~Sibiryanka~ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 билибоника, уже нервы сдают у него))говори ничего по дому не успевает..завтра последний день)))а то соски уже болят от молокоотоса...устала сцеживаться(((сегодня 4 пары подряд аж было..молока не хватило нацедила 2 бутылки..пришлось на перемене идти домой бежать..и кормить и пол бутылки сцедила..кое как хватило им на 2 часа..так кушает по требованию..мы же еще болеем..дениска кашлеет..в понедельник врача вызывали...вот в четверг или в пятнцу придет опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 M@mita_Joven, осталось чуть-чуть потерпеть. Держись! Пусть детки выздоравливают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки прикол - я три дня жила по несуществующему времени)))))...у меня часы на ноуте и в телефоне автоматически перевелись на час назад...то-то я вчера удивилась что массажистка в 8 утра пришла))))))...да еще сказала ,что мы уже вторые))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nuti//жабка, ой, насмешила помню я как то раз в универ приехала на час раньше, вот обидно то было билибоника, мне наоборот прямо очень обидно, у меня свекровь сама ненавидит свою свекровь, получается прабабушку, она с ней даже общаться не может ее аж трясет, не знаю чего у них там было, но она решила на своем опыте к нам вообще не лезть, но у нее это до крайности дошло, мы когда приезжаем, она никаких вопросов не задает, вот вообще ничего не спрашивает, как, что, просто тупо приехали-уехали, я что то расскажу, она никак не прокомментирует и своего мнения не скажет, просто игнор... Нам всегда дарят деньги, мама моя пыталась "наряды" покупать, как говорит рис - лол! на мальчика розовые кофты или куртки вроде синие, но с отделкой рюшами или сердечками, но хорошо маме можно все сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сонита, мда, совсем игнор эт вообще обидно((( вот и я маме могу сказать что я думаю по поводу того,что она купила честно) она сейчас уже старается не покупать ничего без меня Егору))) Nuti//жабка, прикол M@mita_Joven, охо-хо. когда детки болеют, то намного сложнее с ними справляться! ну ничего.немножко осталось, крепитесь))) тебе сколько ещё учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ха, в тему про СВ я, как всегда добавлю))) моя на Крестины малышка принесла ползуны маленькие!!! и носочки 2 пары годика на 1,5-2))) мне лучше пусть совсем ничего уж, чем такой позор! ну я ничего никому не сказала-зачем? маме своей я тоже говорю, что лучше я сама куплю! она иногда покупает, конечно, но прежде , чем купить распросит все, и если мне не нра я говорю ей прямо и никаких обид))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 билибоника, 1.5 года..ага точно..еще муж почти не дает за компом его сидеть..все выгоняет.пошла я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ох, лишь бы я была хорошей бабушкой) и не забыла, каково это все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ris_ris, я тоже об этом подумала, когда вас читала, какой буду я свекровь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, спасибо,сохраню себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nuti//жабка, прикол)) а дома нет часов у вас? у меня на ноуте тоже перевелись, но я на них особо не смотрю, у нас дома везде часы, даже в туалете) я что то расскажу, она никак не прокомментирует и своего мнения не скажет, просто игнор... это даже не игнор это клиника какая-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а дома нет часов у вас? :D мы счастливые..у нас ни в доме ни в квартире нет часов..только телефоны и компы....поэтому вечно встреваем в ситуации с этим переводом....помню первый год после свадьбы тож додумалась..помню что чей-то телефон переводит автоматически, а чей-то нет - в смысле мой и мужа...так мы додумались что сделать - на одном перевести время, а на втором телефоне нет..встаем утром - три разных времени: на телефонах и компе :D пришлось звонить в службу времени, чтоб узнать правильное)))))) а про свекровей...пока молчу.....но наверное скоро и мне придется выливать пар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вы пишите про свекровей, пишите. я хоть не буду себя такой белой вороной чувствовать) а то даже блог писала недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кстати, про СВ. Мне в этом году СВ подарила цепочку на руку за рождение детей. Это тебе за Никиту и Соню, я ж тебе ничего не дарила. Вот, спустя 10 лет хоть оценили. А когда женились, то говорила, зачем он это делает и что не будет деньги давать, что мол он будет каждый раз жениться, а я деньги давать. В итоге купила только рукавичник и подарила 100$. И когда года 3 назад разругались с мужем звонила и говорила, что она говорила ему не жениться.. Не его это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 сегодня сделала прививку против гриппа и муж тоже. пока чувствую себя нормально. врач сказал, что кормить Яну можно и нужно, она через меня тоже "прививку" получает. это одна из причин по которой я и решилась первый раз на это дело, сынок же из садика 100% грипп притащит рано или поздно и хочется яночку хоть как то попробовать защитить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Настя, как у вас дела? как Димас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девы, я сердита, как разбуженный лев!!! Вчера договорились со своей педей сдавать анализы на прививку полио (только ее пока хочу поставить). Сегодня с утра - пляски с бубном с 7.30 - собрать мочу, банку, мужа, ребенка, трали-вали...ЗАехали за направлениями в поликлинику, приезжаем в лабораторию - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ! Именно сегодня! Рррррррррррррр....ну ладно вчера педя не вспомнила, забегалась вечером, но сегодня в столе справок в польке-то эти кукушки не могли предупредить?!? В итоге завтра все сначала, а раз праздники, то анализы только во вторник будут готовы( Люблю нашу медицину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 билибоника, мы выздоровели, носик только еще подхрюкивает маленько. Горлышко уже чистое. Десны набухшие, но зубьев еще нет))) У меня и у дочи в 4 мес. вылезли - так что жду недельки через две) Прикол. Приходит педя к нам и спрашивает Как дела? Я отвечаю, что уже хорошо. На что ответ: " Конечно, вы ж антибиотик пропили." ( я ее не стала шокировать тем, что мы его не пили, а просто нос промывали. )))) Kosharelle, о,дааа. Эта наша прекрасная система здравоохранения) бороться бесполезно, нужно просто привыкнуть))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bolshayavredina, вот и отличненько,что вы уже поправились! молодцы! А педю правильно что не стали шокировать, мало ли, с сердцем что-то у человека Kosharelle, ужас... это как мы помню с Глебом (было 2,5 года назад и до сих пор в памяти как вчера!!!) поехали сдавать кровь, мочу тоже кое как собрали, заняли очередь, народу много В итоге в 9.45 когда подходит наша очередь они выходят и говорят что больше принимать не будут (должны до 10 работать точно).так как кончились какие-то пробирки и ещё что-то наплели мол и мочу не могут взять уже :malicious: я была злая как черт! пошла жаловаться главврачу,но её на месте не оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мы тоже почти выздоровели))))завтра педя придет а во вторник с 2 на прием..а в выходные хочу покрасится и постричься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кошарель так надо было в ближайшую лабу платно отвезти, 200-300 р делов, зато ночью спишт спокойно, я все на свете ругала, пока собирала мочу ночью. Лизу если ночью помыть, а еще и надеть пакет на нее, то она еле заснула. а мы вчера сильно поругались с мамой, вернее я уже писала, что у нее характер ппц и она всю жизнь мною недовольна, что бы я ни делала, но в бер почему-то ее попустило, так вот вчера снова она на меня орала (мы ездили на кладбище на ее машине, по телефону я б трубку положила например), крыла всякими словами, в общем в подробностях не буду, но я дома рыдала полдня, видимо и молоко соответствующее, короче Лиза всю ночь ерзала, под утро кричала, я к ней подрывалась, ужас один. И главное мама на меня и отчима орала, он ее послал и ушел посреди города. В итоге они к вечеру помирились, а я ей днем звонила, хоть и она на меня орала, но хотела первая помириться, так она трубку не взяла и даже не перкзвонила. и я снова как в детстве, это жуткое чувство вины и непонимания в чем я виновата, почему я снова ей не нравлюсь.ппц.это ужасные ощущения короче. и что-то я сначала думала, что надо мне помириться, а когда она не соизволила даже со мной поговорить, я решила, что хватит уже. теперь пока сама прощения не попросит, я с ней общаться не буду. ни разу она за свои слова не извинилась за все годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ris_ris, у меня у мамы тоже характер сложный,и тоже угодить не легко,и тоже каждый раз я извиняюсь,потому как чувство вины не дает покоя...даже когда на 100% зная,что я ни в чем не виновата. Моя ,правда,не орет,но обидеть и без крика может.Вот когда переехали мы в другой город,все сразу наладилось.Скучаем друг по другу и времени и желания на ссоры-нет.Желаю вам с мамой поскорее помирится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ris_ris, очень жаль что наши близкие доставляет столько переживаний, вместо того что б служить моральной опорой и поддержкой. Не зная суть конфликта могу сказать только одно, ты и так сделала первый шаг, позвонив. Поэтому теперь нужно ждать ответного шажка от неё. Если ты позвонишь и она опять не возьмет трубку это для тебя будут более болезненные переживания, чем то, что ты сейчас имеешь. А твои переживания сказываются на ребенке. Просто отпусти ситуацию. Пусть мама подуспокоится, а там уже посмотришь. Извини, если что то не так написала, по жизни очень боюсь советовать в таких щепетильных вопросах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вы все верно пишете, конечно, я уже не буду ей звонить, но она 100% не позвонит или позвонит и сделает вид, что ничего не было. ну как вариант расскажет, как ей после вчерашнего было плохо со здоровьем и какая я ... что ее довела. раньле я бы и поверила, но ее почему-то все вокруг "доводят" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения