~Sibiryanka~ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 написала заявление...в течение месяца придет письмо когда прийти за сертификатом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ХочЮля, ага, в пенсионном сказали Сонита, правильно ты получила, макс 16 241 M@mita_Joven, мне письмо так и не пришло, лучше самой ч\з месяц звонить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 как считаются с 2013 года декретные я знаю . В принципе и предполагала. Просто я в октябре, когда получила, обрадовалась, что как-то насчитали, что получилось намного больше предполагаемой суммы. А нет, в этом месяце пересчет((((( И еще интересно, как они и премии проводили в 11 и 12 годах, что ничего не вошло? Просто с такими деньгами не посидишь дома, придется работать Ладно, были бы все мои близкие здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nataliya//3, попроси показать расчет, ты имеешь на это право. Если ошиблись в большую сторону, то могли и в меньшую ошибиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, о правда, а то я везде искала и такой суммы не нашла, ну отлично тогда я довольная!!! вообще у нас, что кадры, что бухгалтерия очень щепетильные и все всегда делают четко по законодательству, сколько раз заставляли больничные переделывать, а в поликл-ках только и говорили, чего вы так докапываетесь, приходилось даже им вырезку из закон. актов приносить, прямо не хотели делать как надо. Nataliya//3, точно попроси расчет тогда, официально письмо напиши или заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,кто максималку получает, у вас еще более менее максималка установлена на гражданке))) я в органах работаю,так нам доброе государство определило максималку всего лишь 9тыщ! Во как о нас заботятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я на мат.капитал сертификат давно уже получила. Но тратить на ипотеку пойду в след.году, когда сумма вырастет мы как-раз остатки долга ей загасим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 билибоника, мда, не густо. Не понятно, зачем вообще такое разделение, чем ваши детишки отличаются от наших "на гражданке" как ты говоришь) bolshayavredina, так ты уже сейчас документы подай, чтобы в начале года погашение прошло (чтобы в итоге меньше проценты по кредиту платить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, Ну посмотрим!!тел если что оставили..сказали если не придет через месяц позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//,и не говори, детки-то такие же по своему определению))) наверно мол получаете слишком много,вот Вам и маленькое пособие...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) билибоника, что б не было желания в декрет уходить Изменено 13 ноября 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bolshayavredina, так ты уже сейчас документы подай, чтобы в начале года погашение прошло (чтобы в итоге меньше проценты по кредиту платить)) ага-ага))) в декабре пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,а у нас вообще не так помощь получают. Есть 2 вида помощи.Помощь по рождению ребенка и помощь по уходу за ребенком до 3-х лет. Так вот в Украине абсолютно не важно работала ты до декрета или нет , сколько получала и сколько платила налогов-все получают одинаково. Помощь по рождению ребенка : на 1-го ребенка- примерно 1200 долл.одноразово и каждый месяц по 100 долл. до 2-х лет; а помощь по уходу до 3-х лет- каждый месяц по 17 долл. Тоесть в сумме каждая мама родив 1-го ребенка получает чуть меньше 1000 грн. до 2-х лет-это где-то 120 долларов.А до з-х еще 17 долларов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Анулька@мамулька, я и тому рада, те кто три года назад рожал в два раза меньше получали) Есть еще вариант родить второго, а потом третьего и можно получить больше) А за третьего если бы давали всю сумму сразу, а не делили на пять лет, то получился бы как материнский капитал в России, так что не все потерянно в нашей стране))) Кстати я еще получила 1084 гривен на роды, через неделю после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 assaria, а что за 1084?это от кого?ты работала до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Анулька@мамулька, собес выплатил, как безработной на роды, я не официально работала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ну про свои суперипэшные выплаты я писала уже сейчас то ли полторы в месяц будет, то ли типа того. безработной я бы больше получила) главное налоги не забывайте платить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня родилась идея для фото. Мама с работы принесет наряд снегурочки, оденем Софью. А колпак деда Мороза на Никиту. Вот и получится снегурочка, а на руках дед Мороз! осталось только прикид деда Мороза додумать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nataliya//3, класс))) Я как-раз хотела костюм санты покупать мелкоте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nataliya//3, клево! А у меня 2 снегурочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 assaria, а ну для работающих официально такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bolshayavredina, я то ж про Вас подумала)))) Сюся//, папа-дед Мороз, а по бокам снегурушшки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, 2 снежинки) Nataliya//3, спасибо за идейку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, у нас теперь с купанием в ванной с кругом на шее полная фигня происходит. Тимурка подрос и хорошо достает ногами до дна ванной. Он начинает баловаться и скакать, при этом сильно выгинается назад, что круг становится перпендикулярно воде. Конечно я боюсь, чтобы он шею себе не свернул. Раньше спокойно оставляла Тимурку под наблюдением мужа, теперь боюсь. Сижу тоже рядом. Вернее держу круг и вожу его из одного конца ванны в другой. Вот так мы стали плавать ((( Конечно не очень то стало приятно плавать. И Тимуру такое плавание меньше нравится. А что делать? У кого-нибудь ещё так проходит плавание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У нас с плаваньем такая ж история с выгибанием, еще подбородком вниз проваливается-а мы его обратно поправляем...а потом он понимает,через какое-то время, что все попытки бесполезны и хныкать начинает..эх И вообще он все время выгибается, прям мостик ему держу нравится, даже когда надо кушать, он так делает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения