dira мама 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я все не определилась. Почти каждый раз экспериментирую. Но вот от крема Ив роше под глаза- что не в восторге. Может не тот купила. ( который имеет такой розоватый мерцающий блеск). У меня и так под глазами немножко синячки ( так по наследству, у мамы также), а тут еще и розовое мерцание- ваще улет. Может нужно другой купить, но консультанты именно этот рекомендуют для моего возраста. А так пробовала их крема по уходу за телом- нравится. ... И оферты у них всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) dira мама, у меня тоже был такой с мерцанием (да что и говорить. он до сих пор у меня есть, так как не пошёл совсем и валяется теперь). это мерцание и правда до меня не дошло. И не особо он и питает и увлажняет, просто перламутр, хотя обычный крем для лица этой серии мне понравился вполне. А вот золотистая линий мне очень нравится, во всяком случае под глаза и для рук я только ими и пользуюсь. А сыворотка и для лица красным. завтра хочу купить себе подтягивающий для тела, вдруг не придётся на лпиджи тратить кучу деньжищ, всё же не лишние Изменено 8 декабря 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrunia 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Почитала пред посл страничку ротовирусом болеют детки, очень желаю вам скорейшего восстановления!!! Сами переболели пару недель назад. Как страшный сон вспоминаю и больницу, и состояние маленького. Раз во время Р нельзя молоком кормить, чуть с ГВ не распрощались. Но алилуйя, все вернули. Курс бактерий так и не пропили, не берет их и все ( У меня кожа жирная, пользуюсь эмвее*вским arti*stry. Но все равно не моё. Ищу ищу свою идеальную косметику... Уже скоро на омолаживающую надо будет переходить, а все в поисках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Patty, я сама такая. трудно подобрать такой крем чтоб не жирнил и не сушил. ХочЮля, спасибо, что написала свой отзыв. буду иметь ввиду)) ris_ris, ты просто мой кумир)) я ленивая и забывчивая...хочу столько уделять времени себе, но не получается. но вот уже начала с спортзала. теперь перехожу к лицу)) а то было как-то пользовалась Мэри-кей..не понравилось особо. не подходит мне эта косметика. потом вообще ни чем не пользовалась, а сейчас смотрю что повылазили морщины под глазами, да и кожу сушит зимой. нужно что-то делать. и тоже хочу на массажи записаться для лица. и все хочу начать делать домашние маски и пилинги. но руки еще не дошли. хотя пару раз делала. но нужно систематически ведь, чтоб был результат. одна проблем а- ребенок спит по 30 минут. максимум час. я за это время ну ни как не могу на все разорваться. как бы настроить свой график так, чтоб все успевать?? ris_ris, я зашла на сайт ив-роше. подскажи какие именно ты берешь? крем ночной и дневной от морщин с красной крышкой и сыворотку? а сывортка после крема наносится? Изменено 8 декабря 2013 пользователем @Anya@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ris_ris, как ты делаешь пилинг молотым кофе? Лица? Варишь кофе и этой жижей или как? И что такое масло телика)))))) Масло талика! Сорри, не правильно прочла) И когда ты это успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ой, девчонки выздоравливайте! и малыши пусть не болеют! У меня вот тоже старший уже вторую неделю болеет, главное началось все сразу с кашля, потом сопли, но без темпы, кашель не проходит, лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ань, у меня только дневной и сыворотка (4 маленькие пузырька в одной упаковке такие). сначала делаю скраб (или кофе, или натуральной мочалкой), потом сыворотку, потом крем. но сывороткой я пользуюсь только как бы курсами из двух упаковок два раза в год. Раз в 2-3 дня примерно. Я если не намажусь, то кожа стянутая, неприятно. Рекламка да я слышала, что кто-то варит, но я тупо пачку молотого покупаю, ставлю в ванной и им делаю. Еще нравится намылиться, нанести кофе и жесткой рукавицей все размазать. Но больновато и потом надо обязательео увлажнить кожу. а масло Talika пишется в золотой упаковочке, но я думаю, что любое масло норм будет. я кстати в им роше еще давно покупала подтягивающее молочко для бюста, тогда, конечно, не после кормления было, но мне оно очень понравилось, как закончу кормить, обязательно куплю пару флаконов. только не знаю, будет ли так же помогать, но его и на сайте в отзывах хвалят очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Медведев провел совещание по демографическому вопросу, по возможному пролонгированию материнского капитала после 2016г., в принципе склоняются его продлить, рассматривают финансовые возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сонита, наверное было б не плохо. А то в 2016 они перестанут переиндексировать и наши мат. капиталы, кто не использовал до 2016 года. ris_ris, Ир! Ты такая умница! Сонита, рада тебя читать, а то ты пропала куда-то, давно тебя не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Nataliya//3, спасибо! малышня подросла, совсем времени мало стало, все внимание требует, то ли зубы, то ли скачок в развитии, как то беспокойно себя ведет в последнее время, даже фотки забросили, нужно начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет..мы тоже 3 дня капризулим.ужс у меня вчера так поясницу отняло что качала а из глаз слезы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Вот и я получила посылочку Ив Роше-столько подарочков мне положили)))) вот сегодня и опробую)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 gotta у меня обычно эти подарки еще потом по подругам расходятся на всякие 8 марта) в этот раз я отложила сумку для ноутбука сестре мужа, а манюсе пришел плюшевый мишка. ну а мне целый крем хороший кстати а еще я обнаружила в магазине, что в интернете цены значииительно интереснее.в полтора раза переплатила за кремик, но уже не хотела ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 вот и я сегодня сделала заказ в Ив роше)) еще не оплатила, но жду подтверждения заказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я после прошлогоднего пилинга и уходов у своего косметолога полностью постепенно перешла на домашнюю серии косметики Jansen. Недешевые там средства,но эффект реально салонный))) и объемы большие,экономичные) например беру я тоник для своего типа кожи,он объемом 1000мл. Мне его на пол года хватает (цена 1700р) Взты потихонечку крема для лица, вокруг глаз, скраб, тоник, маски, пудра для умывания) А для тела мне тоже нравятся Ив роше))) Девочки,где наша Сюся?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да, я тоже заметила, что Сюси давно нет. может вся в заботах за детками...да и нет времени заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да уж- детки взрослеют и больше времени требуют! вот и Натуся , видимо, завертелась с двумя))) ris_ris, Ир мне вот тоже пришел в подарок классный крем под глазки, куча пробников и целый флакон духов(вот он пойдет на подарки ) @Anya@, мне посылка очень быстро пришла- меньше недели ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 gotta, а с какого сайта заказывала? мне вот пишут 3-5 недель. я так поняла это укрпочтой. но все равно через чур долго. я написала чтоб мне новой почтой выслали. пока не ответили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 @Anya@, ив роше.юа, мне тоже писала 2-3 недели , потом 3-5 нед! но заказ пришел супер оперативно! я сама была в шоке(заказ сделала 3 или 4 декабря! а вот сегодня пришла смс , что посылка в моем почт отделении))) в Пятницу пришел № посылки, по которому можно ее отследить в инете на сайте Укрпошты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки что то отчаяние меня догоняет. Или запоздалый депересняк. Писала в др темке - решила перейти сюда. Сегодня ребзя кашей накормила. А в пятницу, у нас с подружкой был заранее запланирован "выход в свет" - на концерт. Муж "любезно" согласился с малышом остаться. Мало того, что целый день у меня в животе крутило, как перед оооочень важным экзаменом, на концерте я не на сцену смотрела, а в телефон - и ждала, когда муж пришлёт срочное смс. Ах да, на выходных истерику такую мужу закатила, причём не с чего. Потом аж стыдно за своё поведение стало. Вот теперь думаю, а нормальная ли я? Первые 3 мес после родов я летала. Хотела обнять весь мир. Готова была пахать 24 часа в сутки. Даже закрадывались мысли о 3-ем малыше. А теперь видимо гармошки по местам- и я какя то злая, суетливая, боязнь, что я какая то бестолковая, не могу с ребёнком справиться, может и не надо было нам его. (хотя долго планировали и хотели, 2,5 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Dira , у меня тоже периодически такое состояние, обычно пару дней, потом вроде в себя прихожу на пару дней , а потом опять - короче по кругу. Иногда так оба ребенка за день задергают+ муж со своими потребностями, что вечером я просто без сил, злая мигера, нарычу на всех, потом рыдаю - мне всех жалко и занимаюсь самобичеванием, что я плохая мать и плохая жена. У меня же Яна днем вообще почтине спит, так глазки на 20 минут закрет пару раз, обычно а руках у меня, ни фига не успеваю,а Виктор то те еще аленьки, он играть хочет со мной, мне и его жалко иногда, чтоу мамы на руках (и груди) вечно кто то висит, что мама не может толком и Лего построить. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Canuck 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Похоже на депрессию, эйфория прошла первая, теперь заботы, хлопоты, да и здоровья Б. и роды никак не прибавляют, малыши все старше и мало спят и внимание нужно, так что это нормально главное все это понимать и не загоняться, ну и отдых должен быть обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девули, привет! Совсем неуспеваю вас читать...ноут все время у мужа, а тел мой тупит сильно...сейчас ждем новый из Китая, но в Индию не так привычно заказывать как в Россию...какие то заморочки на таможне сейчас:-( Ничего себе вы фанаты ИвРоше! А я их редко заказываю, если только за компанию с кем-то - не люблю долго ждать плюс раздражают маркетинговые примочки типа купите на 1500 в подарок бесплатная доставка, купите два того, в подарок еще и это...я люблю покупать только то, что мне реально надо. Кстати, у них мне сильно нравится один крем-зеленая банка, круглая и с одного бока плоская-для моей сухой кожи в осень-зиму очень гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Что бы я без вас делала...Вот почитала, что не только у меня так- как т о легче. Не одна я . Ну и обнадеживает конечно, что не вечно все это. Детки то растут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 dira мама, это просто все накопилось и вот как вулкан в тебе взорвался! ну первый год всегда очень сложный. там и зубки и животик беспокоят. а еще просто они очень метереозависимы. могут на погоду хныкать и не спать. а как Кирюша себя вел после кашки? лучше? если ребенок не наедается, то вводи смесь или кашку. было бы хорошо если б хоть кто-то мог посидеть с малышом раз в неделю и ты могла бы хоть на часика 3 отвлечься. тогда будут и силы и настрой на всю неделю! истерики - это номарльное дело)) просто твои эмоции выходят наружу, ну плохо конечно что муж страдает)) но потом можно загладить свою вину и объяснить ему, что ты не хотела так, так получилось. я тоже иногда срываюсь на муже, когда он очевидного не видит, что нужно сделать в доме или чем помочь...и если сильно устаешь, то спи днем...не выматывай себя до последнего...иногда можно семью и омлетом накормить))) зато отдохнешь! держись, не унывай! скоро Кирюша будет сидеть, ползать и ему будет интересней и будет больше выматываться и может и спать лучше днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения