Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, сразу убей зачатки болезни)

да я бы убила, но как. запшикала горло, полоскала содой и ромашкой, сожрала какие-то мятно-травяные пастилки. если бактерия, то да, а если вирус, нткак его не убить(

кормлю в маске, активнее проветриваю, увлажняю воздух и лялин нос. что еще делать.я очкую, чтоб после прививки сразу не заболела. да и вообще очкую, чо я с ней делать буду в таком случае

ris_ris, у нас тоже застежка как у вас на круге.

ris_ris, прополощи горло содой-солью, в нос можно пинасол или оксолинку и пей побольше, если начнешь сразу лечится, то не должна разболется.

Ох уж эти больнички, рассадники болячек, придешь здоровый, а уйдешь...

Canuck я сделала как раз все, что ты написала.

посмотрю, что завтра будет. либо пан, либо пропал)

у нас в поликлиниках и больницах вообще не проветривают, я в шоке. принесла в полтку карту после прививок, дверь входная открыта, ну я прошла и все. это не день здорового ребенка кстати. так мамаша с крошечным здоровым грудничком на руках наорала на меня, что мол дверь надо закрывать) радовалась бы дура, что хоть немного проветрится воздух

ris_ris, а у нас еще круче, врач прям в кабинете курит, я когда 2 года назад со старшим пришла, когда разболелся, ваще чуть в обморок не упала!!! она со мной говорит и докуривает спокойненько, будто на веранде за шашлычком с ней сидим! Хорошо, что маленьких деток в другом кабинете принимают, специально оборудованном!!!

а я вообще табачный дым плохо переношу! Думала, что сделаю беее, прям ей на стол)))

Юлишна это в болгарии?? огого

а там разве это законно? у нас на территории больниц вообще курить нельзя по закону, а пациентов имеют право за курение выписать вообще.я в шоке

ris_ris, да, в Болгарии, тут вообще никто не следит за таким, да еще и бунтовать начали, когда приняли закон о некурящих кафе, такие дебоши поднимали, ппц! я поетому тут не хожу никуда, только в гостинице не дают курить, там и ресторан и кафе есть. А летом в уличные ходили!

Юлишна79, ни фига себе, врач с сигареткой. :mamamia:

Юлишна79, прям ужасы какие-то рассказываешь. У нас как закон приняли, нигде не увидишь курящих в помещении- все на терассах.

А болгары наверное все много курят. У меня есть одна знакомая тут- болгарка- курит как паровоз , причем в квартире ( не на балконе)- предлагает услуги няни. Я вообще недоумеваю кто кто с ней деток оставляет. Она грит у нее большой опыт именно с грудничками.

Юлишна79, фу, бывает же такое! сама не выношу дым, на улице шарахаюсь от курящих, хотя курила когда то в студенчестве :confusion:

Юлишна79, явшоке...

у нас никто не бунтует) пенсии забрали - всем пофиг, сердюкова назначили на новую должность - всем пофиг) не страна, а рай

• Нравится 3

пришли с улицу..больше одна не выйду на улицу..славу богу Темки не было с нами..погуляли хорошо купила продуктов решила пиццу сделать и рыбный пирог..что бы муж взял на работу..а то работает выходные и до поздна...вовзращаемся домой а лифт не работает :dash_kolob_girl::anger: живем на 7 эт((((сумку с продуктами взяи Деньку в руки и пешком..положила пакет..Денька уже не спит пришлось с ним и сколяской подниматься..вся красная вспотевшая...ужас((((

M@mita_Joven, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!А у нас у мамы 4 этаж., а лифт вообще не предусмотрен. Пока дотащишь коляску с реб, пупок развяжется((((А если с покупками, то прям песня

M@mita_Joven, вот прикол, мы тоже сегодня с дачи возвращались во всем квартале света не было, на 10 этаж всей оравой тащились, я Настю несла, муж Андрюху, собака на поводке, еще и пакеты в руках, темнота....начала открывать дверь - и свет включили, а кто то в лифте сидел еще :malicious:

Ох уж эти лифты...

Мы сейчас на 2 этаже пятиэтажки живем,а скоро переедем на третий в другой дом и тоже без лифта... Переезжаем в трешку. У Глеба будет теперь отдельная детская,а щал будет просто залом))))

• Нравится 4

Девочки, я заметила,что у Глеба хороший музыкальный слух (наследство от мамы,закончившей муз.школу с отличием и бабушки музыкального работника). Заметила это,когда он поёт за мной песенки (сейчас учим к Новому году "В лесу родилась ёлочка"), то очень хорошо слышит мотив и пытается петь со мной в один голос :) конечно же, музыка не для мальчика и в муз.школу он не пойдёт (по плану его ждёт года в 4-5 секция самбо или дзюдо),но может всё-таки стоит с ним позаниматься для общего развития музыкой через годик-два? у мамы есть синтезатор,с ним можно поразучивать нотную грамоту и простые песенки,и даже немножко научить играть на инструменте дома. Чисто для общего развития,если ему будет интересно,не из под палки конечно))) Или даже не стоит,как думаете?

• Нравится 6

билибоника,  а почему думаешь, что музыка не для мальчика? У нас в школе парни, которые ходили в музыкалку, не боялись петь и при этом попадали в ноты, а ещё, о боги, умели играть на гитаре, ППР пользовались огромным успехом! И всегда были душой компании) я за то, чтобы развивать у ребёнка Его истинные способности, а не то, что родители считают модным/престижным/первостепенным.

• Нравится 1

билибоника, почему бы нет, для общего развитая было бы здорово.

Если получится, мы обязательно планируем отдать сыночка заниматься музыкой, на фортепьяно. Ну и в спортивную секцию тоже обязательно.

билибоника, почему так думаешь?у отчима внук в музыкалку ходит 9 лет ему..и я встречалась до мужа с музыкантом..и знаю музыкантов парней отличные ребята

Девочки,просто когда я училась в музыкалке, мальчишки там почти все щвнимались из-под палки музыкой,никому было неохота...типо это немодно и т.д. А вот я считаю,это тоже неплохо для мальчика. Только вот наш папа уже озвучил своё категорическое "НЕТ"(((

надо будет искать доводы для папы...

Тем более спорт можно совмещать и со школой и с музыкой)))

я б мальчику подарила гитару) гитара это ж круто

тем более крутая электронная гитара

у меня друг сам научился игратт. а если помочь, то будет с удовольствием

в муз школе и девочкам охоту отбивают) я с содроганием вспоминаю, как мы скрипичные ключи часами чертили

dira мама, да, болгары, если курят, то много! и совершенно нет культуры в етом плане, пофиг, что дети в комнате и т.д. По етой причине я не хожу к сестре мужа в гости, а она к нам :Crazy:Когда мы приглашали их на ДР или какой праздник, ее бесило, что надо курить на терассе!!! Мол, надо ж выпить и сразу затянуться и тут же покушать! Последний раз она вообще взяла рюмку и ушла на терассу, после етого больше не ходит к нам... да и ладно, я не зареву... А когда закон приняли, чтоб не курили в общественных местах, он только полгода и продержался! Такие митинги подняли, кошмар просто. Я чем больше тут живу, тем больше их всех призерать начинаю! Уехала б домой, да муж не соглашается, ех...

билибоника, я б на гитару записала, Никитка ходил в музыкалку, но не долго, а жаль. Я сама только 7 классов закончила музыкалки, но не потому, что бросила, а переехали в другой город, а там меня если брали, то только в 5 класс, я не согласилась. Так что подумай, а вдруг у него талант!!! если сам захочет, пусть учится!

вода и мы ее оттуда пили, из бутылки не пили, а из ванны самое оно))

а мы языком постоянно пытаемся дотянуться..хоть до круга))))) если без круга - то до воды)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...