говорит- иди ты я не могу))) я так сразу же и смогу))) но пару раз уезжала на 2,5-3 часа гуляли отлично0, но на уличке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, у нас папуля очень терпеливый. Она может хоть полчаса орать, он будет сидеть с ней разговаривать пока не успокоится. Если плавает и разорется, тоже уговорит и она перестаёт) а вот в польке сегодня я прозрела, мальчишка около года-двух с папой пришёл, мама с лялей по врачам. Мальчишке скучно, он разорался, папа на него начал: "Вот я сейчас такси вызову и тебя таксисту отдам!" м...ло какой-то, зачем ребёнка пугать, он ещё больше разорался в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, на новым годом думали, кто как отмечать собирается? мне чего то так хочется шампаня попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 да я вообще уже напиться хочу давно) хотя до беременности и не пила даже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, на новым годом думали, кто как отмечать собирается? мне чего то так хочется шампаня попить я тоже так его хочу! у меня в хол-ке лежит Мартини Асти и гипнотизирует меня всякий раз, когда открываю хол-к))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ир, весьма непедагогичный папаня вам встретился в пол-ке. таких надо самих ещё воспитывать Сонита, я вот думала уже про новый год но так ничего и не надумала....что такими малявками надумаешь? да и ГВ никуда не денешь на сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 билибоника, самая жесть, что маманя ему ничего не сказала. Наш бы получил целую лекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ris_ris, значит и маманя "недалёкая". Если ре скучно, надо уметь занять, отвлечь. вобщем включить мозги, а не пугать всякими дядьками... у детей потом комплексы бывают и писаются до 5 класса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 билибоника вот именно! тем более что малыш уже вполе соображает, трудоно было выйти с ним машинку по улице покатать, пока мама бы в польке побыла?это ладно двухмесячного не успокоить так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ой и я Мартини Асти хочу)) А еще хваньчкары бы хорошей выпила бокальчик... Эх не скоро еще, девочки, напьемся))) А папе лекции читать при детях тоже не педагогично, может она ему наедине все выскажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я бы Киндзмараули бокальчик выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девы ...да вы чо творите тааа....я вискаря давно хочу, дома полон бар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения