Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, меня тоже отпустил в Европу 5 лет назад. Сам остался с Соней. до этого я билась с ней, чтоб читала. У нас все никак не получалось. Оставалось прям чуток и она станет читать. И вот на мой отъезд как раз и выпало. Потом у нас папа ходил задрав нос-педагог!!! Потом сказал, что больше одна не поеду!!!!! Типа, и как это я разрешил!!!

Изменено пользователем Nataliya//3

всем спасибо за советы)я знаю, что он любит нас..но иногда уже просто силы кончаются и терпение..Главное, чтобы это понимание. хоть через год-другой. но пришло к нему..)))

Анулька@мамулька, класссссс! Вот мой сказал бы хоть раз так и я бы и дальше сама старалась)))))

У меня мой вот сейчас с сыном тоже вообще не помогает. Но он строит... После работы еще на стройку едет и еле приползает. Сын его практически не знает. Памперс ни разу не менял. Я его дома почти не вижу. Мы сейчас со свекровью живем, она помогает. Но сами знаете, хочется, чтобы папа. Тем более маленьких двое.

С дочей помогал. Играл, успокаивал, пеленал.

Но у меня другой головняк с ним- по дому он совсем никак и никогда не помогает. Он с мамой долго жил и вот поест и встает из-за стола. Уходит, не сказав спасибо. Даже посуду не убирает. У них в семье это правило. Все, что в квартире-женское, за дверью мужское. Но раньше, когда они в казахстане в своем доме жили, понятно. Мужской работы навалом было. А сейчас в квартире....

Его мама вырастила так, что носочки поглажены, еда теплая на столе, не успеет порог переступить и тд в этом духе. А меня это бесит

К нам сегодня олимпийский огонь приехал, движение парализовано :malicious:

Сонита, классно наверное))))

хаха, да, когда движение парализовано, всегда классно.

• Нравится 6

будем по новостям смотреть, в городе кипишь, гайцы везде стоят, погодка отличная сегодня

Сонита, у меня подружка стояла, встречала огонь. По работе обязаловка была. Цистит заработала. Встретила так сказать(((

Сонита, у меня подружка стояла, встречала огонь. По работе обязаловка была. Цистит заработала. Встретила так сказать(((

Офиге-е-еть! :mamamia: А в какой организации подружка работает, в коммерческой или в бюджетной? Мне вот просто интересно. Я в бюджетке работаю. У нас никого не заставишь ни на субботник выйти, ни на какие другие мероприятия. :not know:

Офиге-е-еть! :mamamia: А в какой организации подружка работает, в коммерческой или в бюджетной? Мне вот просто интересно. Я в бюджетке работаю. У нас никого не заставишь ни на субботник выйти, ни на какие другие мероприятия. :not know:

коммерческая. Именитая фирма электроники Sam---g

Приветики, мои хорошие! заскучала я без Вас)))818282.jpg

Мы на корпоратив мужа всегда вместе ходим и когда Владушка маленькая была и сейчас(моя мама сидит , как всегда))) правда не знаю еще , как вопрос с кормешкой решить(думаю большая проблема будет сцедиться даже на 1 кормление) как вариант смесь на один раз взять у невестки! но все же попробую в разные бутылочки посцеживать за целый день- и тогда у нас будет 5-6 часов!

а у меня корпоративы без мужей и жен, но у мужа всегда интереснее программа и все остальное- поэтому пойдем к нему(на 2 корп будет слишком жирно для меня))) а так его отпускаю без проблем на рыбалку на 2-3 дня! и в кафешку с кумом могу отпустить(но потом немного капать на мозги :girl_mad::sorry: ) но мы с ним тоже вместе иногда выбираемся , когда моя мама у нас ночует))) в октябре в ЕгиПТ хотел со старшей лететь-не отпустила я-больше из-за дочки! а зимой в Карпаты он планирует на лыжи тоже со старшенькой- думаю уже отпущу! :think1:

• Нравится 4

нас как Андрей родился мы так сблизились с мужем во время того как малыш боролся за жизнь в реанимации, потом на реабилитации был страх за последствия, дцп или еще чего, так что когда мы приехали домой с сыном, муж сразу его начал брать на руки, купал, менял памп, по ночам носил

вот иу нас так же..правда пампы принципиально не меняет)))..наверное детки-торопыжки особенные))..они родителей сближают)))

мой тоже ни разу подгузник не менял по каким-то идейным соображениям)

но это такая ерунда.

хаха, мой пару раз менял памп, но первый раз когда с ним оставила ре, он позвонил и спросил как памперс меняется, не думала что такой вопрос вообще может возникнуть, вроде объяснила, а он все равно не понял и одел задом на перед :D Но когда я дома ни за что не будет менять, только может сообщить, что ребенок обкакался, мол давай меняй :malicious:

• Нравится 1

мой памы не менял, только снимает)) одеваю я))) но думаю справился бы

одевает тоже его иногда, смешно и неуклюже, но мне все равно!!! главное что он это делает)))

говорит: шапку привязал и тд))))

вчера 3 часа сидели сами, пришла оба довольные, микроб с расцарапаным носом и не признаются))) папа видно устал, но не жалуется и даже героически еще 20 минут купал))

ну а мы помирились, ссора еще не раз, но такова жизнь!)))

• Нравится 4

шапку привязал, ахаха)

Patty хорошо, что помирились) а мы сегодня уже и поссориться и помириться успели

Девули, а если уйдете куда-то и ребенок покакает, то тоже муж не поменяет?

Сюся у нас один раз аж на кровать из пампа потекло, а он не заметил типа) но я лично чаще раза в месяц не ухожу надолго. если и покакала, то один раз

maffka_cheburashka,  поздравляю с годом венчания! Про тучки и яблочки посмеялась от души! Ничего себе, на какого мужа прекрасного ты ворчишь! Вон он сколько всего делает! А неряхи немного они все, мне кажется- носки, кружки грязные и неубранные футболки тоже наша проблема...но мне несложно убрать и кажется, что проще легко к этому относиться, чем постоянно дрючить мужа...тем более, на моего особо не поворчишь ))

Памп у нас папа легко поменяет, ещё и липучки хастегнет в 100 раз аккуратней меня. Чего ни разу не делал-не стирал закаканные ползунки и не вставлял газоотводку. Но с этим я и мама справлялась.

Сюся//, мой не меняет меня ждет)))

Kosharelle, спасибо огоромное за поздравления!) Да я в принципе не всгда такая злючка, обычно молча убираю, а тут прям бееесиииттт)) Но буду с собой работать, ведь правда не худший экземпляр попался. А насчет неряшливости всех мужей, у подружки муж чистюля и педант страшный, ходит за ней проверяет, хорошо ли она убралась, полотенца по линейке вешает, ее все время строит, что она плохая хозяйка вот это жесть, как по мне, еще хуже разбросаных вещей..Так что любим и ценим наших муженьков - неряшек))

• Нравится 2

maffka_cheburashka,по-моему так большинство мужчин неряхи))) но мы их любим,даже за это))))

А педантов не любшю, фууу)

• Нравится 1

машка ахаха, ну все про моего мужа, кроме подгузников.

я сегодня и вызверилась, что поел, даже посуду свою в посудомойку не поставил (а он никогда не ставит). носки - это что-то)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...