Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Кошарель а мне такой крем совсем не пошел( стоит уже года два. раз в две недеди нет нет да намажу. а маркетинговые примочки мне нравятся, как gotta писала те же подарочки, я тоже духи всем раздаю (сама совсем почти не пользуюсь, тем более теперь с малявкой)

Мне тоже нравятся маркетинговые примочки в Ив Роше. Правда нет необходимости года три -четыре там заказывать, так как много подаренных кремиков, духов. Да если покупаю, то в дьюти фри)))

иногда можно семью и омлетом накормить)))

ага....а иногда и муж может приготовить...или с малышом посидеть

а я вот наоборот как в раю))))))...мы в город приехали..на массаж, да по врачам походить...а тут -МАМАААААА!!!!!!....на днями с нами...какой кааааааааааайф

• Нравится 1

dira мама, и я срываюсь также бывает. Мы ночами ужасно спим, я без ног, еще работаю и по дому все делаю. Если бы моя мама периодически не спасала не заню как бы и жила. Муж иногда помогает а иногда упрется в свой комп на игрухи что аж убить хочется...вот, а потом ночью он спит а я реву иногда с малышкой...спина уже никакая ночами на руках у меня 7500 кг

• Нравится 1

Девочки,где наша Сюся??????

Придет Наташа и разложит нас по цитаткам за две недели то)))) Наталь, мы тебя ждем :Hello:

У нас на улице ужас! Снег валит, дороги не расчищены. Все как всегда, не готовы оказались, зима подкралась не заметно! Ночью метель была! Школьники не учатся. С работы вчера еле добралась. 1,5 часа перекладными. А сегодня еще и трамвай скоростной встал утром, хорошо сегодня никуда не идти. Сидим с Никиткой дома. Вчера рискнули 15 минут погуляли вечером, хоть чуток. Снег не много стих, вот и пошли.

У нас тоже снега много и чистят нашу улочку паршиво - с коляской еле проезжаю, а что делать то, сына в школу надо вести в любую погоду.

Зато мы без снега сидим, еще и в воскресение плюсовые температуры обещают: погода в Сибири странный предмет - в июле снег выпал, а в декабре нет :D

собака с перепугу полиняла второй раз, зиму не дождалась, да и лапы грязные мыть так надоело :girl_in_dreams:

На выхах хотим елочку поставить

Сонита, Согласна у нас не зима а черти что...но вчера чуть снежка выпало..ну как выпало хоть серость дорог покрыло

Девчат, сегодня в новостях услышала, что с какого-то ближайшего года в России в график прививок включат пневмококк. И я задумалась - может оно нам надо? Кто-то, может, делал?

Veryu, даже не слышала о такой прививке.

Что-то, правда Сюся пропала, больше недели не заходила, странно как то

Сонита, лишь бы все у неё были здоровы!!!

Кстати, подарки на НГ все приготовили? :girl_bye:

у нас в поларок календари) на нас все экономят и мы решили (вернее я) сэкономить на всех. только бабушке и маме купила доп подарки, на остальных ушла пачка бумаги и вешалки ддя брюк)

• Нравится 3

девочки кто ходил на фотосессии с детми что нужно взять с собой ? Хотим заказать всей семьей

СаХаРоК74, одежку переодеть, запасной памп., пеленочку, больше часа не берите, они устают быстро.

и мы собираемся

а мы после нг (8 числа) берем 2 часа, но подгадываем время, чтоб не спала, выспалась. сначала час сами, а потом час с бабушками (уж они развеселят, если что)

если устанет, раньше уйдем

девочки, опять я выпала из форумной жизни((папа наш не изменился. Так нифига и не помогает, а я ничё не успеваю((

СаХаРоК74, я брала стандартную сумку "с собой", как в поликлинику. памп сменный, одежду)

dira мама, вооот, у меня так же... такая добрая, хорошая была первые месяцы, уж подумалось, что подобрела, а счс на пустом месте могу сорваться. ну видимо они самые гормоны пришли в норму )

билибоника, я когда до Б ходила к косметологу, она тоже эту фирму использует и советует. я только пилингом пользовалась. ну действительно эффект саллоный ) ну как то так руки и не дошли всю серию купить )

• Нравится 1

Девульки может кто пользуется такими бутылочками, как вы моете длинную трубочку? какая то спец щетка продается, у нас 2 таких бутылочки очень классные, но вот ни как полностью промыть их не могу (

post-91182-0-55168300-1387295071.jpg

СаХаРоК74,  у менять такая, очень ей довольна, мнение ее подарили с специальным ершиком для этой трубочки. а ты когда покупала не было ершика?

СаХаРоК74, У меня такой нет, но тоже видела спец ершик к ней.

Мы вчера елку поставили, пока я и Виктор ее наряжали Яночка смотрела внимательно и даже ни звука не издала, потом когда я ее к елке поднесла и Яночка ее потрогала и игрушки на елке - долго смеялась и визжала от восторга. Теперь кактолько Яна плачет мы ее к елке несем и ребенок снова улыбается.

• Нравится 7

Всем привет..а у нас снег и +3..сходила покупала подарки потом с Денькой(в кенгуру) ходили в магазин..удобно...а муж суп сварил..

Изменено пользователем M@mita_Joven
  • Нравится 2

У нас зубки лезут -это жесть. Плачет бедненькая навзрыд.Я думала реакция на прививку,но все началось на 4 день после прививки,пошли к врачу-он говорит зубки,десна воспаленные, я в ротик смотрю гиперемии вроде не вижу,хотя она в рот сильно заглядывать не дает. Гель совсем не помогает, грызунки тоже,пару раз вставляла свечи нурофен-успокоилась хоть поесть смогла и поспать. Сильный плач пару часов в день, сегодня с утра вроде спокойная ттт....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...