Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, я тож терпеть дым не могу! причем я начинаю чихать и глаза красные... фуууу... Муж раньше прям в комнате с ребенком купил, но я его перевоспитала! А старший был очень рад, что в доме больше не курят! )))

• Нравится 1

Мамочки, нам завтра предстоит прививка АКДС. Я трушу. Собиралась колоть пентаксим. Скажите, у ваших малюсиков были какие-нибудь реакции на прививку. Кто-нибудь колол бесплатную вакцину из поликлиники, как перенесли? Давали ли малышам заранее противоаллергические препараты?

ХочЮля, насколько я читаю, пока ни у кого никаких не было реакций, кроме небольшого уплотнения на ножке типа комариного укуса (у нас примерно 8 мм на 4 мм)

и бесплатную тоже кололи Мамита Джовен точно.

Ты анализы сдала с малышом?

ris_ris, какие анализы? Мы 24 октября сдавали кровь из пальца на общий анализ и мочу с калом. Перед прививкой только внешний осмотр должен быть и больше ничего.

Вы пентаксим делали?

ХочЮля, мы пентаксим да.

Но у нас без невролога, анализа крови (свежего) и мочи не делают его

ris_ris, ну мы тоже завтра пройдем невролога. Но это обычный плановый осмотр, не связанный с прививкой.

ХочЮля, я просто говорю, как у нас

ну в центре вакцинации точнее

плюс мы неделю до прививки ограничили контакты, не перегревались, не перекутывались, после прививки еще полчасика тусили на улице возле больницы (у нас в больнице пентаксим делают)

ну короче как комар писал

• Нравится 1

ХочЮля, мы тоже хорошо перенесли, без побочек. пентаксим.

контакты ограничили, До и после прививки. Я фенистил капельки давала еще.

bolshayavredina, а фенистил давала до или после прививки?

А по поводу контактов - вот я дура. То никуда не ездим, а сегодня в супермаркет с ребёнком запёрлась ((( Ну и бабушка с дедушкой в гости приходили.

ХочЮля, мы ставили в польке нашу вакцину, уже 2 раза, сдавали кровь только, ну и внешний осмотр, перенесли хорошо, не давала ни фенистил, ни жаропонижающее, темпы не было. 3 дня после не гуляли (только на балконе) и не купались.

удачки, хорошо вам перенести!!!

Девочки, у меня знакомой с работы такое горе случилось, я сама не своя хожу теперь

Ссылки скрыты.

вообщем она очень хотела девочку, мечта ее жизни (сынок есть), забер., на 2 узи сказали девочка и все хорошо, потом на 3 узи обнаружили увеличение всех внутрен. органов, сказали на хорошее не наедятся, вот в конце сентября родила она, оказалось у девочки множество новообразований и дырок в почках (это я своими словами, как там точно, не знаю), в обеих, анализы все выше нормы в несколько раз, врачи сказали безнадежный случай, даже в больницу их не перевели, выписали домой, сказали больше года такие детки не живут....вот были они дома, внешне обычный ребенок она, кушала титю, росла....и вот вчера ее не стало :cry: не представляю, как матери такое пережить...

Сонита, ужасная история ((( Так жалко маму.

Сонита, спасибо за ответ.

ХочЮля, давала день до и день после...Не гуляли и не купались только в день прививки.

Сонита, очень тяжело, когда детки уходят... И чем больше времени вместе, тем тяжелее.....Теперь нужно жить ради сына.........Грустно(

Сонита, УЖАС какой Саш.... очень грустно((( и очень жалко маму этой девочки... :chih::girl_cray:

Всем привет!на той неделе кушала оладьи со сгущенкой :( мою крошку высыпало,неделю сладкого не ем а покраснения не сходят :cry: щечки мажу бепантеном. подскажите, чем вы обрабатывали щечки?к педиатру нашему не пойду,бестолковая грубая особа.ходим туда для галочки.

danileska, у нас тоже на сгущенку ужасная реакция была( От аллергии на коже хороша череда и ромашка. делала ватные примочки пока кушали титю и когда в круге плавали. Ну и общие ванночки с этими травками) Пока аллерген не выйдет из организма,щечки не пройдут.

Сонита кошмарно( жаль, что побороться и полечить не попробовали.

билибоника, а вы не принимали Энтеросгель?говорят что этот сорбент выводит аллерген из организма. Безтолковая мамашка я,сижу переживаю и начинаю себя накручивать :(

danileska, я давала бифидум форте.он на угле. Тоже хорош при аллергии,но продавала дня три... не очень-то я верю в эти порошочки бифи...)))

в бифи и я не верю) а энтеросгель сама принимаю при аллергии пачками уже много лет.очень хорошее средство и выходит в том же виде, в котором вошло

danileska, я давала малышу эторосгель, помог, но пока не все прошло(((

Сонита, какой кошмар. это ж ей всего 2 месяца было?

Сонита, очень грустно, самое страшное это потерять ребенка.

@Anya@, да, просто им сразу сказали сколько проживет - столько проживет, еще когда Б. была.

там вообще без вариантов на лечение, пересадка 2-х почек, еще и другие органы увеличены, никакую операцию бы не выдержала.

а самое главное, Б. нормально протекала, папа и мама здоровы, причины никто не знает, может экология уже так действует наша.

Сонита, Ох, как тяжело.... больше сил, чтобы это пережить... хотя бы это не было для нее шоком, раз заранее все было известно. Теперь пусть ее греет мысль о том, что она несмотря ни на что подарила своей крошке тепло и ласку!!! Дочка ей за это всегда будет благодарна!

А экология сейчас ужасна, вирусов столько, о которых мы даже не знаем и не догадываемся.

Цените, вообщем, девочки, то что на нашу долю таких несчастий не выпало!

• Нравится 5

bolshayavredina, да, я тоже так подумала, главное чтобы все были здоровы :molitva:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...