ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 более того, мне в голову не придет позвать людей любых в гости и не выскаблить квартиру тщательно, это ж неуважение. чем ребенок хуже. я б приколола свекровь, что у нее срач дома такой, что в воздухе пылище. без шуток мы так к маме моей приехали один раз с лизой, а у нее по углам дома пух лежит! я прозрела, она мне кще выдала "ну помогла бы убрать", хотя сама уборщицу всегда нанимает. с тех пор мы не ездим к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сонита, спасибки! а ты случайно не знаешь где делают копрологию в красноярске? я что то вспомнить не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 блин девочки, я такая злая. муж чота меня по жести кинул. я всю неделю писала тексты для знакомой знакомого для буклета, сначала говорили об одном количестве (лист а4 с двух сторон) в итоге с правками и "добавь то се" получилось листов 6. хорошо. потом его знакомая говорит "чота текст сильно большой, это все не то, я напишу сама" и заплатила мне в 3 раза меньше чем собиралась "компенсации" буклет этот делает мой муж. в итоге я говорю "ну чо там она за текст написала?" и оказалось, что она из моего же выбрала просто все (ну типа сократила мой, пиитом, что он стал огромным из-за ее же правок) я говорю а почему тогда денег не заплатила нормально? муж стал истерить (реально) отвали от меня, радуйся, что хоть так и чо у тебя за фантазии из мира олигархов. а причем тут фантазии, я вообще-то не назначала сумму, он мне ее озвучил от и до, в итоге работы сделано в 3 раза больше, а денег меньше, чем минимум. причем он видел, что я его писала вместо того, чтобы спать например за неделю жутко устала и отсыпаюсь уже два дня урывками. и теперь он еще на меня обижен, что я недовольна. а телка эта ждет, чтоб я ей написала еще один новый текст уже для презентации. и называет заплаченные деньги "предоплатой" я писец злая. желание вообще послать их всех нахрен. вообще получается, что чужих ему стыдно подводить, а свою жену кинуть на деньги нормально. еще и вместо того чтоб признать это, начал меня обижать, что я работу не сделала и вообще все фигня и гавно и что я от него хочу. а унего по переговорам чувак за этот проект получает больше, ничего не делая, чем я за кучу работы( я и говорю пусть твой чувак у нее спросит, что за дела. он стал от меня в другую комнату уходить и орать отвали уже от меня.довел до слез в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, спасибо,что вникли в мою проблему! Вы у меня самые лучшие!!! более того, мне в голову не придет позвать людей любых в гости и не выскаблить квартиру тщательно, это ж неуважение. чем ребенок хуже. я б приколола свекровь, что у нее срач дома такой, что в воздухе пылище. без шуток мы так к маме моей приехали один раз с лизой, а у нее по углам дома пух лежит! я прозрела, она мне кще выдала "ну помогла бы убрать", хотя сама уборщицу всегда нанимает. с тех пор мы не ездим к ней этим мою свекровь не запугаешь! ты не была у нее дома и не видела этот срач- словами не передать! я поначалу требовала убрать перед приездом с старшей дочкой(5 лет назад) мужу говорила, если она не уберет я развернусь и уйду с ребенком! малышке была маленькая тянула все в рот, ползала, а там пылищи в 2см! вообщем я совсем перестала туда ходить! ей тяжело поднять свой зад и поубирать! и одно время не пускала туда ребенка! сейчас раз-два в год моя старшая туда попадает и !!!! извините , если хочет в туалет ТЕРПИТ, так как по ее словам У БАБУШКИ ОЧ ГРЯЗНЫЙ ТУАЛЕТ!!! почему она его не моет? извините за такие подробности! СВ очень опрятная с виду женщина, я бы никогда не подумала, что у нее дома такие антисанитарные условия!!!! и как-то позвонила мужу и спросила, когда мы с малышкой в гости заедем???? да никогда!!!! муж почти так и ответил-знает , что ни при каких условиях я туда не поеду и не отпущу с малявочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 gotta это жесть) у нас наоборот свекровь маньячилло, она каждый день по ходу убирает. а вот мама моя круто забивает на уборку, но не до такой степени конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а мужу я уже говорила и про астму и т.д! мы сейчас уже принимаем препарат Сингуляр!!! его принимают при астме! но он считает, что я придираюсь к СВ и кошка здесь ни при чем! Ириш, там проще все сжечь, чем убрать!!! вот у меня дома день начинается с влажной уборки и вот сегодня сос старшей ездила к доктору -приехала моя мама посидеть с малявочкой и быстренько протянула все тряпочками! а СВ никогда в жизни и не подумала бы! а увлажнитель-это само собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 вот читаю вас про свекровей и перевожу всё на нашу семью. Жена брата вечно к маме придирается. Пилит его - твоя мамаша то, твоя мамаша это. А мама реально в их жизнь никаким боком. Живут они отдельно, детей нет. Ч то ей моя мама сделала не понятно. Ещё не выйдя замуж вечно истерики закатывала, что её в семью не хотят принимать (на тот момент она была Б, но случился выкидыш), что наша мама ей мало внимания уделяет и т.д. Так мама её по телефону "убаюкивала", говорила как её все Уже любят. Бред короче. В итоге всё равно плохая. Хотя наша мама просто божий одуванчик. Она и голос то повышать не умеет. И до поры до времени шла у неё на поводу, пока я ей немного мозги на место не вставила. Просто мне кажется смотря с какой стороны посмотреть. Ну и у всех нас разное восприятие, и чистоты в том числе. Что грязно для вас, для др человека кажется в порядке вещей. Я вот подружилась тут с одной парой - отличные ребята. Время вместе проводили. Но когда попала к ним домой - антисанитария отдыхает. А так всегда когда встречались при "параде" - он выглажен, она накрашена, с укладкой. Ты Наташа не понимаешь как так можно? А СВ не понимает твоего принебрежения к ней. Иногда можно решить проблемы просто озвучив их вслух. Ну а если не получается....тогда каждый решает по своему. Сорри если обидела, не хотела. Просто описала 2 стороны дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 gotta, я тоже стараюсь постоянно всё влажной тряпкой протирать хотя бы раз в день. Даже без ребенка летом по 2 раза в день всё драила (из-за своих соплей) ну крепись тогда! или и правда сократи общение да и ладно. Вам бы малышку вообще вывезти туда где воздух почище. Жалко так, что астма. Жуткое заболевание( у меня хоть только на пыльцу оно, исключил пыльцу и живи dira мама, это да. Но когда у ребёнка аллергия и тем более астма, можно потратить полчасика на то. чтоб перед приходом ребёнка в гости было чисто идеально. Это не то заболевание, с которым нужно шутить имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я конечно с проблемой аллергии не была знакома. Но и отдать домашнего любимца....Не знаю. щепетильная ситуация. К животным же как к детям привыкаешь, и любишь их не меньше. У нас раньше кот жил, так когда заболел - всей семьёй ооочень сильно переживали. В итоге умер. С тех пор я зареклась на питомцев. Не хочу. ООООчень тяжело терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 dira мама, отдать любимца ради редких визитов никто и не говорит но если б дома хотя бы всё было чисто и пропылесошены ковры и диваны хорошим мощным пылесосом (не кирби там каким-то или керхером, обычным домашним за 5 тр), то не было бы такой реакции если коротко об аллергии и астме: она не будет появляться и ТЕМ БОЛЕЕ (это самое ключевое) прогрессировать тупо при отсутствии аллергена. То есть все крутые дорогие лекарства идут лесом, если мы просто исключим этот контакт (я сама уже года 3 вообще без лекарств аллергию проживаю) gotta, мне кстати отлично помогает сорбент типа энтеросгеля, когда приходится контактировать с аллергеном попробуйте и перед походом к бабушке его посильнее кушать (пару ст ложек) а вот лекарства, останавливающие насморк не рекомендую (лучше пусть гадость выйдет с соплями, чем попадет внутрь, это хуже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А действительно, если тщательно убрать и изолировать кота в отдельную комнату (на время визита) - наверное и есть решение проблемы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 dira мама, ну так о том и речь вроде, что СВ не хочет этого делать и не парит себе мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 касана0304, мы в поликлинике делали, а так хоть где, Инвитро, в дубль гисе посмотри лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) dira мама, извини, но речь идет о здоровье и жизни ее внучки! она даже не пытается сделать влажную уборку перед приездом! и там действительно антисанитария отдыхает! у меня дома не блещет, но все же я стараюсь хоть как-то! и это не то что любимец, а от скуки! и снова извините , но этот любимец все нужды справляет под дверь в прихожей!!!! и оно так и стоит все не убрано!я не думаю, что нужно продолжать! я и озвучила проблему, но серьезно она не отнеслась! Ир, нам пока астму не поставили! но вот препарат такой уже второй доктор говорит принимать! Изменено 9 ноября 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 gotta, тогда я бы начала с удаления причин аллергии и препарат не стала бы принимать (дело в том, что тут как с диабетом, потом всё сильнее и сильнее нужны препараты и дозы, а потом и вовсе никакие не будут помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 gotta, Ну в таком случае, как говорится: на нет и суда нет. Значит "не судьба" ей с внучкой встречаться. Или вариант - на вашей территории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 dira мама, так дело в том, что на ее одежде ведь тоже есть шерсть!! и она меня обманывает, что не водила к себе!!! ris_ris, мы еще сегодня кучу анализов сдали! а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 короче я с мужем не общаюсь весь день и решила, что пока прощения не попросит и не подарит мне самый красивый букет цветов в мире, я его не прощу. Он делает вид, что ничего не произошло, общается) но я молчу и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris,а он догадается про букет любимых цветов?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 билибоника, любимые мне не нужны) мне нужны САМЫЕ САМЫЕ (вот пусть потратит ту сумму, которую мне не доплатил на цветы) рано или поздно он спрашивает "ок, что делать, чтоб ты со мной заговорила?" не спросит, будем полгода молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris, ну ты кремень полгода молчать, я и полдня не выдержала бы! мой смешить начинает и не отстанет, пока я не заговорю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 gotta, да, уж неадекватная свекровь у тебя, ну и пусть сидит с кошаком своим, а не с внуками. ris_ris, дрессируешь муженька? вы давно уже вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, ну ты кремень полгода молчать, я и полдня не выдержала бы! мой смешить начинает и не отстанет, пока я не заговорю)) :D я тоже не выдерживаю. А иногда так закружусь, что не помню из-за чего обидилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мы седьмой год) ну я день помолчала, а сегодня он сказал мне поехать себе сапоги купить новые) лол, вместо цветов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения