arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Беременяшка***, Не торопи события. Мы с тобой и верим, что все будет назло всем врачам, которые не видят. Что бы не случилось мы с тобой. АбукаВикуська, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 arinal, вот я их и жую. Мне еще очень холодец с хреном хочется Зашла по ссылке, у меня 12 июля а я хотела 7:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А я все Бт меряю, никак успокоиться не могу))) На след. неделе на узи схожу и выкину градусник))) А что за ссылочка? Я пропустила, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) из имен только Сергей нравится, но мне нельзя, так звали моего самого любимого дядю!!! Да и плямяшика так зовут Изменено 26 ноября 2012 пользователем Юлишна79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ссылки скрыты. Малыши-Раки очень ценят настоящие семейные отношение - им обязательно понадобится Ваше тепло и внимание, ведь они буквально впитывают эмоции извне. При Выборе имени обратите внимание на следующие: мужские имена: Арсений, Генрих женские имена: Марфа, Марта, Роза Нормальные девичьи имена предлагают))) Марфой назвать))) Или генрихом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 bolshayavredina, я тоже еще мерию, а как схожу в четверг на УЗИ и тож выкину А ссылка про расчет даты и там же имена предлагают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Сюся//, Сейчас гляну Kjaere, Вот и хорошо, не болей больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 bolshayavredina, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я слышала, что вторые детки раньше просятся) У меня пдр по зачатию - 13 июля, по месякам - 10 июля, а тут вообще 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а мне вот что предложили: При Выборе имени обратите внимание на следующие: мужские имена: Герман, Иван, Иосиф, Павел, Сергей женские имена: Ангелина у меня по месячным тоже на 10 июля, а тут на 12, не особо большая разница))) поглядим, как получится на деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юль, я тоже в четверг собираюсь))) У меня в пятницу предзащита диплома - я хочу заранее успокоиться) В нашей семье сегодня родилась еще одна девочка) Теперь их пятеро двоюродных сестричек и ни одного братика)))) Банда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Leloo, Ммммнямка, варить только долго. Свекруха вкусно делает, но живет далеко bolshayavredina, Я тоже никак не могу пока без градусника, еще 2 недельки и буду спокойна Юлишна79, А мне понравились имена Давид и Павел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 bolshayavredina, Поздравляю! Пусть тебе мальчик будет!!! В четверг держим друг за дружку кулочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юлишна79, А у меня по месякам на 5 июля, а здесь на 10 предполагают bolshayavredina, Позравляю вашу семью с прибавлением девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мне Павел напоминает одного человека (у подруги гражданский муж), он 8 лет с ней в кошки-мышки играет... То у нее, то к жене и дочери бежит. Как она знакомится с кем-то, он тут-как-тут... Потому мне не подходит))) Только девичье нравится... Пусть девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки всем привет! :isnegzima: Новеньким отдельные приветы и добро пожаловать! Вас очень трудно перечитать, так что прочитала не всё Те кто нас покинул, держитесь девочки, восстанавливайтесь морально и физически и вперед к своей мечте!! Всё у вас будет хорошо и все мы будем мамами!!! А я сегодня к врачу ходила, первый раз Б 6 недель от последних М поставили, мазня была из-за эрозии, которая зараза опять у меня вылезла Слава Богу уже второй день всё чисто и хорошо,ТТТ, завтра мне сдавать мочу и кровь на сахар, сегодня сдала на инфекции, на всякий случай, перепроверить решила врач. Хгч также и прогик с утра повторно сдала, жду результаты, и со всеми результатами уже к Г, она потом при необходимости направит на узи Назначила мне только фольку, витамин Е, нош-пу и папаверин (при необходимости), дюф пока не надо, после результатов прогика видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Поздравляю с неделькой и пусть все будет Ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юлишна79, Ассоциации большой отпечаток на имя дают, согласна. 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Поздравляю с посещением врача и неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юлишна79, arinal, Спасибо девочки! Как то непривычно такое читать Но так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 У меня по этой ссылке получается ПДР на 8. 07, а по послед М 5.07! И проверила старшую дочку она родилась 11, а по этому расчету 15 ли19 должна быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Привыкай, я тоже до конца еще не привыкла gotta, Ну значит неверно считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 arinal, я мамулю загружу варкой У меня родители все выходные имена выбирали: мальчик Шарон, девочка Аглая. На что мой ответ был: вот сами родите и так называйте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вы тут на головную боль жалуетесь, а у меня в этом цикле когда ещё не знала что Б ужасные приступы головной боли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ну да! никто не может сейчас сказать точно в какой день мы с ними встретимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 arinal, я мамулю загружу варкой У меня родители все выходные имена выбирали: мальчик Шарон, девочка Аглая. На что мой ответ был: вот сами родите и так называйте!!! Это правильно, я бы тоже также ответила! Хотя наши родители ещё не знают Девочки хотите позитива??? Ссылки скрыты. заходите, почитайте Насчёт имен вот и у нас проблемка уже давно Никак не можем сочетать с отчеством чтобы хорошо звучало и с фамилией, ну и конечно чтобы нам нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения