Машата 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 assaria, а пьешь ты достаточно? Мне свекровь говорила, что когда выше нормы гемоглобин, это может на сгущение крови указывать. Но я даже не знаю, 168 это в пределах нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машата, почитала в инете, что норма 120-140 для женщины, одна из причин может быть вроде физический перенагруз, остальные причины мне не подходят, либо нужно дополнительные анализы сдавать((((надо мне как то к терапевту выбраться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 assaria, хм, да, сходи обязательно, пусть выясняет причину. И береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 билибоника, Ксюш, быстрого тебе и Глебу выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,у кого старшие детки болеют желудочно-кишечной бякой, это может быть ротавирус, особенно если вы малышам недавно от него прививку ставили, ведь в вакцине живой вирус и малыши могут быть заразными в течении двух недель, самый пик 7-10 дней. У меня Виктор похоже от Яны подцепил тоже, но так как у него была прививка в младенчестве сделана отделались рвотой в течении пары часов и 2 раза пропоносило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Моя мама сейчас болеет и не может сидеть с Никитой, так мне пришлось оставить с мужем его. Накануне спросила, умеет ли он менять памп, на что он мне сказал, что вроде для этого не нужна специальная наука)))) Посидел 2 часа, поменял. Тестирование на сидение прошли, можно доверить ему иногда дитя))). Сопли у нас еще не прошли. Жалко малыша. Звонила врач, интересовалась как у нас. Завтра сказала придет, посмотрит Никиту еще, такой у нас сервис в польке. По телефону сказала, что можно покапать Альбуцитом, но я пока не хочу, все таки антибиотик. Сама пока отделалась только заложенным ночью носом, а мама, конечно, свалилась конкретно, болеет уже вторую неделю. Еще у нас была проблема со стулом, вернее его отсутствием. Сегодня уже 5 день был. Пришлось дать Дюфалак. Ну, говорю, Никитка, или сам или завтра старым способом. Обошлось первым). Не пойму с чего это. Может молока не хватает или так аллергия у нас проявляется или другая причина. Вчера на ночь аж так накрутила себя, что долго уснуть не могла Изменено 3 декабря 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 сегодня проснулись а Денька горячий померила ртутным 38,4,а соской-термометром 38,7..дала нурофена спала темпа..либо Темка заразил либо на зубы..т.к палец все грызет и слюней много и они как пена-пузыри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 M@mita_Joven, ой-ой. Лучше пусть на зубы такая реакция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 незнаю чтобыло но сейчас темпа 37,4..я не стала сбивать..сбегала за баночками для кала..нам завтра отнести нужно у обоих..прихожу а дети спят(муж уложил)и пришло письмо наверное чтобы получить мат сертификат завтра схожу с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот и я добавляюсь в ряды болеющих...вчера с 8 вечера и до утра меня прочищает с обеих сторон + и тт 37.6 - вобще в организме ничего не держитя, даже вода пробую пить и все назад. сейчас руки-ноги дрожжат еле Яну поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Canuck, выздоравливай!!! девочки, какими вы пользуетесь кремами для лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Canuck, выздоравливай с детками!!! @Anya@, я мери кей, мама подарила, вот и пользуюсь. Сама бы не купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Canuck, ужас какой, бедненькая! Держись там! Может в скорую позвонить? А то ведь обезвоживание может быть... Яну мужу отдай, если работает, пусть отпросится.. Не дело же в таком состоянии еще за детьми ухаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 спасибо! мне уже лучше, тт уже стала 36.9, слабость жуткая, но хотя бы уже не , почки к вечеру заболели, видимо от обезвоживания, вот сейчас стараюсь пить-пить, есть пока не хочется, но пить надо и для молочка особенно. тяжело болеть, когда детки маленькие, даже в туалете не посидишь нормально и не поблюешь без спешки. соррри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Canuck, держись! Умничка, что стараешься больше пить! А помочь совсем-совсем у вас не кому? Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Canuck, поправляйся побыстрее! Сама всё время боюсь, чтобы не заболеть. Только чуть голова начинает побаливать или в носу и в горле свербить, сразу же мажусь звездочкой. Она меня очень выручает. @Anya@, я пользуюсь фаберлик для чувствительной кожи (с красным плюсиком на упаковке), и дневным и ночным. Только он меня выручает. До этого много чего перепробовала. Кожа сухая как наждак была. Только фаберлик с плюсиком помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а я крем так и не могу подобрать уже 4-=й покупаю - наждак и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а я вот Ив Роше заказала крем- на след недельке должен придти(напишу как он)- у невестки вродь бы ничего так!!! а сейчас Дермакол-так жирноват немного(но на зиму не плохо, но мне не нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Canuck капец! поправляйся! Ань, я по ив роше уже года 3 врываюсь, особенно нравится серия крем риш и серум вежеталь (первая золотая, вторая красная). покупаю и сыворотки, и для вокруг глаз, и для лица просто, и от морщин отдельно, ну и пилинг молотым кофе пару раз в неделю.но я фанат.еще в салоны хожу периодически и кажд день массаж лица с маслом талика (в ютубе японский массаж, очень хорош) уф.пока писала, аж устала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ris_ris, ну ты и молодчина. А я нифига не делаю с лицом. Раз в неделю скрабом и всё. Ну и мажу кремом: днем всегда, а на ночь если не забуду. Раньше отдельно кремы для век покупала, а потом всё щипать стало. Столько кремов перепробовала (((( Пока подошел фаберликовский, серия эксперт фарма (на русском написала). Его же и на глаза мажу, пока всё гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ХочЮля, я, наверное, просто псих.я сейчас анализирую, я каждый день столькл всего делаю и на лицо, и на тело. у меня каждая морщинка обязательно должна быть разглажена. ну и уделяю внимание особо старящим зонам (овал, лоб и вокруг глаз, вокруг губ еще) просто у меня подруги как-то разом ринулись колоть ботокс и гилуронку (а им и 30, и 38 лет) и я решила постараться по максимуму этот момеет оттянуть, во-первых, раз начнешь, потом не прекратить, во-вторых, дозу надо увеличивать потихоньку, в-третьих, тупо дорого и больно. но конечно мне тоже уже не 20, когда раз в неделю увлажняющим гелем типа гарньер или виши олиго 25 намазал лицо и хорошо.сейчас не отшелушила хотя бы раз в неделю и не увлажнила - наждак сразу. а от недосыпа еще и морщины меж бровей, не успевает лицо расслабляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я пользуюсь Виши для лица и Олэй для рук и ног. Зимой кожа жутко сухая, вот и покупаю самые самые для самой сухой кожи. Раньше в России мне помагал самый простой и дешевый крем Экстел в синем тюбике. Слава Богу сегодня уже полностью нормальное самочувствие, тяжело когда помочь некому, муж работает, а родственников здесь вообще нет, есть одна подруга, дак у нее самой маленький ребенок и ей не хотся рисковать таким болящим помагать, чтоб самой не заразится, что вполне понятно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrunia 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, всем привет! Примите к себе? Пока разбираюсь только с сайтом, надеюсь, в ту тему написала. 8 июля родила мальчика, назвали Игорем. Видела, что тут табличка есть, позже внесу данные ) Ребенок первый. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Katrunia, будем только рады!!! Canuck, да, когда помочь не кому, тяжко! Выздоравливай! Ксюш, Егорке и Глебу здоровья! Поскорее выздоравливайте! ris_ris, тоже пользуюсь Ив Роше лет 15. Мне тоже нравится. Раньше у нас были их магазины, а теперь только через почту, магазины закрыли они свои лет 7 назад((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 а я люблю через почту, всегда пришлют подарков кучу и еще и всякие спец предложения на скидки. я много лет покупаю, так на нг мне на любммые продукты 50% скидка.беру сразу несколько сразу. завтра как раз придется в обычном их магазине приобрести крем для тела, хочу попробовать подтягивающий, а ждать уже не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения