~Sibiryanka~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 спасибо девочки..опять темпа поднялась..дала жаропонижающие и от поноса...выпил чая 200 мл и уснул.. пы.сы месяц назад поставили против гриппа ему прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Прививка от гриппа не помогает от ротавируса. Очень похоже, что у вас именно он. Пусть скорее Темочка поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 M@mita_Joven, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 спаасибо всем..ночью темпа была 38,4.и с утра горячий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 M@mita_Joven,держитесь! В итоге сколько дней уже темпа? Что врачи говорят? Ротавирус? Девочки,я слегла в прямом смысле слова((( вчера с утра начала болеть поясница, болно наклоняться было,приседать... Обмоталась согревающим поясом. А вечером потянулась вытащить Глеба (он застрял ногами между диваном и стенкой) и меня пронзила острая боль в пояснице так,что я рухнула на пол. Еле затащилась на диван,не могла вообще шевелить конечностями. Вызвали скорую,вкололи укол оюезбаливащий. После него нп кормила Егора 8 часов до 4 утра. Хорошо,что в холодильнике было моё молоко и его хватило на 2 кормления... Как будто все это не со мной. Воьщем,это защемление нерва сильнейшее. Надо теперть как смогу ходить нормально,делать рентген и идти к невропатологу,искать причину. Только сегодня утром стало легче и я смогла встать,а вчера даже пописать пардон не могла( Вызвали мою маму на помощь. Если б не она,не знаю как бы сейчас муж с двумя справлялся. Мне сейчас только лежать и лежать надо чтоб проходило. Еще и у старшего кашель пошел и он хрипит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ксюша, огого! ничего себе, что ж такое! я как вспомню, как спину потянула, так то цветочки, наверное, были. теперь отлеживайся, чтоб хуже не стало и лечи потом. хорошо, что мамочка может посидеть с малышом. а мне даде страшно подумать, что было бы, если б я слегла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 билибоника, Ксюша, поправляйся! Правильно, что вся семья мобилизуется тебе на помощь. Поясница-такое дело...а мануальной терапии ты не доверяешь? Нет на примете хороших специалистов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 билибоника, выздоравливайте!!!!! M@mita_Joven, и вы тожк!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kosharelle,я бы доверилась мануальщику,но здесь нет хороших...((( жаль... Спасибо за поддержку девочки. Чувствую себя инвалидом. Даж ребенка на руки взять не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 билибоника, 2 день. получается..ничего...скорую не вызывали а врача только завтра можно вызвать думаем что ротавирус..но где??!!дома почти сидим с детьми не общался последнее время..только до рынка ездили на колясках и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 M@mita_Joven, почему нельзя врача вызвать???? А дежурный на что??? А заразиться можно даже от воды из крана...бывало и такое в нек.городах. Да и хоть где... столько сейчас г...а вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 билибоника, знаешь, лучше ты сейчас пару дней поваляешься, потом в идеале походишь на плавание или вытяжку позвоночника (это похоже как на турнике на ногах повисеть, согнув в коленях), чем потом с 35 лет будешь пожизненным инвалидом еле ноги передвигать, зато сейчас на руки всех возьмешь. лежи и восстанавливайся M@mita_Joven, главное еще теперь и чтоб младший не заболел. А так поправитесь, что ж делать. Ты всё правильно уже делаешь: поишь, на диету посадила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 bolshayavredina, у нас нету дежурных....вызвала скорую..муж написал отказ от инфекционки...говорит я и сам антибиотики и бактерии дам..купил бифидум бактерин..поили им его и смекта+регидрон+чай/компот.. после скорой Темка стал живее(а то лежал вялый,белый и горячий) сейчас прыгает в кроватке..болтает и лепечет на своем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 M@mita_Joven, ну правильно, вообще я так поняла, что в больницу надо тех деток, которые не пьют сами, то есть ради капельниц увозят в больницу. А если сам пьет, то отпаивайте дома! Ой девули, а мы ж на фотосессию на неделе собрались) решились попросить св посидеть с лялюсей, вроде подгадаем, пока она днём спит, но я аж до дрожи боюсь, муж уверяет, что даст инструкции) надеюсь, Лизуш не проснётся за эти пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ой. Ну что ж за ханда.....Ксюш - отлеживайся. M@mita_Joven, я думаю , что кризис уже позади. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 dira мама, ох надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 M@mita_Joven,как сынок? У нас тоже дальше - больше(((( у Глеба помимо кашля второй день понос((( ничего не ест почти( темпы,рвоты нет Слава богу,но чем-то кишечник сорван. Возмл папа его сег к врачу: в легких мокрота,а понос не связан с вирусом. Мелкий мало того,что по ночам плачет и просыпается раз по 6-7 из-за режущегося зуба, теперь и днем капризит((( играет и улыбается только полчаса из двух бодрствования((( вечером вообще атас! И днем спит 2 часа с 3 резкими рыданиями(((( А я хожу в поясе овечьем и сверху в бандаже для спины... Сегодня мне чуть лучше стало вроде как,но после хождений по дому снова заболела спина как вчера((( Завтра поеду в центр по восстановлению позвоночника и всяких таких тем (оказывается отличные врачи-остеопаты появились и здесь Слава богу в этом году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Привет,девчонкам! Расскажу новости-скоро у старшей 2 годика,буду готовиться дома справлять. Даша на днях упала с пеленального столика-оставила ее на 15 секунд,старшая в другой комнате упала и пошла на руки взять пожалеть,а Даша вроде тока со спины на живот,а в итоге и обратно научилась крутиться,в-общем орали и плакали обе дочи,а у меня тряслись руки минут 10-видеть в замедленном показе как малышка падает-жжжесть,благо ковер волосатые мягкий и она не головой вниз летела, т.к. запуталась в пеленке,а ножками вниз,а головку мягко опустила,плакала от испуга. У меня все хорошо,жду с нетерпением решения по моей анкете по программе переселения,но отъезд скорей всего немного отложим,там в случае положительного ответа дается 3 года на выезд. Муж периодически выбешивает,мне кажется он больше старшую любит,говорит что Даша к рукам привыкла,что не лежит долго (Правильно,она вечно лежит у нас!!! никто кроме меня не возьмет лишний раз-тяжелая видите ли) Сегодня впервые заметил как Дашуня в голос угорает,она на старшую смотрит и прям ногами бежит быстро-быстро,играться видимо вместе уже невтерпеж Девочки,читаю вас и ужасаюсь-это самое хреновое-болеть,когда сама как овощь или еще хуже когда детки болеют,аж плакать хочется как жалко становится их. Выздоравливайте и не болейте!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Тоня приветик! Рада видеть тебя. Только писала Ирише в соседней темке. Иногда мы не хотим, а получается - как получается. Главное - все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 билибоника, боль в спине это жуть...поправляйся как можно скорее. И береги себя Антонинка, привет. Не отчаивайся. Все будет хорошо, папа тоже пока наверное не привык что у него теперь еще и младшая есть доча. А со старшей помогает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 билибоника, уже лучше темпы не было..и не поносил..только капризничал вчера..кушать не хотел...но под вечер киель 2 раза варила..скушал весьь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 M@mita_Joven, Слава богу что Вам получше! А у нас у Глеба всё-таки Ротовирус((( темпа сегодня ночью поднялась до 38,5! Сейчас с утра. Уже 37,4. Усиленно лечимся. Рвоты ттт нет,но самочувствие ужасное конечно у ребёнка((( ну ничего,плправимся!!! Зато у нас падает сегодня снег, ПЕРВЫЙ СНЕГ!)))))) Ris ris, Ириш, когда там можно будет восстанавливатл спину после болей в бассейн и на вытяжке? Когда боли уйдут совсем или когда станет получше? Антонинка,привееет! Папы они так устроены - любят больше деток постарше))) когда они уже бцдут ходить и много-много понимать) вот тогда папам намнооого интереснее с ними) вот наш папа только сейчас когда я не могу таскать Егора занимается с ним все свое свободное время по утрам и вечерам! И мастерски одевает подгуз и одежду,хоть особо и не практиковался в этом что со старшим что с мелким сейчас))) а до этого на муже был всегда старший а на мне мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тонь у меня тоже..муж больше со старшим..но и младшего берет когда он покушал и поспал и смеется)))) билибоника, да славу богу..но из за болезни разбалованный стал с рук не слазит..вы тоже поправляйтесь.. врач казала сдать анализы Темке и Деньке на капрологию..в четверг надо отнести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 билибоника мне про шею говорил врач, что сначала полностью снимаешь все воспаление (фастумгелем тем же) и только потом. еще милазу (могу в названии ошибиться, вит В в уколах) колола курсом.аж во рту вкус этого лекарства оставался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девули, может кто знает,сдавала на днях анализы, все показатели выше моей нормы, гемоглобин 168, обычно у меня 125-130, сахар 4, обычно 1,5, и в моче что то было я не запомнила(, с чем это может быть связано? и врач при этом пожала плечами, мол чей то он повышен, ну ладно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения