darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А я уже постепенно стала отвыкать от градусника) хотя не скажу, что БТ (базальная температура) меня радует.. то 37, 3 держалась, а сейчас к 37,1 скатилась.. надеюсь это еще не критичное падение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 darkhaired, У меня тоже скачет постоянно, у меня вообще этот цикл странный был, график вообще не вменяемый блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 darkhaired, все, что более 37 - хорошо!!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 у тебя линеечка срок младшей ляльки не считает считает, только ровными неделями, было 5, ща - уже 6.-------- По поводу БТ (базальная температура), главное хорошая разница температур в первой и второй фазах. Если у вас в 1 фазе всегда 35,9-36,2, то какие вам 37,2 во второй , для вас вполне достаточно и 36,8-36,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 девочки, я не знаю, что мне делать.. ХГЧ всего 4783.. как же такое может быть?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) У МЕНЯ ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО СРОКУ ПО УЗИ ТО В др СЫНА Ссылки скрыты. А ЕСЛИ ПРИБАВИТЬ 2 НЕДЕЛИ ПО АКУШЕРСКОМУ ТО Изменено 26 ноября 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ells, С посещением врача. На учет уже поставили? Нет какой там, послали на анализы, по специалистам и приходить не раньше чем через две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 darkhaired, подожди, а нормы лаборатории есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 bolshayavredina, может ты разбавишь вашу женскую компанию мальчуганом))) девочки, я не знаю, что мне делать.. ХГЧ всего 4783.. как же такое может быть?(( Подожди, без паники. Нужны нормы лаборатории - это раз. А во-вторых, может ошиблись просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 нормы у них там как в тырнете.. у меня минимум должно было быть 20000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 darkhaired, сходи на узи. Хотя, может просто ошиблись, или цифру пропустили, всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 завтра иду на узи.. пришлось записаться в ту больничку которой почти никто не доверяет, в других местах нет возможности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 darkhaired, ты только не накручивай себя. Прими может валерьяночки, потому что неВРы сейчас совсем не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Я не мгу не нервничать. Ведь и признаков Б никаких( Валерианку выпила, но сегодня она как мертвому припарка.... Нормы написаны такие 3-4 н.б. 1500-5000, 4-5 н.б. - 10000-30000 акушерских иои от зачатия я не знаю Изменено 26 ноября 2012 пользователем darkhaired Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 darkhaired, это от зачатия нормы... Можнт овуляция позже была у тебя, завтра на узи все расскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я знаю когда у меня была О.. я ее отслеживала.. и на 11 ДПО тест уже явно заполосатился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Привет,девочки! Спасибо вам за пожелания!))) Те кто уже не с нами,девчонки,держитесь! Главное сейчас, мне кажется, это ваше моральное состояние, крепитесь! Пусть Всевышний скорее подарит вам малышей! Таня, а по ДПО не смотрела нормы? Как там выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Смотрела.. там еще мрачнее.. на 38 ДПО должно быть больше 20000.. в общем безрадостно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Беременяшка***, держись, дружок..все еще будет! у меня вот сразу после такого же случая как у тебя получилось заБ! И тебе того же желаю! darkhaired, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Может и правда, цифру пропустили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 darkhaired, Тоня, а ты первый раз сдаешь ХГЧ? Есть с чем сравнить? и зачем сдавала этот анализ? не увидела у тебя в профиле записей. В любом случае, УЗИ и только УЗИ покажет, там и сердечко должны уже услышать... кулачки зажали @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я не мгу не нервничать. Ведь и признаков Б никаких( Валерианку выпила, но сегодня она как мертвому припарка.... Вот и у меня до сих пор никаких признаков((( стараюсь не нервничать. На соленое только тянет, ну и так по мелочи пахнет резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, сдавала впервые.. Зачем? а и сама толком не знаю, потому, что хотела уже давно, потому, что в больничке не взяли анализы. потому, что переживаю, все ли хорошо.. Хотела себя успокоить, а получилась вот такая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, сейчас проверила дату родов дочки. Совпало! У меня аж челюсть отвисла! Хотела сына проверить, но он больно давно родился )) darkhaired, а у тебя мазни ни разу не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ДЕВОЧКИ ВИДЕЛИ ЧТО НА БП ПОЯВИЛАСЬ ЛОТЕРЕЯ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Lenusec7, я вот совсем не разбираюсь в анализах,не могу помочь в этом. Единственое хочу сказать-если тебя ничего не беспокоит-выделения,боли в пояснице или животе,то думаю поводов для переживаний нет,самое главное быть спокойной Девочки, сегодня нас покинула Настя Берменойдик . Ей очень тяжело, не может здесь сообщать и попросила меня. :cry: Антонинка да вроде не тянет, если не перенапрягаюсь и выделений нет, но что то я перепугалась и побежала сегодня прям с утра к Г. в женскую, она обрадовалась и говорит ну что!? На кресло!? Я ей сказала давайте не будем, вот мой прогестерон, вот мой ХГЧ. Она сказала какой хороший прогестерон и ХГЧ, ну вообще тех кто раньше имел З.Б. мы ведем на прогестероне, но у тебя все хорошо, а вообще то давай для профилактики попей утрожестан по 100 мл и свечку тоже на ночь, а лучше всего возьми в аптеке ипрожен это препарат нового поколения который более натурален чем утрожестан. Весь город сегодня вечером после работы объездила и нигде этот препарат не нашла! Очень жаль девчонок.... дай Бог они скоро опять обретут своих малышей! Честно даже сказать что либо трудно! Сама год назад была в таком положении, девочки держитесь! Девочки, доброго дня!!! Lenusec7, когда у меня упала БТ, мне сказали увеличить дюфастон +1 в день, получилось, что теперь пью по 3 в день, она у меня тоже не большая, но 37-37.1 держится... Дело в том что я ничего пока не принимала, вот ищу ипрожен, если не найду начну наверно утрожестан пить и вставлять! Lenusec7, :isnegzima: Да у тебя все нормально, что за паника, темпа у тебя отличная, разница очень хорошая. Хватит крошку расстраивать, на маленьких сроках идет закладка нервной системы. стараюсь не расстраивать, только сама паникерша еще та , врачу сегодня говорю хотите посмотреть график мой у меня что-то низкая температура, она говорит не надооо, я так поняла они ничего в этих графиках не понимают!Короче она меня сегодня отпустила, а 6-го, это будет как раз 7 недель, хочет меня на УЗИ посмотреть! Девочки как вы думаете 7 недель нормально или еще недельку потянуть а !? Странно, я сказала что пью витрум принатал а она говорит что не надо. лучше пей пока фолибер, а потом витрум мы тебе бесплатно выдадим! Вот так странно все как то! Говорит что на таком маленьком сроке витамины не пить! И еще девочки вопрос, если я сегодня весь день на работе моталась и не смогла выпить фольку и Б6 сейчас вечером можно выпить две фольки и 2 Б6 или уже поздно так на ночь а!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения