ХочЮля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сонита, спасибочки за ответик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама золота 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 приветик девочки! примете к себе? читаю часто вашу группу, родила девочку Евгению в июле 15 этого года. буду рада новому знакомству со всеми вами и вашими крошками! И хочу спросить у вас, может кто пользуется подгузниками Либеро и есть может у кого то коды неиспользованные? если не жалко, скиньте в личку, хочу выиграть кукольный театр дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мама золота, я не пользуюсь. У меня была подаренная упаковка 2-5кг. Но мы её еще в РД использовали и я упаковку в утиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сюся//, bolshayavredina, ну вообще-то у меня Матвей дышит носом свежим чистым воздухом, в этом и есть смысл прогулки. А когда очень крепко спит ротик открывается от расслабления. Не вижу ничего страшного в том, чтобы прикрыть его немного. Никто все лицо не заматывает, не надо преувеличивать. Ритулечка, твоих родителей родных детей 4 получается и у каждого пара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама золота 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Nataliya//3, а я вот пользуюсь, в Германии живу, тут пользуется много кто. но уже лимит исчерпала по покупкам месяца, а дочурке хочу подарочек сделать и вот коды собрать хочу Изменено 20 ноября 2013 пользователем мама золота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И мы Либеро ни разу не покупали. Отзывы не очень хорошие про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а мы просто тупо кукольный театр из зверей купили и не паримся) напальчиковые игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мама золота, либеро в германии?????? Первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мама золота, привет, красивое имя у дочи мы япономамой пользуемся, муни в основном, трусики буду гуны брать, мне они нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мама золота, привет...и у нас нету кодов..тоже в больнице попробовали пачку - не понравились..больше не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Машата, машуль, я же не про тебя писала) Это мамаши у нас во дворе такие на прогулку ходят, в +5 дети сидят у них замурованные напрочь, капор опущен по самое нихачу, дождевик натянут, когда дождя нет. Описала реальную ситуацию во дворе. и считаю такие прогулки бесполезными. В морозы и я нос шарфом закрывала и ребенку и себе. Когда аж дыхание спирает. А пока что вообще не парюсь на этот счет. У меня Алиса когда села, на улице трещала без умолку, и в морозы тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 дождевик натянут, когда дождя нет. я как глянула этот дождевик ,так вообще отказалась от его использования...пипец там же сплошная пленка и две махонькие дырочки...лучше мы в дождь дома с открытым окном потусим .чем с таким дождевиком на улице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я как глянула этот дождевик ,так вообще отказалась от его использования...пипец там же сплошная пленка и две махонькие дырочки...лучше мы в дождь дома с открытым окном потусим .чем с таким дождевиком на улице а у нас хороший дождевик. В нем окошко немаленькое. Мы один раз уже пользовались. Я до этого его не рассматривала, думала просто клеёнка и всё. А там оказывается, очень даже большое окошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ХочЮля, у нас тоже большое отверстие в дождевике, закрывающееся пи надобности на липу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 читаю, все, как у нас) дети даже без дождя в пленке смешно, когда мамаша в легкой куртке, а рядом замотанный ребенок в куче шапок и шарфов. а груднички в польке у нас поголовно в двух шапках и двух штанах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ris_ris, ха ха) про грудничков в 2-х шапках в поликлинике поржала,у нас тоже такие часто встречаются))) мало того,они еще и из комбеза ребенка не достают,пока в очереди сидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама золота 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мама золота, либеро в германии?????? Первый раз слышу да, они тут не только есть, они у нас самые покупаемые и качество у них отличное, вот и пользуемся ими и ещё фирмы "Памперс". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 билибоник да нам смешно, а представь, деткам каково. я тут рассказывала уже, как мамаша летом в сарафане шифоновом, а ребенок в шапке и в двух пеленках а рядом мы с манюсей в боди одном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ХочЮля, фенибут входит в список препаратов с недоказанной эффективностью и, самое главное - безопасностью. Никто тебе не скажет, пить или не пить, выбор только за тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 как мамаша летом в сарафане шифоновом, а ребенок в шапке и в двух пеленках ну если ребенок недоношенный ,то ничего удивительного..мы тож запакованные летом были...и на нас тоже смотрели как на полуумных....а что мне было делать? если даже я пока памперс меняла - он аж икать начинал так примерзал..это в квартире то где я потом обливалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 не могу сказать, доношен или нет, но на вид обычный крупный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Вчера получила сертификат на мат. капитал. Сумма 408 с копейками. Я так понимаю, он проиндексируется в январе. Или она у меня константа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nataliya//3,эта сумма будет ежегодно индексироваться пока действует проект до 2016 года. А может и дольше продлят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ХочЮля, фенибут входит в список препаратов с недоказанной эффективностью и, самое главное - безопасностью. Никто тебе не скажет, пить или не пить, выбор только за тобой После сегодняшней бессонной ночи, скорее всего, будем пить ((( Только я не знаю как ляльке давать таблетированные лекарства. Истолочь и с водичкой в ложечке смешать наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nataliya//3, только не забывай, что инфляция "индексируется" тоже, т.ч. трать по-скорее ХочЮля, а врач не объяснил как принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения