Сонита 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 от одного названия уже смешно че к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bolshayavredina, Насть бросай ссылку будем просвещаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 хехе) я вообще считаю слово грех грехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bolshayavredina, ссылку в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 такое название темки, как будто одни верующие обсуждают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ой девули.. чота я посмотрела в одноклассниках фотки своих знакомых тусовщиц бухающих, так они даже не ровесницы мои, а гораздо младше. Короче решила я не бухать даже на НГ) и вы не бухайте, ну его 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ris_ris, дак никто ж и не собирался на самом-то деле вроде мы ж так,просто мечтаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Приехали мы сегодня "домой" к папе с Никиткой, в гости, на выходные. А он прям весь вечер психовал и капризничал. Наверное уже понимает, что другая обстановка, не привычная. Раньше все проходило гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, может семье пора объединяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А еще муж тааак храпит из соседней комнаты сейчас, я тоже отвыкла, буду наверное как Никитка сидеть и психовать :anger: Nataliya//3, может семье пора объединяться? да, надо. Осталось чуток. После НГ. Это мы так к маме на месяц приехали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, значит понравилось у мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, значит понравилось у мамы))) ага. Мы как в той поговорке: дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я понимаю, что в шутку) в каждой шутке есть доля правды, с возрастом все сильнее заметно, кто за собой следил, а кому всю жизнь было пофигу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ссылка не знаю уже где...где-то тут на бп обсуждали) посмеялась от души Неужели всерьёз это спрашивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 в лучших вопросах еще висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 bolshayavredina, Насть,я уже нашла) почитала,но в длинный хвост стебных подколрв друг друга уже желания не было вчитываться) Там уже дальше пошло,в вопросах-грех ли отлучать ребенка от гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас на главной страничке еще одно поздравление. Девочка 24.10 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас на главной страничке еще одно поздравление. Девочка 24.10 родила :think1: тут непонятка какая-то..не могла же она год беременной ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Да мы уже, врятли, когда либо побухаем, прямо в полном смысле этого слова, так винишко, мартини посмаковать :think1: тут непонятка какая-то..не могла же она год беременной ходить она просто, видимо данные свои о ребенке заполнила и поэтому отобразилась у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 где моя линейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 НАСТЬ, это по ходу сайт с линейками тупит, моей тоже 2-й день нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Про цвет глаз. У Васёны коричневатые прожилки появляются. По ходу все таки будет у нас кареглазая блондинка. =) Н о поживем увидим, что после НГ получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас ни намека коричневы, тут либо голубые либо серые будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 И мне до боли интересно,какие глазки всё-таки будут у Егора... У меня с мужем и у Глеба зеленые глаза. а у мелкого с рождения голубые))) поменяются ли или нет.вот в чем вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Меня накрыл гайморит((( жесть неимоверная((( завтра бегом к лору на промывания... Начала лечиться уже... У меня видимо спящая хроническая форма этой бяки. Заболела им в первй раз перед беременностью ЕГОРОМ. Потом еще в 12 недель он вылез после ОРВИ... Вот и сейчас видимо ОРВИ не прошла мимо,и как осложнение воспалились пазухи носа((( у кого было,поймут меня какое ужасное состояние у меня сейчас((( хорошо что муж еще неделю дома и поможет с мелким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения