ХочЮля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, выздоравливайте поскорее! Я сама на пойму что со мной творится, вернее с моим носом. У меня внутри постоянно сухость, и при этом, извините пожалуйста, козявки прям сухие с кровью. Уже около 2-3 недель мучаюсь. Сами знаете, с малышом на руках по врачам не набегаешься. Вчера купили увлажнитель воздуха со встроенным гигрометром. Кошмар, у нас в квартире влажность 31% ((( Поднимаю увлажнителем влажность до 50%, а она через пол-часа уже опять 31-32%. Я в шоке. Думаю, из-за этого у меня вся слизистая в носу пересыхает. Пробовала нос чистить ватными палочками с растительным маслом, бальзамом Витаон. Всё помогало, но временно. Даже Бепантеном себе в нос залезла. На сегодня записалась к отолорингологу, но сходить не смогла. Купила себе спрей Аква Марис. Может быть, хоть он мне облегчит жизнь. Слизистая в носу вся воспаленная, болит, крылья носа набухли (хотя муж не видит, но я то чувствую). Ещё очень надеюсь на увлажнитель. С таким носом и инфекцию можно хапнуть. Боюсь за ляльку, чтобы самой не заболеть и его не заразить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, с пятерочкой вас, поправляйтесь скорее Мне муж тоже помогает и может иногда даже памп поменять, но попу мыть не может, т.к. не знает как ее перехватить, но протереть салфеткой влажной все хорошо и одеть чистый это пожалуйста. Но и то ссоримся бывает, я не высыпаюсь жутко просто. Тут сорвалась так...наорала...потом извинялась, зато это было все ночью и папа уснул с Алисой у меня в ногах в кровати и так спал до самого утра. А сорвалась потому что опять мучаюсь с лактостазом, грудь ребенок рассасывает, уже мягкая, но молоко прибывает и она снова твердая в одном и том же месте и опять сцеживаю и Алиса рассасывает. Такая ситуация почти неделю, нет настроения сюда заходить, уже три раза ультразвук сделала, но грудь при наполнении все равно твердеет. Я уже не знаю что делать прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ритулечка, а что врач говорит на это (гинеколог) Раз ходишь на УЗИ, значит к врачу ходила? Спасибо девочки за поздравления. Как то грустновато он у нас проходит. Был врач. Сказала что горлышко у нас немного розоватое. Назначила Мирамистин по капельке на каждую щечку и вифероновые свечи. От последних пожалуй откажусь, не пойму, зачем иммуномодуляторы выписывают повсеместно, как скажутся они на формировании иммунитета под вопросом. Сопли лечить Називином и промывать нос. Сосудосуживающее- да в последнюю очередь буду давать, пока нос не сильно заложен, зачем сушить его??? Вот как-то так откорректировала пока её лечение. Еще сказала, что зубы у нас на подходе, может и на это. И прививку АКДС только через 2 недели после выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, врач и назначила ультразвук, сказала, что должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сказала что горлышко у нас немного розоватое как говорит Комар, горлышко не бывает немного синим)) Выздоравливайте скорее! не знаю что делать прямо то же что и раньше, корми и цедись и так постоянно, другого выхода просто нет, а то будет хуже. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сюся//, дак что так мучаться пока гв? Это же жуть ....цедиться уже больно...и сосок болит от частых прикладываний. А гв прекращать не хочу и болеть так не хочу. Что то есть эффективнее? Операции боюсь жуткр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да, тоже согласна с Наташей. Постоянно прикладывать. Неделю назад тоже болела очень грудь. Никита вылечил. Держись, выздоравливай!!! Ритулечка, а зачем операция? Ты боишься мастита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, я уже неделю так живу. Очень боюсь мастита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А постоянным сцеживанием ты не стимулируешь ещё больший приток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, все возможно, но если мне не сцеживаться грудь твердеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 дЕВОЧКИ..У МЕНЯ тЕМКА КАЖИСЬ ОТРАВИЛСЯ((МУЖ ДАЛ МОЛОЧКА НА ДНЕВНОЙ СОН ЕГО ВЫРВАЛО. ПОТОМ ПОНОС..ДАЛА СМЕКТУ ФОНТАНОМ ВЫРВАЛО ГДЕ ТО ЛИТР ВОДЫ..А СМЕКТЫ ДАЛА 50 МЛ ВСЕГО...ИСПУГАЛАСЬ..ЗВОНЮ В пк ВЫЗВАТЬ ВРАЧА БЫЛО 15 ЧАСОВ ДНЯ...В РЕГИСТРАТУРЕ ГОВОРЯТ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВКИ ТОЛЬКО ДО ОБЕДА..ППЦ..СХОДИЛА В БОКС ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СКАЗАЛИ ЧТО КУПИТЬ..РЕГИДРОН,МЕЗИМ ВЗЯЛА,ЭНТЕРОФУРИЛ..СВАРИЛА КИСЕЛЬ И КАШУ НА ВОДЕ..СКАЗАЛИ ПОКА ДИЕТА НУЖНА ЕМУ...И РОМАШКУ ЗАВАРИЛА..ЕСЛИ БУДЕТ ХУЖЕ СКОРУЮ ВЫЗОВЕМ НО БОЛЬШЕ НЕ РВАЛО ЕГО И НЕ ПОНОСИЛО ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 M@mita_Joven, ой бедный малышонок! Поправляйтесь срочно там! Регидрон - очеь правильно! попробуй ещё энтеросгель (если и правда отравление) если пить откажется и будет рвать и поносить я за скорую. Но желаю, чтоб это был один раз (может почистился уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Если хуже- то в скорую звони! Энтеросгель получше смекты будет. Энтерофурил-если 100% отравление. И отпаивать регидроном обязательно Ритулечка, а ты компрессы делаешь. Я делала с магнезией, мне помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов.. сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 M@mita_Joven,выздоравливайте! Не дай Бог это ротовирусная инфекция! Но раз понос и рвота были однокраиные,то у вас скорее всего отравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 билибоника, у нас 4 -5 раз рвало..а как начала с ложечки поить то не рвет..уснул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 M@mita_Joven, ой выздораливайте. Молодец ты что начала поить сразу. Жалко так- совсем еще малыш. А отравиться им сейчас не долго- руки грязные в рот- и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 это вирус скорее всего, у меня Виктор вчера тоже тошнил всю ночь и утро, потом все прошло, у них так полгруппы в садике болело и другие детки знакомые, почти все , кто пару раз, кто почти сутки, потом все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Nataliya//3, можно поподробнее про этот компресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девули, я вообще напомню, что в ульяновске чп из-за ротавируса, давайте все будем аккураты, особенно в России, вы ж знаете, как унас это все распространяется молниеносно. побережем малышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..покушал ттт не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 пусть поправляется мальчишечка поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 спасибо..сегодня лучше ходит и смотрит мультик...даже пирамидку собирал с игрушками сидел игрался..сейчас мама придет...и свекровь должна зайти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 M@mita_Joven, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 M@mita_Joven, выздоравливайте скорей!!! Пусть сыночек поправляется! Блин, я так боюсь этого ротавиуса((( У нас в семье есть печальная история с ним связанная...А мне так и не удалось сделать от него прививку(( Наша супер страна отправила на сертификацию вакцину ротарикс и ее нет в аптеках ( как они задолбали, то хелевские препараты прекрасные "сертифицируют", то вакцины бельгийские, а дерьмо всякое в продаже есть всгеда).. Надо было раньше решать, может из России родственники передали бы, а так по срокам не успели((( Так что теперь будем вдвойне беречься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения