Canuck 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У нас тема папа-доча больная....Яночка с ним орет как резанная до икоты! Каждый вечер почти пака я укладываю Виктора спать, Яночка рыдает...Так жалко ее, я уже и мужа "воспитывала" БЕСПОЛЕЗНО, он сажает ее в стульчик, а сам в комп или телик. Предлагала укладывать Виктора спать - Виктор орет, что хочет.чтобы Я ему рассказывала сказки и укладывала. Дурдом! Нее, у меня "сухой закон" пока ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 на ГВ конечно сухой закон. я хочу напиться и куражить, но, видимо, ближайшие лет *цать не видать мне этого Машата ну раз он так сказал, то ни разу до этого никто не воспитывал его (ведь за год два вряд ли он впервые так на малыша наехал). Canuck у нас для стула приобретена куча игрушек, чтоб была возможность иногда туда посадить и отдохнуть) меняем периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 скучно, он разорался, папа на него начал: "Вот я сейчас такси вызову и тебя таксисту отдам!" м...ло какой-то, зачем ребёнка пугать, он ещё больше разорался в итоге ребенок итак, наверно, привыкает к тому, что у него есть еще братик или сестренка. Что делить маму и папу надо с кем то еще, а тут еще его "отдают"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Canuck, так и мы только мечтаем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 да я вообще уже напиться хочу давно) хотя до беременности и не пила даже вот тоже самое, по жизни пью по случаю и очень редко, во время беременности ни глоточка не выпила, а сейчас жутко хочу вина или мартини, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 И я в ряды страждующих выпить! даже планировала на НГ сцедиться и шампусика хряпнуть, но потом выяснилось, что муж в нг ночь будет работать Машата, не могу понять на аве это ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Canuck, а если нпоборот - вначале Яну уложить, потом старшего? Не получится? Я вначале Алису укладываю,в это время муж сыну книжки читает, затем я к нему прихожу, выключаем свет и засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сюся а как же так, вы втроем будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ris_ris, да ляпнул папашка из поликлиники, чтоб сына успокоить как-то, не надо цепляться, это не самый худший вариант. Может у них действует только так, может мама плпросила их дождаться ее с малышом в поликлинике, да мало ли что еще. Не надо судить. Мы пока еще не сварливые свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ris_ris, да, будем дома 3, родители, конечно, будут звать, но я без мужа никуда не хочу. У него график кайфовый, 2 дня рабочих, 3 дня выходных, но минус, что рабочие могут попадать на праздники( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я б тоже без мужа не пошла никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 И я тоже в вашу " пьяную" компанию. Только вчера говорила, что сцежусь на НГ - напьюсь и накурюсь. Понесло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эх, а мы мечтаем с мужем на НГ после 12 рвануть в СПА отель, залезть в джакузи, выпить по бокальчику шампанского а потом лечь в постель и долго..долго..СПАТЬ!!!Спать часов этак 8 ( а может и все 9), спать сладко и без перерывов))) может наша мечта и осуществится - масявка благо кушает из бутылочки сцеженное молочко и моя мама, которая его обожает, вроде согласна..А пока живем мечтой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сюся//, нее, это сынок мою шапку меховую мерил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Veryu, Ну Яна раньше 10 спать не будет, у нас как раз кормление в это время, а Виктору надо в 8.30-9 ложится. А игрух у нас на стуле тоже много разных висит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сюся//,только про глаза проговорили с тобой в фототемке, как снится мне сегодня, что у Никитки глаза карие-карие. Уже второй раз такой сон. Наверное, подсознательно я очень-очень этого хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мне бы и без спа отеля хотя бы одну ночку проспать без перерыва) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 , залезть в джакузи, выпить по бокальчику шампанского а потом лечь в постель и долго..долго..СПАТЬ!!! :D :D насмешила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Машата, ааа) Nataliya//3, цвет глазок примерно к 6 мес. устанавливается, у вас еще есть время У старшей у меня в 3 мес. начали к карим меняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сюся//, стала коричнева появлятся? У меня у Софии как было не помню. На самом деле какие будут, все равно будут очень нравиться, тут уж просто любопытство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nataliya//3, да, крапинки коричневые стали появляться, а потом слились в единый карий цвет. Еще важен цвет у бабушек/дедушек, у нас у всех голубо-серые, только одна моя мама кареглазая воду намутила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сюся//, вот у меня в детстве начали появляться коричневые пятнышки в глазках, и так и остались пятнышками))) теперь у меня зелено-серо-карие мутные глазки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 теперь у меня зелено-серо-карие мутные глазки))) О, у меня такие же "зелено-серо-карие", но зеленого больше А у мужа карие, я всю Б над ним шутила, что он кареглазый доминант, но у сыночка что то зелененькое проявляется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 assaria, и у нас так же! первая взяла его карие глазки, а вторая скорее всего моих родителей-серо-голубые вродь бы проявляються! у егго родителей карие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 читаю темку Является ли оральный секс грехом? и плачу от комментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения