Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

У нас тема папа-доча больная....Яночка с ним орет как резанная до икоты! Каждый вечер почти пака я укладываю Виктора спать, Яночка рыдает...Так жалко ее, я уже и мужа "воспитывала" БЕСПОЛЕЗНО, он сажает ее в стульчик, а сам в комп или телик. Предлагала укладывать Виктора спать - Виктор орет, что хочет.чтобы Я ему рассказывала сказки и укладывала. Дурдом!

Нее, у меня "сухой закон" пока ГВ.

на ГВ конечно сухой закон.

я хочу напиться и куражить, но, видимо, ближайшие лет *цать не видать мне этого

Машата ну раз он так сказал, то ни разу до этого никто не воспитывал его (ведь за год два вряд ли он впервые так на малыша наехал).

Canuck у нас для стула приобретена куча игрушек, чтоб была возможность иногда туда посадить и отдохнуть) меняем периодически.

• Нравится 1

скучно, он разорался, папа на него начал: "Вот я сейчас такси вызову и тебя таксисту отдам!"

м...ло какой-то, зачем ребёнка пугать, он ещё больше разорался в итоге

ребенок итак, наверно, привыкает к тому, что у него есть еще братик или сестренка. Что делить маму и папу надо с кем то еще, а тут еще его "отдают".....

Canuck, так и мы только мечтаем))))))

да я вообще уже напиться хочу давно) хотя до беременности и не пила даже

вот тоже самое, по жизни пью по случаю и очень редко, во время беременности ни глоточка не выпила, а сейчас жутко хочу вина или мартини,

И я в ряды страждующих выпить! :D даже планировала на НГ сцедиться и шампусика хряпнуть, но потом выяснилось, что муж в нг ночь будет работать :cry:

Машата, не могу понять на аве это ты?)

Canuck, а если нпоборот - вначале Яну уложить, потом старшего? Не получится? Я вначале Алису укладываю,в это время муж сыну книжки читает, затем я к нему прихожу, выключаем свет и засыпаем.

Сюся а как же так, вы втроем будете?

ris_ris, да ляпнул папашка из поликлиники, чтоб сына успокоить как-то, не надо цепляться, это не самый худший вариант. Может у них действует только так, может мама плпросила их дождаться ее с малышом в поликлинике, да мало ли что еще. Не надо судить. Мы пока еще не сварливые свекрови :)

ris_ris, да, будем дома 3, родители, конечно, будут звать, но я без мужа никуда не хочу. У него график кайфовый, 2 дня рабочих, 3 дня выходных, но минус, что рабочие могут попадать на праздники(

я б тоже без мужа не пошла никуда

И я тоже в вашу " пьяную" компанию. Только вчера говорила, что сцежусь на НГ - напьюсь и накурюсь. Понесло.....

Эх, а мы мечтаем с мужем на НГ после 12 рвануть в СПА отель, залезть в джакузи, выпить по бокальчику шампанского а потом лечь в постель и долго..долго..СПАТЬ!!!Спать часов этак 8 ( а может и все 9), спать сладко и без перерывов))) может наша мечта и осуществится - масявка благо кушает из бутылочки сцеженное молочко и моя мама, которая его обожает, вроде согласна..А пока живем мечтой)))

Сюся//, нее, это сынок мою шапку меховую мерил)

• Нравится 1

Veryu, Ну Яна раньше 10 спать не будет, у нас как раз кормление в это время, а Виктору надо в 8.30-9 ложится. А игрух у нас на стуле тоже много разных висит....

Сюся//,только про глаза проговорили с тобой в фототемке, как снится мне сегодня, что у Никитки глаза карие-карие. Уже второй раз такой сон. Наверное, подсознательно я очень-очень этого хочу

мне бы и без спа отеля хотя бы одну ночку проспать без перерыва)

• Нравится 3

, залезть в джакузи, выпить по бокальчику шампанского а потом лечь в постель и долго..долго..СПАТЬ!!!

:D :D :D :D насмешила....

Машата, ааа)

Nataliya//3, цвет глазок примерно к 6 мес. устанавливается, у вас еще есть время ;) У старшей у меня в 3 мес. начали к карим меняться

• Нравится 1

Сюся//, стала коричнева появлятся? У меня у Софии как было не помню. На самом деле какие будут, все равно будут очень нравиться, тут уж просто любопытство

Nataliya//3, да, крапинки коричневые стали появляться, а потом слились в единый карий цвет. Еще важен цвет у бабушек/дедушек, у нас у всех голубо-серые, только одна моя мама кареглазая воду намутила :)

• Нравится 3

Сюся//, вот у меня в детстве начали появляться коричневые пятнышки в глазках, и так и остались пятнышками))) :sorry:

теперь у меня зелено-серо-карие мутные глазки))) :D

• Нравится 2

теперь у меня зелено-серо-карие мутные глазки))) :D

О, у меня такие же "зелено-серо-карие", но зеленого больше :) А у мужа карие, я всю Б над ним шутила, что он кареглазый доминант, но у сыночка что то зелененькое проявляется :sorry:
  • Нравится 2

assaria, и у нас так же! первая взяла его карие глазки, а вторая скорее всего моих родителей-серо-голубые вродь бы проявляються! у егго родителей карие!!

читаю темку

Является ли оральный секс грехом?

и плачу от комментов :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...