Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

билибоника, Ксюня, ну воот. Лечи скорее носик, мальчикам нужна здоровая мамочка

bolshayavredina,и не говори... Жесть(((

это я недолечившись, в бассейн поехала скорее... А надо были подождать недельку...

билибоника, Знать бы где споткнешься....Выздоравливай!!!

• Нравится 1

билибоника, сочувствую!!!! У меня в эту беременность вылезли проблемы с носом. Тоже после ОРВИ в 5 недель. Пока пора осень-зима-весна не закончились так и ходила периодически с полностью заложенным носом. Еще и выяснилось что у меня перегородка искривленна. До гайморита слава Богу дело не дошло. Но в хронический ринофарингит вылилось. Тебе физио не назначат? Еще спасалась специальной мазью от гаймарита. Плюс к общему лечению делала пластыри сопелка. Для меня недышащий нос просто убийственен. Я ночами спать не могу. Ты выздоравливай!!!!!!

Изменено пользователем Nataliya//3

билибоника, у меня было такое состояние, вот еще до сих пор не чувствую запахов, уже третья неделя пошла, блин, выздоравливай, дорогая!

Изменено пользователем Сонита
  • Нравится 1

bolshayavredina, супер именинница )))) Молодцы

M@mita_Joven, пару раз так останется и привыкнет ))))) зато поймет как маме тяжело

Nataliya//3, я, как эта обезьяна, первый месяц после родов выглядела и с одной лялюсей

и я такая же была, только даже после двух недель, пока сидеть нельзя было до кучи :D

Девочки, я тоже мечтаю давно о бокальчике шампусика холодного, но давно еще не будет его :(

У нас глазки у папы карие, а у меня больше зеленые, хочется чтоб мой цвет глазок был

билибоника, скорейшего выздоровления тебе

Nataliya//3, а что за мазь?

Саш, спасибо.

Ритулечка,спасибо, лечусь...

Эту мазь готовят у нас в аптеке, прям так и называется мазь от гайморита. Она хранится 10 дней. пользуется спросом, я пришла покупать, она уже приготовленная была, мне даже рецептура не нужна была. Могу завтра пойти спросить рецептуру. Помню точно, что там стрептоцид. димедрол. ментол и еще несколько ингредиентов.

Изменено пользователем Nataliya//3

Ксюша, выздоравливай скорее, очень сочувствую, тоже им болела((

билибоника,  Ксюша,лечись! Пусть папа с детками поможет, копи силы и выздоравливай!

Nataliya//3, мы тоже сосём кулак последнюю неделю..постоянно))а на сисе мы наоборот спали первые 2 месяца..я в итоге даже сюда не могла заходить..сейчас уже не висим так на сисе..но просит есть всё равно каждые 2 часа..реже никак не получается..

У нас тоже реже не получается, но я как-то не переживаю, сколько ей надо, столько и даю! И пальцы сосем, что ж уж теперь...

Nataliya//3,глянь плиз рецепт мази,вдруг пригодится!

Kosharelle,спасибо.

Сюся//,чем лечилась?

билибоника, выздоравливай и не болей сильно!!! Как же я много тут пропустила...

билибоника, ок. Схожу спрошу

билибоника, это еще до Б было, поэтому лечилась а\б, плюс ходила на физио процедуру ку-ку) - ложишься, голову запрокидываешь, м\сестра вливает в нос лекарство какое-то, а ты говоришь "ку-ку". Сходи к врачу, пусть назначит что-то совместимое с гв (если есть, конечно) и физио

билибоника, привет...меня эта бяка минула, но мужу доставалось..так что состояние твое могу только представлять...лечись!!!!!

ой, девочки...залезла в группу июлят 2014..накрыла очередная волна ностальгии)))))))))))

• Нравится 2

А у меня хронический лорингит и фарингит, вот болею орз и снова все симптомы как при ангине кроме темпы плюс нос недышит. Так достало болеть, иммунитет жуткий, подхватываю каждый вируси болею по две недели, а сынок их каждый месяц из школы таскает и я как детсадовец 2 недели нормально 2 болею. И сынок тоже болеет, Яна тоже хрюкает, а еще же только октябрь, начало простудно гриппозного сезона.

Я вот думаю прививку от гриппа себе и мужу поставить, а то в прошлом году 3 гриппами болела. Хотя раньше ни разу эту прививку не делала, не верила в эффективность. Вот хочупопробовать.

Canuck, ого. точно иммунитет низкий у тебя( может быть к хорошем лор-врачу обратиться.чтобы поднять хотя бы местный иммунитет? у нашей крестной старшего сына тоже был хронический ларингит, постоянно больное горло... помог именно грамотный спец. Она из-за этого даже не Б. несколько лет чтоб до конца вылечиться... Давай выздоравливай!!!

Nuti//жабка, конечно ностальгия)))) но вы же хотите снова пузик, так что скоро-скоро ;)

Сюся//, о да. кукушка меня только и спасла во время Б.! А\б нельзя тогда были, вот я и спаслась ежечасными домашними промываниями чайником (процедура такая по методу йогов) и кукушкой в пол-ке... а сейчас я думаю а.б точно нежелательны.

А, и ещё я тогда делала лазер на область пазух... думаю это тоже можно.

Девы, а можно делать рентген пазух носа сейчас при ГВ? что-то я озадачилась... может можно.только закрыв грудь?

билибоника, мне кажется, можно.

Саш, вы тоже рано встали? мы вчера легли рано в 20.30 и вот в 6.20 проснулись)))))

билибоника, неее, мы в 8.30 встали, уже на сон дневной уложились :) у нас же разница во времени часов 4-5, незнаю....я сдесь утром всегда одна, вы все еще спите :D

с Москвой у нас - 4 часа ;)

сейчас у нас почти 12 дня, а у вас только около 8 утра

Сонита, Аааа ну понятно теперь)))

Юлишна79, да я тоже не переживала особо)ну а какая разница, хочет - пусть ест)Но вот были у невролога на днях, пожаловалась,что срыгивает слишком часто и очень много. Она сказала.что неврологических причин она не видит, а значит вывод один - он объедается :Crazy: вот я и задумалась..реально что ли объедается?вчера попробовала кормить каждые 3 часа..ну не сказать, что он уж прям орал ,будто его режут. но плакал сильно..

а мы сегодня впервые сдали мочу, я так переживкла, смогу ли собрать, что аж до 2 ночи не спала) а еотом манюся ела каждые 2 часа и вот я к 8 уже повезла анализы, подписала договор и записалась сразу на узи мозга, суставов, к неврологу и ортопеду.и это все будет в один день в один час правда аж 7 числа. прививку получается мы месяцам к 4 только поставим такими темпами

Я вот думаю прививку от гриппа себе и мужу поставить

интересно а на гв можно? я б сама привилась с нашим детсадовцем

Сонита, а я думала, вот человек молодец, так рано встает всегда!))

прививку получается мы месяцам к 4 только поставим такими темпами

ну и хорошо, прививка не тот случай, когда уместна спешка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...