ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы вчера подили из ковшика манюсе на голову "ныряем" так она потом в олдскул стиле проплавала 25 минут) попробуйте, может, рефлекс плавания угасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 нам тоже невролог не советовала в круге купаться!!! мы плаваем восьмерочками-рисуем их тельцем- то за головку держу, то за плечики, то как бы сидя и т.д.- массажистка научила меня+ ныряем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мы плавали восьмерками месяцев до трех где-то, потом просто на поворатах стало тесно и неудобно и массажистка тоже сказала, если он на них застревает уже не делать... И ваще он у нас прям как Ирина рассказывает не плавал, так дрыгал нонами и рукамм, крутился-бесился))) по времени тоже 20 минут наш предел при самом благоприятном раскладе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У нас с плаваньем такая ж история с выгибанием, еще подбородком вниз проваливается-а мы его обратно поправляем...а потом он понимает,через какое-то время, что все попытки бесполезны и хныкать начинает..эх И вообще он все время выгибается, прям мостик ему держу нравится, даже когда надо кушать, он так делает.. О-о, один в один. Тоже теперь стали везде выгибаться на мостик. И тоже подбородок проваливается и мы его обратно вправляем ((( мы вчера подили из ковшика манюсе на голову "ныряем" так она потом в олдскул стиле проплавала 25 минут) попробуйте, может, рефлекс плавания угасает Ирина, с кругом плавала? А по поводу рефлекса, так мы и до этого не совсем то плавали, в полном понимании этого слова. Просто тихонечко он ножками шевелил и передвигался по ванной. нам тоже невролог не советовала в круге купаться!!! мы плаваем восьмерочками-рисуем их тельцем- то за головку держу, то за плечики, то как бы сидя и т.д.- массажистка научила меня+ ныряем))) Наверное у нас ванна маленькая ((( Вряд ли у нас восьмерка впишется. Нырять я пока боюсь. Планируем через месяцок пойти в бассейн. Там и посмотрю у инструктора как надо правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ХочЮля, в круге муж боится без круга( а я не хочу его лишать этого общения с малышнягой (а если точнее хочу хоть полчаса в день тупо полежать или почитать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У нас тоже подбородок проваливается в круг, это он его спецом достает. чтоб круг погрызть... я ему соской рот заткнула))) теперь не вываливается)))...просто соска периодически делает сальто в ванну. мы сначала в круге - потом на ручках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и наша грызёт круг)) вернее сосет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 да, да. И мы круг облизываем, пока не провалимся в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у нас провалиться не реально (хз может у нас не так крепится?) но пока надеваем, она его засасывает и есть риск застегнуть так, что круг будет во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у нас провалиться не реально (хз может у нас не так крепится?) но пока надеваем, она его засасывает и есть риск застегнуть так, что круг будет во рту) мы когда одеваем я держу за подбородок,чтобы не застегнуть во рту) А какая у вас застежка? Покажи свой круг пжлста. А то опять стопятьсот раз малыша обратно засовывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ells, у нас снизу застежка на липучке, а сверху как бы защелка такая я думала, что они все одинаковы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Да такая ж застежка у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы тоже плаваем в кругу,дочка удовольствие получает!переворачивается с животика на спинку,а когда снимаем круг то проныриваем в ванной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я думала, что они все одинаковы. ооказываетс яне все...у нас две липучки на круге и сверху и снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 они бывают разные круги для плаванья.застежка для того что бы уже наверняка не расстегнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 значит нам повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас 2 липучки, сверху и снизу на круге) мы ни разу не проваливались подбородком вниз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас тоже 2 липучки на круге. А в выемку для подбородка наливалась вода и мы ее оттуда пили, из бутылки не пили, а из ванны самое оно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сюся//, вот и у нас проблема пития на круге)))) А так тоже две липучки снизу и в верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 папа наш воду из выемки придумал вымакивать ватками) две ватки в одно купание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ris_ris, хм и правда, папе вашему патент за изобретение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас снизу липучка сверху защелка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сюся//, ахаха) даром что ли наш папа инженер по образованию) внедрил так сказать. Ну иначе она наливает туда воды, а потом сама же ею и захлебывается (не пьёт, выталкивает языком, и на том спасибо) а плавает так активно, что аж вода забрызгивается девочки что-то я не поняла, легла поспать параллельно с малышом, проснулась, а у меня горло болит. Ни темпы нет, нифига, немного сопли и горло. Вчера я по жести набегалась по больнице в поисках центра вакцинации, внутри пекло у них, на улице +10, видимо, оттуда. Пополоскала горло ромашкой. Капец конечно. Лишь бы не развезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Наш папа реанимировал сегодня наш первый круг с дырочкой (с помощью лака для ногтей - герметика не нашли), круг точно такой ж как и второй, но ребенок из него смог вывалится подбородком всего пару раз за купание, а не каждые 15 секунд как вчера...не знаю то ли они растягиваются эти круги, то ли что...не знаю) но вот так у нас получилось сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ris_ris,мы тоже активничаем в круге) да так,что с прыжка загребаем себе на голову волну..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения