ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сюся да я так коклюша этого боюсь, чуть кто рядом кашлянул, у меня внутри все сжимается) а так конечно я б не спешила. тут ведь золотая серидина важна. но я пока все обследования не закончим, не буду ничего делать, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сюся//, врач сказала, что можно и даже нужно при гв прививку, так как через мое молочко ребенок тоже получает "прививку" и антитела и иммунитет к гриппу, вот надо мое орз вылечить и пойду прививку от гриппа ставить, хотя страшно, никогда их не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У вас тоже отдельные слова стали ссылками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 билибоника, ты как себя чувствуешь? Сегодня не получилось пойти в аптеку, Никиту не с кем было оставить, муж после ПК уехал домой, а дочь поленилась к нам приехать. Завтра обязательно схожу и отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, голова как чугун, но хоть переносица нос уже не болят как в выходные) лечусь усиленно! Была у врача, рентген пазух мне не сделали: при ГВ сказали только в крайних случаях.назначили еще биопарокс пшикать в нос после промываний,но это АБ. Пусть действует местно,но при ГВ конечно же противопоказан...Если лучше не станет и его подключу... еще подруга посоветовала поставить тампончики в нос с медом. Говорит хорошо вытягивает всю бяку из носа... Но я что-то пока очкую ходить с бинтиками торчащими из носа)))) вобщем если получиться узнать рецептик мази,напиши. Если нет,так нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 билибоника, я биопороксом в беременность лечилась. Еще флоимуцил для ингаляций (АБ местный)через небулайзер назначали, но я его не нашла, а потом и без него обошлась. Про мед, ну, не знаю, я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 билибоника, Биопорокс можно и при Б. и при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Canuck,да? ))) отлично,тогда и его забираю в лечение от гадкой дряни...стоят 2 флакона в коробочках нераспакованные, мне навыписывали и выдали в нашей поликлинике,а я не использовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня мама зимой должна приехать к нам так я ей уже Биопорокс заказала, с моими вечными простудами он очень пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Точно! Я тоже Биопароксом горло вылечила ж недавно. Ксюш, давай приступай к лечению! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем приветики..у меня ноут в ремонте опять..вечером за другим компом сижу..то задачи по ФИКу то курсовая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 M@mita_Joven, давай сдавай всё на отлично там))) Как без тебя там справляется папа? На тему свекров. Сонита, я б не сказала,что наши свекры богатые такие уж, машина у них в кредит куплена, а на кухню они подкопили. Они работают оба и плюс пенсия хорошая. Мы с ними вот позавчера общались по скайпу. вот Св и сказала, мол к вам вот не поехали, решили кухню заказать наконец. 2 года не можем её купить (ну блин, к нам поездка не в 150тыс же выйдет!!! ) У вас если Саш прям совсем безразличие, наши хоть звонят иногда и всё спрашивают что и как, подарки детям на д.р. присылают посылки. Но вот честно.подарки даже не нужны,хочется реального внимания! Моя мама даже город родной оставила. работу и приехала жить с нами рядом.чтобы ВИДЕТЬ КАК РАСТУТ ЕЁ ВНУКИ И не то чтобы мне обидно. просто я не понимаю такого мировоззрения. Сюся//, да, правильно, лучше так. чем ещё хуже)))) dira мама, дааа, это замечательно.что мы здесь можем поделиться друг с другом чем угодно,даже интимными вопросами)))даже по телефону с подружкой иногда не обсудишь то,что здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а про деньги от свекров я так и не парюсь даже. мы когда покупали приданое коляски, автокресла, корове самое дорогое, свекровь закатила себе юбилей в ресторане на кучу людей, а потом без предупреждения (в том числе и мужа своего) купиоа машину в кредит лол) они на рождение манюси подарили только несколько кульков одежды, из которых процентов 70 б-у от какого-то мальчика с работы :-) это сюрррр зато как она критикует все, что мы купили и критиковала, я беременная до трясучки переживала. а в какой-то момент тупо забила на нее и перестала общаться. теперь муж с ней общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ris_ris, ну вишь, кто на что тратит кому что нужнее у твоей внучка первая? б\у вообще дарить стремно бабушке ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) билибоника первая и единственная) есть еще девочка племянницы дочь, вот ей они почему-то дарили и велики, и шмотки фирменные, и мы кстати тоже. а они, когда узнали, что мы беременны, отдали все каким-то левым чувакам в подъезде и к нам за 3,5 мес ни разу не доехали) живут в 5 минутах езды, я реально прозреваю с его родственников Изменено 29 октября 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ris_ris, мы тоже любим делать то, что хотим у себя дома) моя мама то знает и когда приезжает к нам, ни во что вообще не вмешивается) только если я попрошу что-то. Она рада просто с мелким посидеть пока мы с папой за обновками или я в бассейн) Щас вот сижу со своим гайморитом дома и чувствую себя клушей без бассейна.... прям чувствую как мышцы живота теряют свой тонус хочу поправиться быстреееееееее) ris_ris, и чем это родная внучка хуже дочки племянницы, вот люди странные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 билибоника я над этим голову ломала с 3 мес беременности) а теперь мне пофигу. смешно, что муж ей вообще присылал наш список покупок с названиями, ссылками и ценами (там от ста р до 50 тр вещи были грубо говоря), но она принципиальна не купила ничего по списку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) А меня раздражает что моя наоборот нам вещи покупает. Соню каждую зиму она укомплектовывает. По поводу обуви, у меня претензий нет. А вот куртки я не успеваю ей покупать, как свекровь купит. Конечно, вкусы у нас прямопротивоположны. Не буду ж я еще одну куртку покупать. И так живем в домике дядюшки тыквы. А Никитке я строго сказала нет, ничего не надо, у меня и так вещей много, что от Сони осталось, пылилось 10 лет,а еще больше от моей сестры досталось. У неё двое мальчуганов. Необходимости нет. А если что и понадобится, так я работаю в детской фирме, есть свои предпочтения. Она все равно купила костюмчик, прокомментировав, что так понравился. Пришлось наступить себе на горло, промолчать, а то и в правду как-будто с жира бешусь. Зато приезжать к нам не приезжает. Все не когда. Любит только взрослую Соню брать.И не звонит. Звонит мужу, интересуется, как Никита. Можно подумать, муж знает, великий спец. Видит сына раз в две недели. Вот как то так. Много конечно еще подводных камней, но все не упишешь. Изменено 29 октября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ris_ris, тяжелый случай))) надо реально на такое смотреть просто с юмором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 билибоника я так и делпю, вернее я просто забила и все. беременная была, читала тут как fides пишет, что у них родственники по списку дарят поларки, как тут одгим коврик подарили, другим какие-то еще штуки, думала, что вот Лиза родится, ей надарят крутоты и список составила, а никто не спросил ничего) и ничего не подарил, ну кроме моей мамы и бабушки, они постоянно дарят деньги, так как бабушка не ходит, а мама знает, что мы сами вещи выбираем, правда недавно на бонприксе она попросила меня скинуть, что нам понравилось и заказала несколько вещичек того размера, который мы решили) свекровь же половину подаренного подарила не в сезон (июльской девочке несколько курток 56 размера цвета вырви глаз) но на родственников тех даже СВ обижена, так ккк они отдали все под чистую, даже то, что она им вязала а подарок, а мы дарили всякие платья и боди типа бенетонов, зары и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, у тебя тоже СВ отжигает, у сына спрашивать как у вас дела))) ris_ris, деньги дарить самое правильное))) про куртки летом ржу не могу моя СВ прислала посылку внукам недавно. Подарила Егору комбез зимний. качественный, на пуху с отстегивающимся мехом натуральным внутри. Но.на него без слез не взглянешь((( я за такие б деньги намнооого красивее купила.И с размером она не угадала, взяла нам 74,но там такооооой 74,что по размеру наверно нам к весне будет как раз только....... а ещё трансформер))) О вкусах не спорят конечно. Но он серый однотонный с ужасной отделкой( Глебу накупила кофт и толстовок с одной тематикой "монстры", в которых в группу не пускают ребенка. Сказали.только детей других пугать вашими зубами и глазами на кофтах... я тогда уже ей сказала.что с монстрами ребенка в группу пустили только после того.как кофту сверху другую надели чтоб не видно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 билибоника у меня балкон буквально завален вещами того мальчика) зимними огромными синими и застиранными. жока натурально) я все это беру, не отказываюсь, молча складирую, а сама покупаю, что хочу, на зиму купили очень классный комбез, правда не знаю как размер, я взяла на 6-9 мес, не будет ли велик, но велик не мал все же. Один раз мы приехали в гости с переноской (типа эрго рюкзак, но с возможностью лежать) и Лиза в нем спала. Так св вся извелась, как так, она нам от мальчика добыла детскую корзину тканевую с ручками, а мы не с ней приехали. но она страшная! про монстров забавно) пугать детей в группе, а ты отстирай или отпори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ris_ris, про корзину угар полнейший))))))))))))) фиг вот не отпорешь,там прям к ткани как-то намертво приделано, фирма хорошая, на совесть сделали Ир, так ты одай какому-нибудь мальчику знакомому,пусть люди радуются кто-нибудь))) я уже половину отдала от Глеба или что с Егором не носим знакомой своей. она рада радёшенька любой вещичке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 да у нас нет знакомых, еще потом св обиду затаит, что я такую ценность отдала. ей и отдам летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Да,девчонки, ну у вас у СВ!!! Мне со своей надо замолчать и радоваться, что она у меня такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения