Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

мы вчера подили из ковшика манюсе на голову "ныряем"

так она потом в олдскул стиле проплавала 25 минут)

попробуйте, может, рефлекс плавания угасает

• Нравится 1

нам тоже невролог не советовала в круге купаться!!! мы плаваем восьмерочками-рисуем их тельцем- то за головку держу, то за плечики, то как бы сидя и т.д.- массажистка научила меня+ ныряем)))

• Нравится 2

Мы плавали восьмерками месяцев до трех где-то, потом просто на поворатах стало тесно и неудобно и массажистка тоже сказала, если он на них застревает уже не делать...

И ваще он у нас прям как Ирина рассказывает не плавал, так дрыгал нонами и рукамм, крутился-бесился))) по времени тоже 20 минут наш предел при самом благоприятном раскладе)

• Нравится 1

У нас с плаваньем такая ж история с выгибанием, еще подбородком вниз проваливается-а мы его обратно поправляем...а потом он понимает,через какое-то время, что все попытки бесполезны и хныкать начинает..эх

И вообще он все время выгибается, прям мостик ему держу нравится, даже когда надо кушать, он так делает..

О-о, один в один. Тоже теперь стали везде выгибаться на мостик. И тоже подбородок проваливается и мы его обратно вправляем (((

мы вчера подили из ковшика манюсе на голову "ныряем"

так она потом в олдскул стиле проплавала 25 минут)

попробуйте, может, рефлекс плавания угасает

Ирина, с кругом плавала? А по поводу рефлекса, так мы и до этого не совсем то плавали, в полном понимании этого слова. Просто тихонечко он ножками шевелил и передвигался по ванной.

нам тоже невролог не советовала в круге купаться!!! мы плаваем восьмерочками-рисуем их тельцем- то за головку держу, то за плечики, то как бы сидя и т.д.- массажистка научила меня+ ныряем)))

Наверное у нас ванна маленькая ((( Вряд ли у нас восьмерка впишется. Нырять я пока боюсь. Планируем через месяцок пойти в бассейн. Там и посмотрю у инструктора как надо правильно.

ХочЮля, в круге

муж боится без круга( а я не хочу его лишать этого общения с малышнягой (а если точнее хочу хоть полчаса в день тупо полежать или почитать)

• Нравится 2

У нас тоже подбородок проваливается в круг, это он его спецом достает. чтоб круг погрызть... я ему соской рот заткнула))) теперь не вываливается)))...просто соска периодически делает сальто в ванну.

мы сначала в круге - потом на ручках

• Нравится 4

и наша грызёт круг))

вернее сосет

• Нравится 1

да, да. И мы круг облизываем, пока не провалимся в него.

у нас провалиться не реально (хз может у нас не так крепится?)

но пока надеваем, она его засасывает и есть риск застегнуть так, что круг будет во рту)

у нас провалиться не реально (хз может у нас не так крепится?)

но пока надеваем, она его засасывает и есть риск застегнуть так, что круг будет во рту)

мы когда одеваем я держу за подбородок,чтобы не застегнуть во рту)

А какая у вас застежка? Покажи свой круг пжлста. А то опять стопятьсот раз малыша обратно засовывала

Ells, у нас снизу застежка на липучке, а сверху как бы защелка такая

624792926_080.jpg

я думала, что они все одинаковы.

Да такая ж застежка у нас...

мы тоже плаваем в кругу,дочка удовольствие получает!переворачивается с животика на спинку,а когда снимаем круг то проныриваем в ванной :)

• Нравится 2

я думала, что они все одинаковы.

ооказываетс яне все...у нас две липучки на круге и сверху и снизу

они бывают разные круги для плаванья.застежка для того что бы уже наверняка не расстегнулся :)

значит нам повезло)

У нас 2 липучки, сверху и снизу на круге) мы ни разу не проваливались подбородком вниз)

• Нравится 1

У нас тоже 2 липучки на круге. А в выемку для подбородка наливалась вода и мы ее оттуда пили, из бутылки не пили, а из ванны самое оно))

• Нравится 1

Сюся//, вот и у нас проблема пития на круге)))) А так тоже две липучки снизу и в верху

папа наш воду из выемки придумал вымакивать ватками)

две ватки в одно купание

• Нравится 1

ris_ris, хм и правда, папе вашему патент за изобретение! :)

• Нравится 1

у нас снизу липучка сверху защелка

Сюся//, ахаха) даром что ли наш папа инженер по образованию)

внедрил так сказать. Ну иначе она наливает туда воды, а потом сама же ею и захлебывается (не пьёт, выталкивает языком, и на том спасибо)

а плавает так активно, что аж вода забрызгивается

девочки

что-то я не поняла, легла поспать параллельно с малышом, проснулась, а у меня горло болит. Ни темпы нет, нифига, немного сопли и горло. Вчера я по жести набегалась по больнице в поисках центра вакцинации, внутри пекло у них, на улице +10, видимо, оттуда. Пополоскала горло ромашкой.

Капец конечно. Лишь бы не развезло

Наш папа реанимировал сегодня наш первый круг с дырочкой (с помощью лака для ногтей - герметика не нашли), круг точно такой ж как и второй, но ребенок из него смог вывалится подбородком всего пару раз за купание, а не каждые 15 секунд как вчера...не знаю то ли они растягиваются эти круги, то ли что...не знаю) но вот так у нас получилось сегодня!

ris_ris,мы тоже активничаем в круге) да так,что с прыжка загребаем себе на голову волну.....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...