Nataliya//3 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Сонита, меня тоже отпустил в Европу 5 лет назад. Сам остался с Соней. до этого я билась с ней, чтоб читала. У нас все никак не получалось. Оставалось прям чуток и она станет читать. И вот на мой отъезд как раз и выпало. Потом у нас папа ходил задрав нос-педагог!!! Потом сказал, что больше одна не поеду!!!!! Типа, и как это я разрешил!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 YanaDzhu, держись,сил тебе побольше и терпения,он любит вас,но просто,правильно Девочки говорят,чувства отцовские позже прийдут, когда малыш старше будет.Не стесяйся постоянно говорить ему о том,что помощь нужна Мой тоже очень помогает,как с работы прийдет сразу с Сашуней либо гулять,либо играть,вечер у меня практически свободный,и она так смешно радуется ему)))поджимает ноги,руки улыбка на все лицо и визжит довольная))) и только на папу такая реакция)он этим гордится)а вчера вечером уже спать ложились,а он мне "ты у меня такая молодец,ночью к Саше встаешь,как тебе только сил на все хватает.Спасибо тебе",я даже всплакнула,так приятно стало 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем спасибо за советы)я знаю, что он любит нас..но иногда уже просто силы кончаются и терпение..Главное, чтобы это понимание. хоть через год-другой. но пришло к нему..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Анулька@мамулька, класссссс! Вот мой сказал бы хоть раз так и я бы и дальше сама старалась))))) У меня мой вот сейчас с сыном тоже вообще не помогает. Но он строит... После работы еще на стройку едет и еле приползает. Сын его практически не знает. Памперс ни разу не менял. Я его дома почти не вижу. Мы сейчас со свекровью живем, она помогает. Но сами знаете, хочется, чтобы папа. Тем более маленьких двое. С дочей помогал. Играл, успокаивал, пеленал. Но у меня другой головняк с ним- по дому он совсем никак и никогда не помогает. Он с мамой долго жил и вот поест и встает из-за стола. Уходит, не сказав спасибо. Даже посуду не убирает. У них в семье это правило. Все, что в квартире-женское, за дверью мужское. Но раньше, когда они в казахстане в своем доме жили, понятно. Мужской работы навалом было. А сейчас в квартире.... Его мама вырастила так, что носочки поглажены, еда теплая на столе, не успеет порог переступить и тд в этом духе. А меня это бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 К нам сегодня олимпийский огонь приехал, движение парализовано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сонита, классно наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 хаха, да, когда движение парализовано, всегда классно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 будем по новостям смотреть, в городе кипишь, гайцы везде стоят, погодка отличная сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сонита, у меня подружка стояла, встречала огонь. По работе обязаловка была. Цистит заработала. Встретила так сказать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сонита, у меня подружка стояла, встречала огонь. По работе обязаловка была. Цистит заработала. Встретила так сказать((( Офиге-е-еть! А в какой организации подружка работает, в коммерческой или в бюджетной? Мне вот просто интересно. Я в бюджетке работаю. У нас никого не заставишь ни на субботник выйти, ни на какие другие мероприятия. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Офиге-е-еть! А в какой организации подружка работает, в коммерческой или в бюджетной? Мне вот просто интересно. Я в бюджетке работаю. У нас никого не заставишь ни на субботник выйти, ни на какие другие мероприятия. :not know: коммерческая. Именитая фирма электроники Sam---g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Приветики, мои хорошие! заскучала я без Вас))) Мы на корпоратив мужа всегда вместе ходим и когда Владушка маленькая была и сейчас(моя мама сидит , как всегда))) правда не знаю еще , как вопрос с кормешкой решить(думаю большая проблема будет сцедиться даже на 1 кормление) как вариант смесь на один раз взять у невестки! но все же попробую в разные бутылочки посцеживать за целый день- и тогда у нас будет 5-6 часов! а у меня корпоративы без мужей и жен, но у мужа всегда интереснее программа и все остальное- поэтому пойдем к нему(на 2 корп будет слишком жирно для меня))) а так его отпускаю без проблем на рыбалку на 2-3 дня! и в кафешку с кумом могу отпустить(но потом немного капать на мозги ) но мы с ним тоже вместе иногда выбираемся , когда моя мама у нас ночует))) в октябре в ЕгиПТ хотел со старшей лететь-не отпустила я-больше из-за дочки! а зимой в Карпаты он планирует на лыжи тоже со старшенькой- думаю уже отпущу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 нас как Андрей родился мы так сблизились с мужем во время того как малыш боролся за жизнь в реанимации, потом на реабилитации был страх за последствия, дцп или еще чего, так что когда мы приехали домой с сыном, муж сразу его начал брать на руки, купал, менял памп, по ночам носил вот иу нас так же..правда пампы принципиально не меняет)))..наверное детки-торопыжки особенные))..они родителей сближают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мой тоже ни разу подгузник не менял по каким-то идейным соображениям) но это такая ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 хаха, мой пару раз менял памп, но первый раз когда с ним оставила ре, он позвонил и спросил как памперс меняется, не думала что такой вопрос вообще может возникнуть, вроде объяснила, а он все равно не понял и одел задом на перед Но когда я дома ни за что не будет менять, только может сообщить, что ребенок обкакался, мол давай меняй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мой памы не менял, только снимает)) одеваю я))) но думаю справился бы одевает тоже его иногда, смешно и неуклюже, но мне все равно!!! главное что он это делает))) говорит: шапку привязал и тд)))) вчера 3 часа сидели сами, пришла оба довольные, микроб с расцарапаным носом и не признаются))) папа видно устал, но не жалуется и даже героически еще 20 минут купал)) ну а мы помирились, ссора еще не раз, но такова жизнь!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 шапку привязал, ахаха) Patty хорошо, что помирились) а мы сегодня уже и поссориться и помириться успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девули, а если уйдете куда-то и ребенок покакает, то тоже муж не поменяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сюся у нас один раз аж на кровать из пампа потекло, а он не заметил типа) но я лично чаще раза в месяц не ухожу надолго. если и покакала, то один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Ой девочки, может это погода серая-мрачная так действует и провоцирует разлады в семье, а может чет гормоны шалят, не знаю, но я такая мегера стала, все меня бесит прям и, конечно, муж в первых рядах...ору на него по поводу и без, аж самой стыдно бывает..Хотя, если честно, мне грех обижаться и жаловаться на него, я за всю беременность и по сей день одна в польке не была все узи и анализы и даже приемы гини-везде вдвоем, в роддоме он со мной целыми днями был и ночевали вместе, очень мне помогал и продолжает - сынулю купает, переодевает, памперс - вообще не проблема и, кстати, свечки малявке тоже он ставит (грит, чтоб пацана не смущать, они по мужски разберуться что к чему..и куда )и вообще, надышаться на своего сынульку прям не может...У него своя фирма, он работает на дому, почти все время дома и кушать может приготовить и даже пылесосил недавно А мне все мало..Есть у него и недостаток- неряха он жуткий, носки по всей квартире, все приходится за ним поправлять, убирать, это тааак утомляет, вот и ору на него..А вообще написала, такой он няшка у меня получился надо пойти подлизаться)))У нас, кстати, вчера год как мы повенчались был, так муж выдал - грит, вот повечались с тобой, теперь даже на том свете меня воспитывать будешь..прям вижу - умер я, лежу себе на облаке в раю, пивко попиваю, футбольчик смотрю, а тут ты подтягиваешься и сходу - почему тучку не пропылесосил, райские яблоки не собрал?! Такой вот юморист))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 maffka_cheburashka, поздравляю с годом венчания! Про тучки и яблочки посмеялась от души! Ничего себе, на какого мужа прекрасного ты ворчишь! Вон он сколько всего делает! А неряхи немного они все, мне кажется- носки, кружки грязные и неубранные футболки тоже наша проблема...но мне несложно убрать и кажется, что проще легко к этому относиться, чем постоянно дрючить мужа...тем более, на моего особо не поворчишь )) Памп у нас папа легко поменяет, ещё и липучки хастегнет в 100 раз аккуратней меня. Чего ни разу не делал-не стирал закаканные ползунки и не вставлял газоотводку. Но с этим я и мама справлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сюся//, мой не меняет меня ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kosharelle, спасибо огоромное за поздравления!) Да я в принципе не всгда такая злючка, обычно молча убираю, а тут прям бееесиииттт)) Но буду с собой работать, ведь правда не худший экземпляр попался. А насчет неряшливости всех мужей, у подружки муж чистюля и педант страшный, ходит за ней проверяет, хорошо ли она убралась, полотенца по линейке вешает, ее все время строит, что она плохая хозяйка вот это жесть, как по мне, еще хуже разбросаных вещей..Так что любим и ценим наших муженьков - неряшек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 maffka_cheburashka,по-моему так большинство мужчин неряхи))) но мы их любим,даже за это)))) А педантов не любшю, фууу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 машка ахаха, ну все про моего мужа, кроме подгузников. я сегодня и вызверилась, что поел, даже посуду свою в посудомойку не поставил (а он никогда не ставит). носки - это что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения