Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

maffka_cheburashka, с годовщиной венчания! И у меня такое бывает...потом тоже стыдно так, знаю, что все для нас делает, с такой гордостью рассказывает"мой Мышонок уже то делает, это умеет, она такая умненькая у нас" и помогает и мне комлименты и подарки делает, а я как устану или не в духе прицеплюсь к какой то чашке-ложке грязной и испорчу настроение обоим (потом иду извинятся, объясняю просто что устала и сорвалась (стыдно, но периодически это бывает

• Нравится 2

и мой не менял памп, но попу пару раз мыл! мы вообще днем без пампа тусим в квартире-просто в штанишках на пеленочках! а спим на балконе и на уличке конечно в них!

• Нравится 1

Мы сегодня тоже поругались очень сильно. Вот, умудрились по телефону. Даже о разводе пробежали мыслишки как-то.

вернее мой не одевал его неи разу))) а снимать -снимал!

и мы сегодня поссорились- объявляю байкот! пока не поймет смысл жизни и что по-чем!!! :Crazy:

• Нравится 1

Анулька@мамулька, спасибо большое, очень приятно!) Я тоже потом прощения прошу, слава Богу пока прощает, говорит, что это добавляет мне пикантности)))

ris_ris, я своего даже называю "человек-носок")))

А вообще, я думаю, что все эти ссоры именно из-за осенней депрессии..по мне ноябрь - самый мрачный месяц в году плюс все же усталость накапливается, беременность, потом роды, потом не самые легкие лялькины месяцы..еще и муж носки разбрасывает :D Я думаю, что выпадет снежок, наступят новогодние праздники и настроение улучшится и ссорится перестанем! я уже прям жду не дождусь наш первый Новый год втроем - хочу с маськой елку наряжать, и его самого наряжать, и подарки ему дарить, и снег ему показать)) вообще это мой самый любимый праздник, а в этом году еще и самый счастливый))

• Нравится 3

шапку привязал, ахаха)

Patty хорошо, что помирились) а мы сегодня уже и поссориться и помириться успели

та мы тоже))))

попу моет регулярно)) держит а я мою))

Мой и попу моет. и памп меняет. переодеть тоже может, если скажу во что и как)))

Но вот шкафы за собой не закрыть, вещи раскидать - это даааа. Кто повесил мой пиджак в шкаф - это тоже про моего мужа))))))

Нам отель подтвердили, улетаем 4 декабря. А у Димки сопли.... это папа постарался - кашлял ходил :( теперь у нас неделя - соли вылечить

• Нравится 5

bolshayavredina,а ну-ка быстро лечите соплюхи!!! И классно отдыхайте!!!))))))

Настюш здорово как, ура! отдохните там за всех

сопли вылечатся!

билибоника, ris_ris, будем стараться) Мне хоть не готовить 2 недели)))))

• Нравится 1

ахаха, и не убирать)

.А вообще написала, такой он няшка у меня получился надо пойти подлизаться)))

:D :D :D ты только ему не рассказывай)))))))

Nuti//жабка, не буду!))) надо их в ежовых рукавицах держать))

тут тема за мужей)) согласна, что мужья познаются в декрете! мне было очень тяжело первую Б и с первым ребенком. было много недопонимания. много ругались и тоже мысли о разводе закрадывались. но мы много разговаривали, пытались каждый донести свою правду и обиды...сейчас со вторым намного легче. даже когда я не высыпаюсь или просто уставшая и без настроя, то он меня жалеет, помогает, предлагает как-то отвлечься, развеется. вот купил абонемент на целый год в спорлайф. хожу на треши в тренажерку! очень довольна! кушать он не готовит, не умеет и не хочет уметь, а вот с детьми сидит. и с младшим умеет делать все - памп поменять, переодеть, покормить, спать уложить. если говорит, что не может или не умеет, я отвечаю - было бы желание можно всему научиться. хотя бы с ребенком. тем более что это ведь свой родной человек и как ни на нем учиться. хотя у него тоже есть свой ответ на это))) к примеру машина - он может каждый день сидеть на форуме где обсуждают машины, а конкретно его марку. и будет изучать все ее возможности, кнопочки и тд. и если она чуть выпачкается, то уже разговоры, что ее нужно помыть, типо нужно его отпустить это сделать. а мне никакого дела нет до моей машины. я не вникаю что и как там. знаю основное и мне это с головой хватает. езжу сейчас редко, так что даже не помню когда я ее мыла последний раз. вот он мне этим и упрекает, что мол у нас разные интересы. с одной стороны я согласна. по этому когда ругаемся, я пытаюсь поставить себя на его место и подумать, может он прав, просто я слишком зашкаливаю свои требования...

• Нравится 5

@Anya@, муж молодец, с двумя детьми и маме не просто, а папы вообще существа нежные, так что он просто герой))) Эх, и мы хотели абонемент в Спортлайф купить, такие скидки были на него, но мне после КС не сильно показаны пока физ.нагрузки - так что по доброму завидую)) А то что разные интересы - это по-моему нормально, если все одинаковое, уже не интересно..У папы форум автолюбителей, у мамы форум "июлят")) Надо просто уважать интересы и хобби своей половинки. У меня муж страстный болельщик футбольный - смотрит ВСЕ матчи, играет в Фифа, сам ходит на футбол, вообщем фанат..Подружки говорят мол, тебя это не бесит , а я считаю, что мужик должен увлекаться чем-то мужским - спортом, машинами, техникой ( всем кроме баб и алкоголя)..Поэтому я повыучивала названия команд и имена игроков, изредка могу что нибудь умное поддакнуть на тему футбола, стираю форму, а недавно купила ему 2 билета на матч Украина - Франция, и предложила с другом сходить, так что с ним творилось, девчата))) думала сейчас ноги целовать начнет))) В итоге - он сходил, духи мне купил, малого бесприкословно моет и укачивает по ночам, короче все довольны))Так что можно хотя бы СДЕЛАТЬ ВИД, что автомобиль ваше все и муж, я думаю, оживится)) А насчет высоких требований к мужу, люблю я на эту тему анекдот:

Бизнесмена спрашивают как он стал миллионером:

— Благодаря жене.

— ?!!

— А мне было очень интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на нехватку денег :D

Так что это не требования, это разумная мотивация)))

Изменено пользователем maffka_cheburashka
  • Нравится 4

на каком этапе она перестанет жаловаться на нехватку денег

:malicious::D :D :D

А мы приболели. Сначала бабушка дня 3 назад. Соня с соплями. А сегодня и у меня горло першит, а Никитка хрюкает с соплями(((. Сегодня надо было идти к врачу на прием+сделать прививку АКДС. Сегодня уж не пойду. Посмотрю на развитие ситуации

Nataliya//3, выздоравливайте! всегда плохо болеть(((

с двумя детьми и маме не просто, а папы вообще существа нежные, так что он просто герой)))

ниче они не герои с двумя детьми! :D сами захотели,вот и помогайте маме) мой всё о третьем заикается... так я сразу ему в ответ: тогда ты уходишь в декрет.а я на работу выхожу :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки. нечего папа жалеть если есть такие мысли. они имеют намного больше возможности отдыха,даже работая на работе))) мы не так свободны как они. Поэтому папы должны помогать нам,и днём и ночью))) у меня муж без вопроса помогает,но надо говорить и просить. зато со старшим он готов возиться круглые сутки))) Просто папам не так интересно с маленькими детками ,как нам, мама. Им интересны детки чуть постарше)))

• Нравится 5

я с билибоникой полностью согласна.у нас уговоро, что я ночью полностью его не беспокою, он высыпается,но днем я в любой момент могу ему Лизу принести и он без разговоров будет с ней играть и развлекать. вчера я сказала, что уже устала нон стоп с безмолвным малышом тусить, попросила меня сменить сегодня или завтра в играх, он сказал, что сменит

а то это ж не дело, мама не раб

• Нравится 2

О боже))) к нам едут свекры со старшим внуком 11 лет с 3 по 10 января :Crazy:

хорошо что мы уже в трешке жить будем)

надо их в горы с мужем отправить дня на три ;):D

• Нравится 1

Ждем участкового врача. Я вызвала на дом, тем-па 37,0 у Ники. Блин, вот и 5 месяцев отметили....

Nataliya//3,вот блин, лечитесь. Пусть горлышко посмотрит Вам...и чеснок лук по дому с вашей инфекцией...

Nataliya//3,вас с пятерочкой!!! Выздоравливайте скорей!

Nataliya//3, выздоравливайте! У моего на днях тоже темпа была 37,5 , он проспал часа и она упала до нормы, я так и не поняла что это было, а поднялась после того как мы поликлинику сходили на плановый прием(

• Нравится 1

билибоника, ага, я вот из-за горлышка и позвала. Сама лезть не хочу, пусть посмотрят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...