Анулька@мамулька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 maffka_cheburashka, с годовщиной венчания! И у меня такое бывает...потом тоже стыдно так, знаю, что все для нас делает, с такой гордостью рассказывает"мой Мышонок уже то делает, это умеет, она такая умненькая у нас" и помогает и мне комлименты и подарки делает, а я как устану или не в духе прицеплюсь к какой то чашке-ложке грязной и испорчу настроение обоим (потом иду извинятся, объясняю просто что устала и сорвалась (стыдно, но периодически это бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и мой не менял памп, но попу пару раз мыл! мы вообще днем без пампа тусим в квартире-просто в штанишках на пеленочках! а спим на балконе и на уличке конечно в них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы сегодня тоже поругались очень сильно. Вот, умудрились по телефону. Даже о разводе пробежали мыслишки как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 вернее мой не одевал его неи разу))) а снимать -снимал! и мы сегодня поссорились- объявляю байкот! пока не поймет смысл жизни и что по-чем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Анулька@мамулька, спасибо большое, очень приятно!) Я тоже потом прощения прошу, слава Богу пока прощает, говорит, что это добавляет мне пикантности))) ris_ris, я своего даже называю "человек-носок"))) А вообще, я думаю, что все эти ссоры именно из-за осенней депрессии..по мне ноябрь - самый мрачный месяц в году плюс все же усталость накапливается, беременность, потом роды, потом не самые легкие лялькины месяцы..еще и муж носки разбрасывает Я думаю, что выпадет снежок, наступят новогодние праздники и настроение улучшится и ссорится перестанем! я уже прям жду не дождусь наш первый Новый год втроем - хочу с маськой елку наряжать, и его самого наряжать, и подарки ему дарить, и снег ему показать)) вообще это мой самый любимый праздник, а в этом году еще и самый счастливый)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 шапку привязал, ахаха) Patty хорошо, что помирились) а мы сегодня уже и поссориться и помириться успели та мы тоже)))) попу моет регулярно)) держит а я мою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мой и попу моет. и памп меняет. переодеть тоже может, если скажу во что и как))) Но вот шкафы за собой не закрыть, вещи раскидать - это даааа. Кто повесил мой пиджак в шкаф - это тоже про моего мужа)))))) Нам отель подтвердили, улетаем 4 декабря. А у Димки сопли.... это папа постарался - кашлял ходил теперь у нас неделя - соли вылечить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bolshayavredina,а ну-ка быстро лечите соплюхи!!! И классно отдыхайте!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Настюш здорово как, ура! отдохните там за всех сопли вылечатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 билибоника, ris_ris, будем стараться) Мне хоть не готовить 2 недели))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ахаха, и не убирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 .А вообще написала, такой он няшка у меня получился надо пойти подлизаться))) :D ты только ему не рассказывай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nuti//жабка, не буду!))) надо их в ежовых рукавицах держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 тут тема за мужей)) согласна, что мужья познаются в декрете! мне было очень тяжело первую Б и с первым ребенком. было много недопонимания. много ругались и тоже мысли о разводе закрадывались. но мы много разговаривали, пытались каждый донести свою правду и обиды...сейчас со вторым намного легче. даже когда я не высыпаюсь или просто уставшая и без настроя, то он меня жалеет, помогает, предлагает как-то отвлечься, развеется. вот купил абонемент на целый год в спорлайф. хожу на треши в тренажерку! очень довольна! кушать он не готовит, не умеет и не хочет уметь, а вот с детьми сидит. и с младшим умеет делать все - памп поменять, переодеть, покормить, спать уложить. если говорит, что не может или не умеет, я отвечаю - было бы желание можно всему научиться. хотя бы с ребенком. тем более что это ведь свой родной человек и как ни на нем учиться. хотя у него тоже есть свой ответ на это))) к примеру машина - он может каждый день сидеть на форуме где обсуждают машины, а конкретно его марку. и будет изучать все ее возможности, кнопочки и тд. и если она чуть выпачкается, то уже разговоры, что ее нужно помыть, типо нужно его отпустить это сделать. а мне никакого дела нет до моей машины. я не вникаю что и как там. знаю основное и мне это с головой хватает. езжу сейчас редко, так что даже не помню когда я ее мыла последний раз. вот он мне этим и упрекает, что мол у нас разные интересы. с одной стороны я согласна. по этому когда ругаемся, я пытаюсь поставить себя на его место и подумать, может он прав, просто я слишком зашкаливаю свои требования... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) @Anya@, муж молодец, с двумя детьми и маме не просто, а папы вообще существа нежные, так что он просто герой))) Эх, и мы хотели абонемент в Спортлайф купить, такие скидки были на него, но мне после КС не сильно показаны пока физ.нагрузки - так что по доброму завидую)) А то что разные интересы - это по-моему нормально, если все одинаковое, уже не интересно..У папы форум автолюбителей, у мамы форум "июлят")) Надо просто уважать интересы и хобби своей половинки. У меня муж страстный болельщик футбольный - смотрит ВСЕ матчи, играет в Фифа, сам ходит на футбол, вообщем фанат..Подружки говорят мол, тебя это не бесит , а я считаю, что мужик должен увлекаться чем-то мужским - спортом, машинами, техникой ( всем кроме баб и алкоголя)..Поэтому я повыучивала названия команд и имена игроков, изредка могу что нибудь умное поддакнуть на тему футбола, стираю форму, а недавно купила ему 2 билета на матч Украина - Франция, и предложила с другом сходить, так что с ним творилось, девчата))) думала сейчас ноги целовать начнет))) В итоге - он сходил, духи мне купил, малого бесприкословно моет и укачивает по ночам, короче все довольны))Так что можно хотя бы СДЕЛАТЬ ВИД, что автомобиль ваше все и муж, я думаю, оживится)) А насчет высоких требований к мужу, люблю я на эту тему анекдот: Бизнесмена спрашивают как он стал миллионером: — Благодаря жене. — ?!! — А мне было очень интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на нехватку денег Так что это не требования, это разумная мотивация))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем maffka_cheburashka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 на каком этапе она перестанет жаловаться на нехватку денег :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А мы приболели. Сначала бабушка дня 3 назад. Соня с соплями. А сегодня и у меня горло першит, а Никитка хрюкает с соплями(((. Сегодня надо было идти к врачу на прием+сделать прививку АКДС. Сегодня уж не пойду. Посмотрю на развитие ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, выздоравливайте! всегда плохо болеть((( с двумя детьми и маме не просто, а папы вообще существа нежные, так что он просто герой))) ниче они не герои с двумя детьми! сами захотели,вот и помогайте маме) мой всё о третьем заикается... так я сразу ему в ответ: тогда ты уходишь в декрет.а я на работу выхожу :malicious: Девочки. нечего папа жалеть если есть такие мысли. они имеют намного больше возможности отдыха,даже работая на работе))) мы не так свободны как они. Поэтому папы должны помогать нам,и днём и ночью))) у меня муж без вопроса помогает,но надо говорить и просить. зато со старшим он готов возиться круглые сутки))) Просто папам не так интересно с маленькими детками ,как нам, мама. Им интересны детки чуть постарше))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я с билибоникой полностью согласна.у нас уговоро, что я ночью полностью его не беспокою, он высыпается,но днем я в любой момент могу ему Лизу принести и он без разговоров будет с ней играть и развлекать. вчера я сказала, что уже устала нон стоп с безмолвным малышом тусить, попросила меня сменить сегодня или завтра в играх, он сказал, что сменит а то это ж не дело, мама не раб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 О боже))) к нам едут свекры со старшим внуком 11 лет с 3 по 10 января хорошо что мы уже в трешке жить будем) надо их в горы с мужем отправить дня на три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ждем участкового врача. Я вызвала на дом, тем-па 37,0 у Ники. Блин, вот и 5 месяцев отметили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3,вот блин, лечитесь. Пусть горлышко посмотрит Вам...и чеснок лук по дому с вашей инфекцией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3,вас с пятерочкой!!! Выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, выздоравливайте! У моего на днях тоже темпа была 37,5 , он проспал часа и она упала до нормы, я так и не поняла что это было, а поднялась после того как мы поликлинику сходили на плановый прием( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 билибоника, ага, я вот из-за горлышка и позвала. Сама лезть не хочу, пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения