Patty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 от это даааааааа....как "нельзя" так срочно просто нужно..пипец а мне иногда сообщает: ты свою историческую роль выполнила))))) это у него шутки такие ппца он же орел!! казлы почитала свой дневник год назад, растрогалась)))))) так хочется опять те же чувства пережить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Ой, девочки, соглашусь, конечно, что мужья-особый вид приматов))) Но ни наши любимые половинки. Тем более говорят же, что кризисы семейной жизни бывают и, как правило, при рождении ребенка кризисы тоже не исключение. А вот по корпоративам я на стороне ваших мужей . Не закидайте меня тапками . Я хожу на корпоративы одна. Семья семьей, а работа-работой. Даже ездила на юг несколько лет назад на корпоративный отдых. Муж отпустил. Хотя первый выход "в свет" на НГ на работе 8 лет назад чуть не довел до развода. Скандал был знатный. Никуда не отпускал. Потом ездили вместе на турбазу с работой. А после теперь отпускает. Что по мне, то это правильно. Я не хочу смешивать работу с семьей. Да и ему не интересно. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Nataliya//3, я за корпоратив тоже по одному но просто он раньше не ездил на все эти пьянки а тут вдруг захотелось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Patty, я думаю, для него это своеобразный метод отдыха. Они ведь избалованные существа. Это мы можем днями и ночами с детьми, а для них рождение и эпизодичное няньчинье уже стресс . Вот и стремятся поменять обстановку. Поэтому может и твой собрался именно в этот НГ. Хотя в нашей семье всегда на корпоративы хожу я, а у мужа работа на дому, не знаю как бы я отреагировала бы на такой поход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, и нам,мамам и им, папам нужен релакс или хобби какое-то,за которым человек должен отдыхать от ежедневной рутины. Ребенок это не рутина конечно,но просто менятт периодически обстановку нужно и нам и им,мужьям))) НО, больше нам,так как нашим вторым половинкам предоставляется отличное время отвлечься от дома хотя бы на работе) у нас так: у мужа баня,охота с рыбалкой по сезону, и очень редко бильярд с друзьями. У меня - бассейн, салон красоты раз в неделю, шопинг. А на следующее лето уже и старшего сына муж будет брать с собой на рыбалку,охоту, в баню он уже его берет на пару часиков) Насчет корпоративов. Мы работаем с мужем в однлм здании,но в разных отделах. И ходили на мероприятия либо вместе вдвоем либо я отдельно со своими и он со своими. Но сейчас с двумя детьми и с маленьким младшим никуда не ходим вместе. А на новогодний корпоротив 2014 я хочу сходить на пару часиков со старшим сыном,а муж со своим отделом пойдет отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Nataliya//3, да я понимаю))) я за корпоратив только подтруниваю, пусть едет))) он за время отсутствия за нами успевает соскучиться)))) а так у него сейчас другие тараканы, никому не объяснимые)))) но они есть и с ними нужно здороваться а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мужу дали приз в одной кулинарной теме - билеты на кулинарный фестиваль в Москве. Я его два дня уговаривала съездить погулять) но он отказывается, ни в какую не едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Patty, у нас тоже кризис..сегодня я даже мужу принесла утром чемодан, чтобы он вещички свои собрал и валил отсюда..но в итоге. извинился он.. Не знаю. может я эгоистка..но я за 4 месяца уже совсем умаялась...я понимаю. муж работает, работа не самая лёгкая..Но нельзя же вообще не помогать!!Славка ночью очень плохо спит, но и днём он тоже почти не спит. Ладно в будни, я спокойно исправно нянчусь с ним..но в выходные!!хоть раз за 4 месяца можно помочь мне??Ночью не сплю. днём не сплю!у меня совсем нервы сдали..Мама говорит "все мужики такие"))но при этом сама же рассказывает, что мой отец таким не был..не знаю. короче...Всё-таки я считаю, что хоть немного нужно помогать. А он берёт Славку на руки только тогда. когда мне надо приготовить ему ужин, и, соответственно, я не могу параллельно с ребёнком сидеть,.. Поэтому про корпоратив у меня категоричное мнение - нехрена вообще туда идти. Ну и пусть я сволочь. Но блин, он что вообще что ли не понимал, что будет когда ребёнок родится?для него, походу. ничгео в жизни не изменилось..живёт как жил. Я за 4 месяца вообще ни разу никуда одна не сходила!!пару раз только ходили с мужем в кино, когда мама моя согласилась с ребёнком посидеть...А неделю назад вообще аут выкинул. Мне ещё сразу после родов нужно было к урологу. но так руки и не дошли. наконец я записалась. Так муж сразу "ой, а кто с ребёнком будет сидеть??" Он категорически был против. Мама моя не смогла. В итоге он после работы поехал за своей мамой, чтобы привезти её к нам со Славкой посидеть..В итоге. у меня приём был в 6, а он в 6.05 приехал. Никуда я так и не попала. То есть я даже ко врачу не могу сходить!что уж говорить про какой-то там релакс... Эх, высказалась наконец-то))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем YanaDzhu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 YanaDzhu, не ну если б мой муж не помогал, он бы ещё 3 месяца назад поехал к мамуле обратно) и даже без чемодана это ж с ума сойти можно 24 часа с ребёнком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 YanaDzhu, прям себя увидела, и про посидеть, и про врача к которому не могу попасть, и про ужин мужу приготовить, и про ночь короче все про меня написано У меня когда Стася с дивана свалился, муж попытался мне что то сказать что я не уследила, я разрыдалась и наехала на него что он не помогает, а я не могу все сама делать, сказал, что будет помогать(((( Он помогает, но все время нужно просить, а это раздражает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А мы на новогодний корпоротив с детьми идем, все вместе. Мы везде и Виктора и теперь Яну берем, иначе дома скучно сидеть и в магазины и в кафе и в гости. Согласна, вирусы и микробы страшновато в магазинах, но у нас5-летний братик из садика их итакпритащит и собакас улицы на лапах тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Машата, нет, мои родители, моя бабушка и дедушка, муж, я и доча. 7 получается )))) обсчиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, и нам,мамам и им, папам нужен релакс я согласна..только вот муж совсем недавно был на пьянке по поводу ДР директора...очень важное событие..понимаю..тогда я ни жу-жу...но сейчас, где можно выгуляться и мне или вдвоем или никак...вот я про что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 YanaDzhu,оч обидно на самом деле,что муж вообще не помогает((( а уж отпустить к врачу это вообще ппц... Ребенок ведь это его родное,да и ты сама роднее не бывает... Пусть одумается наконец. Assaria, вот и меня часто бесит,что мужа надо просить что-то сделать. Самому не додуматься блин((( но что далеко ходить,он шкафы за собой часто не закрывает))) Nuti//жабка,вместе выгуляться это тоже релакс) совместный так сказать) он необходим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 YanaDzhu, ну, здесь какой-то махровый эгоизм у мужа. Быть вот так вот с ребенком без помощи тебе, это с ума можно сойти!!! А про врача- это уж просто ни в какие ворота Nuti//жабка, у каждой семьи по-разному. У меня вот женский коллектив в основном. Так что обойдется без женского цветника. Пусть дома сидит. А я пойду на корпоратив, если у моей мамы получится посидеть с Никитой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 YanaDzhu, ну эт ты правильно сделала! конечно нужен и отдых и к врачам! мне мой помагает конечно, но не так часто как хотелось бы)))))) а если нечаяно узнает что микроб на прогулке с бабушкой, то бегом мне 100 дел придумает))) девы, поговорили и легче немного, ведь правда? Nuti//жабка,вместе выгуляться это тоже релакс) совместный так сказать) он необходим) вот мой твердолобый, раньше гулял с нами (забирал спрогулки), сейчас не уговоришьтипа я же дома с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я мужа конкретно с ребенком не особо прошу помочь, ей пока мама больше все ж нужна, а муж лучше пусть помогает по дому, это уже супер помощь для меня. Сейчас он готовит часто, даже консервирует (чего даж я не умею и не делаю)) У них прикол какой-то на работе пошел, обмениваются рецептами мужики)) Я говорю у вас там клуб "хозяюшка" что ли)) Последний вот рецепт принес зеленых помидор, на холодильничек повесил, именно зеленые искал по городу, нашел и засолил с чесночком. Я его захвалила потом всего! Ну чтобы энтузиазм не пропал) Про корпоративы у нас не принято было брать мужей, а у мужа 2 вида корпоративов - официозные, с начальством, в кафе, туда ходила мы с ним пару раз и второй вид междусобойчики с мужиками, понятно без жен, туда отпускала 1. Но и я на свой ходила 1, на этот НГ с удовольствием бы пошла, но там коллектив весь сменился (управляющий открыл др. банк и туда всех забрал), смысла нет мне идти в незнакомую компанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ритулечка, аааа, а я посчитала детей моих родителей (нас трое) и пару каждого)) А родителей и деток не считала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 YanaDzhu, у меня также мой не всегда помогает но может прийти к Деньки поболтать с ним..и один раз кое как к Г отпустил...хотя я записана уже была...но мне туда срочно нужно было чтобы посмотрел после родов..так как я через 2 мес буду эрозию прижигать..а когда работа то почти не подходил к детям..говорил-уставал на работе...но он на заводе работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас муж помогает с Тимом, особенно любит с ним водится, если тот в хорошем настроении...ну и если мне постирать, приготовить, уйти нужно. К врачам тоже отпускает, ТК я не могу не ходить, обязательно надо наблюдаться. Но иногда бывает муж не в настроении, тогда с сыном останется, но развлекать его поленится-типа все равно проорется и успокоится, а универсального успокоителя-тити-у него все равно нет...вот в такие моменты я готова его стукнуть за его лень! Но это бывает нечасто, если он сильно устал на работе или в клматозе с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девы, поговорили и легче немного, ведь правда? :D ну пар выпустили и хорошооооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем спасибо, что прочитали мой крик души))) сегодня были у родителей мужа, пожаловалась свекрови на её сынка))она была в шоке. высказала ему, что он не прав..но ему всё как всегда мимо ушей. Ну я уж не хочу его совсем в ужасном свете выставлять. Всё-таки иногда он помогает. Но оочень редко. и если его раз 10 об этом попросить...Вот сегодня говорю "ну если с ребёнком не помогаешь, хоть посуду помой"..ага. фиг тебе. Сидит с телефона в твитере. Вообще. у него бзик какой-то новый. Он круглосуточно в твитере сидит!Что там читает?неясно..а он у меня не на заводе работает..руководителем торгового отдела в оптовой конторе. ведёт ключевых клиентов,..много ездит в область. И я-то как раз его понимаю. что за рулёмм уснуть можно, когда далеко едешь. И когда Славка с коликами вообще не спал, я уходила с ним в другую комнату.чтобы дать мужу поспать. Но он. по ходу. вообще не готов понять меня. Даже если устаёт, ну хотя бы в субботу можно с малышом посидеть. не на 5 минут взять. А именно посидеть. чтоб я хотя бы телек посмотрела полежала..эх, ужас какой-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 YanaDzhu, у меня когда Соня родилась, муж вел себя аналогично. Года 1,5 не помогал. Так, возьмет на 5-10 минут и все! Жили мы со СВ. Помогала она. Даже был случай, что я пекла торт на ДР, муж спал, а ко мне приходил мой брат и сидел с ней, пока муж храпел за стенкой. А потом все перевернулось кардинально. Он её стал буквально в зубах таскать. Вот и сейчас она живет с ним, пока я к маме уехала. Он её и покормит и уроки поможет сделать. А когда еще в садик ходила, то он её заберет от туда и на гимнастику отведет. Чувство отцовства пришло к нему вот не сразу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ....Чувство отцовства пришло к нему вот не сразу. мой меня во время Б предупреждал, что эти чувства тоже придут к ниму не сразу, я удивилась этой фразе, но была готова к такому отношению как сейчас, но надеялась на "сразу", только недавно вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я вообще думаю, что первой год после рождения ребенка самый тяжелый и кризисный в семейных отношениях, как лакмусовая бумажка. YanaDzhu, блин, бедняга ты! У нас как Андрей родился мы так сблизились с мужем во время того как малыш боролся за жизнь в реанимации, потом на реабилитации был страх за последствия, дцп или еще чего, так что когда мы приехали домой с сыном, муж сразу его начал брать на руки, купал, менял памп, по ночам носил, но зато по дому ничего не делал, меня бесило помню это, я сама с ребенком хотела быть, а не за готовкой, мытьем посуды и полов, сейчас все это вспоминаю и улыбаюсь, что дурой была Еще всегда его нахваливала (в его присутствии) родителям, друзьям, какой он молодец, не боится с ребенком обращаться, на него это очень сильно влияние оказывало со второй так вообще уже все как по маслу, она еще и спокойная. Сейчас могу смело его оставить с 2 детьми дома на 2-3 часа, или мы с сынком идем в театр, цирк, гулять - он с малой, но вот по дому мне помощи так и не будет, видимо и так хватит с меня На корпоративы всегда ходим по отдельности, в этом году я тоже не иду, у нас коллектив поменялся, тоже никого не знаю уже, а он идет. Отдыхать тоже один ездил 3 раза, один раз меня скрепя зубами с подружкой в Турцию отпустил, т.к. отпуска не совпадали у нас, до сих пор это вспоминает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения