Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, эх, они ведь только через три года дают воспользоваться. А ипотека пока не в наших планах, что б раньше

ХочЮля, а врач не объяснил как принимать?

Нет и я не стала спрашивать. Невролог до этого кучу всяких таблов прописывала, мы не пили их, а врачу я сказала что принимали. Поэтому мой вопрос сразу же раскрыл бы наш обман.

ХочЮля, слушай, а какие-то анализы вы сдавали перед назначением? Какой диагноз у вас?

После сегодняшней бессонной ночи, скорее всего, будем пить (((

только для сна такие лекарства не принимают. Да, ребенок будет спать, ведь фенибут - транквилизатор\антидепрессант, но будет ли ему от этого польза и будет ли он спать ПОСЛЕ отмены лекарства - вопрос.

• Нравится 1

Было только узи мозга. Там сказали всё нормально. Есть постгипоксические изменения . Думаю, что у многих они есть. Больше ничего не сдавали. Только внешний осмотр. Я так поняла, что эта врач многим лекарства назначает. У меня у всех знакомых деткам аналогичное выписывали. Ну есть немного нервы у нас. Сейчас уже поменьше. Спим вообще мало по сравнению с другими малышами. Поэтому и ношу сына всё время на ручках. У меня он хоть немного да поспит. А без рук спать не будет вообще, только ночью немного. Так, он очень активный, живой, можно даже сказать общительный. Улыбается всем, песенки поет (мне подпевает, а сейчас уже и сам может затянуть). На осмотре у педиатра петь начал, врач удивилась, назвала Муслимом Магомаевым )))

офигеть, а не врачи у вас.

я еще после корвалолы офигеваю, а они уже новые выписали

ХочЮля, может подождать с принятием таблеток?

ХочЮля, а к какому вы невропатологу ходите?я таблы 1/4 растворяла в водичке и давала из шприца

Сюся//,  МАМОЧКИ! ДОРОГИЕ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС!Здоровья вам и вашим деткам!

• Нравится 2

касана0304, день матери последнее воскресенье ноября!

то есть у нас две мамочки из Белгорода и обеим навыписывали всякого?

извините

касана0304, спасибо! в воскресенье отметим, молока напьемсяяя))

ris_ris, мы из Белгорода!но наблюдаемся у разных невропатологов!но нам столько не выписывали таблеток,выписали только мочегонное по 1/4 один раз в день,но принимать через день.конечно еще прописали корвалол если малышка беспокойная,но мы его не принимали. мы ходим к заведующей неврологического отделения

danileska, охохонюшки

если заведующая в 3 месяца корвалол выписывает

ris_ris, у нас в белгороде походу это практикуется :D

ХочЮля, а к какому вы невропатологу ходите?я таблы 1/4 растворяла в водичке и давала из шприца

Блин, так обидно. Ответ давно написала, но почему то сайт глючить у меня стал. Сообщение никак не сохранялось. Мы ходим в дет. поликлинику №3, к Сапроновой. Разговаривала с другими мамочками, им тоже кучу всяких лекарств назначали. Видимо в Белгороде так принято.

офигеть, а не врачи у вас.

я еще после корвалолы офигеваю, а они уже новые выписали

Да,так его нам не только невролог назначал, но и педиатр рекомендовала.

Девочки, озадачилась я покупкой увлажнителя. Хочется, чтобы недорогой, но надежный был.

билибоника, как у вас Витек себя ведет? А то читаю отзывы, что у многих белый налет бывает.

Ещё хочу, чтобы ионизатор был. Я так понимаю, что в недорогих моделях нет гигрометра. Как же вы ориентируетесь какая у вас влажность. Излишняя повышенная влажность тоже ни есть хорошо, как и сухость. Или у вас есть отдельно гигрометры?

у меня гигрометр в метеостанции.

белый налет не от увлажнителя, а от качества воды при использовании ультразвукового увлажнителя

• Нравится 1

ris_ris, я думала, что метеостанция показывает влажность на улице :sorry:

эх...а у нас с мужем что-то кризис((( прямо даже мысли о разводе закрадываются

но пока жду

я немного устала и выключилась из жизни, а муж такой человек, что его рутина долго утомляет и нужны движения, а их особо пока не предвидится, вот и треплет нервы

короче я в депрессухе, один микроб ясное солнышко)))

• Нравится 1

Patty,

Така любоф, така любоф, а тут вдруг мысли о разводе... А ну ка отставить!)

У всех бывают в той или иной степени разногласия и такие периоды, когда возникает недопонимание. Это временно, мужайся!

Какой бы муж активный не был, он любит вас с микробом (я конечно не провидица, но я думаю, не у меня одной создалось такое впечатление), хочет с тобой еще микробиков нарожать.

Если ты чувствуешь, что причина именно в этом, так поговори с ним на чистоту, объясни, что сейчас устаешь, но пройдет немного времени, малыш немного подрастет и все будет! Скажи, что тебе нужна его поддержка в этот период жизни.

И вообще, я думаю, что любые проблемы можно решить, когда есть любовь, надо только искренне друг с другом разговаривать и стремиться наладить отношения.

Извини, если что-то лишнее написала.

• Нравится 3

Patty, согласна с Машатой, все наладится нужно только время, наверно, каждая из нас сейчас проходит свои сложности и мы их пройдем и все будет гуд, а мужья нас и наших деток любят, только иногда забывают это показывать!

• Нравится 2

девочки, спасибо за поддержку))))

да, любовь есть конечно и еще микробов хочет)))

но иногда у него такие зехеры, раньше удивлялась и шокировалась, сейчас - нет, но иногда... ну короче я знала что он тяжелый человек, но вот сейчас особенно трудно это терпеть

говорю с ним конечно, стараюсь спокойно и конструктивно, но иногда ударяюсь в сопли))

и он иногда говорит, может тебе тяжело со мной, может не мучаться? я мне и тяжело и легко с ним одновременно

и свекруня всегда мне говорит: он тяжелый человек, есть зехеры, но в общем-то он хороший человек, так что ты сильно на него не сердись)) хотя я ей даже и не жалуюсь никогда

БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!

Машата, мы даже подумываем как эмигрировать в эстонию, пока вот только мысль озвучили, теперь нужно думать с какой стороны подойти)))

а дай скайп свой, я хочу поговорить об эстонии)))) если не трудно конечно))

• Нравится 2

но иногда у него такие зехеры,

а у тебя их нет? :D ...у нас у каждого свои тараканы в голове...и правду говорят - муж познается в декрете)))...мой меня вообще дома запер - теперь я вою, холчу с лялькой и туда и сюда...а он орет на меня, что я не забочусь о здоровье малыша...ага...а сам чтоб успокоить малявку скажает перед компом - так это знач нормально..а то что я в магаз с малявкой хочу - кошмаааааааар, там же микробы, вирусы, глисты и грязь)))...как будто я по полу буду возюкаться или чужим людям в руки отдавать Матвея :D :D :D ...короче мужики они все с прибабахом...так что не обращай внимания...я уже привыкла все в шутку оборачивать...

:think1: :think1: :think1: правда на днях тож поцапались..из-за корпоратива на его работе...НГ единственный праздник, куда ходят с женами...так вот я спрашиваю - идем?..он в ответ с Матвеем?..мож я один на пару часиков просто появлюсь? я грю, нет..Матюху маме моей оставим...кашку сделаю ,ему уже 7 месяцеав почти будет..4 часа точно наши....ответ меня убил - и что ты хочешь за эти 4 часа 150 баксов выкинуть? (стоимость гуляночки для меня)...тут меня прорвалоооооооооо...значит 100 баксов (стоимость гулянки без меня) за пару часов без меня не жалко...а на меня жалко?...в общем посрались(((((

Nuti//жабка, есть конечно)))))

это точно, они не понимают что такое декрет)))

ну а про новогодние гулянки я вообще молчу)))))))) у него в киеве делают корпоратив, не ездил на него лет 5 точно, до меня и со мной, ездили подчиненные, а в этом году срочно нужно и еще в костюме (одевал раз в жизни на первую свадьбу 17 лет назад), и если б я еще не знала эту организаторшу корпоратива :D

а в этом году срочно нужно

от это даааааааа....как "нельзя" так срочно просто нужно..пипец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...