ris_ris 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кошарель а мне такой крем совсем не пошел( стоит уже года два. раз в две недеди нет нет да намажу. а маркетинговые примочки мне нравятся, как gotta писала те же подарочки, я тоже духи всем раздаю (сама совсем почти не пользуюсь, тем более теперь с малявкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне тоже нравятся маркетинговые примочки в Ив Роше. Правда нет необходимости года три -четыре там заказывать, так как много подаренных кремиков, духов. Да если покупаю, то в дьюти фри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 иногда можно семью и омлетом накормить))) ага....а иногда и муж может приготовить...или с малышом посидеть а я вот наоборот как в раю))))))...мы в город приехали..на массаж, да по врачам походить...а тут -МАМАААААА!!!!!!....на днями с нами...какой кааааааааааайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 dira мама, и я срываюсь также бывает. Мы ночами ужасно спим, я без ног, еще работаю и по дому все делаю. Если бы моя мама периодически не спасала не заню как бы и жила. Муж иногда помогает а иногда упрется в свой комп на игрухи что аж убить хочется...вот, а потом ночью он спит а я реву иногда с малышкой...спина уже никакая ночами на руках у меня 7500 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,где наша Сюся?????? Придет Наташа и разложит нас по цитаткам за две недели то)))) Наталь, мы тебя ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас на улице ужас! Снег валит, дороги не расчищены. Все как всегда, не готовы оказались, зима подкралась не заметно! Ночью метель была! Школьники не учатся. С работы вчера еле добралась. 1,5 часа перекладными. А сегодня еще и трамвай скоростной встал утром, хорошо сегодня никуда не идти. Сидим с Никиткой дома. Вчера рискнули 15 минут погуляли вечером, хоть чуток. Снег не много стих, вот и пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас тоже снега много и чистят нашу улочку паршиво - с коляской еле проезжаю, а что делать то, сына в школу надо вести в любую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Зато мы без снега сидим, еще и в воскресение плюсовые температуры обещают: погода в Сибири странный предмет - в июле снег выпал, а в декабре нет собака с перепугу полиняла второй раз, зиму не дождалась, да и лапы грязные мыть так надоело На выхах хотим елочку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сонита, Согласна у нас не зима а черти что...но вчера чуть снежка выпало..ну как выпало хоть серость дорог покрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девчат, сегодня в новостях услышала, что с какого-то ближайшего года в России в график прививок включат пневмококк. И я задумалась - может оно нам надо? Кто-то, может, делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Veryu, даже не слышала о такой прививке. Что-то, правда Сюся пропала, больше недели не заходила, странно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сонита, лишь бы все у неё были здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Кстати, подарки на НГ все приготовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 у нас в поларок календари) на нас все экономят и мы решили (вернее я) сэкономить на всех. только бабушке и маме купила доп подарки, на остальных ушла пачка бумаги и вешалки ддя брюк) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 девочки кто ходил на фотосессии с детми что нужно взять с собой ? Хотим заказать всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 СаХаРоК74, одежку переодеть, запасной памп., пеленочку, больше часа не берите, они устают быстро. и мы собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а мы после нг (8 числа) берем 2 часа, но подгадываем время, чтоб не спала, выспалась. сначала час сами, а потом час с бабушками (уж они развеселят, если что) если устанет, раньше уйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, опять я выпала из форумной жизни((папа наш не изменился. Так нифига и не помогает, а я ничё не успеваю(( СаХаРоК74, я брала стандартную сумку "с собой", как в поликлинику. памп сменный, одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrunia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 dira мама, вооот, у меня так же... такая добрая, хорошая была первые месяцы, уж подумалось, что подобрела, а счс на пустом месте могу сорваться. ну видимо они самые гормоны пришли в норму ) билибоника, я когда до Б ходила к косметологу, она тоже эту фирму использует и советует. я только пилингом пользовалась. ну действительно эффект саллоный ) ну как то так руки и не дошли всю серию купить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девульки может кто пользуется такими бутылочками, как вы моете длинную трубочку? какая то спец щетка продается, у нас 2 таких бутылочки очень классные, но вот ни как полностью промыть их не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 СаХаРоК74, у менять такая, очень ей довольна, мнение ее подарили с специальным ершиком для этой трубочки. а ты когда покупала не было ершика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 СаХаРоК74, У меня такой нет, но тоже видела спец ершик к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы вчера елку поставили, пока я и Виктор ее наряжали Яночка смотрела внимательно и даже ни звука не издала, потом когда я ее к елке поднесла и Яночка ее потрогала и игрушки на елке - долго смеялась и визжала от восторга. Теперь кактолько Яна плачет мы ее к елке несем и ребенок снова улыбается. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Всем привет..а у нас снег и +3..сходила покупала подарки потом с Денькой(в кенгуру) ходили в магазин..удобно...а муж суп сварил.. Изменено 18 декабря 2013 пользователем M@mita_Joven 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У нас зубки лезут -это жесть. Плачет бедненькая навзрыд.Я думала реакция на прививку,но все началось на 4 день после прививки,пошли к врачу-он говорит зубки,десна воспаленные, я в ротик смотрю гиперемии вроде не вижу,хотя она в рот сильно заглядывать не дает. Гель совсем не помогает, грызунки тоже,пару раз вставляла свечи нурофен-успокоилась хоть поесть смогла и поспать. Сильный плач пару часов в день, сегодня с утра вроде спокойная ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения